Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы и эмо. Война или мир?
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ALesSA
многие девушки стали понимать, что парни, с более чувственными душами, ещё и обладают взаимопониманием!.. Грубые неотёсанные гопы не способны понять ни одну девушку - говорят, что понимают, но увы это не так...
У кому-то просто нравятся женственные образы мужчин...
*у каждого человека сидит фрик в душе...
Zanuda
Цитата(ALesSA @ 12/04/2007, 10:24) *
многие девушки стали понимать, что парни, с более чувственными душами, ещё и обладают взаимопониманием!.. Грубые неотёсанные гопы не способны понять ни одну девушку - говорят, что понимают, но увы это не так...

Ну во первых - почему сразу неотесанные гопы? По мне куча промежуточных вариантов, еще более мужественные чем эти самые гопы (которых таковыми вообще чаще всего по настоящему не назовешь) и не менее чуткие и внимательные.

У кому-то просто нравятся женственные образы мужчин...

Хз, я предпочитаю исходить все таки из того что парень должен быть для своей девушки все таки защитой и опорой. А какая опора из большинства эмобоев, если я их даже вынесу, не обладая особым телосложением и вообще внушительность...

*у каждого человека сидит фрик в душе...

Факт. Поэтому спорить о вкусах можно бесконечно и о взглядах на такие вещи. Кто-то считает что женственность это показательно цивилизованости мужчины и его мягкости, чуткости. Для других (и меня в их числе) - слабости и неспособности к борьбе, защите себя и своих близких. Но тут уже еще зависит что за человек и тд. Так что судить сложно.

UPD. Только сейчас подумал - не в обиду, но по моему момент о женственности и низкой мужественности эмобоев лучше замять. Хотя бы потому что готы в не малом числе, пусть и далеко не все, от эмо по этой части не далеко ушли...
Cybergoth
Цитата(Zanuda @ 11/04/2007, 10:40) *

С bash.org.ru:

<AgentProvocateur> Помнишь Саню, такого бритого, все время в шарфе ЦСКА ходил?
<ViT> ну?
<AgentProvocateur> Короче решил он с чуваками поехать п#здить эмо
<AgentProvocateur> так те ему сломали ребро, руку и выбили зуб
<AgentProvocateur> наверное били и плакали
Я знаю. И очень хорошо. По моему мягко говоря не однозначные личности на мой скромный взгляд. Как бы с одной стороны - да, честь, сила, надежность. С другой - долг над моралью и здравым смыслом (по приказы спокойно убивать женщин и детей вплоть до младенцев - стандарт был, так же как самоубийство просто по приказу, даже не думая есть ли в этом смысл). Да и кстати не надо забывать про содомию - любовь мужчины к мужчине, причем не только платоническая, но и плотская, были стандартом и всячески поощрялись и уважались...
По мне несколько лучшими образцами истинной мужской породы являлись некоторые представители рыцарских орденов, скажем тевтоны или иоанниты. Ну а если все таки образ - я предпочту самураям более морально-этически привлекательный образ русского витязя.

ЗЫ. В плейлисте сейчас играет CWT - "Мой милый эмобой". В тему на все 100% :)

а я тоже lustloving)))

рыцари? эти вонючие мужики??? нет, увольте, я запаха грязных носков не выношу, и тем более грязного и потного тела... вперемешку с вонью от коня))) лучше сдохну, чем за рыцаря замуж))

над анекдотом рыдала от смеха up.gif up.gif

на счет женственности готов... у нас мб, но у меня всё же большинство знакомых готов всё таки мужики. с другий стороны, они старше, чем наши.... и вообще это спорный вопрос - это скорее манерность, непомерное чсв и склонность к праздности бытия
Zanuda
Цитата(Cybergoth @ 12/04/2007, 15:10) *
а я тоже lustloving)))

:)

рыцари? эти вонючие мужики??? нет, увольте, я запаха грязных носков не выношу, и тем более грязного и потного тела... вперемешку с вонью от коня))) лучше сдохну, чем за рыцаря замуж))

Не все такие были, хотя да, большинство именно такими... Ну тогда русские витязи все таки, благо на Руси баньку всегда любили :)

над анекдотом рыдала от смеха up.gif up.gif

Это не просто анекдот... Это цитата даже :) Баш0рг - это цитатник рунета :)

на счет женственности готов... у нас мб, но у меня всё же большинство знакомых готов всё таки мужики. с другий стороны, они старше, чем наши.... и вообще это спорный вопрос - это скорее манерность, непомерное чсв и склонность к праздности бытия

Не знаю. Я делаю вывод из ряда известных мне личностей и событий. Первое конкретизировать не буду чтобы на личности не переходить, тем более что здесь они не присутствуют. А второе - чтобы не бередить не зажившие раны, ибо некоторые такие моменты совсем недавно дали свое эхо, еще и срезонировавшее...
ArGentum

По мне несколько лучшими образцами истинной мужской породы являлись некоторые представители рыцарских орденов, скажем тевтоны или иоанниты. Ну а если все таки образ - я предпочту самураям более морально-этически привлекательный образ русского витязя.

Держимир тебя тоже любит biggrin.gif
Zanuda
Цитата(ArGentum @ 12/04/2007, 22:26) *
Держимир тебя тоже любит biggrin.gif

Из него витязь как из меня звезда китайского балета, живущая в Зимбабве. Волхв он, и от этого уме уже ни куда не деться... :)
Adrammeleh
Цитата(ArGentum @ 10/04/2007, 12:58) *

Соглашусь с тобой, пожалуй. Такие парни, это не дело. Однако если учесть что это модно (хотя мне эта мода не совсем по нутру) и то что это в основе подростки 15-17 лет, то можно вполне смириться с их существованием. Тут вопрос в другом. За что некоторым девушкам симпатичны такие парни? Ну отчасти в силу личных качеств, наверно. Ну, а вот самые хныкающие парни, что с ними? Кому он нужен ноющий и мажущий сопли об стену? dunno.gif

что за бред? С эмо кто нибудь общался? Хы ну скажем долго я с ними не могу общаться... Но Всетаки не такие уж они и мажущие сопли о стену. Такие парни умиляют девушек поэтому и нравятся им. НЕ, слово парни может и сомнительно, но хм кто может из вас был на их месте? а? так почему тут такие суждения пошли? Настоящие эмо правда остро чуствуют все, они не черствые. Именно это мне в них и нравится. Они как дети правда... Но я их люблю. :)))
Zanuda
Цитата(ArGentum @ 10/04/2007, 14:58) *

Соглашусь с тобой, пожалуй. Такие парни, это не дело. Однако если учесть что это модно (хотя мне эта мода не совсем по нутру) и то что это в основе подростки 15-17 лет, то можно вполне смириться с их существованием. Тут вопрос в другом. За что некоторым девушкам симпатичны такие парни? Ну отчасти в силу личных качеств, наверно. Ну, а вот самые хныкающие парни, что с ними? Кому он нужен ноющий и мажущий сопли об стену? dunno.gif

ИМХО не все эмо одинаково полезны... тьфу ты... то есть не все эмо одинаковы. Но в большинстве это или сопли с сахаром или просто антураж. Причем уже среди субкультур один из самых избитых и серых. А про ноющих и тд - скажем готики с тягой к суициду и тд? Те же самые сопли с сахаром, но в другом фантике. Просто в отличие от других эмо из этого сделали культ...

Цитата(Adrammeleh @ 16/04/2007, 18:43) *

что за бред? С эмо кто нибудь общался? Хы ну скажем долго я с ними не могу общаться... Но Всетаки не такие уж они и мажущие сопли о стену. Такие парни умиляют девушек поэтому и нравятся им. НЕ, слово парни может и сомнительно, но хм кто может из вас был на их месте? а? так почему тут такие суждения пошли? Настоящие эмо правда остро чуствуют все, они не черствые. Именно это мне в них и нравится. Они как дети правда... Но я их люблю. :)))

То есть "кто может из вас был на их месте"? Просто не понял просто смысла этой фразы :( Про какое "место" идет речь?

И кстати, они смысл не в том что они остро чувствую все, смысл в том что они эмоции выказывают. Включая слезы, сопли и слюни. Честно говоря смотреть на такое протифффно, мужчина это все таки мужчина, а ни плаксливая пятиклассница. И то что разрешено девушкам, ему может быть и не позволительно. И наоборот тоже кстати. Хотя может у меня просто уже устаревшие взгляды на этот момент, мне уже про это не раз высказывали.

И кстати, может хватит оперировать понятиями "настоящий" и "не настоящий", а также "тру" и "не тру". От этих параметров как-то тот факт что человек относиться к субкультуре не меняется ИМХО?
Adrammeleh
Цитата(Zanuda @ 18/04/2007, 08:43) *

ИМХО не все эмо одинаково полезны... тьфу ты... то есть не все эмо одинаковы. Но в большинстве это или сопли с сахаром или просто антураж. Причем уже среди субкультур один из самых избитых и серых. А про ноющих и тд - скажем готики с тягой к суициду и тд? Те же самые сопли с сахаром, но в другом фантике. Просто в отличие от других эмо из этого сделали культ...
То есть "кто может из вас был на их месте"? Просто не понял просто смысла этой фразы :( Про какое "место" идет речь?

И кстати, они смысл не в том что они остро чувствую все, смысл в том что они эмоции выказывают. Включая слезы, сопли и слюни. Честно говоря смотреть на такое протифффно, мужчина это все таки мужчина, а ни плаксливая пятиклассница. И то что разрешено девушкам, ему может быть и не позволительно. И наоборот тоже кстати. Хотя может у меня просто уже устаревшие взгляды на этот момент, мне уже про это не раз высказывали.

И кстати, может хватит оперировать понятиями "настоящий" и "не настоящий", а также "тру" и "не тру". От этих параметров как-то тот факт что человек относиться к субкультуре не меняется ИМХО?

О боже мой! тема отстой! люди разные. каждому своё. Если уж на то пошло то геям тоже нельзя таг желать да? ага? ХХХы! Ну нельзя же быть парнем и чтобы парни нравились! Да у тебя старые взгляды на мир, устаревшая модель.
Dead74
Конечно... Давайте теперь устроим марш в поддержку всяких там геев и прочих.
И так уже теперь геи у нас не секс меньшинство, а большинство. Но это так, ИМХО.

А по этим "страусам" счас и о готах судят так же. Народу пофиг кто он на самом деле "страус" или гот

Zanuda
Цитата(Adrammeleh @ 18/04/2007, 18:12) *

О боже мой! тема отстой! люди разные. каждому своё. Если уж на то пошло то геям тоже нельзя таг желать да? ага? ХХХы! Ну нельзя же быть парнем и чтобы парни нравились! Да у тебя старые взгляды на мир, устаревшая модель.

Там было написано - ИМХО. А то что я гомофоб это старый и известный факт.

Цитата(Dead74 @ 18/04/2007, 23:43) *

Конечно... Давайте теперь устроим марш в поддержку всяких там геев и прочих.
И так уже теперь геи у нас не секс меньшинство, а большинство. Но это так, ИМХО.
А по этим "страусам" счас и о готах судят так же. Народу пофиг кто он на самом деле "страус" или гот

Хм.... О готах так судили до того как эти страусы стали так распространены. Просто констатирую факт.
Lexx
Нашел в сети:

Эмо-бой Здравствуйте, я труэмо и у меня возникла неразрешима ситуация. Не могу убить себя. Дома родители попрятали от меня ножи. Пытался биться головой об стену - остаюсь жив. Плакал. Лезвии дома закончились. В канцелярский магазин меня не пускают. Плакал. Пытался выколоть глаз значком - страшно. Я плачу и плачу и мне от этого не лучше. Тыкал себя шариковой ручкой в ногу - не помогает. Что делать? Ведь если я не убью себя я же не эмо. А я эмо, причем труэмо.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ALesSA
Цитата(Lexx @ 22/04/2007, 19:52) *

Нашел в сети:

Эмо-бой Здравствуйте, я труэмо и у меня возникла неразрешима ситуация. Не могу убить себя. Дома родители попрятали от меня ножи. Пытался биться головой об стену - остаюсь жив. Плакал. Лезвии дома закончились. В канцелярский магазин меня не пускают. Плакал. Пытался выколоть глаз значком - страшно. Я плачу и плачу и мне от этого не лучше. Тыкал себя шариковой ручкой в ногу - не помогает. Что делать? Ведь если я не убью себя я же не эмо. А я эмо, причем труэмо.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

моришшшшшь
Отметила для себя следующее - Эмо - милые создания,Ю особенно когда одеваются во всё чёрное... Милые, но только на расстоянии от меня... то бишь со стороны.
(пока что не могу понять, что конкретно меня в них раздражает)
ArGentum
Цитата(ALesSA @ 23/04/2007, 19:57) *

Отметила для себя следующее - Эмо - милые создания,Ю особенно когда одеваются во всё чёрное... Милые, но только на расстоянии от меня... то бишь со стороны.
(пока что не могу понять, что конкретно меня в них раздражает)

Розовое...бесит этот цвет.
Lexx
Цитата(ArGentum @ 24/04/2007, 00:24) *

Розовое...бесит этот цвет.

Да, да, да... надо исключить этот цвет из палитры!!! crazy.gif
Claudia
НЕт, ну вот почему все набросились на цвет?! потому что в нем ходят деффачки?! Я вот не люблю голубой! Перекрасте небо!! Небо-не тру!!

Настоящие эмо - они не такие, как собирательный образ эмо-кида. Вот у меня одногруппник эмо. Хорошие стихи пишет. Одевается нормально. Самый неэмоциональный из всех парней)
ALesSA
Цитата(Lexx @ 23/04/2007, 23:36) *

Да, да, да... надо исключить этот цвет из палитры!!! crazy.gif

ага... вот фотошоп у себя из палитры удалил кислотно оранжевый... его попросту там нет...
*куды дели?

Цитата(Claudia @ 25/04/2007, 10:53) *

НЕт, ну вот почему все набросились на цвет?! потому что в нем ходят деффачки?! Я вот не люблю голубой! Перекрасте небо!! Небо-не тру!!

Настоящие эмо - они не такие, как собирательный образ эмо-кида. Вот у меня одногруппник эмо. Хорошие стихи пишет. Одевается нормально. Самый неэмоциональный из всех парней)

какое тогда из него эмо?..

вообще прикольно... панк - мужской род, гот - мужской род, по окончаниям видно, а эмо?.. средний? equal.gif
Claudia
Цитата
какое тогда из него эмо?..

Нераздражающее) а стишки вполне эмо.
LuZifer

С bash.org.ru:

<AgentProvocateur> Помнишь Саню, такого бритого, все время в шарфе ЦСКА ходил?
<ViT> ну?
<AgentProvocateur> Короче решил он с чуваками поехать п#здить эмо
<AgentProvocateur> так те ему сломали ребро, руку и выбили зуб
<AgentProvocateur> наверное били и плакали
Я знаю. И очень хорошо. По моему мягко говоря не однозначные личности на мой скромный взгляд. Как бы с одной стороны - да, честь, сила, надежность. С другой - долг над моралью и здравым смыслом (по приказы спокойно убивать женщин и детей вплоть до младенцев - стандарт был, так же как самоубийство просто по приказу, даже не думая есть ли в этом смысл). Да и кстати не надо забывать про содомию - любовь мужчины к мужчине, причем не только платоническая, но и плотская, были стандартом и всячески поощрялись и уважались...

ЗЫ. В плейлисте сейчас играет CWT - "Мой милый эмобой". В тему на все 100% :)

ВСЁ Анимэ пропитано этими самурайскими выходками
Lexx
Цитата(ALesSA @ 25/04/2007, 13:27) *

ага... вот фотошоп у себя из палитры удалил кислотно оранжевый... его попросту там нет...
*куды дели?

Никуда не дели!!! Если он там был, то он там и остался. Вообще, в фотошопе можно получить ЛЮБОЙ цвет... Если не подгонкой бегунков, то достаточно лишь знать идентификационный номер этого цвета по стандарту ISO (по-моему так стандарт называется), например #99FF66 equal.gif
Я в DCA читал, что есть даже официальный документ, описывающий технологию, по которой должны строиться номера цветов ))
ALesSA
Цитата(Lexx @ 29/04/2007, 12:28) *

Никуда не дели!!! Если он там был, то он там и остался. Вообще, в фотошопе можно получить ЛЮБОЙ цвет... Если не подгонкой бегунков, то достаточно лишь знать идентификационный номер этого цвета по стандарту ISO (по-моему так стандарт называется), например #99FF66 equal.gif
Я в DCA читал, что есть даже официальный документ, описывающий технологию, по которой должны строиться номера цветов ))

найди мне кислотно-оранжевый... только вот не апельсиновый, а КИСЛОТНО-ОРАНЖЕВЫЙ... Найдёшь?.. Я только рада буду.

*Я уже трёх человек просила - никто не нашёл... (
Lexx
Апельсиновый... кислотно-оранжевый.... у меня других дел полно... если у тебя есть часа два, то можешь попробовать подобрать циферки )))

Обсужение тематики цветовых кодировок не входит в данный топик. Давайте придерживаться темы, это касается всех. Кодировку и прочее обсудить можно в общей теме.
Guron
Хм... Как верно написано в одной статье - "Эмо это модно. Ненавидеть эмо - еще модней."
Claudia
Мля, придется любить))
Guron
Цитата(Claudia @ 01/05/2007, 01:06) *

Мля, придется любить))

Хз... Мне конкретно пофиг на них... Хотя великое "так бы и поймал эмобоя и отхлестал по щекам со словами "уважай б@# блек метал!"" ни кто не отменял :)
Sania
Цитата(Guron @ 01/05/2007, 08:57) *

Хз... Мне конкретно пофиг на них... Хотя великое "так бы и поймал эмобоя и отхлестал по щекам со словами "уважай б@# блек метал!"" ни кто не отменял :)

блин, до чего жестокие люди, из-за какого-то блэк метала по хлестам щекать...
Claudia
Любите культуру, мать вашу...
Я за непротивление злу насилием. tongue.gif
блин из-за этих опечаток приходится по сто раз сообщения править
ArGentum
Цитата(Claudia @ 01/05/2007, 12:33) *

Любите культуру, мать вашу...
Я за непротивление злу насилием. tongue.gif

Добавь еще сюда лозунг "Мы за белых, мы за бедных!"
Guron
И за что вы так эмо не любите? Сегодня выхожу после вылазки на ЖД из маршрутки и в нее садиться эмо-герл... Вай какая девушка... Жаль одет был не слишком куртуазно, а то бы на пофиг не стал выходить и попробывал познакомиться... Все таки и эмо бывают зело красивы с стильны. Причем эмо стиль менее забит чем готик.
ArGentum
Guron, если ты заметил, то к эмо я отношусь весма лаяльно, особенно к девушкам equal.gif , но некоторые парни...ну ты в курсе.
Guron
Цитата(ArGentum @ 01/05/2007, 21:00) *

Guron, если ты заметил, то к эмо я отношусь весма лаяльно, особенно к девушкам equal.gif , но некоторые парни...ну ты в курсе.

Абсолютно аналогично. И ты это тоже знаешь :)
Sania
Цитата(Guron @ 01/05/2007, 17:12) *

Причем эмо стиль менее забит чем готик.

всмысле?
Guron
Цитата(Sania @ 01/05/2007, 22:34) *

всмысле?

В том что эмо появились недавно. Выглядят они более разнообразно не редко чем готики. Говорю без предвзятости, у меня какой-то не любви в готиком, мне приписываемой нет. Просто готы менее цветасты, менее разнообразы... И не редко более безвкусны... К сожалению...
Sania
Цитата(Guron @ 01/05/2007, 23:14) *

В том что эмо появились недавно. Выглядят они более разнообразно не редко чем готики. Говорю без предвзятости, у меня какой-то не любви в готиком, мне приписываемой нет. Просто готы менее цветасты, менее разнообразы... И не редко более безвкусны... К сожалению...

Да лана, не отмазывайся). А Эмы и вправду красочнее, и гирлы симпатишные есть)) ....мда, чёт я опять не в ту степь.
LuZifer
Цитата(Guron @ 01/05/2007, 23:14) *

Очнись чувак Эмори были давно, только их так никто не размыливал как сейчас. А то что сейчас это по-моему извращённое понятие ЭМО. Раньше их просто обзывали по другому: миланхолики, дипресивные личности, романтики, нытики, хлюпики, лохи, стихоплёты.
Guron
Цитата(LuZifer @ 03/05/2007, 08:36) *

Очнись чувак Эмори были давно, только их так никто не размыливал как сейчас. А то что сейчас это по-моему извращённое понятие ЭМО. Раньше их просто обзывали по другому: миланхолики, дипресивные личности, романтики, нытики, хлюпики, лохи, стихоплёты.

Знаю. И что? До этого они были менее популярны как стиль, и следовательно почти не мусолились.

А на тему нытиков, слабоков и тд, да и вообще всех наездов на них:

И так же называли готов. Харе уже обвинять эмо в том что они все слабаки, нытики и тд, когда сами блин ни чем не лучше... Знаю и среди готов личностей ни чем не лучше, которые так же ноют, режут вены и тд. Только все отличия от эмо по сути - это то что эмо режут вены с "мне так плохо", а готы с пафосным "зачем?".

Так что завязывали бы уже с переливанием из пустого в порожнее и прикрыли эту тему нафиг.

ЗЫ. Мля, я защищаю эмо... довели блин...
Agata
43 правила эмо
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай "Меня все ненавидят!..", "Я никому не нужен!..", "Вам бы только издеваться..." При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих...
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind - они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен - "Джа" и "Вечное лето" 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал "Униженные и оскорбленные" Достоевского? Ебать-колотить - это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай "Зачем?.."
11. "Зачем?.." - единственный правильный ответ навсе вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don't trust anyone.
15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!!
16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью "Loser"
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез - это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: "Зачем ты это делаешь?", отвечай - "Я такой, если не нравиться - могу уйти..."
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки - ниибацца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай "Психею". У них есть ниибацца крутая песня "Бесконечный стук шагов".
29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза "I hate myself and I want to die" должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь.
32. "Му-му", "Русалочка", "Лев и Собачка", "Колобок", стихи про бычка и досочку, "Зайку бросила хозяйка" - REAL EMO!
33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling - "Черта" - ниибацца ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто.
37. Клип Amatory - "Черно-белые дни" - тоже ниибацца ЭМО!
38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой(-герл)
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО-бой(-герл)
saturne
фу
такой скучный и не смешной боян
Agata
Цитата(Guron @ 30/04/2007, 22:06) *

Хм... Как верно написано в одной статье - "Эмо это модно. Ненавидеть эмо - еще модней."

да-да амиго, ты верно подметил. только вот ссылки указывать надо... на первоисточник. equal.gif
Adrammeleh
чтото надоела мне эта тема, сижу читаю и просто тихо смеюсь.
Наверное очень, самоутверждающе говорить о том чего не знаешь.
В любой так называемлой субьтуре найдуться "дыры"
Да и правда хватит воду в ступе тольчь.
Люди разные, между прочим бывают, не надо всех под 1 гребенку грести...
чтото типа все "выросли чтоли?
Сначала под предлогом что они тру делили всех на тру и не тру.
А теперь делим по стилям и какой хуже и лучше...
Причем с конкретной предвзятостью.
Может правда уберем эту тему? Лично мне надоело читать охинею!!!
Agata
Один день эмокида (трууууууу)

5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.

6.00 – Обгрызаю лак.

7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.

7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21 – Отвалился значок. Прицепил.

7.28 – Отвалился значок. Прицепил.

7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00 – Сижу на уроке, плачу.

9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15 – Пошёл в сортир.

9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..

9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

остальное тут http://pusha666.livejournal.com/24414.html
Guron
Видел вчера когда шел с работы, у себя на Чичерина клевую эмо-герл. В принципе эмо как эмо. Но на рюкзаке нашивка Лакримосы, самая обычная такая, черно белая, с клоуном. Только она еще покрасила в бонус, там теперь черно-розовая... Бугага...
Agata
недавно орали:
-ооо...смотрите эмо. у них полосатые кофточки, у меня тоже полосатая кофточка. я - эмо!!!
-новая тема для форума. Агата - эмоКиско :lol:

эмо-девочки очень милые. Но когда все,сцуко, эмо - приходиццо из кожи вон лезть, дабы быть самым ниибаццо эмо!!!
Прекратите же быть ЭМО! Немедля!
Мир вам, братья и сёстры...
ALesSA
Цитата(Guron @ 29/05/2007, 11:13) *

Видел вчера когда шел с работы, у себя на Чичерина клевую эмо-герл. В принципе эмо как эмо. Но на рюкзаке нашивка Лакримосы, самая обычная такая, черно белая, с клоуном. Только она еще покрасила в бонус, там теперь черно-розовая... Бугага...

crazy.gif новый вид готов - ЭМО-ГОТЫ... я х*ею в этом зоопарке!
DarkSD
Как бы оно не было категорично... Валить их всех, глупее эмо ни чего не видел...
Ко всему прочему скоро институт окупируют вообще....
Dead74
Да чего вы тут демогогию развели? Они у вас есть пить просят? Пусть живут. Тем более что среди эмо-гёрлов есть и симпотные достаточно телеса))).
ArGentum
Цитата(Dead74 @ 20/06/2007, 13:24) *

Да чего вы тут демогогию развели? Они у вас есть пить просят? Пусть живут. Тем более что среди эмо-гёрлов есть и симпотные достаточно телеса))).

Dead74 правду говоришь насчет эмо-гёрлов up.gif Я с тобой metal.gif
RuSH
ГОТИКА и эмо не совместимы,это как две разных национальности.Быть готом и стать эмокидом это ТУПО!!!!
ALesSA
Цитата(RuSH @ 20/06/2007, 14:31) *

ГОТИКА и эмо не совместимы,это как две разных национальности.Быть готом и стать эмокидом это ТУПО!!!!

не... Эмо всяко-разно трушнее... они пошли дальше, чем готы!... crazy.gif Они уничтожают себя...
...по идее...
только не могу понять, отчего их становится всё больше... Может, они смертью размножаются?
ArGentum
Цитата(RuSH @ 20/06/2007, 16:31) *

Да ну, не все так плохо друг мой wink.gif А если, к примеру, у парня гота девушка эмо, то что, они несовместимы выходит? А быть эмо и стать готом? Насчет национальности ты тут загнул. Если ты есть китаец, то тебе всю жизнь смотреть через косые глаза. А если ты относишься к к-л типу неформалов, то в принцыпе по своему желанию ты можешь изменить свой "имидж" или же просто выйдти из этого и стать простым человеком. Тут все напрямую зависит только от тебя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.