Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаRequiem4FM – ‘Epik’

Requiem4FM – ‘Epik’

Пресс релиз: альбом российской electro-pop/electro-rock группы Requiem4FM - 'Epik'.

Релиз доступен для прослушивания на skyqode.bandcamp.com/album/epik.

 

 

 

 

 

(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.

 


Astarte Eel (Рыльск. Россия): Московский дуэт Requiem4FM существует с 2003-го года и характеризует свою музыку как electro-pop/electro-rock, занимаясь творческими изысканиями в околоsynthетическом ключе. Предыдущий альбом коллектива был выпущен аж 6 лет назад, а сейчас перед нами уже третий релиз команды, который был озаглавлен ‘Epic’ и, судя по всему, планировался в качестве эпичной и фундаментальной работы, призванной помочь группе вернуться на сцену.

Видимо, именно для того чтобы добавить релизу той самой, декларируемой названием, эпичности музыканты пригласили для гостевого участия целую плеяду известных деятелей из мира synthpop, в числе которых Роман Рябцев, (композитор и вокалист группы Технология), вокалист американской группы Ruined Conflict Ксавье Моралес и шведская певица Tess Fries (которая известна, в частности, по нескольким трекам Mental Discipline), а также записали кавер-версию на культовую композицию “Gaia” не менее культового шведского doom-коллектива Tiamat.

Не сказать, что получилось плохо, но выше головы не прыгнешь, и ‘Epik’ вышел несколько разнородным, изрядно потеряв в энергетике по сравнению с предыдущими работами коллектива, а сами Requiem4fm так и не стали современными Pet Shop Boys. Отдельных нареканий заслуживают мастеринг и сведение релиза. Но рекламная завлекалочка наверняка сработает, и многим будет интересно послушать, чем же обернулся столь масштабный, судя по анонсам, проект. Хотя привлечь слушателя это совсем не то же самое, что удержать слушателя: многие, определённо, будут разочарованы, ведь “Rain Factory”  с участием Романа Рябцева стал чуть ли не самым безэнергетичным и слабым треком на альбоме, а в “Gaia” нет и доли изначальной силы и харизмы Йохана Эдлунда. К сожалению, в случае с ‘Epic’ мы имеем дело с такой ситуацией, когда слово “меланхоличный” становится эвфемизмом, почти синонимичным слову  “блеклый”. Кто знает, быть может, это всего лишь затишье перед бурей, и группа ещё не до конца “разогрелась”, но на данный момент ни эпичности, ни хитовости Requiem4fm предложить нам не могут. 3/10

 

  00:04 18.08.2015   Astarte Eel

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  






Интересует дезинфекция дезинсекция дератизация? Компания Томь XXI поможет!

© 2007-2017 GOTHS.RU