Feyram
18 Июль 2007, 17:19
Guron
Бу) Бесполезно))) Я не говорю о себе это раз и попрошу не переходить на личности это глупо))) это все лишь возможные варианты развития событий с разными людьми или же цивилизациями))) Ты преподавал в нашем обществе знаешь совершенно с тобой согласен по другому и быть не могло;) Так повелось ибо, по другому могло бы быть лишь в другом варианте развития нашего общества))) Ты просто никогда не думал о том, что могло бы быть в этом случае)
ПС из спора выхожу))) Сделали из мухи слона блин) имхо))) Слов нет одни буквы и те матерные)
Guron
18 Июль 2007, 21:16
Цитата(Feyram @ 18/07/2007, 20:19)

Guron
Бу) Бесполезно))) Я не говорю о себе это раз и попрошу не переходить на личности это глупо))) это все лишь возможные варианты развития событий с разными людьми или же цивилизациями))) Ты преподавал в нашем обществе знаешь совершенно с тобой согласен по другому и быть не могло;) Так повелось ибо, по другому могло бы быть лишь в другом варианте развития нашего общества))) Ты просто никогда не думал о том, что могло бы быть в этом случае)
ПС из спора выхожу))) Сделали из мухи слона блин) имхо))) Слов нет одни буквы и те матерные)
Я тебя вообще не понял. Нахрен вообще писать, если только что сам написал "если бы то как бы". Если бы миров властвовали как высшая форма жизни божьи коровки блин. Это у меня не буквы, а слова, и только матерные. Для справки - любой спор или обсуждение это конкретика, как только ты от нее отходишь это уже софизм тупой, если только сам спор не предполагает теории.
Feyram
18 Июль 2007, 23:14
И я всего-лишь сказал что нет особого смысла поливать грязью "бедных" "страусов"... И что поведение разных полов являеться следствием общественных норм и не есть абсолют в своем виде...А развели черт пойми что...фиг с вами... можете продолжать поливать грязью слабых и глупых... умнее от этого ещё никто не становился...Ну и конечно же считать что "Земля все ещё плоская"...
Guron
19 Июль 2007, 05:59
Цитата(Feyram @ 19/07/2007, 02:14)

И что поведение разных полов являеться следствием общественных норм и не есть абсолют в своем виде...
Тупой софизм. Что-то из разряда "а работа лампочки является следствие наших физических законов и не есть абсолют в своей виде".
Dead74
19 Июль 2007, 06:45
Цитата(Feyram @ 18/07/2007, 20:19)

Заметь этот спор пошёл не от меня и как не странно не от Гурона. )))) А насчёт того чтоб прекратить поливать страусов грязью я уже высказывался давно.
Agata
21 Июль 2007, 18:53
ужснах. решила устроить себе от вас мини-каникулы а вы опять развели тут тухлый базар)
Feyram - слишкам многа букафф. причем все очень сумбурно, плохо обаснованно (типа против имхи не попрешь и точка) да со многим могу поспорить и я... учитесь отстаивать свое мнение, а то смешно просто читать))
Feyram
21 Июль 2007, 22:15
Вернусь к началу спора.
Обсуждалось поведение, эмо в частности. (На этом и хотелось бы поставить акцент!!!)
Я сказал, что «однозначно» мужское поведение, не обязательно должно выглядеть так как хочется нам.
(ПС полистал немного документации… хммм глубоко извиняюсь за упертость и глупый спор, да женщины слабее мужчин физически. Но это не значит, что мужчины превалируют и однозначно «Сильнее» женщин (под силой в данном случае подразумевается не физическая сила, а впринципи совокупность разных качеств: Физических, Умственных, Черт Характера итд… А как известно не силой мускул одной защитники(или же просто способные к выживанию особи) выделяются и впринципе не мускулами одними сыт человек. Выживаемость нынешнего поколения людей зависит отнюдь не от того, кто кому морду набьет, а от того, кто сможет прокормить и обеспечить, на мой взгляд это тоже стоит учитывать. К чему я о выживаемости заикнулся… Раньше чтоб добыть еду и защитить семью от хищников человеку нужно было хммм сила мускул, ловкость, хитрость. Сейчас же не обязательно все зависит от его профессии впринципе и от того сколько он зарабатывает от его успешности. А именно опора и выживаемость ценилась женскими особями хомо сапиенс в самцах… так что сейчас приоритеты меняются. И защитник уже не тот, кто машет кулаками и набьет рожу любому хулигану, а тот, кто купит норковую шубу и окружит толпой верзил телохранителей в личной вилле на канарах(А это может быть кто угодно, к примеру программист худющий и даже из дому не выходящий, слабый и больной во всех местах, деньги головой зарабатываються). Это чисто психологический аспект))
(Возвращаясь к теме эмобоев) Извиняюсь не верно выразил свою мысль. Хотел сказать немного не так, но весь разговор у вас почему-то сводиться к тому, что кто-то кого-то обязан защищать… я же толкую не об этом… а о том, что поведение «Мужчин» «Женщин» не обязательно должно быть стандартным, вернемся в 19 век или в век 17 не суть важно в прошлое вообщем… и там бы сказали что поведение нынешних людей ни в какие рамки не укладывается… женщины стали мужеподобны, лезут в мужские дела, ведут себя распутно и не кротко итд…(Мужчины тоже впринципе ведут себя не достойно тех времен, но я не вдавался в подробности) Так вот при появлении любой новой суб-культуры, не важно какой направленности общество часто осуждает приверженцев новых течений из-за якобы не верного поведения, но затем эти течения дают новые ответвления или же частично поведение этих течений ассимилируется обществом и начинает считаться нормой вещей… Почему например сейчас женщины ведут себя по сравнению с временами прошедшими более мужественно и более раскованно, перенимая часто мужское поведение? А мужчины должны продолжать вести себя «как мужчины»? Риторический вопрос… Кстате так же если провести экскурс в прошлое можно во времена средневековья найти странное на современный взгляд поведение мужчин как то: обильное использование косметики(пудра, мушки итд) наряду с женщинами, каблуки, парики(возможно не все перечислил, мож где наврал чуток но я не историк кому надо поищите мысль думаю ясна. И думаю не нужно пояснять, что я имел в данном примере аристократию, в разных кругах по разному, впринципи это были образованные люди...). Тогда это было нормально сейчас, не думаю.
Кстате тут толи анекдот толи фиг знает, что при написании вспомнился почти в тему :
Посмотрите на женщин. Они внедряют в свое тело силикон везде в груди, губы итд. Красят волосы изменяя естественному цвету. И почему-то постоянно сетуют на то, что вокруг нет настоящих мужчин…
Вообщем «Настоящее» поведение мужчины или женщины, на мой взгляд, всего-лишь дело эпохи и общества.
Кстати это ваше «Настоящее», «Не настоящее», «Достойное», «Не достойное» очень сильно напоминает разглагольствования на тему Тру Сатанистов, Тру Готов (Подставить что-нибудь ещё).
ПС не подумайте что я защищаю эмо, мне на самом деле глубоко на них дофени, просто и трогать их я бы не стал, быть может в будущем их большинство будет и окажется, что это выход из неких ситуаций, например снизиться агрессия населения. Ведь современные люди часто подавляют свои эмоции отчего получают кучу нервозов и психологических патологий. Если же их высвободить может можно избежать многих проблем … Хотя есть много других более на мой взгляд красивых способов высвобождения эмоций, но это так просто мои мысли ничего не значащие...
Вообще какого черта я влез в обсуждение этого? А потому, что меня достало, что кто-то решает кому как себя вести. Я вот ношу длинные волосы в хвост и бородку. Некоторые не особо дальновидные личности считают, что ношение длинных волос признак женственности. И какого черта я должен напрягаться по этому поводу? Просто потому что кому-то не нравиться? Да ни за какие шиши!!! Оять же если провести экскурс в прошлое Викинги носили Длинные волосы, да и вообще многие народы прошлого… Что теперь они женщины? Наши предки(Русичи) тоже кстати носили длинные волосы.
То же самое насчет Эмо пусть живут как хотят. Лично я если слишком ухожу в хаянье эмо(ибо это уже помоему нельзя обойти, так как слишком оживленная тема оказываеться) ощущаю себя «гопником».
ППС извиняюсь за отсутствие доводов в предыдущих постах (Хотя кому что я обязан доказывать?) я был слегка не в состоянии (Только вышел из дипривации сна и обнаружил кучу разнообразных подробностей своей "жизни в контролируемом безумии", и как это меня на Кузнецова не забрали)))… в этом посте постарался пояснить все что хотел сказать… надеюсь объяснил внятно. На большее меня не хватит ибо влом столько писать, да и вам читать думаю тоже... тут ещё можно было задеть тему мутриархата, но это уже тогда не пост получился бы, а черт знает что... Кому интересно в Поисковике наберите есть не плохие мысли в этой области.
А ещё тут было что-то о духовном и техническом пути развития. Да духовное не значит отрицание технического и наоборот. Поэтому в нашем технократичном мире есть люди которые занимаються хммм духовным развитием. Но я говорил о обществе в целом... Хотя нынешнее общество полностью считать технократичным немного не верно. Хотя как посмотреть... Внедряються откровенно бывшие оккультные практики в жизнь. К примеру Психология медленно сливаеться с Шаманизмом магией и иже с ними. Околонаучные "науки" медленно занимают свои места упоминаються в ортодоксальных науках... Так, что не удивлюсь что когда-нибудь у нас будет что-то типо Звездных Воинов... Техн прогресс, но кучки Орденов "Джедаев" (ака Магов ака Шаманов (Подставить то что наравиться) полностью оффициальных и с научной основой под всеми практиками. Но это возможное будущее, а у нас пока настоящее.
Так же в связи с неготивизацией моих сообщений, прекрасно понимаю, что, что бы я уже не сказал в глазах людей это в большей степени окрашиваеться, как что-то не верное(в разных степенях у разных людей)... так что ни признаний ничего не жду... просто пояснил свой бредни сказанные в состоянии не совсем нормальном... хотя и сейчас я не совсем отошел, но это не важно, соображаю я вполне живо уже.
Feyram
22 Июль 2007, 13:50
Подумал что не все наверное знаю что такое Депривация Сна... Решил выкинуть статейку...
http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtmlЕсли следовать этой статье я где-то между 2 и 3 стадии))) Кто тоже подобным занимался (занимаеться) пишите был бы рад обменяться опытом)))
Guron
22 Июль 2007, 18:54
Парень, тебе привели конкретную ситуацию, которую сейчас огрести на наших улицах зело легко:
Каких-то два урода пытаются изнасиловать твою девушку. Что ты сделаешь со своим карьерным ростом против них? Тут уже решает физическая сила и агрессия.
Или если тебя грабят на улице? Кто-то избивает твоего друга? А если его тем более избивают из-за того что он заступился за тебя?
Вот тебе и "уже не важные свойства мужчины"...
А вообще ща кину одну свою телегу по этому поводу, не так давно написал после пары похожих споров.
----------------
О мужском.
С точки зрения биология, жизнь мужской особи менее важня для продолжения рода, чем женщины. Мужчина - это прирожденный защитник и добытчик. Он от природы более силен чем женщина, крупнее, более агрессивен, резок. Его метаболизм работает на быстрое развитие силовых характеристик. Женщины только иногда превосходят мужчин в природной скорости, и всегда - в природной выносливости. Это более хорошо отражает их природную функцию - рождение, воспитание и защиту детей. Но именно защитник и добытчик семьи - мужчина. От природы.
Современное общество создало двуличную иллюзию. С одной стороны она создала иллюзию безопасности, стабильности, защищенности от внешних факторов. Но на практике это только иллюзия - даже в городе надо выживать. Слишком много опасностей, как то другие люди, технологические аварии, дикие животные и тд.
Но второе знают и понимают далеко не все. Именно поэтому в обществе мужчины уже теряют свою природную роль, отказываются от нее сами, она перестает признаваться другими. И мужчины становятся слабее, менее способные к борьбе и защите. Как психологически, так и физически. Рукопашный бой уже давно ассоциируется с понятием "мордобой", спорт ради спорта - к уделу мужлынов. Женщины ищут в мужчинах утонченность и женственность. Любые другие модели начинают твердо ассоциироваться с грубостью и мужланством.
Это не просто голословные слова - за ними стоят несколько лет наблюдений. Их подтвердят многие мои друзья и знакомые. Их подтверждают споры на форумах. Их подтверждает жизнь.
В противоположность этим взглядом могу сказать только одно - сейчас мы живем в мире, где выжить не проще чем в тайге. Насилие для города уже норма. На улицах есть обычные бандиты, что жаждут наживы. Есть просто тупые отморозки, жаждущие насилия. Есть насильники. Есть приезжие, считающие себя уже хозяевами. Есть наркоманы, способные на все ради дозы. Есть маньяки и психи, чья психика разрушена врожденными дефектами и цивилизацией. Есть дикие собаки, сбившиеся в стаи. Пьяные водители. Насильники. Список огромен, его можно продолжать. Уже норма что после того как стемнеет гулять уже не безопасно. Уже норма что длинные волосы или необычный внешний вид это повод для неприятностей. Уже даже красота девушки делает ее потенциальной жертвой.
В таких условиях мужчина должен помнить кто он. И для чего он создан. Он должен быть готов к борьбе и сопротивлению, как физически, так и психологически. Физические упражнения должны быть нормой и обыденной вещью в его жизни. Умение постоять за себя, защитить все что ему дорого - быть в его крови, этот навык должен быть развит и вышколен. Умение предугадать проблемы, избежать их, а если не выйдет, то встретить достойно и миновать - вот что от него требуется. Он всегда должен быть опорой и защитой для своей женщины, для своих детей, для своего дома, для своей земли и страны, одним из защитников своего народа.
Любые тренировки физические и занятия рукопашным боем дают нечто большее чем просто способность защитить себя и других при обычной угрозе физического насилия. Они закаляют и дух. Делают человека более готовым и способным к любой борьбе - с болезнью, обстоятельствами, личными трагедиями. Они дают огромное преимущество в жизни. Например выносливость физическая важна как и в беге на большие дистанции, так и при неожиданно затянувшемся рабочем дне, а умение и готовность к борьбе воспитанные в человеку дают просто для карьерного роста. Это отличная база не только просто для драки по необходимости где-нибудь на улице, но и вообще для любого вида борьбы и просто жизни.
Поэтому - да, толерантность и гуманизм это отлично. Но в нашем мире, всегда надо учитывать что слова нечего не стоят, если за ними нет твердости стали, что обеспечит их незыблемость. Не надо забывать какую роль мужчинам отведена природой и тем более пытаться отказаться от нее.
Feyram
22 Июль 2007, 20:35
Гммм и где я говорил о подобных ситуациях? не заметил... Да такая ситуация возможна, но это к твоему сведению редкость. И чем выше возростная планка тем таких ситуаций все меньше и меньше. Плюс я говорил о поведении впринципи, а не о поведении в экстренной ситуации опять же стоит учитывать, что ситуация данная - дело случая. И так же стоит учитывать что разные люди в экстренных ситуациях ведут себя по разному. Гора мышц может заступориться и стать грушей для биться, а сопляк внешне может сьехать с катушек от прилива адреналина. Жизнь слишком многогранна. Да и опять же говорю не о экстренных ситуациях, а о впринципи социальной жизни людей. (Все может быть и быть все может и даже то чего не может вполне возможно может быть...) Совершенно не разделяю вашего мнения о слишком большой опасности жизни в наших городах. Незнаю может я такой везунчик, но почему-то "умение выживать" мне понадобилось лишь однажды... за всю мою жизнь... Учитывая мою хммм оригинальную внешность, а значит заметность для тех же отморозков. Опять же чем ты старше тем меньше отморозков на тебя станет кидаться... разве что "Бандиты" "психи" итд коих поменьше на улицах... основная опасность исходит от молодых отморозков ака в народе гопников... Притом город многомиллионный... 1-20 из миллионов избитых это даже не статистика... это просто фактор того что население большое... так же как и болеющих у нас сейчас много не потому что болезни злые))) а потому что народу много...
Кстате при высоком материальном положении риск попасть в ситуацию с гопниками очень низок... Во первых потому что "сливки общества" к вашему сведению пешком редко ходят))) Не ну конечно если за ними будут "крутые" гопники гнаться на машине паралельно докапываясь))) Но ет глупо))) Хотя чем выше положение в обществе тем больше шанс погибнуть не от рук всяких там гопников или грабителей... а от доморощеной бомбы под капотом твоей тачки или от пули снайпера и тут уж никакие мускулы не спасут... Или же есть опасность "кражи" близких и последущим шантажем... или просто опасность шантажа, но все это уже совсем другая история... Неразу не слышал об избитых гопниками (грабителями или другими отморозками) Бизнесменов... )))
ПС вообщем разговор заходит в тупик на мой взгляд... Вы правы в своем роде, но учитываете лишь отдельно взятые ситуации. Я же пытаюсь толковать о общем поведении. Ака я про Ерему вы про Фому. Давайте закроем этот разговор. Все мои слова направленны лишь на то чтоб люди наконец попытались понять, что лучше тратить усилия "поливания грязью страусов" на что-нибудь более стоящее... Пусть даже в спорт зал что-ли походят(Если уж всех так вдруг стали волновать ситуации с доебами гопов)? или ещё что-то... Не важно что, главное чтоб польза была, а не сотрясения воздуха матами в сторону ничем тебе не мешающих людей пусть трыжды тебя раздрожающих своим внешним видом и поведением. Уж больно это напоминает поведение тех же "отморозков", "гопов", "недалеких" и иже с ними...
Dead74
23 Июль 2007, 09:29
Понимаешь и ты и мы говорим про одного и тогоже "Ерёму", тока смотрим на него по разному, кто-то в глаза, а кто-то, извините, в зад. Вот и вся разница.
К слову об уме... На вылазке, которая прошла на этих выходных, было много "умных" людей, однако сделать что-то для лагеря они были не в состоянии. Хотя кричали что всё они знают и всё умеют... Но эт так, к слову так сказать. Знание одно, а физ. сила другое. Когда эт всё сочетается эт большой плюс, тому в ком это всё сочетается. Опять же если вернутся к теме всяких вылазок на природу с палатками, то там нормально отдохнёт не тот у кого много силы, но нет ума, и не тот у кого много ума, но нет силы, а тот в ком эт всё сочетается.
З.Ы. К слову а тренажёрках или чем-то подобном. Многих страусов и готиков спрашивал почему бы им не занятся чем-нибудь таким. Ответ один я и так красивый... Посмотрел я на таких красивых на выходных...

З.Ы.Ы. К слову о гопниках... Они будут у нас существовать пока есть заводы и им требуется рабочая сила.
Feyram
23 Июль 2007, 10:29
Насчет глаз и задницы))) Это лишь время рассудит))) Поглядим))) Доказательств в том что я в зад смотрю не вижу))) Предьявите)))
А насчет лагеря... тут сила не при чем... просто знаешь ли пустозвонов везде хватает))) я не особо силен физически (Кстате в драке не сила главное, а умение ет так к слову) но уж палатку, костер итд сделаю))) Одно время меня на эти вылазки затаскали))) Но сейчас я скорее на них бы не поехал... Надоели они мне...
ПС: насчет тренажерки... чтоб за себя постоять не в тренажерку ходить надо... а на карате например или в бокс... на рукопашку какую... от тренажерки толку мало...(Лично сам советовал бы на карате или что-нибудь близкое ибо сам раньше ходил... пока не приболел сильно)
ПСС: Гопники не фактор заводов... а фактор зэковского менталитета некоторых личностей... чем выше будет уровень жизни тем меньше будет гопников... (потому как именно жизнь у нас такая и окружение)... У нас даже зэковские слова в обиходе в обыденой жизни... ни в одной "цивилизованной" стране такого нет... (Любой знает что такое "параша", "петух" итд...) Точно причин не знаю не выяснял, но тут связано с властью нашей... если уж так надо поищу пороюсь разберусь... но сейчас мне некогда копаться с подобными вопросами...
Dead74
26 Июль 2007, 10:35
Так то правильно, но помимо карате или рукопашки хорошо бы чтоб у тебя были ещё и масса мышечная хорошая, а то будет как в одном анекдоте: ...Лежу и чувствую, что по очкам выигрываю.
Насчёт того что не в одной стране нет в обиходе зэковских слов, ты не прав. Возьми хотя бы США. Слово панк. Типичное зэковское слово. Оно и счас там зэковское, хоть и применяется ещё для обозначения молодёжного движения.
Насчёт того что гопники не фактор заводов я бы поспорил. Центр нашего города... Гопоты не так уж и много, по сравнению с заводскими районами. Москва- там они вообще остались в люберцах и в подобных местах. В самой москве их нет как таковых. Примеров можно привести ещё кучу. Просто гопота есть везде где есть заводы. Заводам нужна раб. сила с образованием 9 классов в лучшем случае(правда на некоторых ещё и средне-специально требуют).
А если совсем уж углубиться в историю, то можно сказать спасибо товарищю Сталину с его ГУЛагом, и товарищю Хрущёву, когда он всех их выпустил. Потом перестройка, с её культом бандитов на мерсах и в малиновых пиджаках. Причин много их возникновения много, но, по моему, главная эт именно заводы. Так как завод это деньги большие деньги. А как его было проще отобрать во время перестройки? При помощи этих самых гопов, которых просто бросали вперёд, как в войну шрафбаты.
Вот с того времени они и остались. Может через пару десятков лет их и не станет, но это только межет быть.
Feyram
26 Июль 2007, 11:07
Ну это не правда насчет мышечной массы))) Если умения есть не будешь ты лежать разве что перевес сил не на твоей стороне))) Но там и мышцы не помогут;)
А насчет заводов ты верно подметил товарища Сталина итд... (Америкосы вообще нация бывших зэков и ссыльных ты как хотел?))) я имел в виду естественно не все страны))) да и имелось в виду колличество слов в обиходе... так-то везде чуток да используют) а Гулаги и Сталин очень постарались в создании нынешних гопов... и они и есть фактор их появления... потом они может и пропадут, все зависит от людей от того как будет меняться наш менталитет... а заводы просто кормят гопов... есть им тоже знаешь ли надо... это скорее второстепенный фактор... заводы просто их притягивают так выразимся))) Это как с мухами))) не из-за гнилья говна итд мухи появляються))) они просто к гнилью и говну летят ибо кушать будуть это))) извеняюсь за не аппетитный пример)))
Agata
26 Июль 2007, 18:39
Цитата(Feyram @ 22/07/2007, 23:35)

Совершенно не разделяю вашего мнения о слишком большой опасности жизни в наших городах. Незнаю может я такой везунчик, но почему-то "умение выживать" мне понадобилось лишь однажды... за всю мою жизнь...
мне кажется, что ты смотришь на мир через розовые очки...удобно?

Все мои слова направленны лишь на то чтоб люди наконец попытались понять, что лучше тратить усилия "поливания грязью страусов" на что-нибудь более стоящее...
тогда зачем ты тратишь свои усилия на споры с гуроном и дедом? дам вам добрый совет, вьюноша, вступать в спор по крайней мере с гуроном пустая трата времени и лишнее засирание мозгов. его оральные (ораторские) способности подкреплены неплохими знаниями. да и дед своего не упустит)) а ты бросаешься в спор лишь со своим "скромным имхо" и жаждой поведать о нем миру.
а вообще слишком многа букафф. вас не учили, что краткость - сестра таланта? научитесь излагать свои мысли кратко и четко. а то ни у кого не возникает желания читать длинные посты в которых тянут кота за хвост.
Feyram
26 Июль 2007, 21:54
Хм. Будем считать что очень даже удобно. Жив пока? Не правда ли? Ну или у меня галюцинации что я жив...
А в спор я полез? Хммм... вообще если покопаться... я вырозил свое скоромное мнение... и не просил его никому оспаривать))) Это было всего-лишь мнение... я не виноват что гурон кинулся кретиковать его на корню))) а вообще сюда я захожу из-за вечерней скуки... почему бы и не пописать? можно и больше все-равно особо делать нечего))) А насчет краткости хммм))) ещё из той же серии "в споре рождаеться истинна") не замечал пока... она чаще в чтении рождаеться и в сравнении чем в споре))) либо в практике)))
А вообще удоляюсь вместе со своим скромным имхо) можете быть спокойны) спорить я более сдесь не собираюсь) дела прикатили)
I-Iere†ic
27 Июль 2007, 15:40
товарищи есть просто эмо которые времён еще 80-х и 90-х а есть новые эмо-дити популярные
вот они и есть самое дерьмо . У меня есть знакомыё эмо (просто эмо) он презирает этих эмо "детей"
со вскрытыми венами ....делайтее выводы братья и сёстры
morphoine
31 Июль 2007, 05:33
Я нейтрально отношусь к эмокидам.
Есть друзья эмо.
Вполне адекватные люди.
А вот чего я действительно не перевариваю, так это необоснованых претензий к этой субкультуре. Такая нетерпимость раздражает до зубной боли.
Dead74
31 Июль 2007, 12:01
Цитата(morphoine @ 31/07/2007, 08:33)

Я нейтрально отношусь к эмокидам.
Есть друзья эмо.
Вполне адекватные люди.
А вот чего я действительно не перевариваю, так это необоснованых претензий к этой субкультуре. Такая нетерпимость раздражает до зубной боли.
Раздражает их нытьё. И то что НЕТ среди них адекватных людей(или я их не встретил).
I-Iere†ic
31 Июль 2007, 20:03
Цитата(Dead74 @ 31/07/2007, 13:01)

Раздражает их нытьё. И то что НЕТ среди них адекватных людей(или я их не встретил).
да помоёму весь сыр бор именно изза них эмокидов 1)из за них увеличилась численность эмо
2)и весь позор этой субкультуры по их вине
Sania
31 Июль 2007, 21:16
Цитата(Dead74 @ 31/07/2007, 15:01)

А как же я?
Dead74
1 Август 2007, 07:07
Guron
1 Август 2007, 07:09

Гммм и где я говорил о подобных ситуациях? не заметил... Да такая ситуация возможна, но это к твоему сведению редкость. И чем выше возростная планка тем таких ситуаций все меньше и меньше. Плюс я говорил о поведении впринципи, а не о поведении в экстренной ситуации опять же стоит учитывать, что ситуация данная - дело случая.
Вероятность есть. А надеяться на "авось" в данном случае я бы не стал, ибо на карту поставлены мои здоровье, жизнь и честь и уж тем более если моей девушки.

И так же стоит учитывать что разные люди в экстренных ситуациях ведут себя по разному. Гора мышц может заступориться и стать грушей для биться, а сопляк внешне может сьехать с катушек от прилива адреналина.
Снова же, что называется "на бога надейся, да сам не плошай". Тренированность увеличивает вероятность адекватного ответа на агрессию.

Жизнь слишком многогранна. Да и опять же говорю не о экстренных ситуациях, а о впринципи социальной жизни людей. (Все может быть и быть все может и даже то чего не может вполне возможно может быть...)
Речь шла вообще о плюсах и пользе физического развития и именно мужской роли в обществе.

Совершенно не разделяю вашего мнения о слишком большой опасности жизни в наших городах. Незнаю может я такой везунчик, но почему-то "умение выживать" мне понадобилось лишь однажды... за всю мою жизнь... Учитывая мою хммм оригинальную внешность, а значит заметность для тех же отморозков.
А ты погуляй по северо-западу ночью скажем... Или на ЧМЗ...

Опять же чем ты старше тем меньше отморозков на тебя станет кидаться... разве что "Бандиты" "психи" итд коих поменьше на улицах... основная опасность исходит от молодых отморозков ака в народе гопников... Притом город многомиллионный... 1-20 из миллионов избитых это даже не статистика... это просто фактор того что население большое... так же как и болеющих у нас сейчас много не потому что болезни злые))) а потому что народу много...
Ну да, мужик сорока лет, которого забили до смерти обдолбаные 14-16 летние сопляки тоже наверное так думал... А 1-20 избитых... Ты когда-нибудь был в приемном покое больницы ночной помощи ночью? У меня когда брата по голове кирпичом шарахнули, я был...
Там мент сидит, чтобы записывать потерпевших, хотя по установленному порядку менты должны приезжать. На мой вопрос зачем он сказал только одно - "Видел сколько привозят? Ради каждого ездить? Да проще здесь сидеть". В одну тольк больницу порядка 70-100 потерпевших на одну ночь...

Кстате при высоком материальном положении риск попасть в ситуацию с гопниками очень низок... Во первых потому что "сливки общества" к вашему сведению пешком редко ходят))) Не ну конечно если за ними будут "крутые" гопники гнаться на машине паралельно докапываясь))) Но ет глупо))) Хотя чем выше положение в обществе тем больше шанс погибнуть не от рук всяких там гопников или грабителей...
Ну да, машина это клева, спору нет. Только я люблю гулять пешком не редко. А еще знаешь, сложно у круглосуточного киоска что-то ночью купить прямо из машины, а зато напороться на гопоту, которой на пиво не хватает чтобы догнаться - запросто.
Цитата(Feyram @ 26/07/2007, 14:07)

Ну это не правда насчет мышечной массы))) Если умения есть не будешь ты лежать разве что перевес сил не на твоей стороне))) Но там и мышцы не помогут;)
Они помогут всегда. Спору нет, решает навык, скорость, реакция и агрессия в бою. Но хорошо развитая плотная мускулатура тоже идет в хороший плюс.

(Америкосы вообще нация бывших зэков и ссыльных ты как хотел?)))
Учи историю. Большей частью США это страна авантюристов бывших, ее вообще как таковую, еще в колониальное прошлое, не использовали для ссылки преступников. Нация бывших зэков и ссыльных - это Австралия.

заводы просто их притягивают так выразимся))) Это как с мухами))) не из-за гнилья говна итд мухи появляються))) они просто к гнилью и говну летят ибо кушать будуть это))) извеняюсь за не аппетитный пример)))
Пролетарии - это пролетарии. Они еще с досоветских времен были отделены от интеллигенции. Это своя культура, свои порядки, свои традиции. В том числе культ бесхитростности, прямоты, простоты и силы. Выепоны, как внешние, так и внутренние там не приветствуются. Так было и в обозримом будущем так будет. В не малой степени эти взгляды и определяют то, что очень большое количество людей из этой среды идут в гопников и по сути формируют их костяк.
imago
1 Август 2007, 12:46
А вот меня эмо развлекают постоянно. Не довелось общаться с эмо-девочками, но с мальчиками всегда весело. Наверное, забавно смотримся мы вместе, когда я в полной готичной раскраске и кружевах и мои чудаковатые эмо, естественно, в чёлках и значках. Сердце щемит от проявления особой симпатии - дарения значка. Ну как ими не умиляться?
Dead74
1 Август 2007, 14:38
Цитата(imago @ 01/08/2007, 15:46)

А вот меня эмо развлекают постоянно. Не довелось общаться с эмо-девочками, но с мальчиками всегда весело. Наверное, забавно смотримся мы вместе, когда я в полной готичной раскраске и кружевах и мои чудаковатые эмо, естественно, в чёлках и значках. Сердце щемит от проявления особой симпатии - дарения значка. Ну как ими не умиляться?
Как???? Элементарно... Они сосунки и маменькины сыночки. А процесс дарения значков, лично у меня, вызывает чувство омерзения. Напоминает как парень ДЕВУШКЕ цветы дарит. А тут "парень" "парню" значок дарит с такой же рожей умилённой... фу... Противно.
Feyram
1 Август 2007, 18:23
Хммм... иногда начинаю завидовать девушкам... им не нужно ограничивать себя в их поведении... делай что хочешь... свобода... а у мужчин почему-то куча фобий(в данном случае читать гомофобий) и тараканов в голове... если кто-то сказал что это омерзительно или там похоже на гомосэксуализм или же на "маменькиных сынков" то так и есть... хммм... прискорбно... с улыбкой ничего даже воспринять не могу... бррр... не относитесь к жизни слишком серьёзно никто из нас из неё живым не выйдет это факт...
Guron
1 Август 2007, 19:11
Цитата(Feyram @ 01/08/2007, 21:23)

Хммм... иногда начинаю завидовать девушкам... им не нужно ограничивать себя в их поведении... делай что хочешь... свобода... а у мужчин почему-то куча фобий(в данном случае читать гомофобий) и тараканов в голове... если кто-то сказал что это омерзительно или там похоже на гомосэксуализм или же на "маменькиных сынков" то так и есть... хммм... прискорбно... с улыбкой ничего даже воспринять не могу... бррр... не относитесь к жизни слишком серьёзно никто из нас из неё живым не выйдет это факт...
А это плата как раз за то, что сами по себе от природы защищеннее. А еще за то, что у нас критических дней нет. Смотря на свою девушку в такие периоды - жесть, ну нафиг, лучше никогда не плакать, чем раз в месяц через это проходить.
...да, кстати, еще мы не переносим беременности с ее прелестями (интоксикация, гормональная перестройка и тд) и не рожаем (про боль и тд здесь можно не говорить).
Так что нам, парням, еще повезло.
Feyram
1 Август 2007, 20:13
Хммм... ты никогда не плакал? странный ты человек... слезоотделение человеку просто необходимо знаешь ли роговицу глаза смазывает... если бы не так то ты бы ослеп... да и при разнообразных жизненных обстоятельствах даже мужчины плачут... просто для этого нужны более критические ситуации чем у женщин возможно... а вообще думаешь почему у мужчин чаще психика страдает чем у женщин? в дурки наши загляни... офигеешь... одна из причин держим свои эмоции в себе... копим а потом срыв и дурка(попробуй кран включить и надеть на него шарик так же и тут)... незнаю как тебе вообще вырожение "я никогда не плачу" выглядит для меня как полнейшее лицемерие... любой плачет когда-то...
Пс а вообще насчет свободы... незнаю как кто, но лично я на полную свободу своих действий разменял бы все вплоть до своей жизни... а уж про какие-то там месячные рождения детей итд и лапоть не звенел... чем свободней и осознанней жизнь... тем на мой взгляд она лучше... конечно на уровне твоих собственных желаний...
Cybergoth
1 Август 2007, 21:53
razvleklas')))) dazhe posmeialas')))) 4em dal'she v les, tem tolshe partizany.... na4ali s emo, zakon4ili gopnikami - kak oby4no....
a ia vot sei4as My Chemical Romance slushaiu))))))) ia emo?
eto o nas...
"Don't get lost in space, just follow my vector"@Psycho Inc. - Vector [Vladimir Harkonnen mix]
Dead74
2 Август 2007, 08:34
Цитата(Cybergoth @ 02/08/2007, 00:53)

razvleklas')))) dazhe posmeialas')))) 4em dal'she v les, tem tolshe partizany.... na4ali s emo, zakon4ili gopnikami - kak oby4no....
a ia vot sei4as My Chemical Romance slushaiu))))))) ia emo?
eto o nas...
"Don't get lost in space, just follow my vector"@Psycho Inc. - Vector [Vladimir Harkonnen mix]
Да тут дело не за то кто что слушает. Тут тема за другое пошла. Вот и пошёл спор. А про то кто что слушает и за это его сразу относят к какой-то субкультуре... по моему это полный бред так делать.
imago
3 Август 2007, 10:28
Цитата(Dead74 @ 01/08/2007, 16:38)

Как???? Элементарно... Они сосунки и маменькины сыночки. А процесс дарения значков, лично у меня, вызывает чувство омерзения. Напоминает как парень ДЕВУШКЕ цветы дарит. А тут "парень" "парню" значок дарит с такой же рожей умилённой... фу... Противно.
Знаете, а Feyram всё-таки прав. Уж слишком Вы серьёзны.
Dead74
3 Август 2007, 13:40
Цитата(imago @ 03/08/2007, 13:28)

Знаете, а Feyram всё-таки прав. Уж слишком Вы серьёзны.
Кхе... А вот теперь поясни мне почему эт я слишком серьёзен????? Или я вот чего не понял???
Guron
4 Август 2007, 08:03
Мдя... Короче каждому свое, меня уже сие задолбало...
Наверное уже все поддерживают мнение одной особы, которая узнав что я каждое утро тренируюсь и занимаюсь рукопашным боем, сказала "ну это как-то по гопски". Так что спорить уже не вижу смысла, мужская порода измельчала, ослабла и превратилось в людей, для которых заниматься физкультурой и учиться постоять за себя и свою вторую половину не нужно и даже вообще "по гопски"...
Эх... Ну да, всего-то вероятность 0.01% что с вашей второй половиной что-то случится, но блин, эти 0.01% тоже вероятность... И я достаточно люблю свою вторую половину, чтобы даже эту вероятность пресечь. А если остальные так не считают - сочувствую их девушкам, вот вам и крепкое мужское плечо...
После такого начинаю вспоминать Женю "Зиббена", который просто так, по пьене, с одним только другом тогда прыгнули на 10 готиков и всех по сути постелил, ибо ни кто даже не пытался ответить. Если бы не Волк, который тогда не сплоховал и по сути всех и спас от тупого запинывания, хз бы что было.
Feyram
4 Август 2007, 08:32
Кхы дак тренируйся это же только плюс!!! Где ты видел чтоб я говорил против тренировок? я только за!!! Просто причему тут внешность? и поведение? не путай сладкое с мягкийм... задумайся...
imago
5 Август 2007, 10:40
Цитата(Dead74 @ 03/08/2007, 15:40)

Кхе... А вот теперь поясни мне почему эт я слишком серьёзен????? Или я вот чего не понял???
Да есть в Вас желание однозначности во всём, простоты, едва ли не посконной. Всё-то вы знаете, как должно вести себя. Ни тебе пошалить, ни потеатральничать. "Шаг влево/шаг вправо - считается побег. Прыжок на месте - провокация." Вот и Вы так же. Ну ей-богу, зачем?
Dead74
5 Август 2007, 14:50
Цитата(imago @ 05/08/2007, 13:40)

Да есть в Вас желание однозначности во всём, простоты, едва ли не посконной. Всё-то вы знаете, как должно вести себя. Ни тебе пошалить, ни потеатральничать. "Шаг влево/шаг вправо - считается побег. Прыжок на месте - провокация." Вот и Вы так же. Ну ей-богу, зачем?
Хе... Пошалить тоже мона, тока всё хорошо в меру. Придурковатые выходки тож мона понять, но опять же в меру, иначе не смешно будет)))). Я сам обожаю "пошалить" и "потеатральничать", но всегда в меру.
Feyram
5 Август 2007, 16:50
Учитывая что эта самая мера почему-то не особо имеет "меру"(всмысле единицу измерения)... в мере лишь собственные предпочтения... кому-то это мера а кому-то даже не шаловство...
Marlara
5 Август 2007, 21:41
мне совершенно все равно на эмо, ну и что, что это тупо, самое главное не касается моих мыслей и моих предпочтений...тоже самое, что спросить меня нравяться ли мне попса

...ответ пофиг - попса - дерьмо...
и на это тоже пофиг
Demon666
6 Август 2007, 14:57
плять я нимагу эта тема самая обсуждаемая на челябинском форуме. делайте выводы. вроде бы 60% необращают на эму внимания...
imago
7 Август 2007, 12:06
[quote name='Dead74' date='05/08/2007, 16:50' post='43815']
Где мера - нет драйва. Но тема исчерпала себя. Может, стоит её убить?
Eyeless_Maggot
7 Август 2007, 12:21
imago это же Челябинск. Здесь все ОЧЕНЬ сурово

на самом деле, на эмо внимание обращают и обращать будут.
во-первых, в силу их количества.
во-вторых, быть эмо-очень просто и модно. В широком доступе куча эмо-музыки, о них все время говорят по телевизору, наконец, достать эмо-шмотки- нет ничего проще, были бы деньги.
кстати, насчет шмоток.
господа готы, а ведь у эмо есть, чему поучиться.
да, они сосунки и соплежуи, но одеваются они, по крайней мере, достаточно опрятно и удобно.
Это вам не в синтетическом атласе с кружевами в 30 градусов преть.
И не юбку, черную, всю в кружавчиках, ниже колена, с розовыми шлепками напяливать.
чем кумушек считать, трудиться...
Не проще ль на себя оборотиться?
Так вот посмотришь на гот-собрание - ну чисто нефорьё. Грязное, лохматое, и бренчит цепочками.
imago
8 Август 2007, 11:40
Цитата(Eyeless_Maggot @ 07/08/2007, 14:21)

imago это же Челябинск. Здесь все ОЧЕНЬ сурово

Оу!! Хочу узнать, насколько СУРОВЫ челябинские эмо!
Dead74
8 Август 2007, 11:47
Цитата(imago @ 08/08/2007, 14:40)

Оу!! Хочу узнать, насколько СУРОВЫ челябинские эмо!
ОЧЕНЬ!!!!!
Feyram
8 Август 2007, 13:50
Хыыы Челябинские Эмо настолько суровы, что Пощечиной убивают быка... а их слезы используют как универсальный растворитель и одновременно моющее средство, ржавчину снимает вместе с кафелем)))
Agata
14 Август 2007, 19:09
Дайте мне вёдра
Дайте мне вилы
Острую лопату
Швабры, грабли и силы
Буду убирать
За собой и за вами
Буду умирать молодым,
(уй!) с вами
Schmerz
15 Август 2007, 22:24
Julia Darkler
Причем тут репутация готов?
Эмо с готами путают только особо одаренные.
А вообще - репутацию готикоф больше портят сами "готы"..
Guron
16 Август 2007, 10:33
Цитата(Julia Darkler @ 14/08/2007, 22:30)

Мне как-то всё равно.Несколько раздражает обилие розового,и эта "трогательная" косая чёлка,но в целом,не важно.Самое главное,чтобы не портили репутацию готов своим поведением!
Эм... Какую репутацию и каким поведением? Да до недавнего времени готики считались главными нытиками и суицидниками-неудачнеГами в мире. Теперь ими считаются эмо, готов как-то в тень задвинули... Или вот это изменение и обидно?
Nott
24 Август 2007, 18:34
Да... Кажется эмо-культура побила все рекорды по популярности обсуждения... Столько шума по поводу субкультуры, по-моему, не поднимали ещё никогда!
Cybergoth
24 Август 2007, 20:44
Цитата(Nott @ 24/08/2007, 21:34)

Да... Кажется эмо-культура побила все рекорды по популярности обсуждения... Столько шума по поводу субкультуры, по-моему, не поднимали ещё никогда!
let 5 nazad na moei pamiati - russkaia goti4eskaia subkul'tura bila vse rekordy po obsuzhdeniiu... tak 4to emo - zveto4ki po sravneniiu s tem, 4to bylo togda.... da, kstati, a ved' po TVC pereda4a Solne4nyi Krug ved' ne o emo byla..... gotov obsuzhdali... te kto videl pomniat))) a emo eshe poka v stadii "poehali" po populiarnosti)
TheFog
4 Январь 2008, 14:55
Я ваще немогу понять какая тут война должна быть,веть эмо и готы так похоже(по моему))

В эмо стиле все нормально,особенно у девченок,а вот у пацанов меня ппц бесит,они как будто в джинсы насрали