fireball
16 Февраль 2009, 06:08
Цитата(Night Sky @ 16 Февраль 2009, 06:27)

А у вас я смотрю большой опыт в этом?

на что смотришь? почему из этого делаешь такие выводы? как доводы в пользу этого ты приводила и от чего отталкивалась?
Night Sky
16 Февраль 2009, 06:40
Цитата(fireball @ 16 Февраль 2009, 06:08)

на что смотришь? почему из этого делаешь такие выводы? как доводы в пользу этого ты приводила и от чего отталкивалась?
Сколько сразу вопросов
А слово "стёб" тебе знакомо?
RussianQuaker
16 Февраль 2009, 08:52
Цитата
а также разрывать свежие могилы
А что в этом такого? Иногда ценные вещички с трупами хоронят. Выкопали, гроб акуратно раздробили, сняли с туши чё надо, гроб аккуратно обратно в землю посадили и землёй как было засыпали, чтоб без следов вандализма. Вот и всё.
Цитата
и поедать трупы.
Ну это в принципе на любителя.
le'sangre
16 Февраль 2009, 11:23
Цитата(GLobus @ 13 Февраль 2009, 11:13)

Ты бесишься, потому что ты не инициирован, хаха.
У-у-у-у-у-у-у-у-у.
Ха человечег я просто считаю это бредом ибо если нет мозгов у человека инициируй ,не инициируй лучше он не станет и мозгов не прибавится.
И что в твоём понимании инициация.
CarnageShow
16 Февраль 2009, 18:31
Это вопрос? Если вопрос, то афтар поста #711 - далбаеб
ужос
17 Февраль 2009, 15:09
а вот у меня фобия...я боюсь вида могил...могу ли я ночевать в колумбарии (как альтернатива)?
fireball
18 Февраль 2009, 01:40
ужос в клумбе можешь. ага.
Цитата(RussianQuaker @ 16 Февраль 2009, 09:52)

Ну это в принципе на любителя.
а ты любитель? тебе нравится, когда свежий гной стекает по лицу?
Night Sky
18 Февраль 2009, 02:03
Цитата(fireball @ 18 Февраль 2009, 01:40)

а ты любитель? тебе нравится, когда свежий гной стекает по лицу?
Устроили тут дебаты
З.Ы. Пожалуй он шутит. Я надеюсь...
Пилот
18 Февраль 2009, 02:12
свежий гной не должен стекать по лицу! его нужно поедать...
fireball
18 Февраль 2009, 02:25
Night Sky он не шутит. мы его в инквизицию сдадим.
Пилот а если поедаешь труп с партнером, можно слизывать гной с лица. получается и трапеза и прилюдия.
Night Sky
18 Февраль 2009, 03:28
Цитата(fireball @ 18 Февраль 2009, 02:25)

Пилот а если поедаешь труп с партнером, можно слизывать гной с лица. получается и трапеза и прилюдия.
вот уж фантазия у вас...
Пилот
18 Февраль 2009, 21:33
А зомби друг друга поедают, какая любовь
RussianQuaker
19 Февраль 2009, 13:44
А почему гной именно с лица должен стекать? По-моему где надрез сделаешь - там и потечёт :)
Пилот
19 Февраль 2009, 23:31
где надрез делаешь там кровь потечет.

А гной наиболее смачно на лице смотритсяя, разве не так?
RussianQuaker
20 Февраль 2009, 02:45
Гной лучше во влагалище... по гною как по маслу идёт... а то у трупов-то уже нет стандартной вагинальной смазки :)))))
Night Sky
20 Февраль 2009, 03:20
Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2009, 02:45)

Гной лучше во влагалище... по гною как по маслу идёт... а то у трупов-то уже нет стандартной вагинальной смазки :)))))
Ужась
RussianQuaker
20 Февраль 2009, 03:45
Ну вот я как будто что-то аномальное говорю... вроде это вполне очевидные вещи :)))))
А про сабж чё-то я подумал, действительно бред. Даже если летом ночевать на кладбище, промёрзнешь ж нафиг, и я не думаю, что после потом остануца какие-либо готические или гот-металлические (каждому своё) ощущения. Ходит по кладбищам, да, можно, но ночевать это бред. Разве что только в наших романтических представлениях.
Night Sky
20 Февраль 2009, 04:38
Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2009, 03:45)

Ну вот я как будто что-то аномальное говорю... вроде это вполне очевидные вещи :)))))
LUCIA_VALENTAIN
20 Февраль 2009, 13:05
НЕ, Ну там спальный мешок можно с собой взять=))
Пилот
20 Февраль 2009, 13:14
ага,палатку,костерок....

а че,это идея! в поход на кладбище
LUCIA_VALENTAIN
20 Февраль 2009, 13:15
Это будет культурная жизнь) шашлычок пожарить, страшные истории у костра..вообще, ловите идею, господа!))
Пилот
20 Февраль 2009, 13:54
а шашлычок из земли вырыть?
RussianQuaker
20 Февраль 2009, 14:06
А трупы на что? :)
Пилот
20 Февраль 2009, 14:09
а трупы разве не в земле?
RussianQuaker
20 Февраль 2009, 14:17
Если сторож лопатой прибьёт - будут на земле :)
LUCIA_VALENTAIN
20 Февраль 2009, 14:20
Да эт каннибализм!)))
Пилот
20 Февраль 2009, 14:25
зато шашлык халявный
Vamp_Girl
20 Февраль 2009, 14:40
так зачем тогда спальные мешки? Если гробы халявные есть
RussianQuaker
20 Февраль 2009, 15:33
Ну там как бы занято уже :)
Пилот
20 Февраль 2009, 16:13
так ведь задумывалось все культурно а не в грязных гробах!
RussianQuaker
20 Февраль 2009, 16:43
Гроб ваще, если честно, нелицеприятно выглядит. Да и ваще я не понимаю, зачем процедуру похорон такой нелицеприятной и ещё более убивающей в целом делают, всякие гробы, отпевание загробное от священника во всём чОООрном, загробный похоронный марш и т.д. (них*я не готично кстати), и так уже, очень мягко говоря, дискомфорт получаешь когда кого-то хоронишь... Даёшь в американском стиле, там у них под весёлую музяку всё делают... наверное там часто кто-то своих тёщ хоронит :)
Пилот
20 Февраль 2009, 18:41
RussianQuaker
ну ну... давайте как племена зулусов танцевать и плясать на похоронах. Ну и вообще с чего взял что у американцев все весело-то? я даже по фильмам такого не вижу, да и без них (а в них врут нещадно) - они тоже христиане напрмер,обычаи похожи. По нашей феремонии - ничего мне кажется лишнего, не хоронить же в пакете, хочется же попрощаться с умершим... Кажется ты просто не был на похоронах и не хоронил никого....
RussianQuaker
21 Февраль 2009, 03:59
Цитата
Ну и вообще с чего взял что у американцев все весело-то? я даже по фильмам такого не вижу, да и без них (а в них врут нещадно) - они тоже христиане напрмер,обычаи похожи.
То, что СМИ не показатель - это я знаю :) Но по крайней мере я как раз и по фильмам видел, что похороны под весёлые музончик иногда, в церкви так там они ваще весело ведут себя. Не знаю короче :) Да и мне такой подход больше самому нравица :))) И кстати, у несколько другое направление христианства.
Цитата
Кажется ты просто не был на похоронах и не хоронил никого....
Был и не раз.
Night Sky
21 Февраль 2009, 05:52
Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2009, 16:43)

Гроб ваще, если честно, нелицеприятно выглядит. Да и ваще я не понимаю, зачем процедуру похорон такой нелицеприятной и ещё более убивающей в целом делают, всякие гробы, отпевание загробное от священника во всём чОООрном, загробный похоронный марш и т.д. (них*я не готично кстати), и так уже, очень мягко говоря, дискомфорт получаешь когда кого-то хоронишь...
Всяко лучше,чем в некоторых странах,например,сразу сжигают тело...
Пилот
21 Февраль 2009, 13:09
сжигают всеравно в гробу ж, это тока бомжей в мешке
Vamp_Girl
21 Февраль 2009, 20:37
вот поэтому будем спать в гробах.
le'sangre
23 Февраль 2009, 13:05
Цитата(CarnageShow @ 16 Февраль 2009, 17:31)

Это вопрос? Если вопрос, то афтар поста #711 - далбаеб
ХМ и всё таки я не услышал ответа на данный вопрос.
Valensia
2 Март 2009, 23:02
не понимаю людей которые считают что истинные готы должны спать на кладбищах....это только позеры на все готовы что бы только на них обратили внимание...
на мой взгляд спать в гробах даже очень романтично....
вам так не кажется?
смотря с кем спать, если с кем-то то романтику где угодно можно устроить)
Vamp_Girl
2 Март 2009, 23:23
но секс в гробу вряд ли круто, ибо башкой об крышку биться будешь....да и вообще места мало, без понта....хотяяя....крышку-то можно открыть...не, все равно тесно
Valtiel~Kara
2 Март 2009, 23:28
Цитата(Valensia @ 2 Март 2009, 23:02)

не понимаю людей которые считают что истинные готы должны спать на кладбищах....это только позеры на все готовы что бы только на них обратили внимание...
на мой взгляд спать в гробах даже очень романтично....
вам так не кажется?
Чем кокретно романтично?
Vamp_Girl
ну так для секса можно заказать большой гроб))))
Night Sky
3 Март 2009, 00:36
Цитата(Пилот @ 21 Февраль 2009, 13:09)

сжигают всеравно в гробу ж
Экономия территории земли

Цитата(Пилот @ 3 Март 2009, 00:17)

ну так для секса можно заказать большой гроб))))
Я представила
ЖЖуть...
З.Ы. Зато разнообразие какое-то
Наболевший, лично для меня, вопрос... Я никогда не скрывала свою принадлежность к готической субкультуре, и в последнее время мои знакомые все чаще стали задавать мне вопрос о том, действительно ли я хожу тусоваться на кладбища? Вообще, я считаю себя верующим человеком, хоть и не приписываю себя ни к одной существующей церковной конфессии, поэтому для меня тусовка на памятниках умерших людей - глумление и богохульство. Признаться, поначалу я страшно терялась и не знала, что ответить. Возмущалась, мол, откуда вы взяли, что готы непременно должны на кладбище заседать? А теперь плюнула... Со всем соглашаюсь, мол, да, обожаю таскаться по кладбищам, особенно по ночам. Особенно, когда кушать хочется. И мерзко улыбаюсь. Вроде стали меньше спрашивать... )))
А вообще, кладбища - это очень красиво, впрочем, я имею в виду старинные кладбища... Я живу в Питере, и у нас есть Смоленское кладбище - самое первое в городе. Многие люди ходят туда гулять, как в парк. Раньше там были дивные мрачные склепы, на которые ходили посмотреть, как на памятники архитектуры, но с недавних пор они все наглухо заколочены, а некоторые и вовсе снесены. И все это из-за бесчисленного множества нелепых созданий, которые лазали в эти склепы, дабы устроить там парочку сатанинских ритуалов, нахлебаться водки и бесконтрольно поразмножаться. Вандалы... (
Ptaha
ну ты б еще начала ходить на кладбище из-за того что общественное мнение так считает
Цитата(Пилот @ 3 Март 2009, 02:05)

Ptaha
ну ты б еще начала ходить на кладбище из-за того что общественное мнение так считает
*потрясена гениальностью комментария*
Ptaha че-то я не то прочиталл... сории....

ПС: поему спрашивать то меньше стали? неужели люди такие тупые что одни и теже по несколько раз спрашивают...
Я не верю, не верю своим глазам. Я не верю что это можно писать.
Vamp_Girl
3 Март 2009, 15:36
Пилот
да, это идея...но! не только большой, но и мягкий xD
З.Ы. Похоже я определилась с будущей профессией: открою свой бизнес по производству гробов.
Тогда - вперед, в технарь!
Я, кстати, серьезно - хорошее дело. И мозг себе насиловать - 6, или там 5 лет учиться, - не надо, и специальность эта всегда востребованна.
Родине нужны руки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.