Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: всё когда-нибудь кончается
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пилот
она наверное еще мозг в своей голове не вырастила...эх...
Black Niuton
говорила мне мама,что нет у мужчин логики,они только хреном и думают....
woe
Цитата(Black Niuton @ 11 Июль 2009, 16:22) *

говорила мне мама,что нет у мужчин логики,они только хреном и думают....

А мама тебе не говорила,что не давать,вредно для здоровья....хотя это у тя на психике сказалось sad.gif
Пилот
забейте на нее, месячные кончится перестанет огрызаться
woe
Цитата(Пилот @ 11 Июль 2009, 16:30) *

забейте на нее, месячные кончится перестанет огрызаться

Будем ждать с огромной надеждой...
Black Niuton
спасибо,что вы со мной чуствуете, это так больно ((((
woe
Цитата(Black Niuton @ 11 Июль 2009, 16:51) *

спасибо,что вы со мной чуствуете, это так больно ((((

не переживай,я специальные упрыжнения знаю...
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Июль 2009, 15:51) *

gothic phylosophy переводится как Готическая философия. gothic - это прилагательное. Даже, если бы это было существительное. то Философия Готики переводилась бы на англ. язык как philosophy of Gothic(если бы слово gothic являлось существительным)

Me loves Stolzes! 222.gif
elithabeth
Я с мамой поспорила на 200 р что я брови не когда не отращу.
mondeslicht
Цитата(Black Niuton @ 8 Июль 2009, 00:36) *

не задумывались ли вы что пройдёт время и вас перестанет интерисовать та или иная субкультура. или вы уверены что это на всю жизнь? cool.gif

Честно говоря, ещё в лучшем случае месяцев шесть и меня вообще не то что субкультура, но музыка никакая интересовать не будет... Пора уже остановиться и прекратить выжигать мозг всякой хуйнёй...
elithabeth
Цитата(mondeslicht @ 24 Декабрь 2009, 18:32) *

Честно говоря, ещё в лучшем случае месяцев шесть и меня вообще не то что субкультура, но музыка никакая интересовать не будет... Пора уже остановиться и прекратить выжигать мозг всякой хуйнёй...

А чем же ты будишь интересоваться ?
mondeslicht
Цитата(elithabeth @ 24 Декабрь 2009, 23:47) *

А чем же ты будишь интересоваться ?

Отправлюсь искать Шамбалу... biggrin.gif
Итцпапалотль
Цитата(Black Niuton @ 7 Июль 2009, 23:36) *

не задумывались ли вы что пройдёт время и вас перестанет интерисовать та или иная субкультура. или вы уверены что это на всю жизнь? cool.gif

мне уже довольно много лет и дочь подросток...а всё ещё гот...
БратГабриэль
Цитата(Итцпапалотль @ 3 Февраль 2010, 17:21) *

мне уже довольно много лет и дочь подросток...а всё ещё гот...

Единственный кого мне в этой истории жаль это твою дочь confused.gif , бедняжка утонет в насмешках когда в школе об этом узнают сверстники. Гот это конечно на всегда и т.д, но надо становиться мудрее с годами, а не шастать по кладбищам в черном шмоте...
Итцпапалотль
Цитата(БратГабриэль @ 4 Февраль 2010, 06:30) *

Единственный кого мне в этой истории жаль это твою дочь confused.gif , бедняжка утонет в насмешках когда в школе об этом узнают сверстники. Гот это конечно на всегда и т.д, но надо становиться мудрее с годами, а не шастать по кладбищам в черном шмоте...

да дочь подросток не тру гот)) просто ходит со мной на пати... да и почему если ты гот то обязательно это должно быть смешно?
БратГабриэль
Цитата(Итцпапалотль @ 4 Февраль 2010, 14:57) *

да дочь подросток не тру гот)) просто ходит со мной на пати... да и почему если ты гот то обязательно это должно быть смешно?

А я сказал что это смешно??? Я и сам являюсь готом, но видишь ли люди в большинстве своем относятся к чему-то несуразному с насмешкой, а дети способны раздуть из этого ТАКОЕ, что твоя дочь вынуждена будет с нервным тиком идти на индивидуальное обучение. Хочешь ли ты этого для своей дочери? Если ребенок имеет внешний изъян ему очень сложно в школе, так как его постоянно гнобят, но он приходит домой и мать успокаивает его, а если его мать сама является "его изъяном". Мать - святое для её детей, представь себе как приятно будет им называть при ней тебя уродиной, или ведьмой или кем угодно видя насколько это злит твою дочь? Она будет пытаться заткнуть их, но школотье нападает всей стаей и заткнуть их всех невозможно, так что подумай об этом пока не стало поздно, или хотябы одевай готский прикид только на "пати"...Конечно ты можешь пафосно сказать "гот это в душе и на всю жизнь" или "я не собираюсь скрывать свою внутреннюю натуру" и т.д., но в данном случае речь идет не о тебе, а о другом, очень близком для тебя человеке. Теперь твоя цель вырастить достойную своей страны дочь, и думать только о себе в такой
БратГабриэль

А я сказал что это смешно??? Я и сам являюсь готом, но видишь ли люди в большинстве своем относятся к чему-то несуразному с насмешкой, а дети способны раздуть из этого ТАКОЕ, что твоя дочь вынуждена будет с нервным тиком идти на индивидуальное обучение. Хочешь ли ты этого для своей дочери? Если ребенок имеет внешний изъян ему очень сложно в школе, так как его постоянно гнобят, но он приходит домой и мать успокаивает его, а если его мать сама является "его изъяном". Мать - святое для её детей, представь себе как приятно будет им называть при ней тебя уродиной, или ведьмой или кем угодно видя насколько это злит твою дочь? Она будет пытаться заткнуть их, но школотье нападает всей стаей и заткнуть их всех невозможно, так что подумай об этом пока не стало поздно, или хотябы одевай готский прикид только на "пати"...Конечно ты можешь пафосно сказать "гот это в душе и на всю жизнь" или "я не собираюсь скрывать свою внутреннюю натуру" и т.д., но в данном случае речь идет не о тебе, а о другом, очень близком для тебя человеке. Теперь твоя цель вырастить достойную своей страны дочь, и думать только о себе в такой
БратГабриэль

БратГабриэль

А я сказал что это смешно??? Я и сам являюсь готом, но видишь ли люди в большинстве своем относятся к чему-то несуразному с насмешкой, а дети способны раздуть из этого ТАКОЕ, что твоя дочь вынуждена будет с нервным тиком идти на индивидуальное обучение. Хочешь ли ты этого для своей дочери? Если ребенок имеет внешний изъян ему очень сложно в школе, так как его постоянно гнобят, но он приходит домой и мать успокаивает его, а если его мать сама является "его изъяном". Мать - святое для её детей, представь себе как приятно будет им называть при ней тебя уродиной, или ведьмой или кем угодно видя насколько это злит твою дочь? Она будет пытаться заткнуть их, но школотье нападает всей стаей и заткнуть их всех невозможно, так что подумай об этом пока не стало поздно, или хотябы одевай готский прикид только на "пати"...Конечно ты можешь пафосно сказать "гот это в душе и на всю жизнь" или "я не собираюсь скрывать свою внутреннюю натуру" и т.д., но в данном случае речь идет не о тебе, а о другом, очень близком для тебя человеке. Теперь твоя цель вырастить достойную своей страны дочь, и думать только о себе в такой ситуациии крайняя степень эгоизма!
З.Ы. извините тут косяк какой-то и высветилось 4 сообщения сразу (((
woe
Цитата(БратГабриэль @ 5 Февраль 2010, 05:10) *

А я сказал что это смешно??? Я и сам являюсь готом, но видишь ли люди в большинстве своем относятся к чему-то несуразному с насмешкой, а дети способны раздуть из этого ТАКОЕ, что твоя дочь вынуждена будет с нервным тиком идти на индивидуальное обучение. Хочешь ли ты этого для своей дочери? Если ребенок имеет внешний изъян ему очень сложно в школе, так как его постоянно гнобят, но он приходит домой и мать успокаивает его, а если его мать сама является "его изъяном". Мать - святое для её детей, представь себе как приятно будет им называть при ней тебя уродиной, или ведьмой или кем угодно видя насколько это злит твою дочь? Она будет пытаться заткнуть их, но школотье нападает всей стаей и заткнуть их всех невозможно, так что подумай об этом пока не стало поздно, или хотябы одевай готский прикид только на "пати"...Конечно ты можешь пафосно сказать "гот это в душе и на всю жизнь" или "я не собираюсь скрывать свою внутреннюю натуру" и т.д., но в данном случае речь идет не о тебе, а о другом, очень близком для тебя человеке. Теперь твоя цель вырастить достойную своей страны дочь, и думать только о себе в такой ситуациии крайняя степень эгоизма!
З.Ы. извините тут косяк какой-то и высветилось 4 сообщения сразу (((

ты преувеличиваешь
Итцпапалотль
Цитата(woe @ 5 Февраль 2010, 12:23) *

ты преувеличиваешь

да, далеко не всё так драмматично

Цитата(БратГабриэль @ 5 Февраль 2010, 05:10) *

а если его мать сама является "его изъяном".

это далеко не так...друзья и знакомые чада говорят ей что хотят такую маму.
БратГабриэль
Цитата(Итцпапалотль @ 5 Февраль 2010, 13:33) *

это далеко не так...друзья и знакомые чада говорят ей что хотят такую маму.

А ты знаешь такое понятие как "черная зависть"? Если бы все было так как ты говоришь, то пиндостанские отличники не приходили бы в школы с автоматами наперевес, дамы мстить своим угнетателям...
Итцпапалотль
Цитата(БратГабриэль @ 5 Февраль 2010, 15:07) *

А ты знаешь такое понятие как "черная зависть"? Если бы все было так как ты говоришь, то пиндостанские отличники не приходили бы в школы с автоматами наперевес, дамы мстить своим угнетателям...

у нас не пиндостан...может у нас в городе люди адекватные или готы выглядят не как клоуны
БратГабриэль
Цитата(Итцпапалотль @ 5 Февраль 2010, 15:43) *

у нас не пиндостан...может у нас в городе люди адекватные или готы выглядят не как клоуны

Адекватные люди детектед! Давай я тебе ссылоки на видео дам с АДЕКВАТНЫМИ нашими людьми. Видишь-ли взрослые готовы смириться даже с присутствием геев, не то что готов, а вот дети... В школе всегда есть хоть кто-то кто становится козлом отпущения для всего класса. И дай Бог чтобы рядом с твоей девочкой учился замкнутый горбатый карлик, тогда твоя дочь в самом крайнем случае будет просто "странной", а если со всеми вместе будет шпынять его то даже отлично вольется в коллектив...
Mutter
Цитата(БратГабриэль @ 6 Февраль 2010, 07:47) *

Адекватные люди детектед! Давай я тебе ссылоки на видео дам с АДЕКВАТНЫМИ нашими людьми. Видишь-ли взрослые готовы смириться даже с присутствием геев, не то что готов, а вот дети... В школе всегда есть хоть кто-то кто становится козлом отпущения для всего класса. И дай Бог чтобы рядом с твоей девочкой учился замкнутый горбатый карлик, тогда твоя дочь в самом крайнем случае будет просто "странной", а если со всеми вместе будет шпынять его то даже отлично вольется в коллектив...

Не факт! Дети могут докопаться даже до нормального из нормальных, почувствовав отблески неуверенности в его глазах. Но если от ребенка за версту веет здоровым похуизмом, то докапываться до него не так интересно... и при этом не важно гот он или горбатый карлик...
Причем, как правило, одноклассники часто бывают весьма порадованы, когда внешний вид одного/нескольких из учеников, а особенно кого-то из родителей, вызывает легкую панику у преподавателя...
Итцпапалотль
куда тема то ушла... до моего киндера никто не докапывается, ни в школе, не на улице, ни там где она дополнительно занимается, у неё много всяких разных друзей из разных субкультур и слоёв населения.... я не понимаю одного-если ты гот, то почему должен быть УГ до которого вес докапываются? у меня на работе отличные отношения с коллегами и начальством, с заказчиками...несмотря на мою фиолетовую чёлку и бритыми висками я всё таки отличный специалист. Вы посмотрите фоты с WGT, там много довольно врослых людей и есть даже семьями!
Mutter
Цитата(Итцпапалотль @ 6 Февраль 2010, 13:18) *

я не понимаю одного-если ты гот, то почему должен быть УГ до которого вес докапываются?

Тоже этого не понимаю...
БратГабриэль
Цитата(Итцпапалотль @ 6 Февраль 2010, 11:18) *

куда тема то ушла... до моего киндера никто не докапывается, ни в школе, не на улице, ни там где она дополнительно занимается, у неё много всяких разных друзей из разных субкультур и слоёв населения.... я не понимаю одного-если ты гот, то почему должен быть УГ до которого вес докапываются? у меня на работе отличные отношения с коллегами и начальством, с заказчиками...несмотря на мою фиолетовую чёлку и бритыми висками я всё таки отличный специалист. Вы посмотрите фоты с WGT, там много довольно врослых людей и есть даже семьями!

1. Возможно тебе просто не всё рассказывают...
2. Естественно до тебя на работе никто не докапывается. Даже более того ты нечто вроде символа, личной зверушки той кампании на которую ты работаешь...
Итцпапалотль
Цитата(БратГабриэль @ 6 Февраль 2010, 12:01) *

1. Возможно тебе просто не всё рассказывают...
2. Естественно до тебя на работе никто не докапывается. Даже более того ты нечто вроде символа, личной зверушки той кампании на которую ты работаешь...

как всё запущено то...у тебя часом не паранойя?
БратГабриэль
Цитата(Итцпапалотль @ 6 Февраль 2010, 12:59) *

как всё запущено то...у тебя часом не паранойя?

Вот видишь ты уже переходишь на личности! Значит в том что я говорю есть правда. И чтоже беспокоит тебя моя дорогая, то что ты вынуждена быть брелком на своей работе или то что твоя дочь отстраняется от тебя, дабы не быть объектом насмешек в среде своих друзей?
Итцпапалотль
Цитата(БратГабриэль @ 6 Февраль 2010, 13:29) *

Вот видишь ты уже переходишь на личности! Значит в том что я говорю есть правда. И чтоже беспокоит тебя моя дорогая, то что ты вынуждена быть брелком на своей работе или то что твоя дочь отстраняется от тебя, дабы не быть объектом насмешек в среде своих друзей?

моим отношям с ребёнком позавидует любая цивильная мамашка, а то что хорошо на работе относятся может этого из за того что я человек и спец не плохой))))) смешно читать....
БратГабриэль
Цитата(Итцпапалотль @ 6 Февраль 2010, 13:49) *

моим отношям с ребёнком позавидует любая цивильная мамашка, а то что хорошо на работе относятся может этого из за того что я человек и спец не плохой))))) смешно читать....

Ощущение будто ты кричишь biggrin.gif . Перестань пытаться заглушить своми мысли, говорят если выговориться - помогает
Итцпапалотль
Цитата(БратГабриэль @ 6 Февраль 2010, 14:09) *

Ощущение будто ты кричишь biggrin.gif . Перестань пытаться заглушить своми мысли, говорят если выговориться - помогает

я не кричу, я смеюсь...смешно право же)))
БратГабриэль
Цитата(Итцпапалотль @ 6 Февраль 2010, 14:29) *

я не кричу, я смеюсь...смешно право же)))

Прямо не смеёшься...ржёшь...ржущий гот. Понятно, теперь все сложилось во вполне нормальную картинку: гот который заводит детей живя комформистсой жизнью, работает на комформистов, сам им становится, т.е. ты уже не гот sad.gif ты клоун с фиолетовой челкой, ну или херка... Да, жизнь такова что хочешь ты того или нет готом ты быть перестаешь. Ты конечно будешь это отрицать, но вскоре готские пати превратяца в застолья, а друзья готы в собутыльников, и надевать черное под "новые размеры" и красить волосы станет просто лень, и ты окончательно превратишься в ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА blink2.gif blink2.gif blink2.gif , без цели в жизни и без грамма пафоса. Просто можно уйти красиво попрощавшись со своими друзьями и похоронив свой готский образ церемониально, а можно как ты...
Итцпапалотль
Цитата(БратГабриэль @ 6 Февраль 2010, 16:40) *

Просто можно уйти красиво попрощавшись со своими друзьями и похоронив свой готский образ церемониально, а можно как ты...

оке..как скажешь))))))))
БратГабриэль
Цитата(Итцпапалотль @ 6 Февраль 2010, 17:53) *

оке..как скажешь))))))))

Молодец biggrin.gif
elithabeth
БратГабриэль
я живу где в стране недолюбливают приезжих. Но меня очень даже любят из-за того что я приезжая, как бы из негативного превратилось позитивное.
Или по товей логике мне тоже убиться Лол
БратГабриэль
Цитата(elithabeth @ 6 Февраль 2010, 18:38) *

БратГабриэль
я живу где в стране недолюбливают приезжих. Но меня очень даже любят из-за того что я приезжая, как бы из негативного превратилось позитивное.
Или по товей логике мне тоже убиться Лол

А я говорил убиваться? Не перевирай пожалуйста мои слова. Ты же не сказала что ты трап, а значит и убиваца тебе незачто...
elithabeth
Цитата(БратГабриэль @ 6 Февраль 2010, 16:45) *

А я говорил убиваться? Не перевирай пожалуйста мои слова. Ты же не сказала что ты трап, а значит и убиваца тебе незачто...

спасибо Иисус
БратГабриэль
Цитата(elithabeth @ 6 Февраль 2010, 18:46) *

спасибо Иисус

Рад помочь тебе дитя...
Night Sky
БратГабриель,могу конечно ошибаться..
Но такое ощущение,что либо у тебя,либо у кого-то из твоих друзей была (или есть) такая ситуация с мамой..
Уж больно эмоционально и болезненно обсуждаешь эту тему..

З.Ы.Без обид.
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 8 Февраль 2010, 03:48) *

БратГабриель,могу конечно ошибаться..
Но такое ощущение,что либо у тебя,либо у кого-то из твоих друзей была (или есть) такая ситуация с мамой..
Уж больно эмоционально и болезненно обсуждаешь эту тему..

З.Ы.Без обид.

А что похоже biggrin.gif ? Значит я хороший актер tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Итцпапалотль
Цитата(БратГабриэль @ 8 Февраль 2010, 06:21) *

А что похоже biggrin.gif ? Значит я хороший актер tongue.gif tongue.gif tongue.gif

вот чёрт, а я уже и впрямь подумала что тебе за моего киндера неспокойно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Итцпапалотль @ 9 Февраль 2010, 00:12) *

вот чёрт, а я уже и впрямь подумала что тебе за моего киндера неспокойно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну извини, если что не так tongue.gif. Гримдарк на меня наверное плохо влияет, вот и стал пессимистом...
Transpontine
Цитата(Prorock @ 9 Июль 2009, 10:42) *

Все увлечения рано или позно проходят. Но состаяние души поменять очень сложно. Для этого должно чтото в жизни координально поменяться. Многие перестают одеваться соответственно и мейкап делать, даже музыку другую слушают, но в душе остаются такими же. Если человет душой не гот а просто прикидывается или считает себя готом, только по тому, что ему музыка готичная нравится, это просто ХЕРКА. И незачем тогда про смену отношения к готизму говорить.

Нужно просто повзрослеть. Готика это что-то вроде Вицлипуцли. Вернее оно самое. Давайте поклоняться Ярилу, что-ли. Какая разница! Ну любите Вы грустные песни, рок, красивый женский вокал, черный цвет, но зачем тут про душу говорить?
А вот эти слова меня вообще привели в восторг:
Цитата
Если человет душой не гот а просто прикидывается или считает себя готом, только по тому, что ему музыка готичная нравится, это просто ХЕРКА.

Такие глубокомысленные выводы... Сильно сказано... Снимаю шляпу ;)))))))))
Lord Of Darkness
Цитата
всё когда-нибудь кончается

А скоро кончится совсем ВСЕ http://www.youtube.com/watch?v=z6G9EJRJAkw...feature=related
я плакалъ sad.gif
БратГабриэль
Цитата(Lord Of Darkness @ 10 Февраль 2010, 21:25) *

А скоро кончится совсем ВСЕ http://www.youtube.com/watch?v=z6G9EJRJAkw...feature=related
я плакалъ sad.gif

Офигенная видяха, хотя качество гавно... Единственно, что-то мне подсказывает что столкновение Земли с подобного размера небесным телом превратит нашу планетку в груду обломков ведь в разрезе она не монолитна, а скорее напоминает яйцо в скарлупе tongue.gif
З.Ы. эээ....в связи с чем ныл брутальный тру гот huh.gif ???
Итцпапалотль
http://perverted-puppet.deviantart.com/art...alues-126152121

БратГабриэль, она тоже клоун и её дочь вынуждена проходить индивидуальное обучение?

БратГабриэль
Цитата(Итцпапалотль @ 12 Февраль 2010, 20:33) *

http://perverted-puppet.deviantart.com/art...alues-126152121

БратГабриэль, она тоже клоун и её дочь вынуждена проходить индивидуальное обучение?

Наверное, да happy.gif . Мы ведь не можем утверждать обратное... Но выглядит тётенька жутко, я как-то будучи у родителей в деревне видел старушку лет 70-ти со здоровой ярко-розовой челкой. Ну вот ощущения почти одинаковые tongue.gif
Итцпапалотль
Цитата(БратГабриэль @ 13 Февраль 2010, 05:16) *

Наверное, да happy.gif . Мы ведь не можем утверждать обратное... Но выглядит тётенька жутко, я как-то будучи у родителей в деревне видел старушку лет 70-ти со здоровой ярко-розовой челкой. Ну вот ощущения почти одинаковые tongue.gif

похоже что ты просто неудачник по жизни, и прикрываешься "готикой" чтобы прикрыть свою убогость.
выдавая желаемое за действительное и насмешками наверное повышаешь свою самооценку, ты ни на что другое и не способен, кроме того чтобы срать в коментах.

p.s. эта дама на WGT а ты в (_I_)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.