Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаТвин Пикс - 'Мальчик И Облако'

Твин Пикс - 'Мальчик И Облако'

Пресс-релиз: альбом российской post punk, gothic группы Твин Пикс - 'Мальчик И Облако'.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Твин Пикс.

 

 

 

 

 

 (!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.

 

 

Fata Morgana (Майкоп. Россия): Перед нами новый альбом российской группы Твин Пикс 'Мальчик И Облако', релиз которого состоялся в 2015-м году. Первое, что обращает на себя внимание при знакомстве с альбомом – это продуманная и с точностью воплощенная в жизнь концепция альбома (от текстов песен, композиции и построения альбома до его обложки). На альбоме 'Мальчик И Облако' нас ждет грустная, но в то же время добрая история об одиночестве и поиске света. 

Группа Твин Пикс определяет свой жанр как post-punk /gothic и эти направления как нельзя лучше характеризуют музыку данного коллектива. На альбоме представлены несколько отличающиеся друг от друга в музыкальном плане композиции – как более готичные, так и более панковые. Самый панковый по звучанию трек альбома - "Мальчик-Неудачник", и эта "панковость" вносит некоторый диссонанс, идя вразрез с содержанием песни и альбома в целом. Следом за "Мальчиком-Неудачником" идет совершенно непохожий и контрастный ему трек "Поровну", который, пожалуй, является самым лучшим в этом альбоме. Хотя, стоит отметить, что и эта контрастность – скорее своеобразный ход в рамках концепции альбома, определяющий грань между мальчиком и облаком. 

Вокалом и музыкой Твин Пикс сильнее всего напоминает известную группу Пилот, особенно треки "С Высоты" и "Астрал" (последний даже схож содержанием, но, будем надеяться, что группа все же не уйдет в сторону философствований в стиле Ильи Чёрта и продолжит намеченный путь к серьезным и продуманным текстам). Нельзя не отметить и некоторое сходство с первопроходцами русского готик-рока – группой Кино (например, трек "Полночный Эфир").

Альбом 'Мальчик И Облако' можно смело рекомендовать к прослушиванию не только поклонникам Пилота, Кино и любителям русского готик-рока, но и всем, кому нравится мрачная и осмысленная музыка. 9/10

  00:04 15.09.2015   Astarte Eel

источник: vk.com/clantwinpeaks

Ваш комментарий:

    Представьтесь  






Компьютерная помощь на дому - я заказывал недорого

© 2007-2017 GOTHS.RU