Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Архив новостейНалоговая политика.

Налоговая политика.

Документы недели.

Постановление Правительства РФ от 10 марта 1999 г. N 266 "О порядке ведения единого государственного реестра налогоплательщиков".

Утверждены Правила ведения единого государственного реестра налогоплательщиков. Ведение реестра осуществляется МНС РФ. С 1 июля 1999 г. установленным пользователям будет предоставляться информация, содержащаяся в реестре. Реестр представляет собой систему государственных баз данных, содержащих перечни налогоплательщиков, налоговых агентов и физических лиц, информация о которых поступает в налоговые органы, с указанием идентификационных номеров налогоплательщиков, а также информацию об объектах учета, и другие сведения. Данные в реестре формируются по территориальному признаку, а потом автоматически объединяются в единый банк данных. Постановлением вводится Перечень сведений, представляемых в налоговые органы в обязательном порядке для ведения единого государственного реестра налогоплательщиков.

Письмо ЦБР от 1 марта 1999 г. N 77-Т "Об особенностях применения к кредитным организациям мер воздействия за недосоздание в 1999 году резерва на возможные потери по ссудам и порядке корректировки собственных средств (капитала) кредитных организаций на величину недосозданного резерва на возможные потери по ссудам".

Сообщается, что к кредитным организациям применяются принудительные меры воздействия в случае, если величина создаваемого кредитными организациями в 1999 г. резерва на возможные потери по ссудам составляет менее 50% от расчетной его величины. При расчете собственных средств (капитала) по состоянию на 01.03.99 и последующие отчетные даты 1999 года нужно указывать величину недосозданного до 50% от расчетного резерва на возможные потери по ссудам 2-4 групп риска. Аналогичным образом рассчитывается недосозданный резерв на возможные потери по ссудам для включения в расчет кода 8949. По состоянию отчетности на 01.02.99 к кредитным организациям применяются меры воздействия за недосоздание резерва на возможные потери по ссудам до 40% по состоянию на 01.01.99.

Письмо ЦБР от 2 марта 1999 г. N 78-Т "Об особенностях применения мер воздействия к кредитным организациям со 100-процентным иностранным участием (с иностранными инвестициями, составляющими 100 процентов уставного капитала)".

Разъясняется, что до отчетности по состоянию на 1.01.2000 к кредитным организациям со 100%-ным иностранным участием не применяются принудительные меры воздействия в виде штрафных санкций за нарушение ими обязательных нормативов, в расчете которых участвуют активы в виде кредитов (ссуд) клиентам, предоставленных банком под гарантии материнского банка страны - члена ОЭСР, не относящейся к странам из числа "группы развитых стран", при условии, что указанное нарушение является следствием изменения коэффициента риска по указанным ссудам.

Мониторинг подготовлен компанией "Гарант".

Полные тексты документов с комментариями юристов

содержатся в компьютерной правовой системе ГАРАНТ.

Тел.: (095) 247-6238.

Распоряжение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 26 февраля 1999 г. N 195-р "Об утверждении методических рекомендаций по применению профессиональными участниками рынка ценных бумаг Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)".

В Методических рекомендациях указывается, что закладные могут использоваться в качестве базового актива с целью выпуска их собственником или доверительным управляющим иных ценных бумаг.

Реестровый учет владельцев закладных не ведется. Брокерская деятельность на рынке закладных может осуществляться на основании заключенного между брокером и его клиентом договора поручения или комиссии. Разъясняется, какими признаками могут обладать высоко рискованные закладные.

  00:04 30.03  



  Галереипоследние обновления · последние комментарии

Мяу : )

краскиМёртвое Эго
Комментариев: 4
Закрой глаза

краски
Нет комментариев
______

краскиEvil_Worm
Нет комментариев
ере

краскиBad Girl
Комментариев: 2
IMG_0303.jpg

краскиBad Girl
Комментариев: 2

Ваш комментарий:

    Представтесь  








© 2007-2020 GOTHS.RU