Shizit
7 Август 2007, 15:05
Это культура появилась не так давно но когда я увидел и узнал первых эмо моими первыми словами были-"Да вы половину если не больше нагло с*издили у готов".Всё начиная с чёрного цвета и грустного облика взято у готов.СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭМО ОСКРОБЛЯЕТ ГОТОВ!!!!!!По крайней мере меня очень сильно задевает.
Eyeless_Maggot
7 Август 2007, 15:11
.... и убежал печатать листовки.
Nuru
7 Август 2007, 15:21
Eyeless_Maggot +1 ;)
2 В.А.Х.
Ты будешь драться с эмо?
---------------------------------------------------------
В.А.Х - это Вольт Амперная Характеристика????
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 15:23
Да!!!!!!!!! Ты просто не представляешь, КАК я с тобой согласна! Я уже в какой - то теме писала свое отношение к ееемОВЦАМ, но эт не то.....Спасибо, что ты создал отдельную тему! У НИХ просто нет НИЧЕГО своего! Фк, фк, фк! Половину забрали у готофф, половину у панков! А получилась какая - то х....!!! К тому же, это очч помогло бэндам, типа Фолл аут бой и Пэник эт зе диско!!! Ведь теперь у них собссный стиль музыки...ЕЕЕМООО! Нет, нет и нет! Длинная челка...это вообще, изначально было гот. прерогативой! Кто не знает, найдите и почитайе историю гот. субкультуры от самого зарождения!!! Господи...эмоциональные...

Все, абсолютно ВСЕ украдено..........розовый цвет - чистый панк........Представьте, что вы выпили молочный продукт, а потом съели огурец............такая же офигенная смесь всего, что только можно!!!
+Blacky+
7 Август 2007, 15:30
'B.A.X.'
Зря ты так,я не отношусь к Эмо,но все же не считаю,что они не должны существовать,они ведь не пытаются заменить Готов,а лишь хотят быть чем-то вроде,но не совсем таким.
Да,я согласна,что у них почти все взято из готической субкультуры,но есть и что-то свое,ведь если их уже так много значит действительно у них есть,что-то общее,но в то же время не совсем готическое,а что-то очень близкое.
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 15:35
Да...у них есть общее............стремление все украсть...ИМХО : это дети, которые знали, кто такие готы, но боялись стать ими, а панками так тем более...уж слишком для них...поэтому и решили : ой, а давайте у всех сп..... по чуть - чуть и будем называцца эмоциональными!!! Вот и собралось МНОГО детишек в 1 круг...........
ElaiaSolven
7 Август 2007, 15:47
Да ладно вам )))
Эмо - культура для малолеток - от 12-17(16), те же кто взрослеет (действительно взрослеет, а не биологически меняет цифры каждый год в графе "возраст") переходят в др. культуры.
Для меня Эмо - малолетки, смешные маленькие позеры ) и не более )
Сопли, слезы, лУбофф (с)
Относитесь просто проще, пустышки сами отпадут ;)
Santa,angel with horns
Зря ты так про FallOut Boy и Panik! At the Disco, вполне ничего ребята, и пара песенок у них симпатичных имеется ) и не думаю, что сами они себя причесляют к эмосам ;)
И если уж на то пошло, то больший вклад в эмосов сделали My Chimical Romans )
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 16:05
Элаиа...ну, вот и я про тоже...позеры - малолеточки) Да, про кемикал романс просто забыла...все в одной теме...Неее...много уже интервью "выпавших" и паников читала...сами они себя причисляют...их песни...не слушаю такое. Вообще, у америкосов все почти такое...Если самыми классными рокерами у них являются Грин дэй...уфф...то и говорить нечего...В Америке почти всю попсу причисляют к року)))
-MIDIAN-
7 Август 2007, 16:09
Как мне надоела эта тема, её уже на всех форумах перетерали, задолбали чес.слово. ЭМО просто дети, так что успокойтесь.
Sorrow
7 Август 2007, 16:20
эмо это просто очередное модное словечко. о какой там культуре может речь идти
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 16:22
Реально...давайте успокоимся...Фуф...правда для меня самой это сложновато...но... вс - таки..........берем себя в руки) Не даем детиФкам оставаться у нас в мыслях)))))))))
-MIDIAN-
7 Август 2007, 16:24
Да и что вообще плохого в эмо? Лучше видеть Эмо на улице, чем рэпера-гопника в широких штанинах.
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 16:30
Из двух зол выбираем меньшее???))) Нинаю, нинаю...для меня, что гопник, что емОВЦЫ..............
-MIDIAN-
7 Август 2007, 16:34
Ну вот не надо Santa, Эмо ни за что не подойдет к тебе и не станет клянчить деньги, и не пырнёт ножичком в живот, если ты ему откажешь.
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 16:38
Ну..........хотя Вы правы! Спасибо им хоть за это!))))))))))
-MIDIAN-
7 Август 2007, 16:45
Цитата(Sorrow @ 07/08/2007, 19:20)

эмо это просто очередное модное словечко. о какой там культуре может речь идти
Сейчас может ещё и не культура, для её развития нужно только время. И есть 2 варианта: либо Эмо исчезнут, либо переродятся в нечто большее.
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 16:57
А вообще сомнений нет,
Он померкнет, емо - свет)))
+Blacky+
7 Август 2007, 16:58
А мне вообще пофиг на Эмо ,мне не нравится только одна черта поведения "эмоциональность",ну это ведь смешно если парень будет хныкать по каждому пустяку,а на все остальное мне все равно,пусть себе существуют и развиваются(если смогут)
-MIDIAN-
7 Август 2007, 17:03
Мне кажется, что хныканье Эмо-кидов всего лишь стереотип.
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 17:09
Конечно стереотип.........."эмоциональность присуща эмо"...........Простите, а панкам, к примеру, эмоциональность вообще никак???))) Напридумывали...........(
+Blacky+
7 Август 2007, 17:11
Это одно из главныых их отличий от Готов и темболее они бы тогда не назывались бы Эмо(эмоциональные)
-MIDIAN-
7 Август 2007, 17:14
Я точно не знаю откуда пошло движения Эмо-кидов, но мне кажется от музыки, которую они слушают, она достаточно эмоциональна. Ну это моё мнение.
+Blacky+
7 Август 2007, 17:17
Может быть не буду спорить,но я не думаю,что музыка у них эмоциональней Готической
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 17:18
Вот я и говорю...........что, не видела эмоциональных готов никогда? А панков? А металлюг? А гопников? Это не отличие...а всего лишь клише...которое не соответствует действительности...Почитай хоть 1 блог "эмовца"..........все сразу ясно..........если бы не то, как называл себя этот человек, ты бы НИ ЗА ЧТО не догадалась, что это, так называемый, эмо - блог...а блог, например, готов, видно издалекаааааа...........Вот и ответ.
+Blacky+
7 Август 2007, 17:48
Да,ну я и не спорю,просто не понимаю за,что их так не навидеть ну маленькие,ну плаксивые,ну плагиатят,ну и ладно,че вы прям так...
Shizit
7 Август 2007, 17:49
Стих про имобоя
Я вчера порезал вены,
Я забрызгал кровью стены,
Я решил свои проблемы.
Хей, смотрите все я - ЭМО!
Я глаза накрасил тушью,
Накупил розовых шмоток,
Мишку,арафатку, кеды.
Что поделать - ИМО-мода.
Я с утра въебался в стенку,
Ни хуя не вижу - челка...
Меня бросила девченка,
Говорит похож на телку.
Я уроки все проплакал,
А потом пошеол на сходку.
Там сосался с ИМО-боем,
Потом кину его фотку.
...Я пишу записку кровью,
Что устал от этой жизни,
По лицу размазал сопли.
Я собрался прыгать с крыши...
Так я и не прыгну, на хуй...
Только это не проблема,
Обасался я со страху.
Обосаться - это ЭМО!
А сегодня злые панки
Меня выебали в жопу...
Потому что я сказал им
ЭМО рулс, а панков-в топку!
А потом еще скинхеды
Дали битой по ебалу!
И насали в мои кеды,
Ребра берцами сломали...
Я в слезах бегу до дома,
Наглатаюся таблеток,
Все вы твари и гандоны.
Вы заплатите за это!
Ни хрена опять не сдох я.
Заблевал я всю квартиру,
Охуеть как мне хреново.
Я всю ночь дрестал в сортире.
И опять весь день проплакал,
Потерял значок любимый.
Жизнь моя - дерьмо тупое,
А еще я трульный ИМО!
ЭМО бить - пиздец как круто!
+Blacky+
7 Август 2007, 17:59
'B.A.X.'
И откуда у тебя столько злости к ним???просто не понимаю за,что их то так,я понимаю каких-нибудь рэперов,а их то за что...

Эмо-большинство детишки,ну подрастут врубятся...
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 18:15
Э!!!!!!!! Ну, если этот стихок ты придумал, то ты жжЕЕЕЕЕЕЕЕшь!!!!!!!!!! Мда.......)))
Shizit
7 Август 2007, 18:15
Я отношусь к ним с иронией а не со злостью а если встречаю эмо боя моего возраста(мне 18) и моей комплекции то ппц иму)А они только плакать умеют)
+Blacky+
7 Август 2007, 18:19
'B.A.X.'
Какой-то ты злюка,аш штрашнинько мне
Shizit
7 Август 2007, 18:21
Не я злой а жизнь злая.А ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!!
+Blacky+
7 Август 2007, 18:32
'B.A.X.'
Аха,так любишь,что аш страшненько.
бедненький Эмо,который встретит тебя на улице мне его искрени жаль,бедняжка

Будь добрей
Shizit
7 Август 2007, 18:35
Эмо,гопники,мамбеты и прочий shit людьми не считаю)))
THAT SHIT MUST BE KILLED
+Blacky+
7 Август 2007, 18:39
'B.A.X.'
You're too angry!!!!!!!!!!

It'sn't good
Eyeless_Maggot
7 Август 2007, 18:44
а никто не пробовал залезать куда-то помимо ветки "Казахстан"?
http://goths.ru/tox/EMO-t405.htmlудивляюсь просто.
-MIDIAN-
7 Август 2007, 18:46
Цитата(B.A.X. @ 07/08/2007, 21:35)

Эмо,гопники,мамбеты и прочий shit людьми не считаю)))
THAT SHIT MUST BE KILLED
Если эмо для тебя гопы, то значит с настоящими гопами ты ещё не встречался. Хотя у каждого своё мнение.
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 18:47
Залезли........почти тоже самое.......но мне больше интересно узнать мнение людей из КЗю(((((
Shizit
7 Август 2007, 18:50
Я с этими гопами иногда тусуюсь)В воскресенье был чемпионат по DoTa Allstars.Представть-толпа реперов мамбетов и один русский метал,да ещё и пьяный)
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 18:52
Не повезло тебе..........Сочувствую((((((((
+Blacky+
7 Август 2007, 18:55
'B.A.X.'
Раз пьяный,значит все круто прошло,я угодала?
Shizit
)Я два раза подрался.Зато 2ое место заняли)
-MIDIAN-
Был "белой вороной" среди "этих", жесть. И как к тебе отнеслись?
Да, ты опередил мой вопрос.
Eyeless_Maggot
7 Август 2007, 18:56
я даже не знаю, кто больше жжот.
Казахстан или Челябинск?
-MIDIAN-
7 Август 2007, 18:58
Цитата(Eyeless_Maggot @ 07/08/2007, 21:56)

я даже не знаю, кто больше жжот.
Казахстан или Челябинск?
Крапива.
+Blacky+
7 Август 2007, 19:01
'B.A.X.'
Бедненький,но зато2ое место,но там же Эмо не было,следовательно ты путаешь их с этими тупыми мамбечами-гопниками и рэперами
Shizit
7 Август 2007, 19:04
Да нет,не путаю,для меня они все одинаковые)А мне повезло в клубе охраник русский был,помог.
+Blacky+
7 Август 2007, 19:08
'B.A.X.'
Есть на свете люди добрые...
АМИНЬ...
BELLFAGOR
7 Август 2007, 19:22
Santa,angel with horns
7 Август 2007, 19:25
Как правильно все изложено!!! Молодессс!
-MIDIAN-
7 Август 2007, 19:33
Не смейте так говорить об этих милых, безобидных, добрых и прекрасных созданиях, они несут добро и чувства в этот тёмный и жестокий мир. Я удивляюсь как можно ненавидеть этих ангелочков, будте добрее и сдержанней, миром правит любовь, Peace, Peace.
Да ладно расслабьтесь и не надо меня бить, это я прикалывался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.