Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Архив новостейС чем едят огурцы.

С чем едят огурцы.

Долгожданное тепло принесло на Южный Урал и урожай едва ли не самого популярного овоща - огурца. Как известно, русские любят их солеными. А с чем ест огурцы заграница? Об этом рассказывает читателям газета "Гудок". В классической еврейской кухне нарезанные огурцы перед подачей на стол поливают растопленным куриным или гусиным жиром. Во Франции огурцы подают в воде с кусочками льда. Иногда их посыпают заранее солью и выдерживают, чтобы они выделили сок. В некоторых кухнях огурцы фаршируют. Для фарша подходят любые продукты с мягким вкусом, например, делают смесь из консервированного тунца, нарубленного вареного яйца и майонеза или сметаны.

Огурцы можно вместе с фруктами вводить в состав желе. Кусочки ананаса, апельсина и других фруктов по вкусу доводят до кипения в воде, вливают раствор желатина, а когда смесь остынет, добавляют в нее дольки огурца. Попробуйте - вдруг понравится.

  00:04 22.07  



  Галереипоследние обновления · последние комментарии

Мяу : )

краскиМёртвое Эго
Комментариев: 4
Закрой глаза

краски
Нет комментариев
______

краскиEvil_Worm
Нет комментариев
ере

краскиBad Girl
Комментариев: 2
IMG_0303.jpg

краскиBad Girl
Комментариев: 2

Ваш комментарий:

    Представтесь  








© 2007-2020 GOTHS.RU