Ленор
15 Декабрь 2007, 19:57
Lonely Raven
15 Декабрь 2007, 20:17
Ленор, не буду над Вами стебаться (хотя стоило бы), просто скажу - гот никому ничего не должен! А позеры - они не только ночуют на кладбищах.

Гот может пройтись по кладбищу, просто как по парку, прогуляться. А вот дебош там толпой устраивать - это привилегия херов и херок...
Kallalatra
15 Декабрь 2007, 20:17
Цитата(Ленор @ 15 декабря 2007, 20:57)

--ошиваются по кладбищам скорее убогие духом юнцы...
имхо *лучшеб навещали с таким же рвением могилки своих дедушек/бабушек*
если девать себя некуда.
и никто никаму не должен.. смиритесь.
Кролик Имбецил
16 Декабрь 2007, 17:35
Ленор
А где же еще инициацию проходить?
Eyeless_Maggot
16 Декабрь 2007, 18:11
я вообще как явление кладбища не очень люблю, потому что у меня весь район почти на нем стоит, и периодически что-нибудь интересное нет-нет, да и выплывет с вешними водами)
а вообще, я не знаю, что значит быть "настоящим готом" и что для этого нужно делать.
и Вам, женщино, того же желаю-не заморачиваться.
Тем более, сейчас.
У нас очень уродские кладбища, где тусуют бомжи, дворняги и гопники(см. тему про кладбища), и зимой, вообще-то, холодно.
Diablo
17 Декабрь 2007, 00:51
На кладбище нужно "тусить" несколько раз в год около могил родственников, приводя их в божеский вид.
Суд
17 Декабрь 2007, 17:00
А спать если только случайно.Да и то, проснувшись, валить скорее. Кладбище - эт те то место, где хочется проводить ночи...Да и дни тоже...
TeaR
17 Декабрь 2007, 17:50
Цитата
А спать если только случайно.
О_о это сколько ж надо выпить!!!
Gospozha
17 Декабрь 2007, 18:32
кладбище - а что там интересного то?
нах ваще перется куда то на кладбище, когда можно отдахнуть дома, покушать вкусно и послухать музик.
Цитата(TeaR @ 17 декабря 2007, 15:50)

О_о это сколько ж надо выпить!!!
О о эт какие надо иметь мозги!!!
КРОВЬ
17 Декабрь 2007, 19:54
ИМБЕЦИЛ ТЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ СО СВОЕЙ ИНИЦИАЦИЕЙ ( И ПОХОЖЕ ВСЕХ)
Кролик Имбецил
17 Декабрь 2007, 20:21
КРОВЬ
Молчи недоносок! Как ты, сопляк слюнявый, смеешь в таком тоне с инициатором разговаривать?! Твое место на позорном столбе! Пока ты боишься инициацию проходить, тебе не место на кладбище
Невеста Ночи
17 Декабрь 2007, 21:17
Ну лично я считаю, что не обязательно ходить на кладбище ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО выпендриться мол -"Посмотрите на меня, я гот", кладбище это такое место куда надо ходить что бы отдохнуть это этой мерзкой суеты!!!!
Поэтому на твой вопрос -"Должны ли готы ночевать на кладбище"?- Я отвечу так: если им этого хочется то да!!!!!
Eyeless_Maggot
17 Декабрь 2007, 21:25
Невеста Ночи
вот о чем я им всем и толкую.
PHILOSOF
18 Декабрь 2007, 13:10
1 ноября в Уфу приезжали отто диксы. я на концерте оторвался...пролетело время незаметно до 11 часов вечера...Потом еще выпили пива во дворе клуба, челов 10 было нас...сморю на часы - уже 12. У мну район в часе езды, пос 11 фиг уедешь...Вписки нет, денег мало, мобила разрядилась... Я, гот один и его девушка тоже уехать не смогли...Было холодно, тут к нам еще панк из стерлика(100 км от уфы) пристал, кетчуп, тож вписки не было...Купили 3 двушки пива, котлет, хлеба и колбасы...и пехом час шли до ближайшего кладбища...Холодно там было, развели костер у склепа, где раньше тусили...И так ночь сидели, ибо спать низзя - сдохнем, нада было все время дрова класть...Девку ток спать уложили...Так до 6 сидели и на первом транспорте уехали.
А что еще оставалось делать если негде ночевать? не в подезде ведь?
Кролик Имбецил
18 Декабрь 2007, 14:13
PHILOSOF
Вот именно из-за этого вас вписывать никто и не хочет.
С таким же успехом можно было и в парке и в подъезде переночевать
Невеста Ночи
18 Декабрь 2007, 15:32
Я рада что ты со мной согласна, некоторые перекрасившись в черный и один раз прошедшись по кладбищу считают, что они уже посвятились в готы, но ГОТ-это не тот что пытается так выглядитть только потому что одет во все черное и красится в черный, а тот кто действительно по душевному состоянию себя им чквствует, у меня был случай что одна гламурная особа перекрасилась в черный и всем твердила что теперь она ГОт и смешно даже, согласись!!!
Кролик Имбецил
18 Декабрь 2007, 15:37
Невеста Ночи
Гот должен пройти ритуал инициации, иначе он не гот
Невеста Ночи
18 Декабрь 2007, 15:41
вот и я о том же Кролик Имбецил
Суд
18 Декабрь 2007, 16:00
Невеста ночи, а ты тему про посвящение-то читала?Нет, я окнечно. не настаиваю, но все же;)
TeaR, можно и не пить, апросто очень устать и в таком состоянии приехать на могилку к родственнику...Бывают и такие случаи)
Diablo
19 Декабрь 2007, 01:01
У Кролика новая желающая инициироваться.
Невеста Ночи
19 Декабрь 2007, 12:56
не спорю Суд, бывает и такое
margot
19 Декабрь 2007, 18:13
я вот немного недоумеваю: что вы вобще можете делать на ваших кладбищах? Я понимаю европейские кладбища - это искуство! париж ,гамбург , прага итд... это КРАСИВО! эстетика в чистом виде... какие скульптуры! им бы в эрмитаж!
наши кладбища страшненькие!
SeVeRoK
19 Декабрь 2007, 18:47
На кладбище тихо и покой умиротворяет, есть о чем поразмышлять, релакс отличный, на философию тянет, нервы успокаивает... Ночевать - дело личное, (каждому своё) по желанию и ситуации. Каждый сам выбирает свой путь основываясь на внутреннем мироощущении и потребности. Смерть всегда рядом, но ложась на гробничку в кромешной тьме, еще не означает ее приближение.
mist
19 Декабрь 2007, 23:02
Сегодня краем уха слышал про этимологию сказок.
Так вот, во всех почти сказках центральным сюжетом является прохождение главного героя через смерть, что называют инициацией.
Баба Яга - например явный труп: костяная нога, тесный домик-гроб.
Очень мне эта идея понравилась, что инициация - это когда осознаёшь смертность и взрослеешь.
А что до кладбищ, просто по статистике это в 95% случаев глупость и детские панковские забавы. Так как эстетики ноль, а грязи по колено.
god_enemy
20 Декабрь 2007, 02:21
Кладбище-это место где можно остаться на едине с самим собой.А просто тупо тарчать там ночами я щитаю безсмысленно."Ушедшие" хотят покоя,а мы и на том свете им отдохнуть не даем...
Snork
21 Декабрь 2007, 00:20
что до эстетики - понятное дело, - страшно, грязно, православные кресты один на другом торчат и бабульки у входа. А вот никто не задумывался о страхе? ) как повылазят всякие трупаки бабушек и дедушек русских, это тебе не Джордж Ромеро, тут все натурально )
так что если есть такие отчаянные "готы", решившие переночевать на кладбище в трезвом состоянии - милости просим на кладбище на Сорокиных хуторах ).. ружье не забудьте, на всякий случай )
Diablo
21 Декабрь 2007, 01:44
Snork
Тока если на спор за деньги. Типа местный трэш-готишный вариант остаться в живых.
Суд
21 Декабрь 2007, 15:56
Хороше бы реалити шоу было...
Только пуль серебряных не напасешься...
Eyeless_Maggot
21 Декабрь 2007, 16:06
мне казалось, нет ужаснее Рубежки)
Diablo
22 Декабрь 2007, 02:54
Суд
Не надо пуль, я из дома любимую лопату привезу. Фигли, у меня под школой - кладбище, под домом - тоже могилы. Соседи вон 4 года назад случайно гроб откопали, вместе с картошкой. Мне не привыкать.
Невеста Ночи
22 Декабрь 2007, 23:46
Diablo
Везет же, я тоже так хочу
Gospozha
23 Декабрь 2007, 01:08
Цитата(margot @ 19 декабря 2007, 16:13)

я вот немного недоумеваю: что вы вобще можете делать на ваших кладбищах? Я понимаю европейские кладбища - это искуство! париж ,гамбург , прага итд... это КРАСИВО! эстетика в чистом виде... какие скульптуры! им бы в эрмитаж!
наши кладбища страшненькие!
правду гришь, я абсолютно с обой согласен, непередаваемая красота и атмосфера
Diablo
23 Декабрь 2007, 01:42
Цитата(Невеста Ночи @ 23 декабря 2007, 01:46)

Diablo
Везет же, я тоже так хочу
Запросто. Давай я перееду жить в Москву на твое место, а ты на мое - в отличный домик на месте древнего готичного кладбища, хе-хе
Суд
25 Декабрь 2007, 14:26
А в гробу-то че-нить было?
Diablo
25 Декабрь 2007, 19:59
Суд
Древний вампёр. Чо еще можно найти в гробу на месте старого забытого кладбища.
mr.White
26 Декабрь 2007, 01:44
Цитата(Diablo @ 25 декабря 2007, 21:59)

...Чо еще можно найти в гробу на месте старого забытого кладбища.
Всегда думал, что кучу костей в гробу находят.
Sky
26 Декабрь 2007, 03:16
mr.White
смотря какой "свежести" гроб_
и смотря где гроб обнаружен_
Суд
26 Декабрь 2007, 13:38
Диабло, гатишна)))
Goth-Freiheit
26 Декабрь 2007, 16:57
Я думаю, что настоящий ГОТ должен просто чувствовать себя камфортно, думая о кладбище или видя его.... А не боятся!! И ходить туда тогда, когда совсем достало окружеие... Так сказать, развеятся!
Diablo
26 Декабрь 2007, 17:36
А что, обыно люди пугаются, когда видят кладбище?О_о
LeX05
26 Декабрь 2007, 19:35
Цитата(Snork @ 21 декабря 2007, 01:20)

что до эстетики - понятное дело, - страшно, грязно, православные кресты один на другом торчат и бабульки у входа. А вот никто не задумывался о страхе? ) как повылазят всякие трупаки бабушек и дедушек русских, это тебе не Джордж Ромеро, тут все натурально )
так что если есть такие отчаянные "готы", решившие переночевать на кладбище в трезвом состоянии - милости просим на кладбище на Сорокиных хуторах ).. ружье не забудьте, на всякий случай )
Бояться надо живых, а не мёртвых. Мёртвые ничего тебе не сделают, а если страшно - то это всего лишь суеверный страх. А мистика - я в неё не верю, бред
Вот так)
Desire_Vampire
27 Декабрь 2007, 05:00
На кладбище по моему вообще нет смысла тусить компанией,
там лучше всего одной,ведь зачем туда идти,если не за уединением и тишиной?
carnage
27 Декабрь 2007, 16:04
Цитата(mist @ 19 декабря 2007, 23:02)

Так вот, во всех почти сказках центральным сюжетом является прохождение главного героя через смерть, что называют инициацией.
вот-вот. Я например инициацию представляю себе так. Кладбище(хорошо бы заброшенное, грязь,дождь,ночь. Кресты покосились..деревянные прогнили , железные кресты и надгробия поржавели. Несколько тру-готов со свечами и всякими готическими знаками и символами. Все в чёрных плащах. Куском разноцветного стекла(например от разбитого витража-такие в католических церквях есть)участник режет себе глубоко руку. Потом рану прижигают горячим воском, можно чем-нибудь ещё...Вот такая инициация. По-моему готично.
LordDiamonds
27 Декабрь 2007, 18:21
Цитата(Desire_Vampire @ 27 декабря 2007, 07:00)

На кладбище по моему вообще нет смысла тусить компанией,
там лучше всего одной,ведь зачем туда идти,если не за уединением и тишиной?
вот это правильно..... ходить и ночевать на кладбищах идиотизм полный
Estelle de Triste
27 Декабрь 2007, 19:01
Хм...Знаете, у нас в городе старых кладбищ нет. Но готы туда ходят. Правда, их часто вообще сложно назвать готами. Я очень люблю кладбища за тишину. Красота-да, но она есть не везде. А вот осенью только на кладбище может быть так...романтично, что ли.
В общем, мне кажется, что Гот никому ничего не должен. Я пошла на кладбище только после полугода считания себя готом, потому, что мне не хотелось идти "для галочки". А тех, кто постоянно ржет на кладбищах и абсент прямо из горла хлещет(есть пару знакомых таких),Вы сами знаете, как называть.
Кролик Имбецил
27 Декабрь 2007, 21:14
Estelle de Triste
То есть для того что бы начать на кладбище ходить, надо морально созреть? Я под столом писию компотом с косточками.
А абсент из горла - это тру, у них там ничего не сгорело случаем?
Estelle de Triste
27 Декабрь 2007, 23:00
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 декабря 2007, 21:14)

Estelle de Triste
То есть для того что бы начать на кладбище ходить, надо морально созреть? Я под столом писию компотом с косточками.
А абсент из горла - это тру, у них там ничего не сгорело случаем?
Да я что, спрашивала у них,что сгорело а что нет?!
Созреть? в определенной степени-да.Но все зависит гт того. зачем на это кладбище идти.Если просто так-то чего там созревать? А если хочется найти Красоту, вдохновится ею, то думаю,надо.
Кролик Имбецил
27 Декабрь 2007, 23:09
А какую можно найти красоту на кладбище?
Я конечно понимаю, что вам, трушникам, объяснять это как лбом об дверь.
Вы же все до кончиков пят уверенны, что готичний кладбища, тока попа Вили Вало.
Ну давайте, флаг вам в ручки!
Acheron
27 Декабрь 2007, 23:43
Да хотябы красивую архитектуру. Вопрос в том, а надо ли туда ходить очень часто? Просто надоедает,приедается, а некоторые вообще делают из этого целый культ, типа ходишь на кладбище - гот, не ходишь не гот. Люди забейте!!! Каждому свое.
Кролик Имбецил
27 Декабрь 2007, 23:49
Про архитектуру - расскажи маме, когда будешь объяснять куда ты собрался.
А что касается культа, лучше это так поставить:
Ходишь на кладбища - совсем дебил, не ходишь - надежда есть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.