Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
† Vader †
Цитата(Kveldsulf @ 13 мая 2008, 13:19) *

Украдешь еду из магазина, если захочешь есть?

Ну это уже крайняя мера.)
GLobus
Цитата(чертовка @ 13 мая 2008, 16:31) *

Все-таки готы - народ избавленный от предрассудков и стереотипов

Я плакалЪ! teehee.gif

Хехе, конечно, если ты имела в виду "нормальных" готов, то ты, может быть, и права:). Может быть. А если ты имеешь в виду статистическое большинство, то это наивняк тотальный blush.gif.
GoTkA_-l---_
blink2.gif НОЧЕВАТЬ !!! даже если да,то какой ПРИДУРАК будет ночевать на клажбише как последний ...
что у готов домов нет ?! а бомжы и пьяницы получается тоже готы ,ОФИГЕТЬ wacko.gif .
Kveldsulf
Цитата(чертовка @ 13 мая 2008, 14:31) *

люди, вы все понимаете в прямом смысле... Ну, уж если нравится ночевать на кладбище, то ночуй.

...если нравится рисовать свастики на надгробъях - рисуй, если нравится мочиться в подъездах и лифтах - мочись, если нравится мусор жечь в вечном огне - жги
APXAHGEL
Цитата(Ленор @ 15 декабря 2007, 22:27) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Да гот может там и Спать, и Срать, и Жить, И Плодится... Хоть Сдохнуть там, вены резать Односначно
мы же готы... без этого нельзя.... И делать это только, повторяю только на могилах...

Но тот, кто не прошёл инициацию... Не сможет этого делать... по кладбищам ходят инквизиторы, и ищут позеров!
Потом кого поймают на столб Отпинывания вешают... А вот там ничё не остаётся делать, кроме как пройти ритуал....

Обратись к Администрации Инициирования в Лице Кролика.
Чеширский Кот
Интересно, чем можно по ночам на кладбище заниматься? Там же нет ничего... Атмосферу им блин надо... Хотя, конечно, если делать нехер нефиг, то можно и на кладбище по ночам шляться...
Влад
Цитата(APXAHGEL @ 14 мая 2008, 11:28) *

Да гот может там и Спать, и Срать, и Жить, И Плодится... Хоть Сдохнуть там, вены резать Односначно
мы же готы... без этого нельзя.... И делать это только, повторяю только на могилах...

Но тот, кто не прошёл инициацию... Не сможет этого делать... по кладбищам ходят инквизиторы, и ищут позеров!
Потом кого поймают на столб Отпинывания вешают... А вот там ничё не остаётся делать, кроме как пройти ритуал....
Обратись к Администрации Инициирования в Лице Кролика.

я чет не понимаю на кой хер нужна инициация, как и с какой целью она проводится???0.о
Introvert
Цитата(Похороненная заочно)
Не проще ли уединиться с собой в помещении, которое полностью в твоем владении?

Конечно, проще! А гулять выходить – не далее балкона.
Цитата( Techno_Gott)
И еще: почему неоромантика должна ассоциироваться с кладбищем? Если это "новый вид романтизма", то почему, это например не подразумевает любовь в космическом шатле в парах невосомости?

А почему стол называют «столом», а не «перчаткой»?
Цитата( Techno_Gott)
В общем, неоромантизм - глючное слово для херок, и это слово ничего из себя конкретного не представляет…

Тебе говорят о течениях в европейской культуре, а ты про херок… : )
Обезьяна
Цитата(Влад @ 14 мая 2008, 18:44) *

я чет не понимаю на кой хер нужна инициация, как и с какой целью она проводится???0.о

Теекс... Никто не собирается пройти инициацию в труЪхерки? А то что-то стаканчик пылится...
Ice_Chimaera
Атмосфера на кладбищах другая, прикольная, спокойная... Но что бы спать там... неее...

Хотя можна, тока для готического интереса. Я не верю что там мертвецы ходят по ночам. А если храп где то слышен значит бомж или гот с готическим интересом happy.gif wish.gif
Ice_Chimaera
Атмосфера на кладбищах другая, прикольная, спокойная... Но что бы спать там... неее...

Хотя можна, тока для готического интереса. Я не верю что там мертвецы ходят по ночам. А если храп где то слышен значит бомж или гот с готическим интересом happy.gif wish.gif
Влад
Цитата(Обезьяна @ 18 мая 2008, 19:31) *

Теекс... Никто не собирается пройти инициацию в труЪхерки? А то что-то стаканчик пылится...

Неа чет не хочется, если захочу что-бы с меня постебались, сам попрошу)))
А пока мне и так зашибись)))
Обезьяна
Цитата(Ice_Chimaera @ 18 мая 2008, 21:27) *

Атмосфера на кладбищах прикольная...

Эммм... чет я там скока была, ни разе никаких приколов не видела... Ни клоуны не ходят, ни "вас снимает скрытая камера" непридуриваются... Может все происходит по ночам? huh.gif
mr.White
Ice_Chimaera
Что есть "готический интерес"? huh.gif
Обезьяна
Цитата(mr.White @ 18 мая 2008, 23:06) *

Ice_Chimaera
Что есть "готический интерес"? huh.gif

Он вероятно вызван мировоззрением...
Влад
Цитата(Обезьяна @ 18 мая 2008, 21:56) *

Эммм... чет я там скока была, ни разе никаких приколов не видела... Ни клоуны не ходят, ни "вас снимает скрытая камера" непридуриваются... Может все происходит по ночам? huh.gif

Всмысле романтично, в двух метрах от тебя разложившееся тело, Ой! еще одно!
Высокохудожественно!!! Йопт!!
Ну а вообще там оч хорошо)))
Обезьяна
Фигасе в вашем населенном пункте кладбища...
Высокохудожественно трупы валяются... Могильщики настолько ленивы, что даже не закапывают их?
Влад
Нее, под землей 2 метра)))
mr.White
Цитата(Обезьяна @ 18 мая 2008, 23:22) *

Он вероятно вызван мировоззрением...

Ну никто и не сомневался equal.gif

Цитата
Нее, под землей 2 метра)))

Ну конечно, йопт, все ходят и смотрят под землю, нормально! equal.gif
Влад
Цитата(mr.White @ 18 мая 2008, 22:45) *

Ну никто и не сомневался equal.gif
Ну конечно, йопт, все ходят и смотрят под землю, нормально! equal.gif

ну что делать если в песочницах собак выгуливают? А как детишки радуются! crazy.gif
Чеширский Кот
Вон Влад знает, чему детишки радуются, когда ... находят... Вот из-за таких нерадивых собачников дети потом и не хотят учиться на археологов...)
Обезьяна
Чет я не поняла логической связи... Детишки тоже на 2 метра под землю заглядывают и радуются высокохудожественным позам трупов? 0_о
Чеширский Кот
Цитата(Обезьяна @ 19 мая 2008, 01:53) *

Чет я не поняла логической связи... Детишки тоже на 2 метра под землю заглядывают и радуются высокохудожественным позам трупов? 0_о

Ты не знаешь даже, что сейчас за детишки... Я к ним спиной поворачивацца боюсь, а ты тут про 2 метра... Ты им скажи, что там трупак, так они тебе и 3, и 4, и все 5 выроют, чтобы на него глянуть... Брр! Зверьё...
Обезьяна
Вот не надо мне о детишках рассказывать... Не учи быка бодаться, и не учи, как грится, отца... того...
APXAHGEL
С инициацией к Кролику Имбецилу
он вам в подробностях всё опишет и расскажет evil.gif
Amier ou Mourir!
Цитата(APXAHGEL @ 19 мая 2008, 00:52) *

С инициацией к Кролику Имбецилу
он вам в подробностях всё опишет и расскажет evil.gif

Да уж, Имбецил то расскажет... biggrin.gif
Влад
Цитата(Чеширский Кот @ 18 мая 2008, 23:02) *

Ты не знаешь даже, что сейчас за детишки... Я к ним спиной поворачивацца боюсь, а ты тут про 2 метра... Ты им скажи, что там трупак, так они тебе и 3, и 4, и все 5 выроют, чтобы на него глянуть... Брр! Зверьё...

Пожимаю лапу)))
Обезьяна:

КАКАЯ НАХРЕН МОЖЕТ БЫТЬ ЛОГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ В ТУПОЙ ШУТКЕ???????? huh.gif
Прост тихонько посмейся с того как я сморозил и больше никто ничего не просит bounce.gif bounce.gif bounce.gif Лови позитифф))) bounce.gif bounce.gif bounce.gif
Обезьяна
Ну... Как уже было сказано, логики нету у обезьян... Потому и не поняла ))
Влад
Цитата(Обезьяна @ 19 мая 2008, 16:14) *

Ну... Как уже было сказано, логики нету у обезьян... Потому и не поняла ))

в твоих подписях уже все сказано за тебя))
без обид)))
тупая шутка)))
Обезьяна
Тьфу на тебя, словоблуд! Шутка-то каэш тупая, но слегка обидная
Влад
Цитата(Обезьяна @ 19 мая 2008, 16:48) *

Тьфу на тебя, словоблуд! Шутка-то каэш тупая, но слегка обидная

Ну я же написал, без обид)))
Подпись супер, ржал нимог)))
Песня, тож классная, ток мне карусель больше нравится)))
Аданель
[quote name='Diablo' date='19 Декабрь 2007, 05:01' post='56578']
У Кролика новая желающая инициироваться.
[/quote Сейчас очень мало настоящих готов...Для меня готика- это особое состояние души. Или понимание того, что её уже нет...А спать на кладбищах по меньшей мере глупо и неново.
Techno_Gott
Цитата
Сейчас очень мало настоящих готов...Для меня готика- это особое состояние души. Или понимание того, что её уже нет...А спать на кладбищах по меньшей мере глупо и неново.

Дико слышать такое от "ГОТАсготегойкаксостояниедуши"....
Rympelpyshkin
по кладбищам просто так шляются в основной массе только дебилы.
Endraum
Я считаю это жалким позерством
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 26 Май 2008, 16:30) *

по кладбищам просто так шляются в основной массе только дебилы.

Ага, а те, кто занимаются там вандализмом - профессора, блин)))))
LUCIA_VALENTAIN
Ну ходят люди по кладбищам, пусть ходят. я лично не собираюсь этого делать, хотя оно сразу за моим домом.
Хотя, чем лучше, допустим, те, кто приготавливается к пасхе следующим образом: "Ах! Надо сделать причёску, купить новый костюм, как же я пойду в таком виде на кладбище?"
И ни одна я была свидетельницей таких разговоров. Вот и что теперь назвать вандализмом?
Rympelpyshkin
да один пиздец, млин, что эти прогулочки, что вандализм. Только вандализм во много раз больший пиздец.
Gonzal
а я ничего не считаю. хочешь погулять - пиздуй в парк. хочешь поглазеть на "своих" - хер пате к вашим услугам. хочешь бухать - вписки да подъездики, кому как нравится. при чем тут ваще кладбища, я не понимаю.
Rympelpyshkin
потому что некоторые идиоты почему-то решили, что эти два достойных занятия можно совмещать в том месте, где другие люди обрели вечный покой.
Gonzal
ой, мне наверное тоже стОит попробовать - окружить себя атмосферой смерти (как раз сегодня две дохлые крысы на лестницу в подъезде лежали yucky.gif ), взять кагорчику, позвать подружек... дети ей богу)))
Rympelpyshkin
да вообще крындец. Как-то раз на могиле сестры какие-то уроды нарисовали R.I.P. и еще какую-то херню. Лет пять назад. Ненавижу!_
Gonzal
таких ублюдков надо вообще за яйца вешать и дарить колумбийские галстуки направо и налево >:E
Kveldsulf
Педагогичнее заставлять с милиционером могилки родственников всяких бабушек в порядок приводить.
mr.White
Цитата(Kveldsulf @ 27 Май 2008, 13:49) *

Педагогичнее заставлять с милиционером могилки родственников всяких бабушек в порядок приводить.

Вот, кстати, да! Согласен!)
shelby
Приходилось ли Вам читать Бориса Акунина?
« Еще я узнал, что я тафофил,
"любитель кладбищ" - оказывается, существует на свете такое экзотическое
хобби (а у некоторых и мания). Но тафофилом меня можно назвать лишь условно
- я не коллекционировал кладбища и могилы, меня занимала Тайна Прошедшего
Времени: куда оно девается и что происходит с людьми, его населявшими?.."
Вот с такой позиции, кладбища для меня интересны.
Kveldsulf
Ты сколько раз уже дверью хлопать будешь? Давай или туда, или сюда - газ-то выходит
distortion
"Уходя - уходи", слышал про такое?
Rympelpyshkin
да ну блин..............по кладбищам шляться просто херство.

Goth'n'roll
ты уж определись как-то_
shelby
«Тайн там никаких вы не найдете, хотите тайн - идите в библиотеку. Кладбища - для отдыха от проблем и живых людей.»
Эх, зря Вы эту книжицу не читали. Изменили бы свое мнение на раз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.