Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаCadaveria - "Flowers In Fire" (видеоклип)

Cadaveria -

Пресс-релиз: Новый видеоклип итальянской horror metal группы Cadaveria.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Bakerteam Records.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru

 


 


(!) Данный видео было разослано участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Итальянские хоррор-металлисты с видео "Flowers In Fire". Качественно снято, довольно прилично подано. Пусть и сюжет не нов, да и мужики с гитарами, рубящие в заброшке уже моветон – все равно есть что-то во всем этом. Да и девушка неплохо отыграла свою роль. Эффектно, атмосферно и даже готично. Итальянцы вообще мастера на такие атмосферные видео. Этого у них не отнять. И пусть я такую музыку вообще не слушаю, ставлю за клип твердую восьмерку. 8/10.



Александр Ляхов (Тюмень. Россия): Эта итальянская группа, играющая "вампирский" метал, делает вполне замечательные клипы с хорошим видеорядом, вокал Cadaveria очень симпатичен, музыка балансирует на грани дума и блэка, тексты очень схожи с виршами Райс. Вот только, переев музыки как Opera IX, так и Cadaveria, понимаешь, что "это уже было", и выпитая кровь начинает урчать в животе. 6/10.



Антон 'Sirius' Кольцов (Москва. Россия): Безумие - вот слово, которое лучше всего описывает новый клип итальянцев. Декорации психбольницы, жуткий грим из чёрных полос, пугающие образы, предполагающие кровь, но не демонстрирующие её. В киношном смысле мы имеем дело с триллером, с нагнетанием атмосферы и саспенса. Остаётся общее ощущение подавленности, в том числе благодаря музыке, которая в проигрышах напоминала мне порой других корифеев хоррор-метала - The Vision Bleak, а порой - современных Cradle Of Filth. Правда, уровень явления в целом не слишком высок - земляки Mandragora Scream, например, выглядят не столь вторично. Cadaveria - просто ещё одна группа из сонма подобных, и клип всё-таки интереснее смотреть, чем слушать. В целом - на один раз, не более. 7/10.

 

  00:04 01.04.2014   Kristina

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU