Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: всё когда-нибудь кончается
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
elithabeth
задуматся Ооо
Изображение

как можно эту девочку назвать злой и стананисткой.
Её просто хочется забрать домой и напоить чаем
Lord Of Darkness
Цитата
Я тут недавно посмотрела на рутубе лекцию про готов. Называется "Дорога в никуда. Готы". И меня вроде как-то отвернуло. Лецию читал православный священник...

Побольше слушай "православных священников", они еще и ни того напиздят, впрочем что я тебя говорю...у тебя ж и так уже ПГМ с ХГМ в запущенной стадии, не нужно верить всему, что говорят "православные священники" это тоже к добру не приведет...
Цитата
Главным героем была девочка, которая раньше была сатанистом, убивала животных в ритуальных жертвоприношениях

лол! biggrin.gif Почитай Лавея, сатанисты не убивают кошек на кладбищах и не совершают ритуальных жертвоприношений, может ты еще веришь в то, что у тебя под кроватью живет домовенок Кузя и в то, что дед Мороз существует? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А ты верь, верь дальше...так и до психушки не далеко, если ты будешь верить во всякую хуйню про демонов, "злых сатанистов" и прочую чушь, навязываемую СМИ тупому быдлу обществу biggrin.gif

Цитата
многие ее друзья покончили жизнь самоубийством.

Многие люди кончают жизнь самоубийством не являясь готами, сатанистами, эмо и др., примеры привести?

Цитата
Теперь она ушла из сатанистов и стала готом. Ее отец отвел на занятия к этому православному психологу, который помогает вылечиться одержимым и сбившимся с дороги людям.

АААХХАХАХАХАХАХХ!!!!бля, я щас живот надорву biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Так вот, он сказал, что готика это периферия сатанизма. Что готические песни - это мантра сатане. И что готика (то мировозрение, которое она несет) стирает грань между добром и злом.

Блять, ну и бред, какое отношение готика имеет к сатанизму, если готика - это МУЗЫКАЛЬНО - ИМИДЖИВАЯ СУБКУЛЬТУРА конца 70 годов???А ты сама хоть раз гота видела, или только по телеку в программе "пусть говорят" и по стс в " папиных дочках"?И что такого в готических песнях сатанинского, можешь назвать хоть одну такую песню?

Ты что серьезно всему этому веришь???

Цитата
Люди не боятся зла, смерть и ад их не страшит. Они самовольно идут на сторону дьявола, причем это происходит очень незаметно и безобидно с точки зрения самого человека.

Уж лучше идти на сторону "дьявола", чем поклонятся сгнившему мертвецу и быть его рабом sick.gif

Не, ну я катаюсь просто, этож надо поверить в такой бред, это пиздец просто, пиздец, товарищи! У нас больной хрестозом гойлогного моска обьявился, бу-го-го-га-га biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
elithabeth
Цитата(Lord Of Darkness @ 4 Апрель 2010, 17:49) *

Побольше слушай "православных священников", они еще и ни того напиздят, впрочем что я тебя говорю...у тебя ж и так уже ПГМ с ХГМ в запущенной стадии, не нужно верить всему, что говорят "православные священники" это тоже к добру не приведет...

да при чём тут это... это мог сказать любой человек . И священники тоже люди , хоть и библия одна, религия одна но есть у каждого разный подход к ситуации и разная точка зрения.
Если всех священников опросить если готы- это антирелигиозная субкультура то все скажут по разному.

И еще не только "вредные" вещи священники говорят, иногда можно и послушать.

Цитата(Lord Of Darkness @ 4 Апрель 2010, 17:49) *

АААХХАХАХАХАХАХХ!!!!бля, я щас живот надорву biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Блять, ну и бред, какое отношение готика имеет к сатанизму, если готика - это МУЗЫКАЛЬНО - ИМИДЖИВАЯ СУБКУЛЬТУРА конца 70 годов???А ты сама хоть раз гота видела, или только по телеку в программе "пусть говорят" и по стс в " папиных дочках"?И что такого в готических песнях сатанинского, можешь назвать хоть одну такую песню?

Уж лучше идти на сторону "дьявола", чем поклонятся сгнившему мертвецу и быть его рабом sick.gif

музыка кстати это и то что влияет на взгляды человека. я часто вижу на религиозных сайтах где некоторые ну очень помешаны на христианстве узнают каких музыкантов можно слушать а каких нет.

Как бы из-за того что готы слушают ну даже можно привести в пример Мэнсона священники начинают думать что это может влиять на религиозные взгляды человека. Так же читать такую литературу, смотреть сатаническое искусство и даже восхищаться искусством который сделал сатанист.

Может это всё звучит тупо,но как-бы ты можешь представить девочку в платочке которая стоит и смотрит на работы Zdzislaw Beksinski например?
Lord Of Darkness

Цитата
да при чём тут это... это мог сказать любой человек .

Это мог сказать только глупый человек, ничего не понимающий в готической субкультуре и сатанизме, я когда-то тоже верил, что сатанисты это злые люди, убивающие кошек на кладбищах и ломающие там кресты, и что дед Мороз существует, оказалось, это совсем не так...

Цитата
И священники тоже люди

C обстренным хрестозом гойлогного моска.

Цитата
Если всех священников опросить если готы- это антирелигиозная субкультура то все скажут по разному.

Ну да, у каждого "православного священника" свой хрестоз в голове.

Цитата
И еще не только "вредные" вещи священники говорят, иногда можно и послушать.

Я так не щщитаю...
elithabeth
я понимаю когда кто то нормально спорить умеет . А под каждой моим комментарием написана хуйня. . в которой даже ты не уверен .

мне даже лень спорить дальше\ it's pointless .
не интересно
RussianQuaker
Цитата
Теперь она ушла из сатанистов и стала готом.

Девочка в корне неправильная. Надо делать наоборот.
DorianGray
ух, улыбнуло. от лукавого такие плохие мысли про готов. Если в интервью патриарх московский назвал НЛО дьяволом, то не стоит даже удивляться тому что сказал какойто вшивый священник.
Реальная одержимось феномен до безобразия редкий, и лекцией от него не избавишься, а вот испортить молодую психику религиозной хуйнёй запросто. Уж очень много наших гнид в рясах людей в моностыри списали.
Lord Of Darkness
Цитата
я понимаю когда кто то нормально спорить умеет . .

Я и не собирался ни с кем спорить, а просто попытался обьяснить человеку, что не стоит верить во всякий бред всяких там "священников", которые понятия не имеют что такое готическая субкультура и сатанинская идеология, а какого-то хуя сравнивают готику с сатанизмом, вот что я имел ввиду...

Цитата
...под каждой моим комментарием написана хуйня. .

В каком месте?

Цитата
музыка кстати это и то что влияет на взгляды человека. я часто вижу на религиозных сайтах где некоторые ну очень помешаны на христианстве узнают каких музыкантов можно слушать а каких нет.

Вот это больше всего и доставляет biggrin.gif

Цитата
Как бы из-за того что готы слушают ну даже можно привести в пример Мэнсона священники начинают думать что это может влиять на религиозные взгляды человека.

Мэнсона слушают в основном херки, считающие его музыку ниибаца труготикой, вот именно из-за НИХ и складываются плохие впечатления о готике у всяких там "священников", да и общества вообще, что и не удивительно...

Цитата
Так же читать такую литературу, смотреть сатаническое искусство и даже восхищаться искусством который сделал сатанист

Если это действительно поэтично и красиво, почему бы и не посмотреть/не почитать, какая разница сатанист он или еще кто...а если это повлияет на религиозные взгляды человека, значит он не совсем уверен в правильности своей религии, в общем все зависит только от него.

Цитата
Может это всё звучит тупо,но как-бы ты можешь представить девочку в платочке которая стоит и смотрит на работы Zdzislaw Beksinski например?

Смотря что за работы и какая это девочка...
БратГабриэль
Цитата(DorianGray @ 5 Апрель 2010, 16:04) *

ух, улыбнуло. от лукавого такие плохие мысли про готов. Если в интервью патриарх московский назвал НЛО дьяволом, то не стоит даже удивляться тому что сказал какойто вшивый священник.
Реальная одержимось феномен до безобразия редкий, и лекцией от него не избавишься, а вот испортить молодую психику религиозной хуйнёй запросто. Уж очень много наших гнид в рясах людей в моностыри списали.

Ущербные люди столь ущербны confused.gif ... И против кого же направлет твой "топор правосудия", если в монастыри к твоему сведению не "списывают" а идут туда добровольно, и более того добровольно оттуда возвращаются. Одержимость - феномен гораздо более распостраненный нежели чем испорченная религией молодая психика, если же ты о том что человек пытается стать лучше и исправиться узнав про рай, ад и т.д., то могу только посочувствовать => ты либо толстый тролль, либо фантазер принимающий мнимое за действительное. В первом случае ты зафэйлился, во-втором... мне тебя жаль...
З.Ы. А ты веришь в эНэЛО blink2.gif ?
DorianGray
Да всё правильно, идут по своей воле, однако, есть люди (те которых я назвал гнидами в рясах) которые этому способствуют, если тебе данный факт не знаком.... Я так рассуждаю по причине наличия личного опыта. (имеется в виду что не я попал под влияние а хорошо знакомый человек)

"Одержимость - феномен гораздо более распостраненный нежели чем испорченная религией молодая психика,"

Одержимость распространённй феномен?! да ты в свои слова вдумайся, ты это хоть раз в живую видел? (не больного на голову а настоящего одержимого) Религия испортила очень много молодых (а иногда очень молодых) людей, можешь поверить наслово навязать и воздействовать на слабую психику очень просто.

"если же ты о том что человек пытается стать лучше и исправиться узнав про рай, ад и т.д., то могу только посочувствовать "

да это то тут при чём, узнавай на здоровье, не об этом речь. думай внимательно перед тем как писать.
Ты рассуждаешь настолько категорично будто ты всю жизнь только и занимался изысканиями мира сего, изучением релегиозных книг и наблюдением за миром насущьным в данной сфере. Ты в монастрые хоть жил когда ни будь? ты знаешь как люди живут? видел как психику людей ломают воздействуя на сознание и подсознание?
Чесно, не думаю. назвать меня тролем или фантазёром ты мастак, напиши лучше что ни будь по умней крутой.
RussianQuaker
Цитата
не стоит верить во всякий бред всяких там "священников", которые понятия не имеют что такое готическая субкультура и сатанинская идеология, а какого-то хуя сравнивают готику с сатанизмом, вот что я имел ввиду...

Попробуй им задать вопрос "а ты слушал/знаком с готикой или металом, что так категорично заявляешь" и тебе в ответ будет "не обязательно пробовать гавно чтобы узнать что это гавно". Пиздец :D
БратГабриэль
Люблю когда человек отвечает аргументированно up.gif
1\ - ну это нормальная ситуация, ведь всякая религия хочет иметь как можно больше сторонников, однако православные например не ходят каждую неделю по подъездам вешая лапшу на уши и раздавая брошюрки
2\ - Я видел одержимого бесами человека собственными глазами, как и обряд "экзорцизма" и это был не припадок и человек не был психом. Он просто во время причастия вдруг (кстати я с ним был хорошо знаком) начал выть и орать ругательства невесть кому, но при этом ничего не делал как будто, бес владел лишь его ртом. После причастия замолк и успокоился, а потом даже вспомнить не смог что творил.
З.Ы. Это не мог быть рекламный трюк или розыгрышь, так как помимо меня в храме были одни лишь старушки, которые и так свято чтут православные каноны...
3\ - я 2 недели жил в мужском монастыре, там царит атмосфера благодати и ничего плохого сказать про них я не могу, мне там понравилось, но там очень трудно такому лентяю как я, тем более что я приходил туда скажем так "погостить" ведь отрешаться от мира я пока не собираюсь tongue.gif .
З.Ы. Честно сказать я действительно очень много думаю о мире и анализирую человеческие поступки...
З.З.Ы. Скажем так, я не люблю когда кого-то необоснованно оскорбляют и "гниды в рясах" не лучшее название для священнослужителей и в первую очередь монахов, поэтому не удивляйся тому что я в ответ нелестно выразился о тебе confused.gif
elithabeth
Цитата(Lord Of Darkness @ 5 Апрель 2010, 14:15) *

Мэнсона слушают в основном херки, считающие его музыку ниибаца труготикой, вот именно из-за НИХ и складываются плохие впечатления о готике у всяких там "священников", да и общества вообще, что и не удивительно...
Если это действительно поэтично и красиво, почему бы и не посмотреть/не почитать, какая разница сатанист он или еще кто...а если это повлияет на религиозные взгляды человека, значит он не совсем уверен в правильности своей религии, в общем все зависит только от него.
Смотря что за работы и какая это девочка...

мэнсона могут не только херки слушать.

И здраство жопа новый год, талант приходит либо от бога либо от сотоныыы
le'sangre
Священники разные есть))

Да, православные не ходят вешать лапшу на уши, свою паству они заработали несколько иным способом)

БратГабриэль, причастие и обряд"экзорцизма" разные вещи ,не путай "божий дар" с пальцем.

RussianQuaker полностью с тобой согласен в посте №161.

Дальше больше : если заметили то в передачах о готике(вообще о любой субкультуре) выбирают персонажей поменьше и поробее, и это практически в 98% передач(роликов,статей), материал сам по себе перевирается так что если человек и пытался осветить более-менее правильную точку зрения, то всё равно он окажется еретиком и т.д.

ored
Lord Of Darkness, недалекие люди могут быть в любой сфере жизни и тупо все списывать на... хм... как его там назвали?... хрестоз (о, кстати, это отдельная тема на то, являются ли носители подобной лексики "далекими" людьми?))), по меньшей мере, примитивно.
А вот я сейчас возьму и скажу, что вы больны антихрестозом, т.к. видите потенциально в каждом священнике опасность для вашего слабенького организма. Советую обратиться к докторам, пока не переросло в манию преследования. blush.gif
Вы, наверное, не согласитесь со мной? crazy.gif Жаль-жаль(( Значит, неизлечимо.
------------------------------------------
По поводу литературы/музыки и проч. искусства от Бога или сатаны. Каждому свое. Лишь ограниченный человек принципиально не станет читать Льва Толстого или Рериха ТОЛЬКО из-за того, что они "антихристианские" писатели. Впрочем, если ему неприятен этот аспект, он может не читать. Главное, чтобы он видел то, что есть, а не то, что хочет/не хочет там увидеть.
Разъясню: ПЛОХО, когда: - Нет, я эту ересь читать не буду и никому не советую... И вообще надо сжечь всех этих модернистов и прочих сотонистов...
НОРМАЛЬНО, когда: - Нет, это все-таки не мое, почитаю, что мне ближе...
Как говорится, главное, без фанатизма, товарищи)))

Тем не менее, такие ортодоксы имеются - не только в ряду священников. Но это не значит, что все поголовно священнослужители в руки никогда не брали Ницше и ничего, кроме религиозной литературы не читают... Здесь надо идти не от банального стадного мышления - ты священник, значит, ни о чем, кроме Бога, не думаешь... А то выходят те же самые "бараны"...
Творчески надо подходить...))
БратГабриэль
le'sangre кавычки видел?Это наверное означало иронию, как считаешь? biggrin.gif . По поводу остального - СПАСИБО КЭП!!!! А вот о многозначителной фразе """Да, православные не ходят вешать лапшу на уши, свою паству они заработали несколько иным способом)""" можно поподробней, а то как-то не слишком убедительно confused.gif

ored я и не говорю о том что священники чисты на руку, среда священнослужителей полна вполне себе коммерсантов, для которых Бог занимает место где-то между новой машиной и свадьбой дочери, ведь священники, не являющиеся иеромонахами, ведут вполне мирской образ жизни, но не осуждать же их за, то что они такие же как мы - стремятся к комфортной жизни и все время лицемерят. Но в большинстве своем ведь священники все-таки праведники свято чтущие православные каноны, и ровнять всех под одну гребенку все-таки не стоит
ored
БратГабриэль, а я и не говорю, что с вами пытаюсь спорить) Это просто мое мнение.
Не совсем понял фразу "но не осуждать же их за то, что... все время лицемерят"... Хм, это и среди нецерковных людей считается не больно-то хорошим, что тогда говорить про священнослужителей? Кушать, я понимаю, хочется всем и всегда, но одобрять такое поведение я не могу. Как говорится: "Назвался груздем..."
И я не ровняю все-таки их под одну гребенку.
БратГабриэль
Цитата(ored @ 7 Апрель 2010, 08:45) *

БратГабриэль, а я и не говорю, что с вами пытаюсь спорить) Это просто мое мнение.
Не совсем понял фразу "но не осуждать же их за то, что... все время лицемерят"... Хм, это и среди нецерковных людей считается не больно-то хорошим, что тогда говорить про священнослужителей? Кушать, я понимаю, хочется всем и всегда, но одобрять такое поведение я не могу. Как говорится: "Назвался груздем..."
И я не ровняю все-таки их под одну гребенку.

Спасибо я то уже отобедал, Пасха пару дней назад была...Но ты сейчас сильно заблуждаешься, лицемерие, по моему, это не так плохо, оно ровно как и ложь зачастую бывает во благо.
З.Ы. Я кстати и не говорил, что пытаешься
ored
Цитата(БратГабриэль @ 7 Апрель 2010, 11:19) *

Спасибо я то уже отобедал, Пасха пару дней назад была...Но ты сейчас сильно заблуждаешься, лицемерие, по моему, это не так плохо, оно ровно как и ложь зачастую бывает во благо.
З.Ы. Я кстати и не говорил, что пытаешься

ладно, у нас был случай когнитивного диссонанса
le'sangre
В 988 г. Владимир крестился сам, окрестил своих детей, бояр, дружину и под страхом наказания заставил креститься киевлян и всех руских вообще.
Дальше как общеизвестно большинство православных праздников проходят в дни бывших языческих праздниках. И делалось это так чтобы люди приняли "единого бога".

Могущество церкви основывалось прежде всего на ее быстро увеличивающихся материальных средствах. Еще князь Владимир Святославович установил «десятину»—отчисление десятой части княжеских доходов в пользу церкви; этот же порядок поддерживался и другими князьями.

На достоверность материала нельзя полностью пологаться.

Но это всё оффтоп.
elithabeth
всёёё я больше немогу.
Useless information overload/.// про такие темы можно спорить бесконечно . и в ктонце концов никто не когда не будит прав
БратГабриэль
Цитата(elithabeth @ 8 Апрель 2010, 00:32) *

всёёё я больше немогу.
Useless information overload/.// про такие темы можно спорить бесконечно . и в ктонце концов никто не когда не будит прав

А я вообще не догоняю почему обсуждение религии проходит в теме о том, что нельзя всю жизнь быть готом tongue.gif наверное здесь есть ккая-то связь...
RussianQuaker
Хрюсы могут готов приравнивать к сатанистам, вот и весь сыр-бор.
Night Sky
Цитата(Black Niuton @ 8 Июль 2009, 00:36) *

не задумывались ли вы что пройдёт время и вас перестанет интерисовать та или иная субкультура. или вы уверены что это на всю жизнь? cool.gif

Возможно со временем в стиле одежды и появятся какие-то коррективы в сторону более классического,но музыка эта мне не надоест пожалуй..
Elleon
Цитата(Night Sky @ 13 Апрель 2010, 08:53) *

Возможно со временем в стиле одежды и появятся какие-то коррективы в сторону более классического,но музыка эта мне не надоест пожалуй..
Да, в одежде изменения существенные проявляются с возрастом, и насчет музыки полностью согласен! Мировоззрение частично меняется, если человек находит свое готическое счастье...)
Night Sky
Цитата(Elleon @ 14 Апрель 2010, 00:52) *

Да, в одежде изменения существенные проявляются с возрастом, и насчет музыки полностью согласен! Мировоззрение частично меняется, если человек находит свое готическое счастье...)

Но любопытно вот ещё что: приверженцы субкультуры эмо с возрастом не смогут пожалуй придерживаться своего стиля в одежде.. Нет,они конечно могут будчи тридцатилетними нарядиться в яркие цвета,но выглядеть это будет мягко говоря нелепо.. Так что остаётся довольствоваться только музыкой в их случае.. А вот.,хм,готы вполне смогут позволить себе в той или иной степени "соответствовать" имиджевой стороне.. Всё-таки тёмных тонов шмотьё зрелому человеку реальней нацепить equal.gif
Elleon
Цитата(Night Sky @ 14 Апрель 2010, 12:21) *

Но любопытно вот ещё что: приверженцы субкультуры эмо с возрастом не смогут пожалуй придерживаться своего стиля в одежде.. Нет,они конечно могут будчи тридцатилетними нарядиться в яркие цвета,но выглядеть это будет мягко говоря нелепо.. Так что остаётся довольствоваться только музыкой в их случае.. А вот.,хм,готы вполне смогут позволить себе в той или иной степени "соответствовать" имиджевой стороне.. Всё-таки тёмных тонов шмотьё зрелому человеку реальней нацепить equal.gif
Ну, бывают индивиды среди эмо, которым >20, это более чем нелепо х) Черный это универсальный цвет, идет практически всем, не только готхам...Я видел готов уже в возрасте, вот они реально тру)) Это говорит о серьезности субкультуры, на WGT таких личностей множество...
Night Sky
Цитата(Elleon @ 14 Апрель 2010, 23:20) *

Ну, бывают индивиды среди эмо, которым >20, это более чем нелепо х) Черный это универсальный цвет, идет практически всем, не только готхам...Я видел готов уже в возрасте, вот они реально тру)) Это говорит о серьезности субкультуры, на WGT таких личностей множество...

А вообще здорово когда человеку к примеру 26,а выглядит он на 20 (с такими не раз сталкивалась).. Тож так хочу crazy.gif
З.Ы.WGT в этом году уже был али нет?Просветите equal.gif
Elleon
Цитата(Night Sky @ 15 Апрель 2010, 12:47) *

А вообще здорово когда человеку к примеру 26,а выглядит он на 20 (с такими не раз сталкивалась).. Тож так хочу crazy.gif
З.Ы.WGT в этом году уже был али нет?Просветите equal.gif
Мне тоже не дают столько, на сколько выгляжу... Да, действительно хорошо)

В это году WGT пройдет 21.05-24.05.
Night Sky
Цитата(Elleon @ 15 Апрель 2010, 15:33) *

1. Мне тоже не дают столько, на сколько выгляжу... Да, действительно хорошо)
2. В это году WGT пройдет 21.05-24.05.

1. А мне дают столько сколько есть sad.gif А сколько тебе лет,если не секрет?
2. Хотела бы я посетить это мероприятие rolleyes.gif
Elleon
Цитата(Night Sky @ 15 Апрель 2010, 16:40) *

1. А мне дают столько сколько есть sad.gif А сколько тебе лет,если не секрет?
2. Хотела бы я посетить это мероприятие rolleyes.gif
О, это страшная тайна х) 22 мне... А тебе сколько, можно узнать?
Я бы как хотел, но увы...(
elithabeth
Цитата(Night Sky @ 14 Апрель 2010, 09:21) *

теперь так стало модно быть худым, с нерасчёсанами волосами..висящими штанами только не в розово чёрном а обычных цветах. Вот все "старые" эмо теперь перешли в эту моду equal.gif
Я их называю секта Топшопа crazy.gif
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 24 Апрель 2010, 21:25) *

теперь так стало модно быть худым, с нерасчёсанами волосами..висящими штанами только не в розово чёрном а обычных цветах. Вот все "старые" эмо теперь перешли в эту моду equal.gif
Я их называю секта Топшопа crazy.gif

И где это (город,страна) такая тенденция наблюдается,м? equal.gif
И фото мне,фото!!! crazy.gif
Вик
Вот раскатали тему blink2.gif
На самом деле все немного проще, как вы это сами понимаете.

Вы жили простой жизнью и вам все нравилось. Но как пришла данная смубкультура в Россию, то вы перешли на неё лишь потому что она лучше, нежели простая жизнь. И вы даже не оглядывались назад, либо оглядывались со словами (наконец-то я избавился от этого). Так же и будет далее, найдете что-то новое и туда перейдете и оглянитесь с теме же словами. Я не думаю что человек будет выбирать что-то плохое по собственной воле.
Night Sky
Имхо какой-то мм.. бред написан постом выше.. rolleyes.gif
RussianQuaker
Вик наверное имел ввиду т.н. "модников".
elithabeth
доки сейчас тоже модны) ох какой из меня гот...я так моду люлю о.ОооОО
Изображение

радости для эмо похожево няши
Изображение

Oh yesssssh

Изображение
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 25 Апрель 2010, 18:45) *

доки сейчас тоже модны)

Кто это?
З.Ы. Я не модница,так что хз.. biggrin.gif

Изображение

Дрочибителен rolleyes.gif
PainKiller666
интерсный дядька. Только от мне бы такой имидж не пошел нихрена. Я люблю как ярке цвета, так и мрачные. но вопрос в другом.
Если я не тощий дистроф, на мня такой форм фактор налезет конечо, но смотреться это будет.... и откуда вообще вся эта мода на тощий образ. и откуда вообще мода... черт. не слушайте меня)) я пьян.

Она вырбатывает у жирных особей комплекс неполноценности. Шучу конечно ))
Night Sky
Цитата(PainKiller666 @ 26 Апрель 2010, 03:49) *

Она вырбатывает у жирных особей комплекс неполноценности.

Не могу не согласиться..
RussianQuaker
Цитата
Она вырбатывает у жирных особей комплекс неполноценности.

Опять же у "модников".
elithabeth
Цитата(RussianQuaker @ 26 Апрель 2010, 05:55) *

Опять же у "модников".

почему у модников? у всех. Готы толстыми тоже не любят быть
RussianQuaker
Да кому как нравится на самом деле. А косплексуют из-за несоответствия моде только те, кто это слово вообще котирует и пытается/хочет ей соответствовать.

Тем более понятие "толстый" вообще растяжимое :)
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 26 Апрель 2010, 10:46) *

Готы толстыми тоже не любят быть

Как бЭ и любой человек пожалуй.. equal.gif
elithabeth
Цитата(Night Sky @ 26 Апрель 2010, 18:52) *

Как бЭ и любой человек пожалуй.. equal.gif

чем толще тем херичней equal.gif
669 самый готычный вес
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 29 Апрель 2010, 01:06) *

чем толще тем херичней equal.gif
669 самый готычный вес

О да!
Изображение
Sold Laugh
Цитата(PainKiller666 @ 26 Апрель 2010, 03:49) *

интерсный дядька. Только от мне бы такой имидж не пошел нихрена. Я люблю как ярке цвета, так и мрачные. но вопрос в другом.
Если я не тощий дистроф, на мня такой форм фактор налезет конечо, но смотреться это будет.... и откуда вообще вся эта мода на тощий образ. и откуда вообще мода... черт. не слушайте меня)) я пьян.

Она вырбатывает у жирных особей комплекс неполноценности. Шучу конечно ))

Все правильно сказано. А про моду на дистрофов не слышал, поэтому мечтаю поправиться - но, блин, курить нравится больше, чем кушать
Lord Of Darkness

Изображение

радости для эмо похожево няши
Изображение

Oh yesssssh

Изображение

FUUUUUUUUUU!!!!!! sick.gif
ненавижу эту хуйню!
Transpontine

Готы, которых видела я в своей жизни в основном толстые. Ни о какой неземной воздушности там и не слышали ;) Странно. Я думала, что как раз готы и должны быть самыми дистрофичными на свете.
Night Sky
Цитата(Transpontine @ 29 Апрель 2010, 20:24) *

Я думала, что как раз готы и должны быть самыми дистрофичными на свете.

Бред полнейший.
Человек должен быть таким как ему нравится.Но конечно в идеале не запускать себя сильно,чтоб всё-таки иметь возможность протиснуться в дверях без проблем..
А вообще,существует немало полненьких людей,которым это идёт..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.