Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Alice.
Цитата(DraculWOLF @ 13 Октябрь 2009, 08:15) *

в подробностях плиз))

А все в посте написано, скажу только что я себя как тру не позиционирую, а проыести ночь на кладбище (ону, в рамках эксперимента) было бы интересно..
Пилот
Alice.
эксперимент в чем? что тебя не съедят крысы? что не обоссышься от страха? что не подхватишь воспаление легких? Накнец вылезут ли трупы из могил?
DraculWOLF
все-таки есть некая фишка в том чтобы остаться на ночь в "проклятом" месте.., не обязательно это должно быть кладбищем..
по себе скажу что попытка не пытка, если вовремя оттуда слинять =Р то есть примерно минут через 40))
Alice.
Цитата(Пилот @ 14 Октябрь 2009, 13:21) *

Alice.
эксперимент в чем? что тебя не съедят крысы? что не обоссышься от страха? что не подхватишь воспаление легких? Накнец вылезут ли трупы из могил?

Уважаемый, вы не поняли сути вопроса..
неужели у вас абсолютн людская любопытность была побеждена абсолютно звериным страхом неизвестности?
DraculWOLF
а ведь и вправду неизвестно, кто в следующий момент из-за надгробия покажется- маньяк или маньяка-наркоман?..
Alice.
Цитата
а ведь и вправду неизвестно, кто в следующий момент из-за надгробия покажется- маньяк или маньяка-наркоман?..

не известно, а моет какойнить псевдо олдфаг двачер????
Сударь, не засоряйте тему..
GlavVred
Блин... мне кажется кладбище, это не проклятое место... И... В общем согласен с Обезьяной - увидел бы такого, убил бы нафиг... Для меня это слишком... свято, за неимением лучшего слова...
Пилот
Цитата(Alice. @ 14 Октябрь 2009, 14:41) *

Уважаемый, вы не поняли сути вопроса..
неужели у вас абсолютно людская любопытность была побеждена абсолютно звериным страхом неизвестности?

к чему сие заумное предложение? Да,мне не интересна ночь на кладбище, но не по той причине. Мне гораздо интереснее куча других вещей, но провести ночь на кладбище - скука и не интересно. Потому что я не настолько наивен чтоб полагать что специально для меня из под плиты вылезет зомби или еще кто. Если восставшие из мертвых существуют не будут они жить в могилах - если каждый раз разрывать и закапывать ее будет очень заметно, уж скорее в развалинах они живут
Как выше замечено кладбище не проклято еместо, если вам известно православные кладбища освящаются, освященное - не проклятое уже))
GlavVred
Цитата
не известно, а моет какойнить псевдо олдфаг двачер????
Сударь, не засоряйте тему..

Высказывание по теме было, если что. Нарушение логических построений???
DraculWOLF
Просто девочка наивно верит в то что ради нее на кладбище сам Граф Дракула придет..
GlavVred
Передай ей, что я не приду... ну или за очень большое вознаграждение
DraculWOLF
GlavVred , ололо.. самомнение-то.. О.о
Alice.
Цитата
Просто девочка наивно верит в то что ради нее на кладбище сам Граф Дракула придет..

А что вампиры имеют общего с кладбищем?

Цитата
Передай ей, что я не приду... ну или за очень большое вознаграждение

Компенсируете отсутствие интеллекта и оригинальных идей чувством собственного достоинства?
Tot Stolzes
Alice.
Изображение
GlavVred
Цитата

А что общего имеют с кладбищем херки, которые считают, что имеют право сидеть на могилах чужих родственников, или еще что хуже???

Цитата
Компенсируете отсутствие интеллекта и оригинальных идей чувством собственного достоинства?

Нет, но вы я вижу компенсируете отсутствие чувства юмора (о да, это была шутка, представляете???) ненужным сарказмом??? С идеями все впорядке у меня thumbsup.gif
woe
Вроде все просто,страдают такой херней те,у кого нет других занятий....
До меня не доходит....Я думал такие места уважать надо.

confused.gif
RussianQuaker
Цитата

На этот вопрос вам даже попсовики ответят. В некотрых компьютерных играх можно встретить там всяких вурдалаков на погосте :))
woe
Цитата(RussianQuaker @ 16 Октябрь 2009, 05:20) *

На этот вопрос вам даже попсовики ответят. В некотрых компьютерных играх можно встретить там всяких вурдалаков на погосте :))

они .......о УУУУУУУУУУУУУЖААААААААССС!!!!!!!!!!!!......Вылезают из могил,снимают с херки трусы.....
и о УЖАС.....)))))))
DraculWOLF
у нее из попы анкх торчит!!!!! О_О
woe
Цитата(DraculWOLF @ 16 Октябрь 2009, 12:40) *

у нее из попы анкх торчит!!!!! О_О

так,откуда инфа))?
DraculWOLF
xD с этого же форума..
Половой Хуй
Красиво тема звучит
Цитата
должны ли

Йопта! ну конешно должны! А как же! Если гот отказываеца ночевать на кладбище, то ево надо туда силой притащить и успыпить. Иначе это нихуя не гот.
DraculWOLF
приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
RussianQuaker
Истину глаголите.
Kudry@shk@
Цитата(Половой Хуй @ 16 Октябрь 2009, 18:48) *

Красиво тема звучит
Йопта! ну конешно должны! А как же! Если гот отказываеца ночевать на кладбище, то ево надо туда силой притащить и успыпить. Иначе это нихуя не гот.

да-да-да))а чтобы не убежал, привязать нафиг к кресту)
DraculWOLF
Приковать. Надежней будет.
GlavVred
Цитата
Приковать. Надежней будет.

Прибить. Сначала гвоздями к забору, а потом насмерть. Ибо это тру.
DraculWOLF
Форум анонимных садистов))
Batcave
Цитата(Ленор @ 15 Декабрь 2007, 19:57) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Конечно, а также пить только кровь, закусывая кошками.
RussianQuaker
Кошками? Хм... если только чёрными! cool.gif
GlavVred
Кошками - только сфинксами, иначе шерсть в зубах, фу...
DraculWOLF
в данном случае сфинксов придется красить гуталином.
Рейнштайн
Кошками - но только чёрными африканскими пумами. Коль хватит у героического гота силёнок "кошечку" завалить - на неделю на кладбище загуляет с друганами - панками и зомби. А дома на уютном диванчике вальпургиеву ночь пробухать нельзя - не тру. Ну не чувствуется в пьяном полуголом готе, спящим лицом в салате, возвышенного духа смерти и страдания.
DraculWOLF
кошмар. форум маньяков-живодеров. за такой оффтоп надо а-та-та надавать!!
woe
Цитата(DraculWOLF @ 18 Октябрь 2009, 21:21) *

кошмар. форум маньяков-живодеров. за такой оффтоп надо а-та-та надавать!!

Гродно,рынок "корона",зал Б,место 344..."мини-кладбища для готов",херкам скидка....Работаем с 9.00 до 17.00
GlavVred
Цитата
Гродно,рынок "корона",зал Б,место 344..."мини-кладбища для готов",херкам скидка....Работаем с 9.00 до 17.00

Скидки предусмотрены??? А лежачие места???
Рейнштайн
Не, серьёзно, на кладбищах паркового типа приятный чистый воздух. Заночевать там и для здоровья, и для имиджа полезно. Как житель города интенсивного транспортного движения, я могу оценить это в полной мере. Можно и в лес ходить проветриваться, но на кладбище - готичнее.
DraculWOLF
Рейнштайн, достал(а) уже своими тупыми приколами..
>_<
Обезьяна
Рейнштайн
И ты жди. Для тебя расстаралась. Будет весело.
GlavVred
Сегодня в студии телевизор был включен, так в какой-то программе рассказывали, как полезно бывать на кладбище, что там позитивная энергетика, и историю бабы, которая пошла на старую могилу, загадала желание быть вместе с кем-то там, а вечером все сбылось.. В конце советовали ходить туда и заряжаться... Я ни разу не стебусь... blink2.gif
так что наплыв идиоток... простите готес на кладбища обеспечен... Зомбоящик так же становится готичнее, готика завоевывает мир... sick.gif

DraculWOLF
вот если мир завоюет некрофилия, будет совсем абзац)
GlavVred
Цитата
вот если мир завоюет некрофилия, будет совсем абзац)

Одно от другогоне так далеко... Может кто-то отчаянно захочет зарядиться предельной дозой энергии, дабы светиться аки лампочка, и.... И пи*ц господа...
Forest
А я думал Готы только на кладбищах и размножаются о_О
DraculWOLF
Forest , не думай больше..
Forest
Цитата(DraculWOLF @ 20 Октябрь 2009, 21:53) *

Forest , не думай больше..

Почему?
DraculWOLF
Не получаиццо потому что..
Forest
Цитата(DraculWOLF @ 20 Октябрь 2009, 22:26) *

Не получаиццо потому что..

А вы в этом уверены?
DraculWOLF
инфа 100%
RussianQuaker
Ссылку!
Forest
Цитата(DraculWOLF @ 20 Октябрь 2009, 22:45) *

инфа 100%

Чем докажите ? )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.