This Morn Omina 2006 Les Passages JumeauxПару лет назад бы я такое с руками оторвал - в аккурат искал эмбиент/индастриел с трайбальными ритмами. Но вот не попалось тогда такого. Понимаю, что автор музыки вкладываал в нее какое-то этнографическое значение, но мне индустриальные паттерны рисуют в воображении что-то вроде поселдения первобытных людей за той гранью конца света, культ духа-машины, тотемы их старых покрышек и гигантских коленвалов...
Кстати, как то была шутошная идея Fallout перенести на чукотскую почву. То есть постапокалиптичный мир, в котором солнце перестало греть (изменения на планетарно-орбитальном уровене), и живут такие эскимосы в чумах среди вмерзших во льды ржавых барж, охотятся на гигантских моржей-мутантов, злых духов-взбесившихся бытовых роботов, и один чукотский юноша отправляется на юг на поиск теплой земли.
Но программистов не нашел =(
А еще классно было бы ролевую игру в постапокалиптичном мире холокоста зомби сделать. Вроде Fallout только вместо мутантов кругом зомби

Или вообще как в UFO Aftershock после внеземного вторжения. Одна большая зона такая. Хотя, ждем Сталкера...
Короче, что-то я отвлекся от темы. Пока писал TMO кончился, слушаю The Retrosick 2006 Nightcrawler - не ожидал, что такой сильный альбом будет