Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы и эмо. Война или мир?
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ArGentum
Предлагаю выразить свое мнение в этой, на мой взгляд, актуальной теме. Эмо и отношение к ним со стороны готов. В последнее время эмо культура набирает обороты и кто-то из готов стал эмо. Как вы относитесь к этим людям?
Soul Reaper
Раньше был дико против т.к. их путали многие почему то с готами (соотвественно мнение о готах портилось), а сейчас уже стало пофигу на них. Я даже плюс нашёл в них - херки и бейбики стали мокидами.
Diana
Стандартная фраза - каждая субкультура имеет право на существование. Мне их субкультура не близка, ничего хорошего сказать не могу, ничего плохого тоже, так как с представителями не общаюсь. Различные FAQ по этой теме, наверное, чушь, как и в случае с готикой... Так что абсолютно параллельно, есть они, нет их...
Sania
Гы)
Tanngniostr
Зажеваная тема.
Скажу так, везде есть люди Хорошие и Плохие
(в плане субъективного восприятия человека).
Iland_Black
Есть что-то справедливое в отделении нытиков и детей моды от готиков... Эффективность, конечно, сомнительная, но лучше так, чем никак....
Demon666
...уже нейтрально.
psychoman
милые и красивые существа, которые также хотят самовыражаться и обращают внимание мира на немаловажные проблемы подросткового периода; к тому же пропагандируют срэйтэйджерский образ жизни, чем не прелесть? вполне справедливо имеют право на свое местечко под звездным небосклоном, как и любое существо в этом прекрасно страшном мире...
ALesSA
отрицательно отношусь к данной культуре... Особенно к приколу резать вены...
«Я себе вены вскрою!». Детсад какой-то!
Великий Шаповалов сказал правильно, цитирую: «Друзья мои, это просто слюнтяйство и дешевая рефлексия. Настоящий ниндзя не делает промахов - ему не придется резать вены второй раз. (Резать вены…фу, как это бездарно)». И ведь прав был!

* о, простите меня, ранимые Эмо, за моральную травму, принесённую вам этими строками...*
psychoman
резать вены можно по разным причинам...
а про ниндзю - бугогааа... согласен .) Где можно еще почитать Великого Шаповалова?
Melissa
Я не люблю эмокидофф, но как уже говорилось половина херок ушли в имо и эт хорошо}}}
хотя у них многое в плане внешнего вида мона позаимствовать и многое из музыки о4 даже ничего}}
Radiation
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 28/03/2007, 15:49) *

Забывают, что обычно путают не ГОТОВ, а СКОТОГОТОВ

ну как можно спутать винил,очки и чёрное с кедами, розовым и значками?

Значит такие готы у нас..Буэ

согласна с Фишем.Эмокиды это тотальный слюнтявый кекос.Черт,уже по привычке с ргп чуть не выругалась.Кароч эмо-сакс fooo.gif
LuZifer
Типо меня недавно прозвали ЭМО и что? Значит я урод?
А собственно ни пофиг ЭМО или ГОТ, все мы люди!
Rakhasaad
Как-то пофиг на эмо. Пусть живут, как живут, только... от меня подальше %-)
Вообще не понимаю, как эмо можно спутать с готами. Ничего похожего.
LuZifer
Цитата(Rakhasaad @ 30/03/2007, 01:20) *

Вот вот, а теперь примерно такое мнение обыденного ничего незнающего человека:
"Что за готы?Какие-то сектанты что-ли?Раз они нам не мешают и не опасны, пусть живут,как живут...только от меня подальше.И вообще мне как-то пофиг на готов.И вообще непонимаю,как таких отморозков свет носит.Они ж не люди."

А теперь подумай,какое у тебя мировозрение!?!?
Soul Reaper
Цитата(Rakhasaad @ 30/03/2007, 02:20) *

Ну у нас в городе некоторые эмокиды одеваются так: черная рубашка с коротким рукавом,джинсы чёрные,гринды, ну и эмочёлка и тонели. Поэтому большинсвто людей у нас путает.
Sania
Цитата(Radiation @ 29/03/2007, 21:15) *

согласна с Фишем.Эмокиды это тотальный слюнтявый кекос.Черт,уже по привычке с ргп чуть не выругалась.Кароч эмо-сакс fooo.gif

Это ладно если ещё "слюнтявый кекос", вы чё наших Чеблядинских ЭМО незнаете?)) По общению, мировозрению(за**ало слово) это панки блин, не иначе))
ArGentum
Если честно, то меня раздражает только одна черта - это то, что из обычных парней делаю сопли и слюни. Парни приравниваются к слабому полу и порой можно даже увидеть, что парни видут себя прямо как девушки. Интересно просто как ИХ девушки воспринимают ТАКИХ "слюнявых" парней. Или же девушки их за подружек держат?
Lexx
Кому интересна тема, то на майл.ру открылся раздел блогов, посвященный ЭМО (даже баннер повесили про это)...
Еще есть сайт, где тоже ЭМО общаются http://emo-live.com/
Какая-то девушка создала блог "антиЭМОреволюция" http://blogs.mail.ru/community/emosuxcrew/
LuZifer
Вот...блин...меня опять прозвали сегодня ЭМО.Наверно мне надо уже в него заделаться.А может я и правда не подозреваю, о своей принадлежности к ним?
Soul Reaper
Меня тоже эмо некоторые наазывают эмо из за внешнего вида,только чем я вот похож...
LuZifer
Так что AG, нече разбухать на ЭМО, любовь правит миром
Пандора Лестатовна
Мне все люди нравятся. Нет никакой разницы, гот ты или ЭМО... Главное - чтоб человеком выдался ;)
Demon666
а меня представляете обозвали дЭМОном :)
Пандора Лестатовна
Весьма мило=)
ArGentum
Цитата(LuZifer @ 01/04/2007, 22:30) *

Вот...блин...меня опять прозвали сегодня ЭМО.Наверно мне надо уже в него заделаться.А может я и правда не подозреваю, о своей принадлежности к ним?

Люцер, купи розовую кофту, кроссовки с розывыми шнурками и будет очень даже похоже. Однако, надо ли тебе это?
Sania
Цитата(Demon666 @ 02/04/2007, 00:57) *

а меня представляете обозвали дЭМОном :)

Причём обозвал тебя я) Можешь меня побить)
Demon666
Цитата(Sania @ 02/04/2007, 19:15) *

Причём обозвал тебя я) Можешь меня побить)

да тебя воопще сжечь за это нужно :) в топке
LuZifer
Цитата(Demon666 @ 02/04/2007, 22:50) *

да тебя воопще сжечь за это нужно :) в топке

Даю указания смекайте!!! В печь принимаю только впорядке очереди с объяснительной из приисподнии :)))
ArGentum
Цитата(LuZifer @ 03/04/2007, 00:49) *

Даю указания смекайте!!! В печь принимаю только впорядке очереди с объяснительной из приисподнии :)))

Хе...куча ЭМО будет гореть в крематории laugh.gif
Virgilian
Это, конечно, понятно, каждому свое. Почти у каждой субкультуры есть своя философия и мировоззрение. Но в том-то и дело, что я не вижу каких-либо осмысленных идей данной субкультуры, кроме как возводить эмоции в абсолют. Можешь быть кем угодно, и видеть мир как угодно, главное будь эмоциональным. Это, так сказать, субкультура в которой легко существовать, она почти ничего не требует для причисления себя к ней. Может, поэтому она набирает популярность и многие туда уходят...Сейчас же модно себя причислять к чему-нибудь dry.gif
Но должны же быть какие-то логические границы поведения. Как правильно подметил ArGentum, некоторые из эмо-парней вызывают просто отвращение. Знакомый рассказал случай: В каком-то клубе произошел небольшой пожар, и один из эмо-боев начал бегать кругами и визжать :"А-а-а, помогите, мы все сгорим!"...Вскоре был быстро успокоен ударом в физиономию... ex.gif
ALesSA
Цитата(ArGentum @ 30/03/2007, 20:20) *

Если честно, то меня раздражает только одна черта - это то, что из обычных парней делаю сопли и слюни. Парни приравниваются к слабому полу и порой можно даже увидеть, что парни видут себя прямо как девушки. Интересно просто как ИХ девушки воспринимают ТАКИХ "слюнявых" парней. Или же девушки их за подружек держат?

может, они с лисбийскими наклонностями?..
ну или энергетические вампиры... хотя, какой энерговампир станет таким д*рьмом питаться?..
а поиздеваться над ними, наверное, прикольно...

мой вирдикт - ОНИ нужны для стёба...

что касается их философии... одно радует - долго они не протянут. подобный образ жизни ведёт и к астматическим припадкам, и к инфарктам, и к порокам... а самое банальное - к распиию валерьяны и валосердина...
рассказывали мне, что в Москве, в метро посреди вагона сидела эмо-девушка и надрывающе вопила, мол рядом стоящий эмо-парень её не любит... говорят, там это уже обыденное дело... кхе...
Demon666
Хоспидя! куда мир катиццо!!!

No EMO, No Cry..
Demented_KastratKa
Хм...Эмо,эмо,эмо.....Надоело уже....
Суькультура,как субкультура,ну да дебилы немного,с кем не бывает...
Не люблю эмо-гёр(((Терпеть не могу))А вот малчегов...
Ну всё-таки они такие славные)))
Ну,да слащаво-слюнявые мальчики,но мне нравится)))А когда 2 эмо-боя целуются....Это вообще))У меня такое в душе твориться)))
Dead74
Вот у меня лично слово ЭМО ассоциируется тока с одним- есть такие страусы, по африке бегают. biggrin.gif

А в принципе эмо тож имеет право на жизнь. Да и не многим они от готов отличаются.
Eyeless_Maggot
Dead74
страусы- ЭМУ
Rakhasaad
Цитата(LuZifer @ 30/03/2007, 06:19) *

Вот вот, а теперь примерно такое мнение обыденного ничего незнающего человека:
"Что за готы?Какие-то сектанты что-ли?Раз они нам не мешают и не опасны, пусть живут,как живут...только от меня подальше.И вообще мне как-то пофиг на готов.И вообще непонимаю,как таких отморозков свет носит.Они ж не люди."

А теперь подумай,какое у тебя мировозрение!?!?

Может, ты мне скажешь?
Cybergoth
на Yahoo вчера смотрела фоточки...
так вот это Изображение и это Изображение эмо
Изображение и Изображение само за себя говорит
ALesSA
Цитата(Demented_KastratKa @ 04/04/2007, 21:39) *

Хм...Эмо,эмо,эмо.....Надоело уже....
Суькультура,как субкультура,ну да дебилы немного,с кем не бывает...
Не люблю эмо-гёр(((Терпеть не могу))А вот малчегов...
Ну всё-таки они такие славные)))
Ну,да слащаво-слюнявые мальчики,но мне нравится)))А когда 2 эмо-боя целуются....Это вообще))У меня такое в душе твориться)))

иех какая гадость... нет, извините меня, но эмо я малость недолюбливаю... магко говоря... атут вы такое вот написали, моё воображение ещё и это представило... о боже...
пусть живут - имеют полное право и не мне решать их судьбу... но всё же моё мнение о них одно - бе.
LuZifer
Цитата(ALesSA @ 06/04/2007, 13:29) *

иех какая гадость... нет, извините меня, но эмо я малость недолюбливаю... магко говоря... атут вы такое вот написали, моё воображение ещё и это представило... о боже...
пусть живут - имеют полное право и не мне решать их судьбу... но всё же моё мнение о них одно - бе.

Ну что ты девочка!!! Как ты можешь так к эмочкам относиться, я же сейчас заплачу, ты затронула меня до глубины души,ты пронзила мне сердце.Пойду убъю себя об стену.
Adrammeleh
Цитата(ArGentum @ 27/03/2007, 18:55) *

Предлагаю выразить свое мнение в этой, на мой взгляд, актуальной теме. Эмо и отношение к ним со стороны готов. В последнее время эмо культура набирает обороты и кто-то из готов стал эмо. Как вы относитесь к этим людям?

однозначно за. эмо маст би. Я достаточно сам эмоционален. С ними я могу искренне порадоваться.
ArGentum
Цитата(Adrammeleh @ 06/04/2007, 22:40) *

однозначно за. эмо маст би. Я достаточно сам эмоционален. С ними я могу искренне порадоваться.

Разве каждый эмоциональный человек ЭМО или дожнен им быть? blink2.gif
Radiation
Цитата(ArGentum @ 06/04/2007, 22:43) *

Разве каждый эмоциональный человек ЭМО или дожнен им быть? blink2.gif

*убежала делать себе лоботомию*
Cybergoth
у нас эмо постепенно захватывают университет... как однажды метко заметила Эмили, "я б в универ на танке приехала..." не люблю эмо-боев, они менее всего похожи на мужиков. этакие мимозы...
LuZifer
Цитата(Cybergoth @ 07/04/2007, 21:58) *

у нас эмо постепенно захватывают университет... как однажды метко заметила Эмили, "я б в универ на танке приехала..." не люблю эмо-боев, они менее всего похожи на мужиков. этакие мимозы...

Вопрос в том, что и кто для тебя настоящий мужик, и что ты берёшь за свой абсолют?
ALesSA
Цитата(LuZifer @ 06/04/2007, 12:19) *

Ну что ты девочка!!! Как ты можешь так к эмочкам относиться, я же сейчас заплачу, ты затронула меня до глубины души,ты пронзила мне сердце.Пойду убъю себя об стену.

Бедненький мальчик!
Не забудь мня пригласить... Хочу посмотреть как Люцифер об стену убивается...
*Живописьненько представилось так...
Fey Ya
Эм... вот попробовал представить взгляд со стороны на отношение готов к эмам:
-Ура -закричали маленькие готики- теперь появилась более сопливая и слезливая субкультура....
- Мы ненавидим эмав потомучто они сопливые и слезливые...
утрирую конечно но все же...
Мне еще самому не приходилось общатся с этаким стереотипом эмо и ничего не могу сказать о их уме и так далее... но я немогу понять эту ненависть к ним... мне они ничего плохого не сделали...
ArGentum

Соглашусь с тобой, пожалуй. Такие парни, это не дело. Однако если учесть что это модно (хотя мне эта мода не совсем по нутру) и то что это в основе подростки 15-17 лет, то можно вполне смириться с их существованием. Тут вопрос в другом. За что некоторым девушкам симпатичны такие парни? Ну отчасти в силу личных качеств, наверно. Ну, а вот самые хныкающие парни, что с ними? Кому он нужен ноющий и мажущий сопли об стену? dunno.gif
Cybergoth
Цитата(ArGentum @ 10/04/2007, 14:58) *

Соглашусь с тобой, пожалуй. Такие парни, это не дело. Однако если учесть что это модно (хотя мне эта мода не совсем по нутру) и то что это в основе подростки 15-17 лет, то можно вполне смириться с их существованием. Тут вопрос в другом. За что некоторым девушкам симпатичны такие парни? Ну отчасти в силу личных качеств, наверно. Ну, а вот самые хныкающие парни, что с ними? Кому он нужен ноющий и мажущий сопли об стену? dunno.gif

ест девочки, у которых отношение к парням и будущим мужьям называется "эффект большой мамочки". таким девочкам нужен мальчик, о котором они могли бы заботиться, лелеять и холить, нянчить как куклу в детстве. знакома не по наслышке, сама этим страдала. теперь воротит от таких слабаков, ничего не могущих самостоятельно и только канючащих и ноющих о своих неудачах и смысле жизни....

Цитата(LuZifer @ 08/04/2007, 21:47) *

Вопрос в том, что и кто для тебя настоящий мужик, и что ты берёшь за свой абсолют?

Самурая. если знаешь. какие это были мужики, то поймешь, почему именно самурая.
Zanuda

С bash.org.ru:

<AgentProvocateur> Помнишь Саню, такого бритого, все время в шарфе ЦСКА ходил?
<ViT> ну?
<AgentProvocateur> Короче решил он с чуваками поехать п#здить эмо
<AgentProvocateur> так те ему сломали ребро, руку и выбили зуб
<AgentProvocateur> наверное били и плакали

Цитата(Cybergoth @ 11/04/2007, 10:09) *

Самурая. если знаешь. какие это были мужики, то поймешь, почему именно самурая.

Я знаю. И очень хорошо. По моему мягко говоря не однозначные личности на мой скромный взгляд. Как бы с одной стороны - да, честь, сила, надежность. С другой - долг над моралью и здравым смыслом (по приказы спокойно убивать женщин и детей вплоть до младенцев - стандарт был, так же как самоубийство просто по приказу, даже не думая есть ли в этом смысл). Да и кстати не надо забывать про содомию - любовь мужчины к мужчине, причем не только платоническая, но и плотская, были стандартом и всячески поощрялись и уважались...
По мне несколько лучшими образцами истинной мужской породы являлись некоторые представители рыцарских орденов, скажем тевтоны или иоанниты. Ну а если все таки образ - я предпочту самураям более морально-этически привлекательный образ русского витязя.

ЗЫ. В плейлисте сейчас играет CWT - "Мой милый эмобой". В тему на все 100% :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.