Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что слушаем?
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242
Зверобой
всё гораздо проще - нет тёмной музыки. Есть просто музыка.

А насчёт HOCICO я в этом году лоханулся. Конкретно. Диск провалялся в бардачке столько времени... а я ... еблан.
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 15 Декабрь 2008, 23:20) *

всё гораздо проще - нет тёмной музыки. Есть просто музыка.

И, тем не менее, какие-то ж различия между Dimmu Borgir и Димой Биланой должны же быть!

И они есть!
Techno_Gott
Зверобой
http://www.youtube.com/watch?v=2RoNFW2HeuY...re=channel_page
wink.gif

T_Error 404 - Million Thoughts
Новое звучание Террора охуенно, как и весь альбом в целом. Рад за Вову Денойзера.
Зверобой
Но не цвет.
GLobus
Цитата(mondeslicht @ 16 Декабрь 2008, 01:30) *

И, тем не менее, какие-то ж различия между Dimmu Borgir и Димой Биланой должны же быть!

И они есть!

Конечно есть! Дима Билан - классный исполнитель, а димбургер - говно полное. Это же явно видно по тиражам дисков, количеству публики на концертах и всенародной любви к Диме, причем не только в России.

А димбургер даже в родной норвегляндии не жалуют - такое они гавно.

/////////
Bam Bam - Where Is Your Child?
Решил позалипать за эйсид хаус. Залипаююю:).

монди, ты этот рек послушай, он мрачныыыый! cool.gif
Kveldsulf
Цитата(Techno_Gott @ 14 Декабрь 2008, 20:28) *

Electro Synthethic Rebellion - Post-Industrial
На удивление, альбом понравился, и причем я считаю его лучшим в дискографии проекта. С олдскульными фишками, но это оказалось только на плюс релизу. В общем, кайфую!

А мне что-то как-то средне в сравнении с прошлым альбомом. Выйди такой диск в 1994 году, про него бы на следующий день забыли как сегодня про Derma-Tek какой-нибудь через пару дней.

Цитата(PhAntOmEttA @ 15 Декабрь 2008, 17:42) *

Готмет !! настоящая ГОТИЧЕСКАЯ и тяжёлая (в меру) музыка - ничего лишнего - всё панихидально, средневеково, без позёрства, с драйвом, с меланхолией - короче - СУПЕР !!

Индастриэл и всякий даквейв не переношу - это не готическая музыка, а просто тёмная - а индастриэл вообще способен все мозги измотать - а толку нет никакого.... ИМХО !!

Мондеслихт виртуалом обзавелся? biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(GLobus @ 16 Декабрь 2008, 08:53) *

Конечно есть! Дима Билан - классный исполнитель, а димбургер - говно полное. Это же явно видно по тиражам дисков, количеству публики на концертах и всенародной любви к Диме, причем не только в России.

А димбургер даже в родной норвегляндии не жалуют - такое они гавно.

Я думаю, тираж дисков DB превосходит тираж дисков Билана раз в сто, а то и в тысячу. Объясняется это, во-первых, международным "флером" DB, а, во-вторых, лицензионные диски Билана в России с буклетом по 250 руб. нахуй никому не нужны. Идёт чистый пиратский левак и это не есть тираж. В Европе Билана в открытой продаже ты не купишь, поэтому такие диски тем более нахуй никому не нужны. Про итог Евровидения знаем только мы. В европейских чартах Билана никогда не было. Количество публики на концертах DB несопоставимо больше, а наполненность аудитории гарантирована почти в любой стране мира. В Норвегии их вполне жалуют и официально "представили" стране на государсвтенном канале NRK1. Ребята, кстати, очень милые и вовсе не производят впечателние даунов: http://ru.youtube.com/watch?v=hrc2OvxFmfw

Цитата(GLobus @ 16 Декабрь 2008, 08:53) *

Bam Bam - Where Is Your Child?
Решил позалипать за эйсид хаус. Залипаююю:).
монди, ты этот рек послушай, он мрачныыыый! cool.gif

Уже до хауса докатился... Ну... ну... До Бенасси Брос осталось лишь побороть свои комплексы... Лучше бы ты Aural Vampire слушал: http://ru.youtube.com/watch?v=9loRRdMVtBk Кстати, я подстебал, но мне уже самому понравилось! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GLobus
Цитата(mondeslicht @ 16 Декабрь 2008, 14:46) *

Я думаю, тираж дисков DB превосходит тираж дисков Билана раз в сто, а то и в тысячу...

А я думаю, что у тебя хуй на башке растёт. И фиг ты мне чего докажешь, потому что фоток своих в галерее не выкладываешь, хаха.

Твоя музыка - говно, а я в тельняшке!

/////////
Bobby Darin - Beyond The Sea
Светлая, добрая песня. Автоматический улучшатель настроения:).
mondeslicht
Цитата(GLobus @ 16 Декабрь 2008, 12:59) *

Твоя музыка - говно, а я в тельняшке!

Ты в трусиках...
GLobus
В окошко подглядывал, шалунишка, хихи?

Я, конечно, все понимаю, девочки не дают. Но подглядывать за мальчиками в трусиках... мондииии...
Techno_Gott
Das Praeparat - Mein Schmerz Tragt Deinen Namen
Замудренный готег синт, впрочем Прэпарат в представлении не нуждается. Не знаю, вокал Хайда очень годится для дэт-рока... equal.gif
mondeslicht
Цитата(Techno_Gott @ 16 Декабрь 2008, 13:45) *

Das Praeparat - Mein Schmerz Tragt Deinen Namen
Замудренный готег синт, впрочем Прэпарат в представлении не нуждается. Не знаю, вокал Хайда очень годится для дэт-рока... equal.gif

Клёвая вещь!
Indifference
Цитата(mondeslicht @ 22 Ноябрь 2008, 12:09) *

"The Moon" это песня что-ли или альбом? Это испанский sympho-power metal и такого альбома у них, насколько мне известно, нет. У меня есть их альбом "Beyond the Sea" (2005). В сравнении со Stratovarius, Sonata Arctica и прочим говном испанцы делают реально качественный продукт.

'mondeslicht', меня давненько на форуме не было, поэтому отвечаю с опозданием - это песня - из альбома - "Tarot"
А сейчас: - In Extremo - "Herr Mannelig" - моё почтение Белиару!! biggrin.gif
Gonzal
ХА-ХА-ХА
girls aloud - sound of the underground
вот и как бы все, Мондельихт! херки в свое время любили этот хит, так что советую слушать, раз ты любишь все дарг
Gothya
Ladytron - Velocifero.
Эт не название не трека, а всего альбома. Весь ее альбом - просто совершенство))) такая неповторимая музыка... по крайней мере, для меня)
PhAntOmEttA
Господи - о чём вообще базар ??

Уважения друг к другу НИКАКОГО !!
Писать посты только для того, чтобы оскорбить чужиие музыкальные интересы ??

А по сабж. -

Готмет и такие исполнители как Трайстениа как правило выступают на готических фестах - и на главном из них - великом Wave Gotik Treffen в Лейпциге, а ваш ситипоп от просто попы отличить трудно - сорри за сравнение, но я высказала своё мнение - оно НЕ отрицательно !! Просто не наезжайте на гениальное, если не можете понять....
DarkFairy
Ashbury heights - Suicide anthem
Нравитсо голос у вокалистки и вообще позитив! synthpop =]
PhAntOmEttA
DarkFairy
это хорошо, что для тебя синтипоп - это то, что ты любишь за позитив - такой осознанный выбор - а не в противвовес тяжёлой готике - значит я не ошиблась - непафосные элетронщики ещё остались ;))
Indifference
Цитата(PhAntOmEttA @ 16 Декабрь 2008, 17:02) *

Уважения друг к другу НИКАКОГО !!
Писать посты только для того, чтобы оскорбить чужиие музыкальные интересы ??

А здесь так принято .... чем красивей обосрёшь ... тем значимей (во всех ветках форума, если что) ... культура бля! .... готическая, если что........(Уважения друг к другу НИКАКОГО) confused.gif
Извиняйте за оффтоп, прорвало.
Aura
что-то вы гоните, друзья.. biggrin.gif
Никто тут никого не обсирал, а про Тристанию.. Ладно, всё-всё.

Технология - Нажми На Кнопку. Готею вовсю - песня больно грустная.
"И больше не к чему стремитьсяяя" (с) bounce.gif
Люций
Готические братья и сестры! Если ваша душа, упаси дьяволъ, осветлела и хочетъ темноты, попробуйте ка это средство: Virgin Black, Shape Of Despair, Funeral и моё любимое Esoteric !!!
Aura
Черт меня.. . .

Die Form - Nature Destruction.
DiffuZor
Цитата(Люций @ 16 Декабрь 2008, 22:17) *

Готические братья и сестры! Если ваша душа, упаси дьяволъ, осветлела и хочетъ темноты, попробуйте ка это средство: Virgin Black, Shape Of Despair, Funeral и моё любимое Esoteric !!!

ЭЭЭхх, может тебе лучше Боба Марлей или БГ послушать, авось по..ни в голове меньше останется...

ПО теме: Башня Роуан - Ангел Катерина. Психоделично, фолково, блюзово и просто шикарнейше...
Schmerz
Цитата(DarkFairy @ 16 Декабрь 2008, 18:12) *

Ashbury heights - Suicide anthem
Нравитсо голос у вокалистки и вообще позитив! synthpop =]

Жаль, что в Ashbury Heights ее уже нет =(

Слушаю Рабиа Сорда.
Никогда не надоест видимо equal.gif
PhAntOmEttA
Virgin Black ?? Люций , они совсем неплохая группа.... но я слышала торлько реквиемы 2007 и 2008 годов....
а как по-твоему - что у них наилучшее ??
mondeslicht
Да, Virgin Black неплохой атмосферный думец...
Techno_Gott
De-Tached - Time Waits For No One
А молодец девка из Даун Оф Ашез, ничо так ебашит!!! Мне определенно это нравится! Чуть ли не Тристесс Де Ла Луне! equal.gif
А Дауны кстате совсем ебнулись башней! dead.gif Теперь они играют дэт/блэк миталл!
Kveldsulf
Для тебя это стало сюрпризом? зато честно на майспейсе пишут, что их нихуя не раскупают индустриальные фэны, поэтому они решили попробовать попродавать музыку металхэдам, так как их больше. Я щитаю, куда бы они ни подались, все равно останутся неоригинальной группой второго эшелона.
TiamaT
Слушаю Emilie Autumn, хз, что ещё написАть)))
mondeslicht
Цитата(TiamaT @ 16 Декабрь 2008, 23:39) *

Слушаю Emilie Autumn, хз, что ещё написАть)))

Ходят слухи, что Emilie Autumn в реале метал играет.
Цитата
Kстате её музыка очень хороший пример для "метала без гитар". Структуры её песен, и манера компонирования у неё имeно металичные.

Да и когдато она говорила что играет метал но использует вместо типичной инструментации - смычковые инструменты с индастриальными битами и дарк вейф-атмосферой и называет это всё дело Victorianindustrial

http://forum.within-temptation.ru/index.ph...st&p=110108

А помните такую группу Empyrium? Black metal это: http://ru.youtube.com/watch?v=JtGgIe5bE8A&...feature=related

Ну а то, что Samsas Traum black metal, думаю, все из вас уже знают: http://ru.youtube.com/watch?v=P6ODnZPhwlI&...feature=related

Так что не стоит так удивляться, что кто-то начал играть black metal... За ним будущее готики! biggrin.gif
Люций
Цитата(PhAntOmEttA @ 16 Декабрь 2008, 22:39) *

Virgin Black ?? Люций , они совсем неплохая группа.... но я слышала торлько реквиемы 2007 и 2008 годов....
а как по-твоему - что у них наилучшее ??

В моемъ арсенале помомо этого есть еще: 2001 - Sombre Romantic и 2003 - Elegant... And Dying.
Считаю что 2001 самый удачный, видимо потому что заслушанъ мною до дыръ.
Остальные еще до конца не распробовалъ. Попробуй остальные группы из списка...
А также поделись исполнителями что нравится тебе....
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 17 Декабрь 2008, 00:06) *
Так что не стоит так удивляться, что кто-то начал играть black metal... За ним будущее готики! biggrin.gif

Чем больше групп типа Dawn Of Ashes будут блекметал играть, тем лучше.
Techno_Gott
Ну если честно, действительно удивлен. Говорили про одного гитараста, и я думал, может какой-никакой аггро индастриал. Неее, ну я называл их "блэканутыми" типа П9, но выражался несколько фигурально...мясная электронщина (может даже и третьего эшелона, не второго), но временами хоть тянуло их послушать в перемешку с ритмо-нойзом. А сейчас просто гавнометал какой-то будет, точно. unsure.gif
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 17 Декабрь 2008, 00:15) *

Чем больше групп типа Dawn Of Ashes будут блекметал играть, тем лучше.

Может, относительно Dawn Of Ashes это и так, но шаг Алекса Каште в чисто металическую сторону с коммерческой точки зрения совершенно невыгоден. Он сам давал по этому поводу какое-то невнятное интервью, якобы, это всё связано с переездом в другой город, депрессией и т.п., но разумных аргументов уходить из вполне оригинального даже по немецким меркам Samsas Traum в предельно изъезженную музыкальную область - никаких...

Кстати, вроде X-Fusion тоже на последнем альбоме что-то замутили с метал-фишками, нет? Я не слушал, но пишут, вроде...
Kveldsulf
А разве Samsas Traum не всегда блекметал играл?

Цитата(Techno_Gott @ 17 Декабрь 2008, 00:20) *

Ну если честно, действительно удивлен. Говорили про одного гитараста, и я думал, может какой-никакой аггро индастриал. Неее, ну я называл их "блэканутыми" типа П9, но выражался несколько фигурально...мясная электронщина (может даже и третьего эшелона, не второго), но временами хоть тянуло их послушать в перемешку с ритмо-нойзом. А сейчас просто гавнометал какой-то будет, точно. unsure.gif

Это как в басне Крылова - "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь" biggrin.gif В Америке кризис, кстати, экономика стоит
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 17 Декабрь 2008, 00:28) *

А разве Samsas Traum не всегда блекметал играл?

Нет, Samsas Traum была великолепной готик-метал-оперой... Странно, но именно последний блэковский альбом Алекс называет самым концептуальным за всю историю группы...
Techno_Gott
Цитата(mondeslicht @ 17 Декабрь 2008, 02:26) *

Кстати, вроде X-Fusion тоже на последнем альбоме что-то замутили с метал-фишками, нет? Я не слушал, но пишут, вроде...

Редко, но встречалось. Вообще Фьюжен не нравится жуткой депрессняковостью. Нойзуф наоборот - просто великолепный талант в составлении качественных мозгодробилок!
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 17 Декабрь 2008, 00:33) *

Нет, Samsas Traum была великолепной готик-метал-оперой... Странно, но именно последний блэковский альбом Алекс называет самым концептуальным за всю историю группы...

А по моему он с блекметала как раз и начинал
mondeslicht
Цитата(Techno_Gott @ 17 Декабрь 2008, 00:33) *

Редко, но встречалось. Вообще Фьюжен не нравится жуткой депрессняковостью.

Я думаю, трэк "Dial D For Demons" это лучшее, что было за всю историю dark electro/EBM: http://ru.youtube.com/watch?v=EgiLbstMtn8 Обожаю X-Fusion! Вот это я понимаю для клуба!
Kveldsulf
Цитата
Я думаю, трэк "Dial D For Demons" это лучшее, что было за всю историю dark electro/EBM

Я думаю, нет. Хотя бы потому что всё подчистую с хосико содрано. Но ранние треки у него ничего так. C'mon Devil хороший ещё. Последние альбомы не слушал
Lollipop
Kristallnacht
Adversary [EP] 2002

ня ^_^
GLobus
Infected Mushroom - Vicious Delicious
Любимый альбом, и любимая песенка (Artillery).

Цитата(mondeslicht @ 17 Декабрь 2008, 02:33) *

Ты какбэ намекаешь, что блэцку далеко по концептуальности по сравнению с гомик-металом? Ты неправ.
mondeslicht
Цитата(GLobus @ 17 Декабрь 2008, 07:47) *

Ты какбэ намекаешь, что блэцку далеко по концептуальности по сравнению с гомик-металом? Ты неправ.

А разве в блэке не может быть хорошей концептуальности и реализации идей? Хули там Darkthrone, понятно, что говно... Ну а если Arcturus "La Masquerade Infernale"? Шедевр... rolleyes.gif

А вообще Samsas Traum был ближе по духу всяким "готическим кабаре" в типе Aeternitas и Angizia, умело сочетая в себе масштабную "оперность" с электронно-индустриальными элементами и металом...
Gonzal
А я слушаю Shpongle banana.gif
но я продалбал их приезд в Москву! ахах, такой я фуфел
Aura
Alien Sex Fiend - The Girl At The End Of My Gun. Очень тянет потанцевать какие-нибудь глупые танцы ex.gif
GLobus
Hacienda Classics compilation.
Ооо, Гасиенда, дом счастья!
Kveldsulf
Цитата(mondeslicht @ 17 Декабрь 2008, 12:13) *

А разве в блэке не может быть хорошей концептуальности и реализации идей? Хули там Darkthrone, понятно, что говно...

Дарктрон - это и есть концептуальная и отлично реализовання идея, в общем-то. Просто малость изжившая себя
GLobus
Цитата(mondeslicht @ 17 Декабрь 2008, 14:13) *

А разве в блэке не может быть хорошей концептуальности и реализации идей? Хули там Darkthrone, понятно, что говно... Ну а если Arcturus "La Masquerade Infernale"? Шедевр... rolleyes.gif

Обзывая Арктурус блэком, ты наносишь этой замечательной группе ужасное оскорбление.

Арктурус - такой же блэк, как Форготтен Санрайз - думдэт.
Lollipop
The Presets ---
I’m here with all of my people
Locked up with all of my people
So let me hear you scream if you’re with me

австралийцы всраку NURAVE
PhAntOmEttA
Цитата
А также поделись исполнителями что нравится тебе....

Меня тут вряд ли послушают - слишком разные интересы ;)) Но мне очнь нравится Trail Of Tears - оператик-дет-гот-мет +)))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.