Цитата(mondeslicht @ 8 мая 2008, 12:21)

Последнее время почему-то решил послушать давно забытый, некогда купленный мной диск The Breath Of Life "Silver Drops"... Побоюсь спросить, но... это готик рок или нет?

Breath of Life это в целом этириал, но на тот момент, когда я слышала у них только одну песню - Nasty Cloud - это действительно был готик-рок)) Обалденная песня кстати, я очень ее любила.
Shkuro
Немец, чего с него взять...:)
Techno_Gott
8 Май 2008, 22:18
Blame - Water...
Хороший клон Диорамы и что-то есть от ДОД...В общем, синтетико-электро-готическое с подавленным вокалом...
космические релизы от Lesnikov-16: Ангелы Космоса и Демоны Космоса) приятная стилизация под 80е)
Techno_Gott
8 Май 2008, 23:14
Цитата(Wizard @ 9 мая 2008, 01:09)

Lesnikov-16: Ангелы Космоса и Демоны Космоса) приятная стилизация под 80е)
Та это вообще оторва...!

А Пенетратор - песня всего космосаааа!
Kammarheit - Hypnagoga.
Нереальные звуки. Просто сон.
Kveldsulf
9 Май 2008, 09:54
Мне больше понравился не The Starwheel, а Asleep and Well Hidden - там как-то ничего лишнего. The Starwheel поразнообразнее, из-за этого общая атмосфера не такая четкая.
Chu Ishikawa - Tetsuo Soundtrack
Мне кажется, или в фильме оно все звучало гораздо веселее, агрессивнее и лойфайвее?
Rympelpyshkin
9 Май 2008, 12:06
Marilyn Manson - Spade
мне нравится..............
Подборка любимых песен Deine Lakaien.
Сейчас - Lonely.
Techno_Gott
10 Май 2008, 12:21
Nine Inch Nails - Discipline...Хорошая песня с последнего хорошего альбома...Ох и Трент! Вечный кайф!
LordDiamonds
10 Май 2008, 17:13
5f 55 - 4D61 4420 446F 4E4E 41 классная группа вот там звуки даа жестокие
ЭмОчК@)))
10 Май 2008, 17:34
Аматори, оригами, джэйн эир, стигмата.....мои любимые группы!!! и, конечно же, ТОКИО ОТЕЛЬ!!!!!!
чёт даже не смешно уже..Скучно.
Funkervogt - Welcome To Destruction. Геррит Томас и Йенс Кастель умницы большие
GLobus
10 Май 2008, 19:57
Alice In Videoland - Outrageous
Techno_Gott
10 Май 2008, 20:34
Xotox - In Den Zehn MorgenВпервые взялся за ритмик-нойз...

На самом деле, меня просто достал Шнур со своим фраерским голосом...И заткнуть это может только качественный танцевальный ритм.нойз!
Wizard
10 Май 2008, 23:19
F.O.D. - Synthesizer Tanzmusik
приятный, мелодичный синтпоп)
† Vader †
11 Май 2008, 08:41
Grendel - Contorted Angel

трек просто...... не описать словами. что то сильно она на меня влияет :'(
GLobus
11 Май 2008, 10:06
Client - Diary Of An 18 Year Old Boy
Techno_Gott
11 Май 2008, 12:17
Nik Page - Vicious Girls...Сук, чувствуется, Ник засыкстинайнился...

Но цепляет сволочь! Утречко с позитивом +++
Shenmue
11 Май 2008, 14:34
SOPOR AETERNUS & THE ENSEMBLE OF SHADOWS - Sanatorium Altrosa - 2008 приятный бонус некотрые трэки звучат более ярче
Techno_Gott
11 Май 2008, 15:31
Essence Of Mind - Crime Of LifeЛаПлега нерво кусает ногти...А вот и клон-конкурент!
GLobus
12 Май 2008, 21:52
Love Like Blood - An Irony Of Fate
Нееее, мне Нефилимов с ГоД'ами вполне хватит, зачем мне еще один клон МакКоя?
Kveldsulf
13 Май 2008, 00:22
Цитата(LordDiamonds @ 10 мая 2008, 18:13)

5f 55 - 4D61 4420 446F 4E4E 41 классная группа вот там звуки даа жестокие
На самом деле относительно мякгий павернойз. 5F-X вообще чуть ли не лиричен
Alastor
13 Май 2008, 13:21
Сейчас слушаю саундтрек к фильму Байки из Склепа (Tales from the Crypt Original Music)
Все таки композиция Tales from the Crypt (Main Title) Дэнни Элфмана самая лучшая из всех остальных.
Но и другие тоже классные например Cliff Eidelman - Reluctant Vampire оочень красивая композиция, при прослушивании которой кажется что находишься в прошлом... очень классно атмосферно.
David Newman - The Thing from the Grave а здесь орган красивый, и в целом ритм неплохой. Как раз для олдовых хорроров
Ах да, еще слушаю группу Black Tape for a blue girl приятно слушать, расслабляет... красиво.
Sephiroth
13 Май 2008, 14:04
Цитата(GLobus @ 10 мая 2008, 20:57)

Alice In Videoland - Outrageous
Нравится до безумия
DarlaDeadly
13 Май 2008, 14:10
London after midnight - Kiss)))
Просто обожаю...) Красивые тексты (оооо, иногда даже с нотками БДСМ))), прекрасный голос, яркий имидж группы...обожаю..)
На очереди: Bauhaus - всегда любила) Очень специфическая музыка)
Kveldsulf
13 Май 2008, 23:48
NEGATIVE FORMAT - Gradients (2008)Очередное трансово-индустриальное творение Алекса Матеу, продолжающее традицию прошлых альбомов. Скучно, хотя и довольно своеобразно для электро-индустриальной сцены
SECLORANCE - Canin (2008)Перкуссии, эмбиент, доколумбовые цивилизации. Отечественный проект, нет-релиз, так что
качать отсюда, и никакого пиратства
DESTROID - Loudspeaker (2007)Многожанровая и немного консервативно звучащая работа в области электро-индустриальных стилей. Неплохо, но ощутим недостаток ярких мелодий
Techno_Gott
13 Май 2008, 23:56
Цитата(Kveldsulf @ 14 мая 2008, 01:48)

SECLORANCE - Canin (2008)Перкуссии, эмбиент, доколумбовые цивилизации. Отечественный проект, нет-релиз, так что
качать отсюда, и никакого пиратства
Квельд, подскажи, откуда родом группа....А то я уже все облазил, не могу инфу найти...
Kveldsulf
14 Май 2008, 00:06
Я сам не понял, зовут его Александр Варгас. Может быть, Прибалтика, может Россия. Выходит на экс-NBK и родственных ему нет-лейблах, взаимосвязь которых я не очень хорошо понял. Если интересно, вот их сообщество на ласт фм:
http://www.last.fm/group/Altered+Existence
Techno_Gott
14 Май 2008, 20:54
Роберт Смит - The Only One (Mix 13)Блят, он что, горец? Он вообще не старее духом...Потресающий подарок - новый двухтрековый сингл...Просто вот, тру-готега насущная!!!

Это нечто...
TiamaT
14 Май 2008, 21:17
Dies Natalis - Tristan
лёгкий нео фолк, простенько и со вкусом))
всю неделю слушаю Purple Fog Side, просто охрененно))Джазтиз ты супер)) я фонад

жду не дождусь их следующего творения
GLobus
15 Май 2008, 19:58
Fabio Frizzi - Zombie Flesh Eaters Theme
Diablo
15 Май 2008, 20:27
Цитата(Traum @ 15 мая 2008, 11:09)

всю неделю слушаю Purple Fog Side, просто охрененно))Джазтиз ты супер)) я фонад

жду не дождусь их следующего творения
+1
Wizard
16 Май 2008, 00:04
The Pulsar - Re-Wakening и Revolution (Reloaded)
ремиксы интереснее оригинального альбома) хороший саунд, но не взрывает, слабый бади)
Scarlet Sky
16 Май 2008, 08:43
Cradle Of Filth - Cruelty and a Beast. Невероятный альбом, полностью посвященный одной исторической личности - графине Элизабет Батори. Музыка просто затягивает, такая разнообразная. Местами ураганные барабаны и жесткий скрим, местами лирические гитарные проигрыши. Или и то и другое вместе. И конечно, невероятно красивые тексты. Не поленился нашел в сети информацию про графиню. Ну, в принципе все знают про ее садисткие, лесбийские вампирские и оккультные наклонности. а еще, по чьему то мнению на одном из сайтов, она была сумасшедшей. И ужасно, ужасно красивой. Длинные черные прямые волосы, нежная кожа. . . Она - совершенство, она же и зверь... первые три часа наслаждения альбомом - и ты чувствуешь паталогическое восхищение этой девушкой. Паталогическое, потому что восхищаться ей - все равно что славить Чикатилу. Еще несколько часов невероятной привязанности к поистинне сложной музыке - и ты уже шлешь на х*й все стереотипы. ты гтов понять хрупкую душу одинокого существа, которая не хотела преклоняться перед скоротечным временем и стремилась продлить свою красоту и просто получить удовлетворение и экстаз, выбрав такие страшные средства. Пускай она была ведьмой и маньячной, такой красивой девушки больше некогда не будет на земле. . .
Kveldsulf
16 Май 2008, 09:40
Давай, скажи, что Кредлоффилф - это готега
Scarlet Sky
16 Май 2008, 10:34
Ну нет, это блэк металл. Но группа все равно отличная, многие представители готической субкультуры ее любят. К тому же атмосфера их альбомов очень мрачная, оккультная, вампирская . . . И при этом высокоинтеллектуальная! Это далеко не тупое мясо, в котором сатанюги режут кабана и стучат по батареям. Даниэль молодец.
Кстатий, на одном из их альбомов есть композиция Gothic Romance . . .)
Kveldsulf
16 Май 2008, 11:02
Ага, а еще есть готическая игра "Готика 3" и готическое кино с Халли Берри "Готика" ))
Если серьезно, интеллектуальный потенциал группы тобой переоценен.
DiffuZor
16 Май 2008, 12:26

Мдаааа, в одной теме идут попытки объяснить человеку, что нефоры - это не сверх люди, и что пора спуститься на землю! Тут будет нечто подобное с кредлами

Хотя и написано красиво, но, боюсь, что это мало кому будет интересно...
по теме: Norther - Last Breath... я не гот, и я люблю мИтОл=)... Сегодня хочется чтоб немного подолбило по мозгам=)
Gonzal
16 Май 2008, 12:34
Цитата(Scarlet Sky @ 16 мая 2008, 11:34)

Ну нет, это блэк металл. Но группа все равно отличная, многие представители готической субкультуры ее любят. К тому же атмосфера их альбомов очень мрачная, оккультная, вампирская . . . И при этом высокоинтеллектуальная! Это далеко не тупое мясо, в котором сатанюги режут кабана и стучат по батареям. Даниэль молодец.
Кстатий, на одном из их альбомов есть композиция Gothic Romance . . .)
прошу меня простить за умственную ограниченность, но в какому месте у Дэни блек метал
DiffuZor
16 Май 2008, 12:59
Shkuro
Интересно, а если я спрошу у тебя, а что это, если не блек - ответом будет "позерский киндер митол" или "вампирик митол" или "пидарский митол" и т.д.??
По теме: продолжает мочить Norther - Victorious One. И уже немного утомляет
Kveldsulf
16 Май 2008, 13:34
Цитата(Shkuro @ 16 мая 2008, 13:34)

прошу меня простить за умственную ограниченность, но в какому месте у Дэни блек метал
По сравнению с готик-роком, блекметал
Gonzal
16 Май 2008, 14:04
Цитата(DiffuZor @ 16 мая 2008, 13:59)

Shkuro
Интересно, а если я спрошу у тебя, а что это, если не блек - ответом будет "позерский киндер митол" или "вампирик митол" или "пидарский митол" и т.д.??
По теме: продолжает мочить Norther - Victorious One. И уже немного утомляет
я что - муз критик? нет. и не строю из себя такового.
DiffuZor
16 Май 2008, 14:10
Shkuro
Ну и хорошо... критики пишут блек, прилизанный, стилизованный, рафинированный, но все же блек. Со всеми вытекающими отсюда проявлениями - скрим Даника, сильно тремолированные гитары, бластбиты. А уж блек ли это идеологически - не столь важно, поскольку разговор идет именно о музыке.
По теме: хорош старый рок. Europe - Start From The Dark... после более, чем 10летнего затишья - группа вновь собралась и записала хороший альбомчик=))) и было так в 2004 году=)
distortion
16 Май 2008, 14:20
Слушаю Apoptygma Berzerk, альбом Soli Deo Gloria. К своему немалому удивлению обнаружил, что AB - это не только многочисленные вариации Kathy's Song, навевающие, вместе с напоминаниями о типичном фьючеропоповом дж-сете в "Точке", унылость, скуку и лёгкую тошноту, но и позитивный околопанковый EBM! Мало того - сейчас, похоже, это единственная музыка, в которой позитивность не отдаёт оттенком лёгкой имбецильности. "Позитивная" музыка вообще почему-то какая-то идиотичная, но околопанкового EBM'а это касалось в особенности - Container 90 (и подобные ему), несмотря на самоироничность - просто какой-то памятник дебилизму. А, например, "All Tomorrows Parties", несмотря на панковость и позитив, умудряется оставаться ещё и по-EBMному таинственной. Офигительно.
GLobus
16 Май 2008, 16:05
Severe Illusion - Shortcut To Civilization
Какой-то сумбурный релиз:).
TiamaT
16 Май 2008, 21:50
Gae Bolg martial neo-folk - medieval, просто нет слов как пазитивно и круто))
GLobus
16 Май 2008, 22:50
Дослушиваю Dawn Of Ashes - Sacred Fever.
Демка?...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.