Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вот пошли мы на кладбище. Основы культурного поведения
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 12:57) *

А сам как живешь?

Крылья не ноги, отрастут.

Это как бы не твоё дело как я живу.
А про крылья откуда такие познания? Ты тоже суккуб? Похотливая тварь.... crazy.gif
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 15:10) *

Это как бы не твоё дело как я живу.
А про крылья откуда такие познания? Ты тоже суккуб? Похотливая тварь.... crazy.gif

Все мы твари, как Бог сказал. Тебе давно пора в Изумрудный город , за мозгами , за сердцем , и за храбростью… что б такую тварь , как я отыметь.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 14:25) *

Все мы твари, как Бог сказал. Тебе давно пора в Изумрудный город , за мозгами , за сердцем , и за храбростью… что б такую тварь , как я отыметь.

Опа.....ты страшная, хвостатая и крылатая тварь которая больно кусается? Ну это ничего.....и не таких имели happy.gif
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 17:46) *

Опа.....ты страшная, хвостатая и крылатая тварь которая больно кусается? Ну это ничего.....и не таких имели happy.gif

Хвоста у меня нет, и крылья отобрали. Падшие не имеют пола и размножаться могут лишь агитацией.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 18:34) *

Хвоста у меня нет, и крылья отобрали. Падшие не имеют пола и размножаться могут лишь агитацией.

Опа. Я тебя раньше не встречал. Ты видимо хотела бы быть такой. Чем тебе человеческая суть не угодила? С определённой точки зрения замечательные создания. Ну а с другой......стёр бы с лица земли еслиб мне дали такую власть. Домой хочу....только не пускают никуда. confused.gif Вот дожидаюсь очередной смерти этой злоебучей оболочки happy.gif
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 21:04) *

Опа. Я тебя раньше не встречал. Ты видимо хотела бы быть такой. Чем тебе человеческая суть не угодила? С определённой точки зрения замечательные создания. Ну а с другой......стёр бы с лица земли еслиб мне дали такую власть. Домой хочу....только не пускают никуда. confused.gif Вот дожидаюсь очередной смерти этой злоебучей оболочки happy.gif

Зачем ждать, веселись.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 20:54) *

Зачем ждать, веселись.

Нельзя. Иначе ещё хуже потомбудет. Ну а ты веселись.
Ilatan

Падшие ангелы сотворены бессмертными . И даже сама смерть дана человеку во благо .
Когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны , оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 1 February 2012, 00:55) *

Падшие ангелы сотворены бессмертными . И даже сама смерть дана человеку во благо .
Когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны , оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее.

Так то оно так. Только если упрятать падшего в плоть человеческую и отнять все силы, то он может пасть ещё ниже или возвыситься искупив свой грех....
Скоро люди получат встряску. То что они выкидывали как мусор им станет сокровищем. То что не берегли, станет бесценным. Проявится их истинная суть.....нагая и замученная.
Ilatan
зачем Богу нужно было создавать смертное человеческое тело?
SephirothII
just for lulz
Ilatan
Цитата(Izuil @ 1 February 2012, 17:15) *

Так то оно так. Только если упрятать падшего в плоть человеческую и отнять все силы, то он может пасть ещё ниже или возвыситься искупив свой грех....
Скоро люди получат встряску. То что они выкидывали как мусор им станет сокровищем. То что не берегли, станет бесценным. Проявится их истинная суть.....нагая и замученная.

не жди и не проси , жизнь сама знает когда и кому что дать… не надейтесь на лучшее! всегда все надежды только на себя! и не смей говорить что жизнь поганая!!! она хорошая , только мы ее не видим…
Tanechka Die
Цитата(Evil_Worm @ 14 March 2011, 02:42) *

Да нет. Я им, вроде бы, даже пытался объяснить, что обследование сердца, и что с помощью УЗИ можно дофига какие органы обследовать. Но они мне не поверили, как мне показалось.

biggrin.gif biggrin.gif )Вот люди пошли))Без мозгов.....
RussianQuaker
Цитата
Да нет. Я им, вроде бы, даже пытался объяснить, что обследование сердца, и что с помощью УЗИ можно дофига какие органы обследовать. Но они мне не поверили, как мне показалось.

Людишки мыслят стереотипами, стандартная ситуация вроде...
woe
а ты как мыслишь?
RussianQuaker
По возможности стараюсь без вышеуказанного., главное работать над собой... :)
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 5 April 2012, 07:43) *

Людишки мыслят стереотипами, стандартная ситуация вроде...

мыслить не стереотипно, сынок, это помочь жуку выбраться на улицу из твоей комнаты, но никогда не давать милостыню на улице...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.