Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вот пошли мы на кладбище. Основы культурного поведения
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шкриля
Цитата(Mоnti @ 29 November 2011, 23:00) *

Кстати вот то самое Евангелие от Варнаввы единственное достоверное от Иисуса:
СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО.
Церковь отрицает это Евангелие потому что в нем отрицание самой Церкви! Но Иисус принес именно это Евангелие. Подойдет для всех готов которые ненавидят православие.
Изображение

Церковь отрицает это Еванглеие,потому что это нихуя не Евангелие!
оно было найдено аж в Новое время и правильно называется:"Истинное Евангелие об Иисусе, называемом Христом, новом пророке, посланном Богом в мир, по описанию Варнавы, Его апостола".
заметь,ПРОРОКЕ,т.е. эта книга вообще к христианству не имеет отношения,она его ничего разрушает,она просто муслимского толка
Ilatan
Вообще сами церковнослужители сомневаются в том, что Евангелия достоверно описывает Иисуса Христа.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 19 December 2011, 10:59) *

Вообще сами церковнослужители сомневаются в том, что Евангелия достоверно описывает Иисуса Христа.

это их проблемы.есть официальное толкование Церкви,и отдельные попы-недоучки не имеют права кому-то навязывать свои соображения
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 19 December 2011, 23:00) *

это их проблемы.есть официальное толкование Церкви,и отдельные попы-недоучки не имеют права кому-то навязывать свои соображения

церковнослужители против Варнаввы выдвигает такие аргументы, что там приписано много того , что Исус не делал, и слова которые Исус не произносил.
RussianQuaker
Цитата

Отуда уверенность что Ебангилье есть 100% труЪ?
Ilatan
В этом вопросе, компетентен Монти.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 20 December 2011, 18:19) *

Отуда уверенность что Ебангилье есть 100% труЪ?

а откуда уверенность в обратном?
то есть вопрос какой на самом деле.если ты веришь,то тебе не надо над этим ломать голову,ты просто веришь,а Евангелие как атрибут,как выражение твоих верований.если же ты не веришь,то тебе тем более нет смысла задавать такие вопросы и тратить на них моск(ведь тебя это вообще тогда не касается) equal.gif
Цитата
церковнослужители против Варнаввы выдвигает такие аргументы, что там приписано много того , что Исус не делал, и слова которые Исус не произносил

знаю,что прозвучит как банальность,но а можно ссылку?просто хочется конкретики,раз уж ты так впечатлена
RussianQuaker
Цитата
а откуда уверенность в обратном?

В чём именно?

Цитата
.если ты веришь,то тебе не надо над этим ломать голову,ты просто веришь

Т.е. если кто-то верит в Ктулху, то Ктулху труЪ?

Цитата
если же ты не веришь,то тебе тем более нет смысла задавать такие вопросы и тратить на них моск(ведь тебя это вообще тогда не касается)

Люблю мрачняк: в этих ваших христианствах адепты тащаца от ношения атрибутов, где изображён человек весь в крови и мясе, какие-то надгробные окологотические кресты и т.д. Типа мимолётом поинтересовался.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 23 December 2011, 13:48) *

1.В чём именно?
2.Т.е. если кто-то верит в Ктулху, то Ктулху труЪ?
3.Люблю мрачняк: в этих ваших христианствах адепты тащаца от ношения атрибутов, где изображён человек весь в крови и мясе, какие-то надгробные окологотические кресты и т.д.
4.Типа мимолётом поинтересовался.

1.таки в обратном.зная о твоих логических способностях,предоставлю тебе шанс самостоятельно совершить необходимую перестройку фразы))
2.отчасти.но это если кто-то верит.а если кто-то выдумал себе какого-нить ЛЛМ из стеба,то не работает,т.к. нельзя верить "для прикола",по чуть-чуть.либо веришь,либо нет,все ооочень просто equal.gif
3.lurkoyobos no pasaran! crazy.gif
4.то есть не заинтересовался,а решил потешить тщеславие? biggrin.gif
ну,окей,только плохо выходит,поверь,уж я в этом деянии (тщеславии) знаток wink.gif
RussianQuaker
Тады насрать :)
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 23 December 2011, 22:18) *

ну,окей,только плохо выходит,поверь,уж я в этом деянии (тщеславии) знаток wink.gif

Сталкивался или сам такой?
Васька
А ведь не-готы бухают на кладбищах, и куда они нужду справляют ? biggrin.gif
Сам на кладбище никогда не был для справки
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 25 December 2011, 10:08) *

Сталкивался или сам такой?

и то,и другое.и во всех случаях сталкивался с дурным,неумелым тщеславием.
┼Сhild of Satan┼
не люблю кладбища и никогда не хожу, там хрюсов много, лучше уж ночью при луне погулять в лесу или в каком нибуть безлюдном парке, это даже в стопицот раз готичней чем кладбища
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 14 January 2012, 22:22) *

и то,и другое.и во всех случаях сталкивался с дурным,неумелым тщеславием.

Говорят , что кто чего боится , то с тем и случается.
Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть. Это тоже тщеславие?
Izuil
Бухать на кладбище. Естественно трендеть, шум подымать и тем самым покой усопших тревожить. По мне это уже близко к осквернению. Вы видели нормальных людей даже при свете дня бухающих на кладбище? Или вы приходите к покойным родным и тоже возле их могилы бухаете? Это конечно личное дело каждого, а по мне так дикость и невежество которыми проявляется неуважение к покинувшим этот мир. В жизни конечно всякое бывает. Можно и одному на кладбище заявиться ночь и с пузырём для храбрости. Ну если и приспичило вдруг, то просто выйди за территорию кладбища и справить нужду. Вообще вопрос безобидный по большому счёту. А вот если вы гуляете ночью по кладбищу с подругой и вам жутка ебаться захотелось? Как вы поступаете? Ведь согласитесь....выебать подругу на кладбище не могилу обоссать?
Ilatan
Цитата(Izuil @ 15 January 2012, 18:23) *

Бухать на кладбище. Естественно трендеть, шум подымать и тем самым покой усопших тревожить. По мне это уже близко к осквернению. Вы видели нормальных людей даже при свете дня бухающих на кладбище? Или вы приходите к покойным родным и тоже возле их могилы бухаете? Это конечно личное дело каждого, а по мне так дикость и невежество которыми проявляется неуважение к покинувшим этот мир. В жизни конечно всякое бывает. Можно и одному на кладбище заявиться ночь и с пузырём для храбрости. Ну если и приспичило вдруг, то просто выйди за территорию кладбища и справить нужду. Вообще вопрос безобидный по большому счёту. А вот если вы гуляете ночью по кладбищу с подругой и вам жутка ебаться захотелось? Как вы поступаете? Ведь согласитесь....выебать подругу на кладбище не могилу обоссать?

Тебе удалось меня расмешить, как на трупной земле любовью заниматься. Вообще это называется: Тафофилия — любовь к кладбищам, это один из аспектов танатофилии — здесь влечение к смерти появляется как любовь к прогулкам по кладбищам (в более частных случаях к занятию сексом не кладбищах)
Izuil
Цитата(Ilatan @ 15 January 2012, 20:29) *

Тебе удалось меня расмешить, как на трупной земле любовью заниматься. Вообще это называется: Тафофилия — любовь к кладбищам, это один из аспектов танатофилии — здесь влечение к смерти появляется как любовь к прогулкам по кладбищам (в более частных случаях к занятию сексом не кладбищах)

Ясно......я извращенец.... ermm.gif
Ilatan
Цитата(Izuil @ 16 January 2012, 19:27) *

Ясно......я извращенец.... ermm.gif

Ну, почему извращенец, это готично crazy.gif
Вот у меня такого опыта нет. И как понравилось?
RussianQuaker
Цитата
А вот если вы гуляете ночью по кладбищу с подругой и вам жутка ебаться захотелось? Как вы поступаете? Ведь согласитесь....выебать подругу на кладбище не могилу обоссать?

После семяизвержения не потянет поссать? :)
woe
он до калитки добежит...
Izuil
Цитата(Ilatan @ 17 January 2012, 07:23) *

Ну, почему извращенец, это готично crazy.gif
Вот у меня такого опыта нет. И как понравилось?

Как обычно.....ничего нового. Ну разве что темно, луна и покойники в земле зарыты.

Цитата(RussianQuaker @ 17 January 2012, 07:47) *

После семяизвержения не потянет поссать? :)

Вроде как никогда не тянуло. Ну до калитки добегу если что cool.gif. У нас кладбище не особо большое и спалиться даже запросто можно. sad.gif
Ilatan
Цитата(Izuil @ 17 January 2012, 14:54) *

Как обычно.....ничего нового. Ну разве что темно, луна и покойники в земле зарыты.
Вроде как никогда не тянуло. Ну до калитки добегу если что cool.gif. У нас кладбище не особо большое и спалиться даже запросто можно. sad.gif

Не упокоенные души, тоже принемали участие? Да это уже групавуха, ёёёё всегда желала попробовать.
woe
потрахаться с каспером?
Ilatan
Цитата(woe @ 17 January 2012, 18:27) *

потрахаться с каспером?

да чё каспер, я с Дьяволом сразу.
Говорят, невеста Дьявола, вот он к ним и приходит, но после женщина не с кем спать не сможет.
woe
ну и че..потом сыновей и дочерей сатаны рожать..не..фу-фу
Izuil
Цитата(Ilatan @ 17 January 2012, 14:25) *

Не упокоенные души, тоже принемали участие? Да это уже групавуха, ёёёё всегда желала попробовать.

Ну было странное ощущение что кто-то наблюдает и что мы там не одни. Да и не удивительно. А вообще было темно и как-то пофиг на всё кроме дела.
Пробуй. Если у твоего парня на кладбище встанет. Ну а о том что вы не одни можешь не переживать. Ещё как наблюдать будут. Правда им многим будет пофиг.
woe
ты не думал..может это группа бомжей-извратов за вами наблюдала?
Ilatan
Цитата(Izuil @ 17 January 2012, 22:04) *

Ну было странное ощущение что кто-то наблюдает и что мы там не одни. Да и не удивительно. А вообще было темно и как-то пофиг на всё кроме дела.
Пробуй. Если у твоего парня на кладбище встанет. Ну а о том что вы не одни можешь не переживать. Ещё как наблюдать будут. Правда им многим будет пофиг.

спасибо за инфу, но я традиционна, в спальне.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 17 January 2012, 14:40) *

да чё каспер, я с Дьяволом сразу.
Говорят, невеста Дьявола, вот он к ним и приходит, но после женщина не с кем спать не сможет.

Подобные акты, при участии нечистых сил, происходят в насильственной форме и против воли жертвы. Привлекают их чистые душой и непорочные телом но с иным взглядом на мир и очень высокой духовной силой. Таких было не много да и самого дьявола это мало волнует. Этим занимают его приспешники которые заведомо желают привести в мир тёмную душу.

Цитата(woe @ 17 January 2012, 18:12) *

ты не думал..может это группа бомжей-извратов за вами наблюдала?

Лично мне было пофиг cool.gif

Цитата(Ilatan @ 17 January 2012, 18:18) *

спасибо за инфу, но я традиционна, в спальне.

Думаешь они только на кладбище обитают. Да за нами наблюдает тысячи глаз потустороннего мира. evil.gif
Ilatan
Цитата(Izuil @ 17 January 2012, 22:27) *

Подобные акты, при участии нечистых сил, происходят в насильственной форме и против воли жертвы. Привлекают их чистые душой и непорочные телом но с иным взглядом на мир и очень высокой духовной силой. Таких было не много да и самого дьявола это мало волнует. Этим занимают его приспешники которые заведомо желают привести в мир тёмную душу.
Лично мне было пофиг cool.gif
Думаешь они только на кладбище обитают. Да за нами наблюдает тысячи глаз потустороннего мира. evil.gif

А ты сам их видишь?
Izuil
Цитата(Ilatan @ 17 January 2012, 22:18) *

А ты сам их видишь?

Не хочу я их видеть. Однажды хватило. Только всё равно чувствую и не редко они пытаются говорить. Среди них обычно те, кого послали обсудить вариант перехода на их сторону на приличную плату. Но я ведь знаю что это наёб. Ах да.....те кто переманивают на свою сторону.....вы ржать будете но это так, за это я головой ручаюсь. Они никто иные как демоны. sad.gif
RussianQuaker
Цитата
Не хочу я их видеть. Однажды хватило. Только всё равно чувствую и не редко они пытаются говорить. Среди них обычно те, кого послали обсудить вариант перехода на их сторону на приличную плату.

Ну попробуй повпаривать им свои темы :)
Izuil
Цитата(RussianQuaker @ 24 January 2012, 00:59) *

Ну попробуй повпаривать им свои темы :)

Прикинь......не проканало..... confused.gif
RussianQuaker
И чё, так и сказали, что не желают впитывать в себя твоё мнение? :)
Izuil
Цитата(RussianQuaker @ 24 January 2012, 09:50) *

И чё, так и сказали, что не желают впитывать в себя твоё мнение? :)

Ну типа того. Послал их на три буквы а они ушли только на две.....
RussianQuaker
А ты навязывай им настойчиво; раз сами к тебе приходят, а не ты к ним - пусть выслушивают :))
Izuil
Цитата(RussianQuaker @ 25 January 2012, 01:27) *

А ты навязывай им настойчиво; раз сами к тебе приходят, а не ты к ним - пусть выслушивают :))

Это тебе не людям мозг запудрит. Они сами кому угодно мозг запудрят так как знают человека лучше чем он сам. Ток они цепляются за самое тёмное из жизни и могут тупо раком поставить перед определёнными фактами. Я видишь ли не святой и проступков у меня не мало. Тыж не хотел бы чтоб тебе в морду тыкали тем, что ты хотел забыть и не вспоминать? Они это делают и тем самым ломают человека. Тот после мозговыебучей терапии соглашается с ними и всё....писдец настал..... confused.gif
RussianQuaker
Цитата
Тыж не хотел бы чтоб тебе в морду тыкали тем, что ты хотел забыть и не вспоминать?

Ха, ну такое будет работать, если ты действительно находишь какие-либо деяния постыдными. Не то, являются ли они на самом деле постыдными или нет (добро, зло, моральные нормы - это всё относительно), а то, какими их ты видишь :)
Izuil
Цитата(RussianQuaker @ 25 January 2012, 06:40) *

Ха, ну такое будет работать, если ты действительно находишь какие-либо деяния постыдными. Не то, являются ли они на самом деле постыдными или нет (добро, зло, моральные нормы - это всё относительно), а то, какими их ты видишь :)

У каждого есть в жизни что-то, что кажется ему неисправимой ошибкой которая терзает душу. Можно быть сволочью которую ничего не колышит и класть на всё с высокой вышки. Только вот к таким они уже не придут. Такие души уже на крючке.
Ilatan
Я принимаю людей со всеми их тараканами… поэтому обидеть меня сложно… могу лишь о@уеть от их поступков!!!
Izuil
Цитата(Ilatan @ 26 January 2012, 11:35) *

Я принимаю людей со всеми их тараканами… поэтому обидеть меня сложно… могу лишь о@уеть от их поступков!!!

А у меня там летучие мыши, демоны и голые бабы.......ну вместо тараканов confused.gif Тааак.....чтоб такого сделать чтоб ты о@уела? huh.gif
Ilatan
А тебе это надо ?
Ничего не ищу — то , что нужно нашла! То , что можно — потеряла. Осталось лишь то , что важно! Не ищу смысл жизни — он во мне! Не жду второго шанса — его нет! Не жалею ни о чем — на это просто нет времени:)
ВОССТАВШАЯ
Каждый день жизни посылает нам небольшие окошки в«возможность». В конечном счете вся наша судьба будет зависеть от нашей реакции на такие моменты.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 27 January 2012, 07:10) *

Ничего не ищу — то , что нужно нашла! То , что можно — потеряла. Осталось лишь то , что важно! Не ищу смысл жизни — он во мне! Не жду второго шанса — его нет! Не жалею ни о чем — на это просто нет времени:)

Падшее ты создание. С таким походом ты много не поймёшь проживя жизнь в пустую....
Ilatan
Цитата(Izuil @ 28 January 2012, 10:46) *

Падшее ты создание. С таким походом ты много не поймёшь проживя жизнь в пустую....

Я сугуб, у которого крылья подожгли.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 28 January 2012, 13:32) *

Может суккуб?
SephirothII
*подстолом*
Izuil
Цитата(SephirothII @ 29 January 2012, 06:02) *

*подстолом*

*на диване*
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 28 January 2012, 07:46) *

А сам как живешь?

Цитата(SephirothII @ 29 January 2012, 07:02) *

*подстолом*

Поместился?! А то вижу, как твоя жопа торчит.

Цитата(Ilatan @ 28 January 2012, 14:32) *

Крылья не ноги, отрастут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.