Архив новостей → С чем едят огурцы.
С чем едят огурцы.
Долгожданное тепло принесло на Южный Урал и урожай едва ли не самого популярного овоща - огурца. Как известно, русские любят их солеными. А с чем ест огурцы заграница? Об этом рассказывает читателям газета "Гудок". В классической еврейской кухне нарезанные огурцы перед подачей на стол поливают растопленным куриным или гусиным жиром. Во Франции огурцы подают в воде с кусочками льда. Иногда их посыпают заранее солью и выдерживают, чтобы они выделили сок. В некоторых кухнях огурцы фаршируют. Для фарша подходят любые продукты с мягким вкусом, например, делают смесь из консервированного тунца, нарубленного вареного яйца и майонеза или сметаны.
Огурцы можно вместе с фруктами вводить в состав желе. Кусочки ананаса, апельсина и других фруктов по вкусу доводят до кипения в воде, вливают раствор желатина, а когда смесь остынет, добавляют в нее дольки огурца. Попробуйте - вдруг понравится.
00:04 22.07
Лента новостей
|
Форум → последние сообщения |
Галереи → последние обновления · последние комментарии →
Мяу : )![]() Комментариев: 4 |
Закрой глаза![]() Нет комментариев |
______![]() Нет комментариев |
ере![]() Комментариев: 2 |
IMG_0303.jpg![]() Комментариев: 2 |