Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Ленор
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Lonely Raven
Ленор, не буду над Вами стебаться (хотя стоило бы), просто скажу - гот никому ничего не должен! А позеры - они не только ночуют на кладбищах. biggrin.gif Гот может пройтись по кладбищу, просто как по парку, прогуляться. А вот дебош там толпой устраивать - это привилегия херов и херок...
Kallalatra
Цитата(Ленор @ 15 декабря 2007, 20:57) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

--ошиваются по кладбищам скорее убогие духом юнцы...
имхо *лучшеб навещали с таким же рвением могилки своих дедушек/бабушек*
если девать себя некуда.

и никто никаму не должен.. смиритесь.
Кролик Имбецил
Ленор
А где же еще инициацию проходить?
Eyeless_Maggot
я вообще как явление кладбища не очень люблю, потому что у меня весь район почти на нем стоит, и периодически что-нибудь интересное нет-нет, да и выплывет с вешними водами)

а вообще, я не знаю, что значит быть "настоящим готом" и что для этого нужно делать.

и Вам, женщино, того же желаю-не заморачиваться.

Тем более, сейчас.
У нас очень уродские кладбища, где тусуют бомжи, дворняги и гопники(см. тему про кладбища), и зимой, вообще-то, холодно.
Diablo
На кладбище нужно "тусить" несколько раз в год около могил родственников, приводя их в божеский вид.
Суд
А спать если только случайно.Да и то, проснувшись, валить скорее. Кладбище - эт те то место, где хочется проводить ночи...Да и дни тоже...
TeaR
Цитата
А спать если только случайно.

О_о это сколько ж надо выпить!!!
Gospozha

кладбище - а что там интересного то?
нах ваще перется куда то на кладбище, когда можно отдахнуть дома, покушать вкусно и послухать музик.

Цитата(TeaR @ 17 декабря 2007, 15:50) *

О_о это сколько ж надо выпить!!!

О о эт какие надо иметь мозги!!! smile.gif
КРОВЬ
ИМБЕЦИЛ ТЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ СО СВОЕЙ ИНИЦИАЦИЕЙ ( И ПОХОЖЕ ВСЕХ) evil.gif
Кролик Имбецил
КРОВЬ
Молчи недоносок! Как ты, сопляк слюнявый, смеешь в таком тоне с инициатором разговаривать?! Твое место на позорном столбе! Пока ты боишься инициацию проходить, тебе не место на кладбище
Невеста Ночи
Ну лично я считаю, что не обязательно ходить на кладбище ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО выпендриться мол -"Посмотрите на меня, я гот", кладбище это такое место куда надо ходить что бы отдохнуть это этой мерзкой суеты!!!!
Поэтому на твой вопрос -"Должны ли готы ночевать на кладбище"?- Я отвечу так: если им этого хочется то да!!!!!
Eyeless_Maggot
Невеста Ночи
вот о чем я им всем и толкую.
PHILOSOF
1 ноября в Уфу приезжали отто диксы. я на концерте оторвался...пролетело время незаметно до 11 часов вечера...Потом еще выпили пива во дворе клуба, челов 10 было нас...сморю на часы - уже 12. У мну район в часе езды, пос 11 фиг уедешь...Вписки нет, денег мало, мобила разрядилась... Я, гот один и его девушка тоже уехать не смогли...Было холодно, тут к нам еще панк из стерлика(100 км от уфы) пристал, кетчуп, тож вписки не было...Купили 3 двушки пива, котлет, хлеба и колбасы...и пехом час шли до ближайшего кладбища...Холодно там было, развели костер у склепа, где раньше тусили...И так ночь сидели, ибо спать низзя - сдохнем, нада было все время дрова класть...Девку ток спать уложили...Так до 6 сидели и на первом транспорте уехали.
А что еще оставалось делать если негде ночевать? не в подезде ведь?
Кролик Имбецил
PHILOSOF
Вот именно из-за этого вас вписывать никто и не хочет.

С таким же успехом можно было и в парке и в подъезде переночевать
Невеста Ночи
Я рада что ты со мной согласна, некоторые перекрасившись в черный и один раз прошедшись по кладбищу считают, что они уже посвятились в готы, но ГОТ-это не тот что пытается так выглядитть только потому что одет во все черное и красится в черный, а тот кто действительно по душевному состоянию себя им чквствует, у меня был случай что одна гламурная особа перекрасилась в черный и всем твердила что теперь она ГОт и смешно даже, согласись!!!
Кролик Имбецил
Невеста Ночи
Гот должен пройти ритуал инициации, иначе он не гот
Невеста Ночи
вот и я о том же Кролик Имбецил
Суд
Невеста ночи, а ты тему про посвящение-то читала?Нет, я окнечно. не настаиваю, но все же;)
TeaR, можно и не пить, апросто очень устать и в таком состоянии приехать на могилку к родственнику...Бывают и такие случаи)
Diablo
У Кролика новая желающая инициироваться.
Невеста Ночи
не спорю Суд, бывает и такое
margot
я вот немного недоумеваю: что вы вобще можете делать на ваших кладбищах? Я понимаю европейские кладбища - это искуство! париж ,гамбург , прага итд... это КРАСИВО! эстетика в чистом виде... какие скульптуры! им бы в эрмитаж!
наши кладбища страшненькие!
SeVeRoK
На кладбище тихо и покой умиротворяет, есть о чем поразмышлять, релакс отличный, на философию тянет, нервы успокаивает... Ночевать - дело личное, (каждому своё) по желанию и ситуации. Каждый сам выбирает свой путь основываясь на внутреннем мироощущении и потребности. Смерть всегда рядом, но ложась на гробничку в кромешной тьме, еще не означает ее приближение.
mist
Сегодня краем уха слышал про этимологию сказок.
Так вот, во всех почти сказках центральным сюжетом является прохождение главного героя через смерть, что называют инициацией.

Баба Яга - например явный труп: костяная нога, тесный домик-гроб.

Очень мне эта идея понравилась, что инициация - это когда осознаёшь смертность и взрослеешь.

А что до кладбищ, просто по статистике это в 95% случаев глупость и детские панковские забавы. Так как эстетики ноль, а грязи по колено.
god_enemy
Кладбище-это место где можно остаться на едине с самим собой.А просто тупо тарчать там ночами я щитаю безсмысленно."Ушедшие" хотят покоя,а мы и на том свете им отдохнуть не даем...
Snork
что до эстетики - понятное дело, - страшно, грязно, православные кресты один на другом торчат и бабульки у входа. А вот никто не задумывался о страхе? ) как повылазят всякие трупаки бабушек и дедушек русских, это тебе не Джордж Ромеро, тут все натурально )
так что если есть такие отчаянные "готы", решившие переночевать на кладбище в трезвом состоянии - милости просим на кладбище на Сорокиных хуторах ).. ружье не забудьте, на всякий случай )
Diablo
Snork
Тока если на спор за деньги. Типа местный трэш-готишный вариант остаться в живых.
Суд
Хороше бы реалити шоу было...
Только пуль серебряных не напасешься...
Eyeless_Maggot
мне казалось, нет ужаснее Рубежки)

Diablo
Суд
Не надо пуль, я из дома любимую лопату привезу. Фигли, у меня под школой - кладбище, под домом - тоже могилы. Соседи вон 4 года назад случайно гроб откопали, вместе с картошкой. Мне не привыкать.
Невеста Ночи
Diablo
Везет же, я тоже так хочу
Gospozha
Цитата(margot @ 19 декабря 2007, 16:13) *

я вот немного недоумеваю: что вы вобще можете делать на ваших кладбищах? Я понимаю европейские кладбища - это искуство! париж ,гамбург , прага итд... это КРАСИВО! эстетика в чистом виде... какие скульптуры! им бы в эрмитаж!
наши кладбища страшненькие!

правду гришь, я абсолютно с обой согласен, непередаваемая красота и атмосфера
Diablo
Цитата(Невеста Ночи @ 23 декабря 2007, 01:46) *

Diablo
Везет же, я тоже так хочу

Запросто. Давай я перееду жить в Москву на твое место, а ты на мое - в отличный домик на месте древнего готичного кладбища, хе-хе evil.gif
Суд
А в гробу-то че-нить было?
Diablo
Суд
Древний вампёр. Чо еще можно найти в гробу на месте старого забытого кладбища.
mr.White
Цитата(Diablo @ 25 декабря 2007, 21:59) *

...Чо еще можно найти в гробу на месте старого забытого кладбища.

Всегда думал, что кучу костей в гробу находят. unsure.gif
Sky
mr.White
смотря какой "свежести" гроб_
и смотря где гроб обнаружен_
Суд
Диабло, гатишна)))
Goth-Freiheit
Я думаю, что настоящий ГОТ должен просто чувствовать себя камфортно, думая о кладбище или видя его.... А не боятся!! И ходить туда тогда, когда совсем достало окружеие... Так сказать, развеятся! up.gif
Diablo
А что, обыно люди пугаются, когда видят кладбище?О_о
LeX05
Цитата(Snork @ 21 декабря 2007, 01:20) *

что до эстетики - понятное дело, - страшно, грязно, православные кресты один на другом торчат и бабульки у входа. А вот никто не задумывался о страхе? ) как повылазят всякие трупаки бабушек и дедушек русских, это тебе не Джордж Ромеро, тут все натурально )
так что если есть такие отчаянные "готы", решившие переночевать на кладбище в трезвом состоянии - милости просим на кладбище на Сорокиных хуторах ).. ружье не забудьте, на всякий случай )

Бояться надо живых, а не мёртвых. Мёртвые ничего тебе не сделают, а если страшно - то это всего лишь суеверный страх. А мистика - я в неё не верю, бред
Вот так)
Desire_Vampire
На кладбище по моему вообще нет смысла тусить компанией,
там лучше всего одной,ведь зачем туда идти,если не за уединением и тишиной?
carnage
Цитата(mist @ 19 декабря 2007, 23:02) *

Так вот, во всех почти сказках центральным сюжетом является прохождение главного героя через смерть, что называют инициацией.

вот-вот. Я например инициацию представляю себе так. Кладбище(хорошо бы заброшенное, грязь,дождь,ночь. Кресты покосились..деревянные прогнили , железные кресты и надгробия поржавели. Несколько тру-готов со свечами и всякими готическими знаками и символами. Все в чёрных плащах. Куском разноцветного стекла(например от разбитого витража-такие в католических церквях есть)участник режет себе глубоко руку. Потом рану прижигают горячим воском, можно чем-нибудь ещё...Вот такая инициация. По-моему готично. smile.gif
LordDiamonds
Цитата(Desire_Vampire @ 27 декабря 2007, 07:00) *

На кладбище по моему вообще нет смысла тусить компанией,
там лучше всего одной,ведь зачем туда идти,если не за уединением и тишиной?

вот это правильно..... ходить и ночевать на кладбищах идиотизм полный
Estelle de Triste
Хм...Знаете, у нас в городе старых кладбищ нет. Но готы туда ходят. Правда, их часто вообще сложно назвать готами. Я очень люблю кладбища за тишину. Красота-да, но она есть не везде. А вот осенью только на кладбище может быть так...романтично, что ли.
В общем, мне кажется, что Гот никому ничего не должен. Я пошла на кладбище только после полугода считания себя готом, потому, что мне не хотелось идти "для галочки". А тех, кто постоянно ржет на кладбищах и абсент прямо из горла хлещет(есть пару знакомых таких),Вы сами знаете, как называть.
Кролик Имбецил
Estelle de Triste
То есть для того что бы начать на кладбище ходить, надо морально созреть? Я под столом писию компотом с косточками.

А абсент из горла - это тру, у них там ничего не сгорело случаем?
Estelle de Triste
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 декабря 2007, 21:14) *

Estelle de Triste
То есть для того что бы начать на кладбище ходить, надо морально созреть? Я под столом писию компотом с косточками.

А абсент из горла - это тру, у них там ничего не сгорело случаем?

Да я что, спрашивала у них,что сгорело а что нет?! biggrin.gif
Созреть? в определенной степени-да.Но все зависит гт того. зачем на это кладбище идти.Если просто так-то чего там созревать? А если хочется найти Красоту, вдохновится ею, то думаю,надо.
Кролик Имбецил
А какую можно найти красоту на кладбище?
Я конечно понимаю, что вам, трушникам, объяснять это как лбом об дверь.
Вы же все до кончиков пят уверенны, что готичний кладбища, тока попа Вили Вало.
Ну давайте, флаг вам в ручки!
Acheron
Да хотябы красивую архитектуру. Вопрос в том, а надо ли туда ходить очень часто? Просто надоедает,приедается, а некоторые вообще делают из этого целый культ, типа ходишь на кладбище - гот, не ходишь не гот. Люди забейте!!! Каждому свое.
Кролик Имбецил
Про архитектуру - расскажи маме, когда будешь объяснять куда ты собрался.
А что касается культа, лучше это так поставить:
Ходишь на кладбища - совсем дебил, не ходишь - надежда есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.