Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вот пошли мы на кладбище. Основы культурного поведения
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 20:22) *

На пагосте срать, сать нельзя. Там только ебаться можно, что б стать тру готом.

впизду такую готичность yucky.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 15:27) *

впизду такую готичность yucky.gif

если ты это не делал, значить ты не гот, а позёр.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 16:31) *

а че прикольного-то?хололно,мерзко,некуда прилечь,кроме как на Мать-сыру-землю
gydipro
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 20:31) *

да хрен с ним. как это ни прискорбно.
Schatten der Nacht
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 16:31) *

Ilatan, я где-то читала, что только человек, который не является по-настоящему готом, будет соревноваться "кто готичнее". Без обид.
Тебя я считала культурным человеком.
Шкриля
Цитата(Schatten der Nacht @ 13 Май 2011, 20:53) *

Ilatan, я где-то читала, что только человек, который не является по-настоящему готом, будет соревноваться "кто готичнее". Без обид.

позволь вмешаться,не ты ли где-то писала,что шуток не понимаешь?по последнему посту весьма заметно biggrin.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 20:09) *

позволь вмешаться,не ты ли где-то писала,что шуток не понимаешь?по последнему посту весьма заметно biggrin.gif

на этом сайте, нельзя серьезным быть, я здесь такие приколы ловлю. Очень очумелые готы. Юмор люблю, это точно не я писала
Ilatan
Цитата(Schatten der Nacht @ 13 Май 2011, 19:53) *

да, вы милейшая, не можете стёб, от реала отличить.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 13 Май 2011, 18:20) *

могу тебе в карман нассать если что, ну или в сапог. просто на кладбище все там будем.

Я не буду.

А если всё-таки по какой-либо причине и буду, то пусть ссут, мне накласть будет. Пусть приходят, фотографируются, сношаются и т.д.
Можете даже вытащить меня, изнасиловать и съесть.
Чтобы уважать человека, необязательно уважать его мёртвое тело.

Для Вас, gydipro, не является проявлением неуважения раздевание человека и вскрытие его на разделочном патологоанатомическом столе? Обращение как с куском мяса, а никто не жалуется.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 21:14) *

на этом сайте, нельзя серьезным быть, я здесь такие приколы ловлю. Очень очумелые готы. Юмор люблю, это точно не я писала

ну да,почему бы иногда и не пошутить?главное и не зашутиться тоже,а то модно так и остаться с репутацией шута-циника,который всех уже достал(я не про тебя,а вообще,да и сам боюсь таким прослыть)
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 21:25) *

ну да,почему бы иногда и не пошутить?главное и не зашутиться тоже,а то модно так и остаться с репутацией шута-циника,который всех уже достал(я не про тебя,а вообще,да и сам боюсь таким прослыть)

мне по *уй, что здесь обо мне думают, пусть сдохнут все, кто меня не любит.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 22:55) *

мне по *уй, что здесь обо мне думают, пусть сдохнут все, кто меня не любит.

похуй-то похуй,но если тебя начнут игнорить в массовом порядке,думаю,удовольствие от стеба само собой куда-то испариться ermm.gif
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 21:59) *

похуй-то похуй,но если тебя начнут игнорить в массовом порядке,думаю,удовольствие от стеба само собой куда-то испариться ermm.gif

есть масса других вареантов, что этот сайт один на весь инет? Зайти под другим ником и продолжать дальше выебываться. Вообщем сколько ни чирикай, а иногда хочеться поклевать.
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 13 Май 2011, 23:21) *

иногда хочеться поклевать.

иногда,не всегда,так,конечно до.но на некоторых форумах есть еще и опасность бана.как ни странно,всемирное вымирание модеров еще не коснулось многих сайтов)
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 14 Май 2011, 01:31) *

Я не буду.

А если всё-таки по какой-либо причине и буду, то пусть ссут, мне накласть будет. Пусть приходят, фотографируются, сношаются и т.д.
Можете даже вытащить меня, изнасиловать и съесть.
Чтобы уважать человека, необязательно уважать его мёртвое тело.

Для Вас, gydipro, не является проявлением неуважения раздевание человека и вскрытие его на разделочном патологоанатомическом столе? Обращение как с куском мяса, а никто не жалуется.

речь идет об уважении к месту. мы ж незнаем, что нас ждет после смерти. покой мертвых надо уважать. ихмо.
RussianQuaker
Кстати, не так давно был на кладбище (но не гулял, а был по делу). Там у входа на кладбище туалет. По-моему, он там единственный :)
gydipro
Цитата(RussianQuaker @ 14 Май 2011, 20:28) *

Кстати, не так давно был на кладбище (но не гулял, а был по делу). Там у входа на кладбище туалет. По-моему, он там единственный :)

а он у них для личного пользования работников. охуели суки.
Halashthore
Цитата(Evil_Worm @ 14 Март 2011, 02:42) *

Да нет. Я им, вроде бы, даже пытался объяснить, что обследование сердца, и что с помощью УЗИ можно дофига какие органы обследовать. Но они мне не поверили, как мне показалось.

Видно, они постоянно залетают и бегают на УЗИ. Что даже не представляют обследования чего-то другого, помимо матки
Halashthore
Цитата(Шкриля @ 13 Май 2011, 16:39) *

а че прикольного-то?хололно,мерзко,некуда прилечь,кроме как на Мать-сыру-землю

Неправда!) я трахалась на кладбище лет в 15! там есть лавочки-столики и т п

А на счёт опорожнить мочевой пузырёк, а того глядишь и кишечник, то для этого есть туалеты! возле входа обычно! Всё элементарно!
Ассенизатор
Цитата(Halashthore @ 15 Май 2011, 23:40) *

А на счёт опорожнить мочевой пузырёк, а того глядишь и кишечник, то для этого есть туалеты! возле входа обычно! Всё элементарно!

обосраны они там жутко...
gydipro
Цитата(Halashthore @ 16 Май 2011, 03:40) *

Неправда!) я трахалась на кладбище лет в 15! там есть лавочки-столики и т п

хз что такого возбуждающего может быть на кладбище...
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 05:34) *

Ты ничего не путаешь? Ты на готическом сайте,алё! crazy.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 16 Май 2011, 12:18) *

Ты ничего не путаешь? Ты на готическом сайте,алё! crazy.gif

я заметил. темная романтика и все такое. только один хуй. хуй у меня на кладбище не стоит. походу не гот я.
Night Sky
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 11:17) *

я заметил. темная романтика и все такое. только один хуй. хуй у меня на кладбище не стоит. походу не гот я.

Тебе надо с кем-то типа Халашторе..Она тебя научит.. biggrin.gif
gydipro
Халашторе... научи меня плохому...научииииии...
Halashthore
Цитата(Ассенизатор @ 16 Май 2011, 01:11) *

обосраны они там жутко...

Не знаю) не ходила) только видела. Я вообще не могу ходить в "ненормальные" туалеты или не в туалеты вовсе. терплю до дома или какой-нить более уютной уборной...

Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 05:34) *

не знаю) ничего. комары - жуть. просто нужно было место именно в тот день, а вариантов как-то не было)

Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 12:23) *

Халашторе... научи меня плохому...научииииии...

а мальчик был девственником) учить надо с нуля)
gydipro
Цитата(Halashthore @ 17 Май 2011, 04:33) *

а мальчик был девственником) учить надо с нуля)

Эххх видимо не судьба...
Ilatan
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 04:34) *

смотря в какое время суток будешь проводить интим манипуляции
Имя Пользователя
Цитата
смотря в какое время суток будешь проводить интим манипуляции

Засовывать только, когда часы бьют 12? biggrin.gif
Halashthore
Цитата(Имя Пользователя @ 17 Май 2011, 11:29) *

Засовывать только, когда часы бьют 12? biggrin.gif

А высовывать только с первым лучом солнца)
gydipro
охуеть бля
Halashthore
Цитата(gydipro @ 17 Май 2011, 12:12) *

охуеть бля

а что, слабо всю ночь и ни разу не кончить?)
gydipro
Цитата(Halashthore @ 17 Май 2011, 16:31) *

а что, слабо всю ночь и ни разу не кончить?)

всю ночь ради одного раза? ха. лучше за ночь несколько раз.
Halashthore
Цитата(gydipro @ 17 Май 2011, 12:35) *

всю ночь ради одного раза? ха. лучше за ночь несколько раз.

значит нет)
gydipro
Цитата(Halashthore @ 17 Май 2011, 16:53) *

значит нет)

это ж скоко надо водки выжрать, чтоб за шесть часов ни ни.
Имя Пользователя
Цитата
это ж скоко надо водки выжрать, чтоб за шесть часов ни ни.

Теперь ясно и куда по маленькому ходить за 6 часов на кладбище.
gydipro
Цитата(Имя Пользователя @ 17 Май 2011, 19:05) *

Теперь ясно и куда по маленькому ходить за 6 часов на кладбище.

столько мочи вагина врядли вместит, в любом случае все обратно выльется. так что вопрос куда поссать по-прежнему актуален.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 16 Май 2011, 10:17) *

какой ты гот, без ебли на кладбище, тебе же об'яснили все подробности, карандаш к хую привяжи.
gydipro
Цитата(Ilatan @ 17 Май 2011, 19:17) *

какой ты гот, без ебли на кладбище, тебе же об'яснили все подробности, карандаш к хую привяжи.

да я че то желанием как то не горю. кстати о хуях и карандашах. некоторые уникумы во время полового акта засовывают себе в член карандаш или ручку, дабы увеличить обьем последнего.
Ilatan
Цитата(gydipro @ 17 Май 2011, 14:24) *

да я че то желанием как то не горю. кстати о хуях и карандашах. некоторые уникумы во время полового акта засовывают себе в член карандаш или ручку, дабы увеличить обьем последнего.

я из тебя хочу гота зделать, а ты все сопротивляешся, мир такой большой,а выебать некого, возмем кучу презиков, хуй сним за пузырь отдамся...
gydipro
Цитата(Ilatan @ 17 Май 2011, 19:38) *

я из тебя хочу гота зделать, а все сопротивляешся,мир такой большой,а выебать некого, возмем кучу презиков, хуй сним за пузырь отдамся...

принятие нежелаемого за желаемое. хм. на самом деле мир маленький, поэтому выебать некого.
Имя Пользователя
Цитата(gydipro @ 17 Май 2011, 14:24) *

кстати о хуях и карандашах. некоторые уникумы во время полового акта засовывают себе в член карандаш или ручку, дабы увеличить обьем последнего.

Поржал biggrin.gif

От этого шишка сдуеться и глазом не моргнешь.Анализы если берут на ВИЧ у нас, то суют тонкую палку штыку в дырку и при этом все пацаны со слезами и прикусив губу пытаються не закричать от боли.Этож что надо принять, чтоб запихнув ручку еще и перекувыркаться с девченкой. wacko.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 17 Май 2011, 14:41) *

принятие нежелаемого за желаемое. хм. на самом деле мир маленький, поэтому выебать некого.

полет мысли не состоялся из-за тумана в голове, как девку уговариваю.
Имя Пользователя
Цитата
полет мысли не состоялся из-за тумана в голове, как девку уговариваю.

Чего парень теряет? Хз...
Ilatan
Цитата(Имя Пользователя @ 17 Май 2011, 14:49) *

Поржал biggrin.gif

От этого шишка сдуеться и глазом не моргнешь.Анализы если берут на ВИЧ у нас, то суют тонкую палку штыку в дырку и при этом все пацаны со слезами и прикусив губу пытаються не закричать от боли.Этож что надо принять, чтоб запихнув ручку еще и перекувыркаться с девченкой. wacko.gif

ты у нас новенький. У нас кто новенький, тот должен, нет, обязан мне отдаться. Ебаться будем на кладбище?
gydipro
Цитата(Имя Пользователя @ 17 Май 2011, 19:53) *

Чего парень теряет? Хз...

....теряет мысль в голове из-за тумана по поводу уговаривания девки путем засовывания в хуй карандаша на могильной плите на пути становления готом.
Имя Пользователя
Цитата
ты у нас новенький. У нас кто новенький, тот должен, нет, обязан мне отдаться. Ебаться будем на кладбище?

Я бы непротив, красивое существо, да вот далековато живем ermm.gif
gydipro
Цитата(Имя Пользователя @ 17 Май 2011, 19:59) *

существо...хм...почему...
Ilatan
Цитата(Имя Пользователя @ 17 Май 2011, 14:59) *

вот и существом сталам, чуствую себя автобусом, на каждой остановке меняю пасажиров. Мы на растояние.
Имя Пользователя
Цитата
существо...хм...почему...

Потомучто незнаю как называть того, кто обладает нечеловеческой красотой.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.