Цитата(Eyeless_Maggot @ 10 Июнь 2009, 14:16)

Techno_Gott
а мне новый альбом комбихруста понравился очень и очень, а услышала я их давно)))))))
и что-меня ты тоже обвинишь в отсутствии вкуса?)))
а меня поражает, когда один человек обвиняет другого в том, что он не делал и не говорил: где я сказал, что слушание последнего альбома свидетельствует о дурновкусии или о чем-то подобном? где я говорил, что мне самому не понравился альбом? Правильно, нигде! Поэтому желательно перечитать, прежде чем делать контр-выпад. Я говорил лишь про свойственные жанру и группе времена, когда все было тютелька в тютельку: группа соответствовала жанру, жанр соответствовал группе. Это было наилучшее время, время подъема и роста "combichrist army", веское слово в танцевальном индустриале. Неужели я ебать так сложно для понимания пишу?
У тебя такая же реакция была про Раммштайн в каком-то топике: я сказал просто, что группа не относится к жанру "индастриал метал", а ты как будто поняла из моих слов, что я опускаю немцев, что они мол музыка для школья, что мол мне самому не нравится эта "примитивщина", что мол "если я слушаю, то я неизвестно кто, получаеццо, херка какая-то?"...Что это за нездоровые мнения такие? Или я пишу "кагбэ намекая"?
Цитата
свою аудиторию комби один хер найдет, тбм и ритм-нойза сейчас хоть жопой ешь, а если бы он продолжил творить в том же духе, ты сказал бы "ваще заебал однообразными альбомами".
откуда ты знаешь, как бы я сказал, "если бы" да "как бы"?
Цитата
а чувак не парится, экспериментирует. Зато вот музыка плотнее м вкуснее стала, они выступают гораздо больше.
Чувак вечно экспериментирует. Помним, к чему привели его эксперименты в Панцер Аге? Помним, к хуете. Плотнее, вкуснее - это уж "фламастеры разные", и не аргумент.
Цитата
Не назову это попопсеванием, назову это новым уровнем.
Одни назовут эволюцией, другие - деградацией. Холивар.