Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
fireball
Цитата(Night Sky @ 16 Февраль 2009, 06:27) *

А у вас я смотрю большой опыт в этом? rolleyes.gif

на что смотришь? почему из этого делаешь такие выводы? как доводы в пользу этого ты приводила и от чего отталкивалась?
Night Sky
Цитата(fireball @ 16 Февраль 2009, 06:08) *

на что смотришь? почему из этого делаешь такие выводы? как доводы в пользу этого ты приводила и от чего отталкивалась?

Сколько сразу вопросов biggrin.gif
А слово "стёб" тебе знакомо? rolleyes.gif
RussianQuaker
Цитата
а также разрывать свежие могилы

А что в этом такого? Иногда ценные вещички с трупами хоронят. Выкопали, гроб акуратно раздробили, сняли с туши чё надо, гроб аккуратно обратно в землю посадили и землёй как было засыпали, чтоб без следов вандализма. Вот и всё.

Цитата
и поедать трупы.

Ну это в принципе на любителя.
le'sangre
Цитата(GLobus @ 13 Февраль 2009, 11:13) *

Ты бесишься, потому что ты не инициирован, хаха.

У-у-у-у-у-у-у-у-у.
Ха человечег я просто считаю это бредом ибо если нет мозгов у человека инициируй ,не инициируй лучше он не станет и мозгов не прибавится.
И что в твоём понимании инициация.

CarnageShow
Это вопрос? Если вопрос, то афтар поста #711 - далбаеб
ужос
а вот у меня фобия...я боюсь вида могил...могу ли я ночевать в колумбарии (как альтернатива)?
fireball
ужос в клумбе можешь. ага.
Цитата(RussianQuaker @ 16 Февраль 2009, 09:52) *

Ну это в принципе на любителя.

а ты любитель? тебе нравится, когда свежий гной стекает по лицу?
Night Sky
Цитата(fireball @ 18 Февраль 2009, 01:40) *

а ты любитель? тебе нравится, когда свежий гной стекает по лицу?

Устроили тут дебаты equal.gif
З.Ы. Пожалуй он шутит. Я надеюсь... biggrin.gif
Пилот
свежий гной не должен стекать по лицу! его нужно поедать... devil.gif
fireball
Night Sky он не шутит. мы его в инквизицию сдадим.
Пилот а если поедаешь труп с партнером, можно слизывать гной с лица. получается и трапеза и прилюдия.
Night Sky
Цитата(fireball @ 18 Февраль 2009, 02:25) *

Пилот а если поедаешь труп с партнером, можно слизывать гной с лица. получается и трапеза и прилюдия.

sick.gif
вот уж фантазия у вас...
Пилот
А зомби друг друга поедают, какая любовь biggrin.gif
RussianQuaker
А почему гной именно с лица должен стекать? По-моему где надрез сделаешь - там и потечёт :)
Пилот
где надрез делаешь там кровь потечет. zomba.gif А гной наиболее смачно на лице смотритсяя, разве не так? rolleyes.gif
RussianQuaker
Гной лучше во влагалище... по гною как по маслу идёт... а то у трупов-то уже нет стандартной вагинальной смазки :)))))
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2009, 02:45) *

Гной лучше во влагалище... по гною как по маслу идёт... а то у трупов-то уже нет стандартной вагинальной смазки :)))))

Ужась blink2.gif sick.gif
RussianQuaker
Ну вот я как будто что-то аномальное говорю... вроде это вполне очевидные вещи :)))))

А про сабж чё-то я подумал, действительно бред. Даже если летом ночевать на кладбище, промёрзнешь ж нафиг, и я не думаю, что после потом остануца какие-либо готические или гот-металлические (каждому своё) ощущения. Ходит по кладбищам, да, можно, но ночевать это бред. Разве что только в наших романтических представлениях.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2009, 03:45) *

Ну вот я как будто что-то аномальное говорю... вроде это вполне очевидные вещи :)))))

biggrin.gif
LUCIA_VALENTAIN
НЕ, Ну там спальный мешок можно с собой взять=))
Пилот
ага,палатку,костерок.... biggrin.gif а че,это идея! в поход на кладбище 222.gif
LUCIA_VALENTAIN
Это будет культурная жизнь) шашлычок пожарить, страшные истории у костра..вообще, ловите идею, господа!))
Пилот
а шашлычок из земли вырыть? crazy.gif
RussianQuaker
А трупы на что? :)
Пилот
а трупы разве не в земле?
RussianQuaker
Если сторож лопатой прибьёт - будут на земле :)
LUCIA_VALENTAIN
Да эт каннибализм!)))
Пилот
зато шашлык халявный
Vamp_Girl
так зачем тогда спальные мешки? Если гробы халявные есть
RussianQuaker
Ну там как бы занято уже :)
Пилот
так ведь задумывалось все культурно а не в грязных гробах!
RussianQuaker
Гроб ваще, если честно, нелицеприятно выглядит. Да и ваще я не понимаю, зачем процедуру похорон такой нелицеприятной и ещё более убивающей в целом делают, всякие гробы, отпевание загробное от священника во всём чОООрном, загробный похоронный марш и т.д. (них*я не готично кстати), и так уже, очень мягко говоря, дискомфорт получаешь когда кого-то хоронишь... Даёшь в американском стиле, там у них под весёлую музяку всё делают... наверное там часто кто-то своих тёщ хоронит :)
Пилот
RussianQuaker
ну ну... давайте как племена зулусов танцевать и плясать на похоронах. Ну и вообще с чего взял что у американцев все весело-то? я даже по фильмам такого не вижу, да и без них (а в них врут нещадно) - они тоже христиане напрмер,обычаи похожи. По нашей феремонии - ничего мне кажется лишнего, не хоронить же в пакете, хочется же попрощаться с умершим... Кажется ты просто не был на похоронах и не хоронил никого....
RussianQuaker
Цитата
Ну и вообще с чего взял что у американцев все весело-то? я даже по фильмам такого не вижу, да и без них (а в них врут нещадно) - они тоже христиане напрмер,обычаи похожи.

То, что СМИ не показатель - это я знаю :) Но по крайней мере я как раз и по фильмам видел, что похороны под весёлые музончик иногда, в церкви так там они ваще весело ведут себя. Не знаю короче :) Да и мне такой подход больше самому нравица :))) И кстати, у несколько другое направление христианства.

Цитата
Кажется ты просто не был на похоронах и не хоронил никого....

Был и не раз.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2009, 16:43) *

Гроб ваще, если честно, нелицеприятно выглядит. Да и ваще я не понимаю, зачем процедуру похорон такой нелицеприятной и ещё более убивающей в целом делают, всякие гробы, отпевание загробное от священника во всём чОООрном, загробный похоронный марш и т.д. (них*я не готично кстати), и так уже, очень мягко говоря, дискомфорт получаешь когда кого-то хоронишь...

Всяко лучше,чем в некоторых странах,например,сразу сжигают тело... ermm.gif
Пилот
сжигают всеравно в гробу ж, это тока бомжей в мешке
Vamp_Girl
вот поэтому будем спать в гробах.
le'sangre
Цитата(CarnageShow @ 16 Февраль 2009, 17:31) *

Это вопрос? Если вопрос, то афтар поста #711 - далбаеб

ХМ и всё таки я не услышал ответа на данный вопрос.
Valensia
не понимаю людей которые считают что истинные готы должны спать на кладбищах....это только позеры на все готовы что бы только на них обратили внимание...
на мой взгляд спать в гробах даже очень романтично....
вам так не кажется?
Пилот
смотря с кем спать, если с кем-то то романтику где угодно можно устроить)
Vamp_Girl
но секс в гробу вряд ли круто, ибо башкой об крышку биться будешь....да и вообще места мало, без понта....хотяяя....крышку-то можно открыть...не, все равно тесно ex.gif
Valtiel~Kara
Цитата(Valensia @ 2 Март 2009, 23:02) *

не понимаю людей которые считают что истинные готы должны спать на кладбищах....это только позеры на все готовы что бы только на них обратили внимание...
на мой взгляд спать в гробах даже очень романтично....
вам так не кажется?

Чем кокретно романтично?
Пилот
Vamp_Girl
ну так для секса можно заказать большой гроб))))
Night Sky
Цитата(Пилот @ 21 Февраль 2009, 13:09) *

сжигают всеравно в гробу ж

Экономия территории земли biggrin.gif

Цитата(Пилот @ 3 Март 2009, 00:17) *

ну так для секса можно заказать большой гроб))))

Я представила blink2.gif
ЖЖуть... crazy.gif
З.Ы. Зато разнообразие какое-то equal.gif
Ptaha
Наболевший, лично для меня, вопрос... Я никогда не скрывала свою принадлежность к готической субкультуре, и в последнее время мои знакомые все чаще стали задавать мне вопрос о том, действительно ли я хожу тусоваться на кладбища? Вообще, я считаю себя верующим человеком, хоть и не приписываю себя ни к одной существующей церковной конфессии, поэтому для меня тусовка на памятниках умерших людей - глумление и богохульство. Признаться, поначалу я страшно терялась и не знала, что ответить. Возмущалась, мол, откуда вы взяли, что готы непременно должны на кладбище заседать? А теперь плюнула... Со всем соглашаюсь, мол, да, обожаю таскаться по кладбищам, особенно по ночам. Особенно, когда кушать хочется. И мерзко улыбаюсь. Вроде стали меньше спрашивать... )))

А вообще, кладбища - это очень красиво, впрочем, я имею в виду старинные кладбища... Я живу в Питере, и у нас есть Смоленское кладбище - самое первое в городе. Многие люди ходят туда гулять, как в парк. Раньше там были дивные мрачные склепы, на которые ходили посмотреть, как на памятники архитектуры, но с недавних пор они все наглухо заколочены, а некоторые и вовсе снесены. И все это из-за бесчисленного множества нелепых созданий, которые лазали в эти склепы, дабы устроить там парочку сатанинских ритуалов, нахлебаться водки и бесконтрольно поразмножаться. Вандалы... (
Пилот
Ptaha
ну ты б еще начала ходить на кладбище из-за того что общественное мнение так считает
Ptaha
Цитата(Пилот @ 3 Март 2009, 02:05) *

Ptaha
ну ты б еще начала ходить на кладбище из-за того что общественное мнение так считает

*потрясена гениальностью комментария* huh.gif
Пилот
Ptaha
че-то я не то прочиталл... сории.... whistling.gif

ПС: поему спрашивать то меньше стали? неужели люди такие тупые что одни и теже по несколько раз спрашивают...
Aura
Я не верю, не верю своим глазам. Я не верю что это можно писать.
Vamp_Girl
Пилот
да, это идея...но! не только большой, но и мягкий xD
З.Ы. Похоже я определилась с будущей профессией: открою свой бизнес по производству гробов.
Aura
Тогда - вперед, в технарь! equal.gif
Я, кстати, серьезно - хорошее дело. И мозг себе насиловать - 6, или там 5 лет учиться, - не надо, и специальность эта всегда востребованна.
Родине нужны руки biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.