Амхой
18 Июль 2007, 19:32
Гибель человечества, это ещё не гибель планеты, и вряд ли кто то из людей до него доживёт
А может люди наооборот захореют и будут жить по 15 лет, это мне кажется более вероятным если следить по нынешними тенденциями, для выживания вида при нынешних технологиях это будет даже полезно
PHILOSOF
20 Июль 2007, 13:59
Амхой Дата 18/07/2007, 22:32
Гибель человечества, это ещё не гибель планеты, и вряд ли кто то из людей до него доживёт
А может люди наооборот захореют и будут жить по 15 лет, это мне кажется более вероятным если следить по нынешними тенденциями, для выживания вида при нынешних технологиях это будет даже полезно
УУУ...А без человечества планета потеряет свое значение...Земля без людей - что девка без грудей)))
Насчет полезности... Ты чо? Полезно ему видите-ли, что люди до 15 лет жить будут... При такой полезности все вымрут, не успев потомства наделать...
Амхой
21 Июль 2007, 11:24
Homoцентризм какой, миллиарды лет планета существовала без людей, а человечество тут пару миллионов лет
В некоторых условиях не только старение наступает быстрее, а и вообще всё развитие организма
PHILOSOF
23 Июль 2007, 13:49
Цитата(Амхой @ 21/07/2007, 14:24)

Homoцентризм какой, миллиарды лет планета существовала без людей, а человечество тут пару миллионов лет
В некоторых условиях не только старение наступает быстрее, а и вообще всё развитие организма
Высказал свою точку зрения Амхой и доволен...
Думай, что пишешь, ведь ты человек!!!
Или может нет, раз считаешь, что Земле полезно отдохнуть от нас...
Angel
24 Июль 2007, 22:28
а мне пофиг на мир... уплыву в чертоги Мандоса и буду там семки лускать...
riddick
25 Июль 2007, 13:07
Цитата(PHILOSOF @ 23/07/2007, 15:49)

Высказал свою точку зрения Амхой и доволен...
Думай, что пишешь, ведь ты человек!!!
Или может нет, раз считаешь, что Земле полезно отдохнуть от нас...

я счтаю что земле действительно полезно отдохнуть он нас)))
APXAHGEL
26 Июль 2007, 18:21
А разве Эволюция Ччеловека не Зависит от места Обитания
эт ж Биология.
к Примеру, если люди Тысячалетиеями будут жить в невесомости, то необходимость в Ногах Отпадёт.
Конечности станут Длинее и Уже
Если Жарко, ну по неграм Легко Догадаться
а Где Холодно - Пример - Чукчи
Sergius van Mefiz
31 Июль 2007, 09:57
APXAHGEL
Благодарствую, ты объяснил мне что со мной происходит -- во всём невесомость виновата.
Cybergoth
25 Август 2007, 21:45
Цитата(APXAHGEL @ 26/07/2007, 21:21)

А разве Эволюция Ччеловека не Зависит от места Обитания
да, как говорил Грехов ("Хроники реликта" В. Головачев): "Мы веками перекраивали среду обитания под себя. Не пора ли себя..."
Цитата(ad1e @ 27/04/2007, 09:36)

Как будет выглядеть человек в будущем?
Ведь оно полюбому придет!
Кто как думает по этому поводу
да миром Матрицы все закончится.... человечество давно катится в яму по пути морального разложения, загрязнения биосферы планеты... ну не Матрица, так реальность "451С по Фаренгейту" вкупе с Нирваной...
Амхой
11 Октябрь 2007, 14:27
Почти позитивный прогноз будующего - рост интиллекта и самосознания, познание себя и проч. привендут к расколу человечества на крохотные обьеденённые общей идеей группки.
Ни каких стран, городов и т.п.
С одной стороны клёва, а с другой - прозводство умрёт.
огромная туша, одна рука (кнопку нажимать), короткие ноги, мультимедиа-разъем в башке,полное нежелание думать своей башкой и делать что-то своими конечностями
а может будет вторая раса - работяги,усиленный вариант современного человека
Не так скоро, как вам хотелось бы.
Еще с советского времени предполагают, что человек будущего будет состоять практически из одной огромной головы, без зубов, с тремя ребрами, с культями вместо ног, ну и т.д.
Правда, это кап.общество так должно было разиваться х)
Но Чи-Чи-Чи-Пи пал, - поэтому верятность такого исхода увеличилась
LUCIA_VALENTAIN
19 Май 2009, 19:55
Дисней надо смотреть.
Этакий жирный мешок с жиром. Да. кости атрофируются. мышцы тоже. Ездит с вибромассажером по космическрму кораблю и просит робота удовлетворить...нет, не сексуальные потребности. утку принести просит. Ну или прощу-очистить говноиспускательную трубу от загрязнения.
однажды роботы взбунтуются и все люди утонут в дерьме....
Tot Stolzes
19 Май 2009, 21:29
На светлое будущее я и не надеюсь.
мы и так уже порядочно в дерьме

А вообще люди станут добрыми и будут любить друг друга,нет насилия и прочего дерьма,что-то вроде лучшего мира,но это будет еще очень в далеком будущем,и выглядеть мы будем соответственно,что-то вроде высшей цивилизации такие все светленькие с мудрыми лицами
Tot Stolzes
19 Май 2009, 21:55
woe
Мне, как раз таки, кажется, что такого никогда не было и не будет. Чем дальше, тем страшнее.
Хотя, слава Богу, мы живём сейчас в относительно мирное время.
не долго.
чёртова кукла
20 Май 2009, 17:51
Через лет 10 женщины перестанут рожать и мы все умрем.
Tot Stolzes
20 Май 2009, 17:58
чёртова кукла
Массовое бесплодие?
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Май 2009, 21:55)

woe
Мне, как раз таки, кажется, что такого никогда не было и не будет. Чем дальше, тем страшнее.
Хотя, слава Богу, мы живём сейчас в относительно мирное время.
не долго.
Согласен,но ведь всегда надо думать о хорошем
Tot Stolzes
20 Май 2009, 18:05
Цитата(woe @ 20 Май 2009, 20:00)

Согласен,но ведь всегда надо думать о хорошем

Соглашусь с этим
Вообще позитив продливает жизнь:)
чёртова кукла
20 Май 2009, 18:41
Цитата(Tot Stolzes @ 20 Май 2009, 18:58)

чёртова кукла
Массовое бесплодие?
Tot Stolzes
21 Май 2009, 11:57
чёртова кукла
ну и?
Она хотела, чтоб на нее обратили внимание.
Продолжаем.
Кстати,еще где-то слышал:человек будущего- это определенно человек женского пола,версия заключалась в том,что женщины выносливее мужчин,и гораздо лучше преспособлены к жизни,вот.
GLobus
26 Май 2009, 16:37
Феминистки мечтают о несбыточном вслух, не более.
oчень надеюсь ,что ты прав,хе-хе
Да, GLobus прав. Он, конечно, как любой нормальный мужик, и отреагировал предсказуемо. Ну да что там

Дело не в том, что в будущем одни женщины.. Это Вы,
woe, газетных статей низкого пошиба, обчитались, знаем такое, обмусоливали уже это журналюги.
Действительно, генетически две одинаковых Х-хромосомы -более устойчивая система, нежели Х и У. К тому же, У очень маленькая хромосомка, и несет в себе не так много информации по сравнению с Х. Они даже к разным группам относятся (по размеру, а, следовательно, и по содержанию).
На самом деле даже у женщин всегда рабоатет только одна их Х-хромосом. Вторая находится.. ну как бы сказать.. в свернутом состоянии

Но она, как считают генетики, "запасная". =]
Однако не зря ученые говорят, что женский организм - это Стабильность, а мужской - Прорыв, Эксперимент

Но тем не менее, У-хромосома хоть и "хиленькая", а ей еще жить и жить
Газеты,очаровательная Аura, тут не имеют никакого значения,просто иногда женщины демонстрируют себя с гораздо более лучшей стороны,нежели мужчины,это проявляется даже в мелочах...
mr.White
26 Май 2009, 18:19
Цитата(woe @ 26 Май 2009, 18:56)

Газеты,очаровательная Аura, тут не имеют никакого значения,просто иногда женщины демонстрируют себя с гораздо более лучшей стороны,нежели мужчины,это проявляется даже в мелочах...
а иногда и мужчины, бывает, проявят себя с более лучшей стороны;)
Ну, это уж преувеличение, я думаю.
Сколько наблюдаю - женщины эмоциональнее, - а, значит, истеричнее; слабее, - а, значит, капризнее. Прекрасный пол, изуродованный материнским инстинктом, красота
Люблю людей.
мужчины могут быть еще истеричней,думаю ты сама с этим сталкивалась
Tot Stolzes
26 Май 2009, 20:20
Мужчины - те ещё истерички.
Пример тому, мой бывший парень. Я на его фоне была чёрствой. Хотя я та ещё истеричка.
GLobus
27 Май 2009, 05:13
Блаблабла)). Женщины (как и мужчины) существуют лишь по обусловленной необходимости, как частица единой целой системы по воспроизводству вида. Можно лишь говорить о *возможном* доминировании той или иной части популяции, резко ограниченной во времени (в эпохальном масштабе) и обстоятельствами, после чего баланс восстанавливается, либо вид изменяется до неузнаваемости, или исчезает.
Все разговоры о "превосходстве" - лоббизм той или иной стороны, не более.
АнастасияDarkLady
27 Май 2009, 19:07
по моему до ТАКОГО далекого будущего человек не доживет...
LUCIA_VALENTAIN
27 Май 2009, 19:22
он к тому времени уже не будет человеком )
Хорошо подмечено,хотя даже сейчас не каждого человеком назовешь

Я не говорил о превосходстве одного пола над другим,просто занятно,как представители обоих полов будут вести себя в кризисном будущем(оно,я думаю ,точно будет таковым)...
АнастасияDarkLady
27 Май 2009, 19:39
я имела ввиду, что человек СОВСЕМ выродится к тому времени...
LUCIA_VALENTAIN
27 Май 2009, 19:41
Получается, что да.
По крайней мере-мутирует
В когоили во что он мутирует?
извините за ляп
LUCIA_VALENTAIN
28 Май 2009, 07:42
я до последнего момента надеялся на нечто более приятное
АнастасияDarkLady
28 Май 2009, 15:41
В Гарфилдо-сапиенса что ли?..
LUCIA_VALENTAIN
28 Май 2009, 15:49
Есть еще Спайдермен. Но он не зеленый.
АнастасияDarkLady
28 Май 2009, 17:08
Появится новый подвид...
Красный - Спидермен обыкновенный...
Зеленый - Спидермен ГринПисовый а-ля Халк
Розовый - Гламурный Спидермен
Черный - ГаатичЪный Спидермен....
Вы уж определитесь.. Что значит мутирует?
Мы постоянно мутируем. Вообще постоянно. Каждый час. Поэтому мы и стали теми, кто мы есть в физиологическом плане.
Только некоторые мутации сохраняются на более долгое время, чем срок жизни одного человека - если они происходят в половых клетках. Все остальные мутации не передаются по наследству.
Плюс у нас есть система репарации ДНК (т.е. - исправления). Поэтому далеко не все мутации вообще сохраняются на протяжении всей жизни - защитные механизмы работают
АнастасияDarkLady
28 Май 2009, 19:12
А еще в каждом живом биологическом организме генетически заложен стабилизатор популяции, который поддерживает равновесие в природе. и когда популяции становится много, срабатывавет инстинкт саморазрушения в отношении популяции. человечество дошло как раз до такой цифры, когда срабатывают эти часики. отсюда и войны и деградация...и все остальное.
А на мой взгляд просто вымрем как динозавры. и песочек засыплет наши жалкие останки на долгия века.
Скорее всего не вымрем,а станем чем то похожим на планктон
АнастасияDarkLady
примеры действия этого механизма? тлько человек? А может это не внутренний механизм?
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Май 2009, 22:12)

отсюда и войны и деградация...
Войны были всегда. Неужто вы не знаете такую цифру (достоверную, тут же только считать надо уметь, или калькулятор под рукой иметь), что человечество жило без войн всего лишь около 250 лет (в сумме).
Деградация - так или иначе, тоже всегда была (Древний Рим вспомните). И ничего. Появляется в другой точке земного шара другая цивилизация, пока тоже не лопается. Как Византия, или империя Александра Македонского.
Цитата(woe @ 29 Май 2009, 00:16)

Скорее всего не вымрем,а станем чем то похожим на планктон
Не станем. Мы уже многоклеточные сложноустроенные создания. Есть, конечно, путь регрессии.. Но это тоже приспособление к окружающим условиям (паразитические черви, например). Нам пока не "хочется" ни к чему приспосабливаться.
Поэтому и растем, относительно, черт-те знает как долго (я про период детства), пока не станем более-менее взрослыми и работоспособными.
Кстати, если взять отношение периода детства и общее время жизни человека, и аналогичные показатели у какого-нибудь млекопитающего животного (собаку, к примеру) - пропорционально получится, что человек должен жить около 120 лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.