Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Человек будущего
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
АнастасияDarkLady
Цитата(Aura @ 29 Май 2009, 07:36) *

Войны были всегда. Неужто вы не знаете такую цифру (достоверную, тут же только считать надо уметь, или калькулятор под рукой иметь), что человечество жило без войн всего лишь около 250 лет (в сумме).
Деградация - так или иначе, тоже всегда была (Древний Рим вспомните). И ничего. Появляется в другой точке земного шара другая цивилизация, пока тоже не лопается. Как Византия, или империя Александра Македонского.

По Конфуцию средний круг возврата по развитию и разрушению государств - 220 лет. А войны были всегде - да именно для того чтобы поддерживать популяцию в определенном уровне.
а деградация - это уже от меня, мое личное. Причин я этому могу назвать несколько, но это тоже будет мое мнение. Однако в любом случае, ничего утешительного в будщности человеческого бытия я не вижу.

Цитата(Пилот @ 29 Май 2009, 01:58) *

АнастасияDarkLady
примеры действия этого механизма? тлько человек? А может это не внутренний механизм?

примеры действия???посмотри на любую экосистему - вот тебе и пример. ВСЕ без исключения живые организмы имеют в себе эти "часики". Можешь даже спросить у любого биолога.
Животные яркий пример того, что зачастую в людях есть, но мы сами этого не замечаем.

Цитата(woe @ 29 Май 2009, 00:16) *

Скорее всего не вымрем,а станем чем то похожим на планктон

для планктона мы слишком агрессивные и сложные биологические механизмы. Просто мы поубиваем друг друга. Это будет долгий процесс. Веселый такой...забавный. Или что то подобное.
Пилот
Цитата(АнастасияDarkLady @ 29 Май 2009, 11:37) *

примеры действия???посмотри на любую экосистему - вот тебе и пример. ВСЕ без исключения живые организмы имеют в себе эти "часики". Можешь даже спросить у любого биолога.
Животные яркий пример того, что зачастую в людях есть, но мы сами этого не замечаем.

ну экзосистема к внутреим механизмам не имеет отношения, это помоему механизм системы. я бы сказал что инстинк самосохранения никуда не девается (кроме искусственного вмешательства когда ченые отключали его)
АнастасияDarkLady
Регулятор популяции, товарищ! При этом здесь экосистема, в природе все сбалансированно. т.е. , грубо говоря, что сурков в лесу (берем ААбсолютно естественную, дикую среду обитания) стало слишком много, срабатывается генетический импульс, рождаемость спадает автоматически, помимо того, что начинают активно размножаться хищники. И потом наоборот.
Пилот
АнастасияDarkLady
в какой форме э
тот генетический импульс? гены меняются за котроткое время? сурки то не станут друг руга жрать, им не хватит корма или их "уменьшат" хищники,отсюда вывод - действие не внутренее, а внешнее на вид
АнастасияDarkLady
Цитата(Пилот @ 29 Май 2009, 20:44) *

АнастасияDarkLady
в какой форме э
тот генетический импульс? гены меняются за котроткое время? сурки то не станут друг руга жрать, им не хватит корма или их "уменьшат" хищники,отсюда вывод - действие не внутренее, а внешнее на вид

ты издеваешься?? smile.gif
СУРКИ (мать их, уже начинаю тихо ненавидеть) просто рожают меньшее количество потомства!! Волки могут и стать агрессивнее, и таким образом, нападая друг на друга, "убрать" лишнее количество. А люди..."Человек человеку - волк" - Никколо Макиавелли.
woe
Единственное,что я понял-впереди ничего хорошего нас не ожидает,неужели нельзя надеятся на что-то более позитивное?
LUCIA_VALENTAIN
Позитивное-люди размножатся, как кролики и издохнут от генетического вируса в тридцать седьмом поколении.

Не будет ничего позитивного при современной заботе об окружающей среде.
woe
Ну хоть это "радует",хотя кроме заботы о окружающей среде можно еще много вещей назвать,которые нас до точки доведут sad.gif
Aura
Зачем Вы пугаете себя и других? Надо просто воспитывать себя, много читать, а еще не пускать слюни: "мы вымрем, ах, мы мутируем, ах-ах.." - И все будет х... thumbsup.gif
LUCIA_VALENTAIN
Aura, так романтичней.
Особенно, если думать, что не доживешь до этого.
Aura
Да это смешно, а не романтично.
Впрочем, возможно, только мне equal.gif
LUCIA_VALENTAIN
Почему?))
Разводить клоунаду-это святое развлечение любого пользователя интернета.
Aura
Да, но не настолько же серьезно.
woe
Ну вот,я же говорил,что все не так уж плохо,и вполне возможно-если мы и мутируем,то только в нечто более разумное и доброе...наверно smile.gif
Aura
Без "но" то у вас никогда не обходится, of course rolleyes.gif
woe
я просто редко бываю уверен в чем-то на 100% smile.gif маленькая просьба:не нужно мне "выкать"Aura,если можно конечно,спасибо...
Aura
А вот мне не нравится, когда незнакомый человек "тыкает". Да пожалуйста, не жалко.
Так, мы же совсем не по теме.
woe
я ведь не "тыкал"вам Aura smile.gif ну не совсем не по теме,вежливость,я думаю тоже сыграет свою роль в нашем развитии..
АнастасияDarkLady
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 29 Май 2009, 23:03) *

Почему?))
Разводить клоунаду-это святое развлечение любого пользователя интернета.

Что в данном случае вы понимаете под словом "клоунада"?
LUCIA_VALENTAIN
Под словом "клоунада" я понимаю бессмысленный разговор вокруг одной темы с выяснением, кто же умнее в случае, когда и интеллект не нужен.
В данном случае клоунада крутится вокруг самой тупой фантазии о будущем.
АнастасияDarkLady
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 31 Май 2009, 15:44) *

Под словом "клоунада" я понимаю бессмысленный разговор вокруг одной темы с выяснением, кто же умнее в случае, когда и интеллект не нужен.
В данном случае клоунада крутится вокруг самой тупой фантазии о будущем.

тогда здесь половина форумов клоунада. и что? всем молчать?
Aura
А что бы и нет? Или так скучнее? biggrin.gif
Времени больше будет.
АнастасияDarkLady
на что? на самосовершенствование?
АнастасияDarkLady
--------
Aura
Вы только не расстраивайтесь...
Да, на самосовершенствование.
Напирмер, книгу почитать какую.
А, что я, впрочем х)
нахрен это кому надо.
Все влипли в монитор, стали сутулыми, с плоскими попами и с испорченным зрением (я не про Вас конкретно, Анастасия).
Fallen Renascent Angels
Aura,может,насчет клоунады ты и погорячилась,но в основном права. Насчет человека будущего- именно готика и должна способствовать саморазвитию,без которого никакое будущее не состоится.
АнастасияDarkLady
быть может кому то в перерывах между "актами" самосовершенствования хочется спокойно пофантазировать на тему того, как будет выглядеть человек в будущем, или еще о чем то. Если бы наши предки так не фантазировали то не было бы изобретено множество механизмов и вещей, которыми мы сегодня пользуемся. Просто они бы сидели над книжками (надо подумать, от этого ни зрение не портится, ни сутулость не появляется) и совершенствовались, совершенствовались...с упоением.
А я бы посмотрела на вас, когда бы вы не прекращая, занимались самосовершенствованием. Только полная изоляция от отвлекающих моментов (общение, не смотря на аффилиацию, тоже отвлекает) позволит разуму пройти своеобразную ломку и вот тут-то заняться совершенствованием.
Впрочем, это флуд. И клоунада.
LUCIA_VALENTAIN
АнастасияDarkLady быстро погрузилась в смысл понятия))

Цитата
именно готика и должна способствовать саморазвитию

Извиняюсь, но звучит как полный бред.
Это каким же образом?
В большинстве случаев обратный эффект.
АнастасияDarkLady
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 31 Май 2009, 17:01) *

Извиняюсь, но звучит как полный бред.

ты его остальные сообщения почитай.

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 31 Май 2009, 17:01) *

АнастасияDarkLady быстро погрузилась в смысл понятия))

нет, я погрузилась в пучины самосовершенствования...
Fallen Renascent Angels
Девушки,скажите,тогда к чему ведет готика? К протиранию штанов в форумах? Вот объясните мне,что есть готика,своими словами. Я никого не хочу обижать или с кем то ссориться,прост по моему,многие воспринимают готику неправильно
Aura
Вот не надо-не надо. Пожалуйста, не начинайте.

А по поводу самосовершенствования.. Не будете следить за собой - зрение испортите и не читая ничего, и не сидя за компьютером. Тут уж смотря еще какая генетика.
Очень мило придираетесь к словам, дамы up.gif
LUCIA_VALENTAIN
Fallen Renascent Angels , хоть мы и готы, но мы не готы.
И поэтому всю эту "надувную" готику мы никак не воспринимаем.

Ересь-готика-это готишный штаны и музыка в плеере. Не про культурное направление будет сказано.
Поэтому к самосовершенствованию она никак не приведет.
Fallen Renascent Angels
Да,не стоит поднимать столь конфликтную тему. Но я придерживаюся мнения,что гот - человек будущего. Для этого есть проедпосылки,кроящиеся в самой основе мировоззрения гота
Aura
LUCIA_VALENTAIN ты правда на это ведешься?
LUCIA_VALENTAIN
Aura
за последние две недели один раз решила нормально посидеть и подеградировать.
конечно буду вестись. скучно же.

но от словосочетания "готическое мировоззрение" уже охота совершить суицид.
Aura
Масло масляное, получается х) ох-хо-хонюшки.
Fallen Renascent Angels
Как обычно,ни одного внятного ответа))) Только цитаты и тяжкие вздохи)))
Aura
Где цитаты углядели, молодой человек?
Fallen Renascent Angels
#179,или где то там рядом. Довольны? Может,напишите хоть что нибудь ближе к теме?
Aura
Пожалуйста, вот вам по теме.
http://goths.ru/tox/Gothsru-Wiki-Gotichesk...-faq-t3216.html
Fallen Renascent Angels
Готическое мировоззрение(как раз то словосочетание,от которого буквально несколько минут назад кто то там в этом обсуждении хотел сдохнуть)))) - Характеризуется пристрастием к «темному» восприятию мира. Сложно описать все составляющие такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него). - Хотите сказать,вы опираетесь не эти слова? Точная цитата с "готопедии")))
LUCIA_VALENTAIN
Я хочу сказать, что готопедия вся эта - детское развлечение. И дети ее писали. а может, такие же придурки, как я.

прекращаем этот флуд. а то и так всю тему загадили.
есть для этого более подходящие разделы.
Aura
Тогда давайте, какие еще у кого мысли по поводу человека будущего.
Fallen Renascent Angels
Возможно,он будет похож на одну из цивилизаций прошлого
Tot Stolzes
Aura
мне в голову приходит только мысль о войне. И о чём-то плохом. страшном...
грузит пипец как
Пилот
втыкнут всем вбошку рзъем, в жопу трубу и будем киборги
ermand
они были киборги, они заполонили всю планету (с)
woe
будет как в Терминаторе?
Tot Stolzes
Пилот
мы не доживём до этого дня
woe
человек присбособится к чему угодно,я думаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.