Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Loi

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? Готы никому ничего не должны! У каждого свое понимание готики...
Stoleti
Название темы смех ,ветвь дискуссии я естественно не осилил ... но это глупо какое кладбище , почему вообще готы там должны находиться ,это самый большой стереотип.
Кролик Имбецил
+1
Иллюзия
В данном вопросе каждый сам должен понять, нужно ли это ему. Я например просто люблю кладбища, стереотипы не при чем. столько историй жизнии смерти собрано в одном месте - такое нельзя пропускать. Столько идей для творчества! smile.gif
Влад
Цитата(Иллюзия @ 5 Июль 2008, 21:40) *

В данном вопросе каждый сам должен понять, нужно ли это ему. Я например просто люблю кладбища, стереотипы не при чем. столько историй жизнии смерти собрано в одном месте - такое нельзя пропускать. Столько идей для творчества! smile.gif

Какие на*уй идеи и истории жизни и смерти?! На памятниках изложены биографии людей чтоли?Жаль, но я таковых не видел! Я ищу своих однофамильцев(не фанатично конечно, а так для развлечения), и меня тупо привлекают кресты, НЕ БОЛЕЕ!!!

Насчет творчества такое ощущение что ты рисуешь обложки альбомов для Кэннибал Корпс!!!
GLobus
Цитата(Влад @ 6 Июль 2008, 14:16) *

Какие нахуй идеи и истории жизни и смерти?! На памятниках изложены биографии людей чтоли?Жаль, но я таковых не видел!

А что, с воображение совсем туго что ли? Тебе никогда не хотелось пофантазировать кем был тот или иной человек при жизни?

Кстати, как думаешь, зачем, например, всякие "сталкеры" ходят на урбан-трипы? Всё за тем же самым. Только девке нужно кладбище людей, а урбан-трипщиков привлекают кладбища человеческой цивилизации. Естественно, это не одно и то же, но вещи очень близкие.
Черт
Согласна.
Blackmor
В парке говоришь? В полном умиротворении и спокойствии? С гопорями, скинами, алкашней и другими мра3ями! Саааамый оптимальный вариант по твоему! И какова ты хрена людей обсираешь? Дело уже до того дошло шо никаму ниче говорить скоро нель3я будет!
Nevermore
Цитата
В парке говоришь? В полном умиротворении и спокойствии? С гопорями, скинами, алкашней и другими мра3ями!

На кладбище тоже самое, плюс "готы" туда не за спокойствием ведь ходят...если бы им не сказали такое сми они и не подумали бы туды переться, или я не прав?
Цитата
И какова ты хрена людей обсираешь? Дело уже до того дошло шо никаму ниче говорить скоро нель3я будет!

почему нельзя говорить.7 можно злиться, отвечать также, но не уходить же в тенек сразу после одного такого случая!!
Shadowstep
мертвым все равно. нравится ошиваться среди надгробий - почему не ошиваться?..
по сути самое тихое место. инджёй зе сайленс...
Кролик Имбецил
Цитата
мертвым все равно. нравится ошиваться среди надгробий - почему не ошиваться?..
по сути самое тихое место. инджёй зе сайленс...

Надеюсь на могилы ваших родственников будут ссать, танцевать на них джигу и безмерно бухать. Они же мертвые - им все равно
Shadowstep
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 Июль 2008, 01:01) *

Надеюсь на могилы ваших родственников будут ссать, танцевать на них джигу и безмерно бухать. Они же мертвые - им все равно

вообще то да. можете на мою могилу для этих целей в очередь прямо сейчас начинать записываться. только не пойму зачем путать шатание с вандализмом?..
Кролик Имбецил
Твоя же фраза, что они мертвые и им все равно
Shadowstep
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 Июль 2008, 01:18) *

Твоя же фраза, что они мертвые и им все равно

жалобы и доносы строчить точно не станут. просто странная цель похода на кладбище.
Кролик Имбецил
Просто так погулять на кладбище - нихуя не странная цель для похода на кладбище. Ага...
Shadowstep
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 Июль 2008, 01:30) *

Просто так погулять на кладбище - нихуя не странная цель для похода на кладбище. Ага...

если так смотреть на все вещи, то поход в лес с палаткой еще более странная вещь.
все зависит от того, как рассматривать кладбище. если смотреть на него как на часть ритуала, то может быть и не совсем правильно бесцельно шарахаться по нему, но на него так же можно смотреть как на памятник архитектуры.
Кролик Имбецил
Shadowstep
Ага... Ты часто по европейским кладбищам шатаешься?
Shadowstep
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 Июль 2008, 01:40) *

Shadowstep
Ага... Ты часто по европейским кладбищам шатаешься?

ну если для тебя кладбища предков не несут никакой историко-архитектурной ценности, то сказать мне больше нечего.
Кролик Имбецил
Shadowstep
Ну расскажи, каким местом наши кладбища несут архитектурную ценность они несут, только конкретно.
Shadowstep
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 Июль 2008, 01:49) *

Shadowstep
Ну расскажи, каким местом наши кладбища несут архитектурную ценность они несут, только конкретно.

да хотя бы взять смоленские кладбища в питере. любо дорого взглянуть (особенно если немецкое не видишь).
HOZIAIN
Любому человеку, рано или поздно хочется отдохнуть от окружающей суеты. Для
этого используют разные способы (загородный дом, рыбалка, поход и т. п.). Поход
на кладбище обусловлен тем, что человека влечет какая-то загадочность, мистицизм,
некая необъяснимая сущность. Представьте: …..ночь, кладбище, вокруг вас сотни крестов
и обелисков освещаемых полой луной, временами раздается непонятный шорох или
крик пролетавшего мимо ворона, который садиться на ближайший к вам крест (согласитесь, есть здесь что-то мистическое). В такие вот моменты, приходят ответы
на вопросы: "А зачем я здесь?" или "Почему я сижу один на кладбище, вместо того
чтобы "бухнуть" в кабаке?". Такие вещи не объяснить, их надо прочувствовать!
Походы на кладбища (для определенного типа людей), приносят покой и душевное умиротворение (также как медитации).

Что относительно ночевки - считаю это полным бредом (некоторые кстати, до сих пор
верят, что готы спят в гробах, целуют мертвецов и пьют кровь младенцев).

PS: По древним поверьям, души усопших (рано или поздно) возвращаются на свои могилы, могут делиться своей мудростью со смертными. Рекомендовал бы отдельным
здесь личностям (может ума наберетесь). smile.gif
HOZIAIN
Прошу прошения за некорректный набор текста.
Кролик Имбецил
Цитата
на вопросы: "А зачем я здесь?" или "Почему я сижу один на кладбище, вместо того
чтобы "бухнуть" в кабаке?". Такие вещи не объяснить, их надо прочувствовать!

Не каждому дано почуствовать себя долбоебом... Это точно
Зверобой
Цитата(Ленор @ 15 Декабрь 2007, 19:57) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Готы ДОЛЖНЫ ДНЕВАЛИТЬ на кладбище.
Fetisha
Почему именно должны? что-то я не припомню свода законов, что гот должен делать, а что не должен. Хошь - ночуй хоть в канализации. не хошь - твое дело. я вообще расцениваю кладбище как одно из немногих мест, где можно прикоснуться к истории, побыть наедине с собой, отдохнуть от надоедливого общества...я люблю то кладбище, где похоронена моя сестра-близнец...но это не значит, что я там поставила палатку и живу среди надгробий.
Shadowstep
Цитата(Fetisha @ 11 Июль 2008, 20:19) *

Почему именно должны? что-то я не припомню свода законов, что гот должен делать, а что не должен. Хошь - ночуй хоть в канализации. не хошь - твое дело. я вообще расцениваю кладбище как одно из немногих мест, где можно прикоснуться к истории, побыть наедине с собой, отдохнуть от надоедливого общества...я люблю то кладбище, где похоронена моя сестра-близнец...но это не значит, что я там поставила палатку и живу среди надгробий.

золотые слова промежду прочим...
Fetisha
Shadowstep
благодарю...
Lost_dreams
Fetisha +1.
Я предпочитаю ночевать дома, а кладбище для меня только место уединения, люблю тишину...
Danttalian
HOZIAIN, +1

Лючше сходить на кладбище отдохнуть, чем бухать и блядовать в кабаках, а потом очнуца в кровати с какой то страшной телкой и пытаца вспомнить чо было вчера
Morgana_Thead
Во ппц, до сих пор эта наитупейшая тема в обсуждении.
Linael
Полностью поддерживаю мнения Fetisha 300% истины thumbsup.gif
Blackmor
margot! А я тебя не понимаю! Ты расцениваешь кладбище просто как архитектурный обЪект? Ходишь туда просто так типа полюбоваться местными прои3ведениями искусства? Хм...
Кролик Имбецил
Blackmor
А чего там еще делать?(хотя я даже глубоко сомневаюсь в архетектурной ценности русских кладбищ)
Зубная фея
на кладбища хераки ходят!
Danttalian
Цитата(Absent @ 19 Июль 2008, 00:29) *

И часто у тебя так?

Не поверишь наверна, но еще ниразу не было! crazy.gif
Влад
Блин, где там архитектурные ценности? Вот дом под водопадом где не слышно того самого шума водопада это ценность, а глыба мраморная с портретом оч красиво!!! История? Где? Библиотека, граждане, вот там история!!!
k01
Цитата(Влад @ 24 Июль 2008, 03:28) *

Блин, где там архитектурные ценности? Вот дом под водопадом где не слышно того самого шума водопада это ценность, а глыба мраморная с портретом оч красиво!!! История? Где? Библиотека, граждане, вот там история!!!

друг мой там не только мраморные плиты с фотками,там еще обелиски всякие,стелы,склепы,статуи и даже вот такие конструкции встречаются Изображение
Dolores
Цитата(Невеста Ночи @ 17 Декабрь 2007, 22:17) *

Ну лично я считаю, что не обязательно ходить на кладбище ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО выпендриться мол -"Посмотрите на меня, я гот", кладбище это такое место куда надо ходить что бы отдохнуть это этой мерзкой суеты!!!!
Поэтому на твой вопрос -"Должны ли готы ночевать на кладбище"?- Я отвечу так: если им этого хочется то да!!!!!

Вот с этим я целиком и поностью согласна,а сейчас в большинтсве случаев народ делает это только для показухи,которая в принципе никому не нужна...
Danttalian
Ну ночевать на кладбище эт позерство а вот прогулки по ним это не является позерстом. Там тихо и никто не мешает собраться с мыслями или жже просто отдохнуть от этого города. Лично у меня может прийти вдохновение на написание новых стихов!)
Обезьяна
А в парк за этим же самым сходить, м?
Oxymoron
Цитата(Ленор @ 15 Декабрь 2007, 20:57) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Судрыня..сколько угадывается в одной фразе..похоже для вас готика-это всего лишь мода...)
Кролик Имбецил
Oxymoron
В твоей фразе угадывается не меньше. У тебя наверное готика в душе, мировоззрение и переходный возраст
k01
Цитата(Danttalian @ 25 Июль 2008, 16:06) *

Ну ночевать на кладбище эт позерство а вот прогулки по ним это не является позерстом. Там тихо и никто не мешает собраться с мыслями или жже просто отдохнуть от этого города. Лично у меня может прийти вдохновение на написание новых стихов!)

вот у меня вопрос а кто решает, что позерство а что нет,или мож какя тру библия есть в которой все каноны расписаны???
Влад
Цитата(Dolores @ 25 Июль 2008, 15:25) *

Вот с этим я целиком и поностью согласна,а сейчас в большинтсве случаев народ делает это только для показухи,которая в принципе никому не нужна...

как например ты сейчас? happy.gif
Стрелок
Дааааа... Вот так почитаешь и с ума сойдешь
После чтения хочиться сказать "Люди вы тут что почти все дЭбилы и алкоголики"
А по поводу кладбища я думаю можно тока гулять а не всякой хернёй маяться кладбише крушить например-всёже там лежат наши предки
Danttalian
Цитата(k01 @ 29 Июль 2008, 00:36) *

вот у меня вопрос а кто решает, что позерство а что нет,или мож какя тру библия есть в которой все каноны расписаны???

Ну тру готишной библии конешно нет, хотя ктото верит в ее существование, и это явно не я
k01
Цитата(Danttalian @ 30 Июль 2008, 00:00) *

Ну тру готишной библии конешно нет, хотя ктото верит в ее существование, и это явно не я

я не спрашиваю есть онаили нет,я спрашиваю кто или что определяет трушность человека?
Влад
Цитата(Обезьяна @ 25 Июль 2008, 19:43) *

А в парк за этим же самым сходить, м?

это не то совершенно. Меня почему-то по кладбищам шляться уже не прет как-то, но в парках как-то людно, а на кладбищах редко кого встретишь. Там даже как-то защищенно себя чувствуешь, потому что мало кто захочет пойти туда(типа я в домике и ниипет biggrin.gif ).
darkelectricblue
Цитата(Влад @ 30 Июль 2008, 11:13) *

это не то совершенно. Меня почему-то по кладбищам шляться уже не прет как-то, но в парках как-то людно, а на кладбищах редко кого встретишь. Там даже как-то защищенно себя чувствуешь, потому что мало кто захочет пойти туда(типа я в домике и ниипет biggrin.gif ).

Согласен. blush.gif По теме: никто никому и ничего не должен. Хотите там спать - на здоровье. Удивительно, что подобная тема набрала столько страниц... huh.gif
Kveldsulf
А ты в лифтах и подъездах нужду справляешь? Не должен же никому ничего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.