Adamanteus lupus
12 Март 2009, 05:52
Цитата(GLobus @ 12 Март 2009, 06:23)

Я все отлично понял. Долго смеялся... над тобой))).
А я над вами плакал.... Эх... и не тыкайте мне.
Цитата(Eyeless_Maggot @ 12 Март 2009, 06:31)

lupus=волчанка

Lupus с латыни волк, уважаемая. Учите языки
GLobus
12 Март 2009, 07:48
Бывают же люди долбоёбы, хыхы, особенно называющие себя "волк"))))).
Да, я про тебя, волчаночка)).
Adamanteus lupus
12 Март 2009, 10:34
Цитата(GLobus @ 12 Март 2009, 14:48)

Бывают же люди долбоёбы, хыхы, особенно называющие себя "волк"))))).
Полностью согласен с Вами.
Eyeless_Maggot
12 Март 2009, 11:07
несомненно круто-предложить мне, преподавателю иностранных языков, их учить=)
http://en.wikipedia.org/wiki/Lupus
бхаха
Кролик Имбецил
12 Март 2009, 13:20
Изначально Lupus на латыни волк.
Canis lupus - серый волк, млекопитающие семейства псовых.
Медицинский термин гораздо позже появился.
Homo homini lupus est, к слову.
Учите языки вместе с историей
Eyeless_Maggot
12 Март 2009, 22:03
Кролик Имбецил тем не менее, в современных реалиях, лупус есть болезнь волчанка.
ну ты ж у нас главный специалист, бхаха=)
Кролик Имбецил
12 Март 2009, 22:12
Ну куда уж мне спорить с преподавательницей иностранных языков.
Тебе лучше знать)
Eyeless_Maggot
12 Март 2009, 22:15
Кролик Имбецил
дело не в этом. А в том, что нынче латынь все больше в медицине, и больше почти нигде.
поэтому СЕЙЧАС лупус-это волчанка.
А вообще, ДАВНО-да, волк=)
Да, это охуенная картинка
Пилот
17 Март 2009, 20:57
Satanatikus зато умная очень, столько ума что так и осталась старой девой
А как оказывается может изменить один ник тему об анкхах...
Nyhabre
17 Март 2009, 21:44
Вообще, первыми из забвения анкх вытащили на свет (для своих ритуалов) добрейшей души люди - оккультисты конца 19 начала 20 вв. Лиделл там, Кроули и их теплая компашка из Золотого Рассвета.
Поскольку их влияние на умы определенных слоев народонаселения было нехилым, то неудивительно, что и у фетишистских прадедушек готов он тоже появлялся. Ну а потом пошло-поехало.
В целом, очень любопытный (и красивый) символ, но лично мне руны больше по душе.
Пилот
17 Март 2009, 21:50
Помнится в фильме голод появлялся анкх...е с него ли современная его история началась? или что-то было до этого?
LUCIA_VALENTAIN
18 Март 2009, 15:12
До него был Египет)
Пилот
18 Март 2009, 17:44
А готы древнего египта его носили?
Gonzal
2 Апрель 2009, 19:39
а есть нигеры готы?
GLobus
2 Апрель 2009, 23:02
GLobus
2 Апрель 2009, 23:30
Цитата(Satanatikus @ 3 Апрель 2009, 02:14)

пиздец, чуть не взблеванул на монетор

Цитата(Satanatikus @ 2 Апрель 2009, 22:57)

нигеры самые что нинаесть тру

Ты уж определись, блжад. Или не пизди наперед, не зная сабжа.
GLobus
3 Апрель 2009, 06:35
Бля, почему земля носит таких идиотов?! Я цитаты просто так что ли поставил?
CarnageShow
3 Апрель 2009, 17:05
ололо сцотона доставляет по-децки
LUCIA_VALENTAIN
3 Апрель 2009, 18:10
Жирные гото-нигеры....докатились)
5.45x39
3 Апрель 2009, 18:25
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 3 Апрель 2009, 21:10)

Жирные гото-нигеры....докатились)
У нас просто нигеров мало. А вот жирных готов - более чем. Были уже на эту тему у нас в городе откровенно падонческие стебы, до сих пор как вспомню - лыбиться начинаю.
GLobus
3 Апрель 2009, 19:33
Цитата(Satanatikus @ 3 Апрель 2009, 18:30)

Читай тему внимательнее @ соси хуй.
CarnageShow
3 Апрель 2009, 20:47
Это дурак или тролль?
Latriena
3 Апрель 2009, 22:00
Анкхи. Милые египетские штучки. Лучше всего выглядят в золотом исполнении на смуглой коже. никакого отношения к готике не имеют ИМХО. Просто готы присвоили себе этот символ, потому что он олицетворяет собой давно умершую культуру, следовательно никто не будет придираться к его виду, как, например, к крестам или свастике.
У меня в школьные годы чудесные болтался между маленьких титек пудовый анкхЪ, купленный рублей за 30 в каком-то подвале. Я его случайно сломала, когда целовалась с мальчиком.
Потом уже другой мальчик в знак своей признательности и обожания подарил мне сей символ, с которым я не расставалась никогда и случайно потеряла на концерте Behemoth. Очень расстроилась и напилась по этому поводу.
mist
3 Апрель 2009, 22:10
Satanatikus
CarnageShow
GLobus
Предупреждение и ридонли на неделю.
Пилот
12 Апрель 2009, 17:40
Старый
то есть ты считаешь что все должны быть христианами? а иты не ахуел друг? а какое право ты вообще имеешь? А с какого хера другие редигии не могут иметь место?
Nekrom
12 Апрель 2009, 18:47
анкх (анх) - очень сильный символ. В традиции Древнего Египта это символ рождения и вечной жизни. Анх - наиболее значимый символ у древних египтян, известный также как «крукс ансата». В этом кресте объединяются два символа - крест, как символ жизни, и круг, как символ вечности, вместе же они обозначают бессмертие.
я люблю этот символ (не потому что он "готишный"), энергетика у него хорошая.
Старый - с проповедями не сюда плиз и так этой чумы как говна (пардон за откровение).
LUCIA_VALENTAIN
12 Апрель 2009, 19:48
Уберите проповедников из школ?
И вообще, почему мы не язычники? Давайте еще поспорим, какая религия была первой и правильной
CarnageShow
12 Апрель 2009, 19:56
Жырно троллишь
Nekrom
12 Апрель 2009, 19:58
Старый - всех не перебьешь))) :-Р
LUCIA_VALENTAIN - солидарен...
Пилот
12 Апрель 2009, 21:08
LUCIA_VALENTAIN
масленницу празднуем? - все,язычники!))
Novelze
29 Апрель 2009, 12:28
Да это по-своему банально. Я с раннего детства люблю и почитаю Египетскую историю. У меня даже медальон в форме карнаж (это иероглиф где писали имена фараонов) с моим именем есть.
Значение формы этого знака давно вызывает споры среди египтологов и дает почву для возникновения множества (подчас спекулятивных) теорий.
АнастасияDarkLady
29 Апрель 2009, 14:20
Цитата(Latriena @ 4 Апрель 2009, 01:00)

Я его случайно сломала, когда целовалась с мальчиком.

это ж как ты целовалась то?...
Цитата(Marilyn @ 5 Февраль 2008, 02:24)

Анкхи..Как относитесь вы к древнему египетскому знаку бесмертия???Что по вашему будет смотреться на шее кравивее анкх ли крест...
короче - купи оба и носи по настроению))
NoRtH, я передам Тутанхамлону что ты назвал его позером, а Нифертютю херкой.
Black_Shadow
5 Июнь 2009, 23:17
У меня есть анкх и пентаграмма, ношу их вместе, ну иногда по отдельности...всякое мудачьё из-за этого
называет меня сатанисткой, но мне на них конкретно похуй, чтож взять с долбаёбов, не учивших историю

Крест иногда тоже ношу, хотя и не крещённая...
Noise Unit
6 Июнь 2009, 11:09
Цитата(Black_Shadow @ 6 Июнь 2009, 02:17)

У меня есть анкх и пентаграмма, ношу их вместе, ну иногда по отдельности...всякое мудачьё из-за этого
называет меня сатанисткой, но мне на них конкретно похуй, чтож взять с долбаёбов, не учивших историю

Крест иногда тоже ношу, хотя и не крещённая...
Пожалуста выучи русский, не юзай много многоточий, не матерись — и люди к тебе потянутся.
Discordy
7 Июнь 2009, 18:07
Я ношу анх. Конечно, не полуторакилограммовый... Анх совсем-совсем маленький, для меня что-то вроде талисмана уже стал. Правда, надоело всем объяснять, что это значит...
А еще незнающие люди мне часто говорят, что это простой крестик. Тип "в церкву отнеси, окрести, и будет тебе истинный православный крест"

Ужас.
GLobus
7 Июнь 2009, 19:36
Ачоачо, заебок, кстати, идейка-то - снести анкх, да освятить его святой водой в храме православном.
Nyhabre
10 Июнь 2009, 17:44
А можно наоборот, отнести в темный лес, нарисовать пентаграмму на земле и освятить его кровью невинного пушистого зверька...
Зачем? Не знаю.. а какой смысл в церкви и святой воде?
CarnageShow
10 Июнь 2009, 18:23
Цитата(Novelze @ 29 Апрель 2009, 13:28)

У меня даже медальон в форме карнаж (это иероглиф где писали имена фараонов) с моим именем есть.
Значение формы этого знака давно вызывает споры среди египтологов и дает почву для возникновения множества (подчас спекулятивных) теорий.
sam_heather
10 Июнь 2009, 19:47
Discordy
Я ношу хуй. Конечно, не полуторакилограммовый... Хуй совсем-совсем маленький, для меня что-то вроде талисмана уже стал. Правда, надоело всем объяснять, что это для меня значит...
А еще незнающие люди мне часто говорят, что это просто орган. Тип "в церкву отнеси, окрести, и будет тебе истинный православный хуй" Ужас.
DraculWOLF
10 Июнь 2009, 20:51
'Novelze' date='29 Апрель 2009, 15:28' post='142886']
Да это по-своему банально. Я с раннего детства люблю и почитаю Египетскую историю. У меня даже медальон в форме карнаж (это иероглиф где писали имена фараонов) с моим именем есть.
Точно карнаж? я что-то сколько читала о Египте (а читала много), слова карнаж не встречала..
ЗЫ: иероглиф где писали имена фараонов называется КАРТУШ если что..
elithabeth
10 Июнь 2009, 21:26
Я хоть такая херка, но анхи меня не интересовали.Они я как понела в готической субкультуре очень важны? или готику с ними ассоциируют. Но мне даже лень узнавать почему и зачем. Не интересно совсем..
Вообще всегда смотрю какие символы ношу, меня наверно так воспитали :)
DraculWOLF
10 Июнь 2009, 21:28
Цитата(elithabeth @ 11 Июнь 2009, 00:26)

Я хоть такая херка, но анхи меня не интересовали.Они я как понела в готической субкультуре очень важны? или готику с ними ассоциируют. Но мне даже лень узнавать почему и зачем. Не интересно совсем..
Вообще всегда смотрю какие символы ношу, меня наверно так воспитали :)
После фильма какого-то его к готике приплели вроде, а так я сама ношу как амулет уже лет 5.. А то что всегда знаешь трактовку символов, которые носишь-это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!
Discordy
10 Июнь 2009, 22:45
sam_heather, рада за Вас.
Амулеты они могут быть разные, вот у Вас такой. Правда, к готике имеет еще меньшее отношение, чем анх.
Зато не как у всех. Гордитесь своей индивидуальностью и храните свой талисман...
И еще. Толсто троллите.
Banny
13 Июнь 2009, 11:13
Цитата(sam_heather @ 10 Июнь 2009, 19:47)

Discordy Тип "в церкву отнеси, окрести, и будет тебе истинный православный х#й" Ужас.
Главное, в синагогу не отнести, а то лишние граммы драгметалла отчекрыжат
Анкхи имеются, но душа более к крестам лежит) А вообще, авторская работа, будь то анкх или крест, оригинальнее и часто красивее, чем потоковая продукция, массовое производство)
Пилот
13 Июнь 2009, 13:14
DraculWOLF
фильм голод, там он был в виде ножичка,его потому и выбрали видимо что удобно ножичек сделать...
АнастасияDarkLady
13 Июнь 2009, 13:20
Что то вроде давно уже мелькает тема, не поднадоело?...
DraculWOLF
13 Июнь 2009, 13:22
Цитата(Пилот @ 13 Июнь 2009, 16:14)

DraculWOLF
фильм голод, там он был в виде ножичка,его потому и выбрали видимо что удобно ножичек сделать...
спс

насчет того что в виде ножичка я помню

и реально удобно
Ferz'
25 Июнь 2009, 20:51
Цитата(Marilyn @ 5 Февраль 2008, 03:24)

Анкхи..Как относитесь вы к древнему египетскому знаку бесмертия???Что по вашему будет смотреться на шее кравивее анкх ли крест...
Привеtсtвую...
+
Лично я на шее ношу каtолический серебрянный кресt, а на правом запясtье анкх...
Lord Of Darkness
26 Июнь 2009, 02:27
Ношу †Анкх† не снимая, даже сплю с ним, и во сне хожу с †Анкхом†, когда что-то снится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.