Eyeless_Maggot
10 Август 2007, 12:40
ElaiaSolven а вообще, с 80-х примерно, но это так, детали....
Вы просто смешны

Уже 5 страниц о том, какие плохие эмо.
Вот бы они столько о готах писали.
ElaiaSolven
10 Август 2007, 12:49
Eyeless_Maggot
Насчет 80-х это все сказки ;) тогда были хиппи ))
Эта культура паоявилась в 21 веке, но это тоже так, детали
Спасибо как раз только твоего мнения и не хватало )
Если что, для "особо" видящих, 5 страниц дискуссий об эмо, а не только о том какие они плохие, но это так, детали... )
Santa,angel with horns
10 Август 2007, 12:58
Eyeless_Maggot
10 Август 2007, 13:06
ElaiaSolven
да, из них 80% о том, "как меня бесят эмо".
Santa,angel with horns
да нет, не по любому. Но порой забавно бывает, да.
Santa,angel with horns
10 Август 2007, 13:13
Маг гот, ну что поделаешь, если 80% комментирующих действительно бесят емОВЦЫ...вот тебя же бесят собссные волосы? Вооот...точно так же многих бесят емо...............
ElaiaSolven
10 Август 2007, 13:30
Eyeless_Maggot
И? ) тебя это задевает? м? )))
Santa,angel with horns
Да не только на нервах ))))
-MIDIAN-
10 Август 2007, 16:11
На каком-то форуме была тема "АнтиЭмо", вот я там стебался. Я под Эмо косить стал и всячески прикалывался над антиЭмовцами
Santa,angel with horns
10 Август 2007, 16:14
Хахаахахааха! Наверное, было прикольно! Сейчас почитаем...
-MIDIAN-
10 Август 2007, 16:24
Это не на этом форуме, там какой-то форум для ролевиков был.
Santa,angel with horns
10 Август 2007, 16:28
Дам, я уже поняла...спасибо
Skellington
10 Август 2007, 18:30
Цитата(Santa,angel with horns @ 10/08/2007, 04:06)

Хааааа.....емОВЦАМ нелегко...)
ЗЫ : К вам в Америку недавно 69 глаз приезжали, а сейчас так вообще Проэкт революция, в числе кот. присутствуют мои любимые H.I.M....Везет же некоторыммм...(((
da, ya znayu. Mi sobiralis' poexat', no blin so vremenem nikak ne polu4ilos', rabota...
Nas4et emo, oni tut ne prosto rozovie sopli. Oni v 100 raz xuzhe etogo. Ya kogda uvidel ix, ya podumal, 4to eto gomiki, t.k. povadki u nix takie, oni vedut sebja kak gomiki, ru4ki naverx, virazhenie liz, maiku zaderut kak v fil'me "o4en' strashnoe kino".
Santa,angel with horns
10 Август 2007, 18:32
APXAHGEL
10 Август 2007, 18:50
Видел Нещавно в Еашем Захолустье Эмо.
ТАк я Чуть Со смеху не сдоХ
Ржал так, будто кто-то Вприпрыжку на Гранате подорвался.
НУ короч Я то Ржал, а эТо Заныло чёт.
Santa,angel with horns
10 Август 2007, 18:53
ХИХИХИ))) Да, просто взяло и заныло) Я, кстати, не могу зайти на твою страничку из профиля...
Dante
15 Август 2007, 10:09
Цитата(-MIDIAN- @ 07/08/2007, 17:09)

Как мне надоела эта тема, её уже на всех форумах перетерали, задолбали чес.слово. ЭМО просто дети, так что успокойтесь.
Истинно, Стас! Они и есть дети. Взрослые эмо редкость, по крайней мере морально. Мне их жалко. Они меня не только не раздражают, а даже наоборот, как дети, или как зверушки, умиляют, что-ли... В общем, скажу всем: эмо имеют право жить.
-MIDIAN-
15 Август 2007, 12:06
Цитата(Dante @ 15/08/2007, 13:09)

Истинно, Стас! Они и есть дети. Взрослые эмо редкость, по крайней мере морально. Мне их жалко. Они меня не только не раздражают, а даже наоборот, как дети, или как зверушки, умиляют, что-ли... В общем, скажу всем: эмо имеют право жить.
Ну зачем же моим вторым именем обзываешься, моё настоящее имя Мстислав, если ты не знал, хотя тебе можно, ты же мой брат №5.
Satanic
15 Август 2007, 12:49
Не знаю кто как, мне ЭМО отвратительны.Недавно гуляя по набережной увидела толпу ЭМО-кидок под предводительством одного ЭМО-боя.Полный дибилизм.А я еще все атрибутику дома забыла.Иду себе Машин Хед слушаю, эти дамочки так посмотрели на меня, чуть не стошнило.Вот спросила я одну герлу эмовскую, в чем идея их субкультуры, она ответила что разрезанные вены и есть ответ.То ли у меня фантазии маловато то ли их мозги слишком скудны, то ли они вообще понятия не имеют что такое эмо.Кто то сказал что они появились после пост панка, а откуда тогда мы взялись позволь те поинтересоваться?Гетры в черно красную полоску,кеды-это пришло от панков;корсеты и обилие черного цвета-от готов;металическая атрибутика от металлистов, Ну и где их индивидуаьность?Дал Бог наказание скрестил гота и барби
+Blacky+
15 Август 2007, 15:45
Разрезанные вены!!

!!
ну рассмешила

,о каких там вскрытых венах идет речь если они начинают хныкать по малейшему поводу,уж кровь и причинение себе боли находится где-то за пределами реального...
может быть они лишь мечтают об этом

ну уж ТОЧНО никогда не воплотят это в жизнь.
Просто детишки незнающие,что бы придумать...
APXAHGEL
15 Август 2007, 17:27
Хех
Нада Запереть Эмовцев В Компьютерный Зал, где Нет Окон и Одна Дверь.
И Чтоб Темно совсем было. И Заставить Doom 3 на Тяжёлом Уровне Гонять, пока не Пройдут, не выпускать.
А выйдут Они .........
короч они не выйдут =Р
+Blacky+
15 Август 2007, 17:34
ну и про какое-то там еще вскрытие вен говорят,да даже просто в комнате закрыть уже плакать будут
А вообще я не противник Эмо,пусть себе хныкают только зачем строить из себя тех кем они не являются
Schmerz
15 Август 2007, 22:04
А мне нравятся подобные темы.
Когда плохое настроение можно от души посмеяться над вашей писаниной
ElaiaSolven
16 Август 2007, 06:24
Schmerz И над твоей тоже

))))
Eyeless_Maggot
16 Август 2007, 10:14
обратите внимание, темы про ЭМО бьют все рекорды популярности

вот бы ЭМО столько писали о готах.
Этож какой пеар!
*вот и подумайте, так ли уж они вам противны и\или безразличны*
Satanic
16 Август 2007, 10:41
Мож ты права, закрыть эту тему нах, пусть эмо сами пиарят себя
ElaiaSolven
16 Август 2007, 11:12
Eyeless_Maggot
Уточнение -Черный пиар ;)
Satanic
А никто их и не пиарит, читай внимательней )
DiffuZor
17 Август 2007, 22:34
слушайте, товарищи антиэмовцы, в ваших постах не видно ни одного разумного довода в защиту вашей позиции, одни "бесят; ненавижу; розовые сопли...", ну а "они своим присутствием на земле позорят готов" - это ваще шедевр!!! я думаю, не надо рассказывать искушенным товарищам, что в сети без проблем можно найти подобные АНТИГОТИЧЕСКИЕ формации... видимо, многие из недавноприбывших обитателей готик.ру слыхали о таких, возможно даже форумы читали... надо же теперь отыграться на ком-то... а кто слабее? готы - существа мирные (и слава богу), металлюги могут и фэйс расквасить, панки тем паче... хм,ОООООО - ЭМО!!!! и поехали, поехали...
Для танкистов:
Эмо, как движение, ровно как и музыкальный стиль появился в 80х. Кто знаком с Википедией и умеет щелкать мышкой на ссылках, без проблем найдет ответы на насущные вопросы...
ElaiaSolven
18 Август 2007, 07:59
DiffuZor
Яр, эмо появились года 3-4 назад, а не в 80-х, на Википедии просто сделали фальсификацию, подогнали легенду.
Я видела как начали появлятся эмо - американские подростки лет 13-14, потом немного англичан подтянулось, но в зарождение культуры в основном это были американцы, а потом уже это двинулось дальше.
А с 80ми все придумали, они же заявляют о себе как о культуре, а какая ж это культура если ей всего года 3-4? т.е. по сути идет только процес формирования новой формации, а ведь культура-то оч финансово выгодная, вот и придумали сказку про 80ые, а потом везде где можно её запихали ;)
Интернет - страшная вещь )
Поговорка "что написанно - не вырубишь топором" уже не работает, всегда можно состряпать нужную легенду ;)
+Blacky+
18 Август 2007, 13:53
Люди просто придумывают про свой стиль легенды и сказки,что-бы это вошло в историю и стало культурой,
но ведь это фальш.
Я думаю,что это и есть самая главная вещь раздражения,козла отпущения всегда можно найти,но готы дружелюбные существа и никогда не искали ссоры с кем-либо.
Эмовцы меня стали раздражать буквально недели 2 тому назад,потому,что проходя мимо,вечно замечаю и чувствую их сверлящие взгляды,слышу обсуждения моего стиля и что я не принадлежу к ним,а принадлежу к готом и меня надо избегать,так как я связана с сатанистами...
Что за бред они сами нарываются,я дружелюбный человек,но не могу после их глупостей,просто пройти мимо мне так и хочется,что-нибудь сделать,один раз проходя мимо я вновь услышала,что я сатанистка и меня надо боятся,конечно мне было смешно и проходя мимо я просто резко повернулась в их сторону,так они все аш передернулись от страха,а их пацаны чуть ли не на головы к девчонкам запрыгнули,я посмеялась и пошла дальше,а одна из них сказала,что она была права и я хотела навести порчу на них,ну не глупость ли малолетняя,ну ведь смешно даже...
ElaiaSolven
18 Август 2007, 14:49
+Blacky+
мдя уж....
у меня сразу возникает одна не оч хорошая мысль ))))
+Blacky+
18 Август 2007, 15:19
'ElaiaSolven'
Поделись!
APXAHGEL
18 Август 2007, 21:31
Ды И Какие Эмосы нам Враги.
(Назовет Же люди тему)
Эти ж Хлюпики в Подмётки не Годятся
DiffuZor
18 Август 2007, 22:04
'ElaiaSolven
Сорри, Галь, мы недопоняли друг друга... я имел в виду ЭМО, как музыкальную формацию... во всех субкультурах меня более всего интересует музыка... ты говоришь уже о субкультурных носителях - тут ты права, они стали пояляться года 3-4 назад. появления их не наблюдал, поэтому поверю тебе на слово...
Shizit
18 Август 2007, 22:32
Сегодня видел двух попсушек моих знакомых-они напялил на себя очень дешёвые шипование браслеты,накрасили ногти чёрным и натянули розовый бантик.Сидели в тролейбусе и читали Cool.И они мне заявили что они эмо.ржал я долго и нас весь тролейбус аж выгнали из него
+Blacky+
19 Август 2007, 09:55
'B.A.X.'
А че ты смеялся та-это и есть настояшии эмосы
ElaiaSolven
19 Август 2007, 18:23
+Blacky+
Прогулятся рядом с такими со своим любимым бультерьерчиком 0=)
DiffuZor
Спасибо за доверие )))))
+Blacky+
19 Август 2007, 19:13
'ElaiaSolven'
5+++)))
Dante
29 Август 2007, 10:25
Так, фсем на

хватит обсирать эмо, чесслово, ток узнал - моя мл. сестра тож. эмо, или на типа. Ничего такого, шо здеся пиарится, я в её поведении не нашел. Терпите же херков, терпите эмо. А я херк! И горжусь этим. И ещё во мне одна неготичная черта: я - христианин! НЕ сатанист. Бывший, да.
Вот так. А вы меня, надеюсь, за это терпите, в общем, бог терпел и нам велел, надоело, закройте тему, плиз. Не пугайте сестричку, не такие мы готы злые.
Dante
29 Август 2007, 15:02
И вот исчо что: можете карать меня как хотите, но я сегодня пол-дня тусил с сестрёнкой под эмо. Хоть я в душе всё равно остался готом, было прикольно

. Не стоит так баzzzарить о них, у них тоже свой стиль, они тоже люди!
Shizit
29 Август 2007, 21:32
ЫЫ жжешь)Это ты тока патаму что она твоя сестра...А если ты встретишь гламурную бывшую блондинку которая стала эмо,но несет всё туже чушь что и всегда тебе прикольно не будет!
Santa,angel with horns
29 Август 2007, 22:13
В.А.Х....ты прочитал мои мысли...???
ElaiaSolven
30 Август 2007, 14:18
А мне все равно у кого какие сестры и братья. Что хочу - то и обсуждаю ) и имею на этополное конституционное право ) т.к. у нас свобода слова )
P.S.
И закрывать тему лично я - не буду, почему - написала выше.
Santa,angel with horns
30 Август 2007, 14:46
Vampygoth
30 Август 2007, 14:55
Эмо существуют с восмидесятых годов, просто щас откуда-то налетел адский ПиАр и среди них стало особенно много пионеров и позёров...
mist
30 Август 2007, 14:59
Vampygoth В 80х годах они так же одевались как РнБ готы и слушали поп панк?
Vampygoth
30 Август 2007, 15:11
Мист, во второй половинке моего сложносочиненного предложения, после предлога И написано, что среди них стало много позеров и пионеров, поэтому то и такая "эволюция"...
Я имела в виду саму ЭМО как "культуру", а не продолжение вышенаписанных дискуссий!
mist
30 Август 2007, 15:14
Vampygoth А что в нынешних эмо осталось от хардкора 80х?

Любовь к брейккору видимо
Santa,angel with horns
30 Август 2007, 15:23
Мист...что правда, то правда)))
Vampygoth
30 Август 2007, 15:23
Я сужу объективно, никогда не углублялась в подробности, т.к. меня эмо не инетерсует...ни как субкультура, ни как музыка, ни как стиль в общем!
ElaiaSolven
30 Август 2007, 17:18
Vampygoth
Внимательней читай что написанно выше ;)
Как раз насчет подобного твоему посту я объясняла Дифузору.
Господа, поменьше верьте тому, что написанно на википедии :)
Эмо - продукт 21 века ) а ни как не 80х годов 20го века )))
††AnNIS††
30 Август 2007, 19:47
почему же? ЭМО действительно возникло довольно давно...просто широко распространяться она (эмо-культура) начала только сейчас...просто сейчас это модно - быть ЭМО...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.