Цитата
Я тут недавно посмотрела на рутубе лекцию про готов. Называется "Дорога в никуда. Готы". И меня вроде как-то отвернуло. Лецию читал православный священник...
Побольше слушай "православных священников", они еще и ни того напиздят, впрочем что я тебя говорю...у тебя ж и так уже ПГМ с ХГМ в запущенной стадии, не нужно верить всему, что говорят "православные священники" это тоже к добру не приведет...
Цитата
Главным героем была девочка, которая раньше была сатанистом, убивала животных в ритуальных жертвоприношениях
лол!

Почитай Лавея, сатанисты не убивают кошек на кладбищах и не совершают ритуальных жертвоприношений, может ты еще веришь в то, что у тебя под кроватью живет домовенок Кузя и в то, что дед Мороз существует?

А ты верь, верь дальше...так и до психушки не далеко, если ты будешь верить во всякую хуйню про демонов, "злых сатанистов" и прочую чушь, навязываемую СМИ
тупому быдлу обществу
Цитата
многие ее друзья покончили жизнь самоубийством.
Многие люди кончают жизнь самоубийством не являясь готами, сатанистами, эмо и др., примеры привести?
Цитата
Теперь она ушла из сатанистов и стала готом. Ее отец отвел на занятия к этому православному психологу, который помогает вылечиться одержимым и сбившимся с дороги людям.
АААХХАХАХАХАХАХХ!!!!бля, я щас живот надорву
Цитата
Так вот, он сказал, что готика это периферия сатанизма. Что готические песни - это мантра сатане. И что готика (то мировозрение, которое она несет) стирает грань между добром и злом.
Блять, ну и бред, какое отношение готика имеет к сатанизму, если готика - это
МУЗЫКАЛЬНО - ИМИДЖИВАЯ СУБКУЛЬТУРА конца 70 годов???А ты сама хоть раз гота видела, или только по телеку в программе "пусть говорят" и по стс в " папиных дочках"?И что такого в готических песнях сатанинского, можешь назвать хоть одну такую песню?
Ты что серьезно всему этому веришь???Цитата
Люди не боятся зла, смерть и ад их не страшит. Они самовольно идут на сторону дьявола, причем это происходит очень незаметно и безобидно с точки зрения самого человека.
Уж лучше идти на сторону "дьявола", чем поклонятся сгнившему мертвецу и быть его рабом
Не, ну я катаюсь просто, этож надо поверить в такой бред, это пиздец просто, пиздец, товарищи! У нас больной хрестозом гойлогного моска обьявился, бу-го-го-га-га