БратГабриэль
13 Февраль 2010, 16:02
Цитата(Итцпапалотль @ 13 Февраль 2010, 12:47)

похоже что ты просто неудачник по жизни, и прикрываешься "готикой" чтобы прикрыть свою убогость.
выдавая желаемое за действительное и насмешками наверное повышаешь свою самооценку, ты ни на что другое и не способен, кроме того чтобы срать в коментах.
p.s. эта дама на WGT а ты в (_I_)
И не стыдно тебе? Я говорю свое имхо, ибо ты спрашиваешь, см. сообщение выше. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понравилась дама на фотографии и почему же я должен был говорить что она красавица. Меня часто удивляют люди которые сами же начинают, а потом обижаются когда я даже ни разу не оскорбив их просто говорю свое, не одинаковое с ихним, мнение. Сразу начинается переход на личности "Да ты просто неудачник" или "Ты убожество" "Ты ни на что не способен" и прочие жалкие попытки задеть меня за живое, если я отвечаю, все становится только хуже (Староста группы не разговаривает со мной полгода, мой сосед избегает меня

) поэтому думай что хочешь, считаешь меня неудачником - пожалуйста! Думаешь что я тролль - не проблема, думай! Это твое мнение и даже если оно и ложно я его уважаю...
З.Ы. Воспитанные люди, ОСОБЕННО молодые девушки ЭТО "(_I_)" не демонстрируют
Итцпапалотль
13 Февраль 2010, 17:06
вот ты нудный))))))))))))))
это ты называешь никого не оскорбив? ты не зная и не видя меня в таких красках изрисовал моё настоящее и будушее, практически назвал клоуном?теперь понятно почему тебя никто не любит)))))))))))
БратГабриэль
13 Февраль 2010, 17:23
Цитата(Итцпапалотль @ 13 Февраль 2010, 17:06)

вот ты нудный))))))))))))))
это ты называешь никого не оскорбив? ты не зная и не видя меня в таких красках изрисовал моё настоящее и будушее, практически назвал клоуном?теперь понятно почему тебя никто не любит)))))))))))

Меня либо ненавидят либо боготворят...
Итцпапалотль
13 Февраль 2010, 19:01
БратГабриэль
13 Февраль 2010, 19:23
Цитата(Итцпапалотль @ 13 Февраль 2010, 19:01)

Ну да, слов нет, одни насмешки. Тебе ничего не понять, я на аватаре не просто так в маске стою. У тебя есть лишь 2-3 внутренние личности, у меня же их десятки и каждая одинаково важна для меня и одинаково может являться главной, поэтому ты и не можешь меня понять когда мне это надо...Жаль мне тебя, вроде большая уже а все - дитя, хотя, если ты жаждешь, можем продолжить играть...
Lord Of Darkness
13 Февраль 2010, 19:29
Цитата
З.Ы. эээ....в связи с чем ныл брутальный тру гот ???
Шутка же, но если на самом деле такое ждет Землю, тогда ничего и не останется, кроме как всем поплакать...
А ты БратГабриэль, я вижу тоже много ''умничать" стал, уж никак ли книжек ''умных'' по психологии и социологии начитался, или ты просто
тонко троллишь?
Итцпапалотль
13 Февраль 2010, 19:48
Цитата(БратГабриэль @ 13 Февраль 2010, 19:23)

Ну да, слов нет, одни насмешки. Тебе ничего не понять, я на аватаре не просто так в маске стою. У тебя есть лишь 2-3 внутренние личности, у меня же их десятки и каждая одинаково важна для меня и одинаково может являться главной, поэтому ты и не можешь меня понять когда мне это надо...Жаль мне тебя, вроде большая уже а все - дитя, хотя, если ты жаждешь, можем продолжить играть...
да..не понять,это ты правельно сказал...я уже выросла из детсадовского возраста )))
совсем не жажду общения с тобой, мне ты совсем не интересен
БратГабриэль
14 Февраль 2010, 04:52
Цитата(Итцпапалотль @ 13 Февраль 2010, 19:48)

да..не понять,это ты правельно сказал...я уже выросла из детсадовского возраста )))
совсем не жажду общения с тобой, мне ты совсем не интересен
Муа, какая славная девочка
Lord Of Darkness
15 Февраль 2010, 22:23
БратГабриэль, ты унылое говно, и тоже мне не интересен, все, добавил тебя в игнор
БратГабриэль
16 Февраль 2010, 09:29
Цитата(Lord Of Darkness @ 15 Февраль 2010, 22:23)

БратГабриэль, ты унылое говно, и тоже мне не интересен, все, добавил тебя в игнор

И рубит-то как...С плеча, прямо-таки!

.
З.Ы.А знаете-ли господин хороший, что когда два человека общаются го*но сидит и не гавкает?
Lord Of Darkness
16 Февраль 2010, 09:49
>И рубит-то как...С плеча, прямо-таки! .
З.Ы.А знаете-ли господин хороший, что когда два человека общаются го*но сидит и не гавкает?
Я знаю, что ты говно, а еще тебе нужно обязательно посетить этот
сайт!
БратГабриэль
16 Февраль 2010, 09:53
Цитата(Lord Of Darkness @ 16 Февраль 2010, 09:49)

>И рубит-то как...С плеча, прямо-таки! .
Я знаю, что ты говно, а еще тебе нужно обязательно посетить этот
сайт!Как ты думаеш буду-ли я посещать сайт lleo.aha.ru/na/???? Наверняка это либо вирус, либо розыгрышь. Так что нет, милый, даже не подумаю

, а учитывая как ты меня любишь то наверняка - вирус.
З.Ы. Где там наша "Обсидиановая Бабочка"
Аврора
19 Февраль 2010, 20:03
Субкультура это как привика, от всего "плохого", если променял ее на что-т-о другое т-о ты г..но.
БратГабриэль
19 Февраль 2010, 20:50
Цитата(Аврора @ 19 Февраль 2010, 20:03)

Субкультура это как привика, от всего "плохого", если променял ее на что-т-о другое т-о ты г..но.
Разве? Если ты был фашистом и долбил гриндерами и битами людям головы, а потом остепенился, то ты г..но? Не является ли субкультура просто попыткой отгородится от этого мира, сказать "нет, я не с ними!". Хотя я тоже считаю что жизненная позиция одна, и она не должна меняться. Если ты настоящий скинхед, а не обычный беспредельщик, то ты пусть и перестанешь крошить чьи-то кости, но и любить хачей и нигеров не начнешь. Также если ты гот: если ты гот в душе, то не обязательно выпячивать на показ свое "Я" в 40 лет, ты можешь не носить черный цвет, но останешься верен своим идеалам
Итцпапалотль
21 Февраль 2010, 17:11
Цитата(БратГабриэль @ 19 Февраль 2010, 20:50)

Также если ты гот: если ты гот в душе, то не обязательно выпячивать на показ свое "Я" в 40 лет, ты можешь не носить черный цвет, но останешься верен своим идеалам

да, да, да... халат в цветочек , на голове бигуди, но в душе гот! истину глаглишь брат габриэль!
elithabeth
21 Февраль 2010, 19:14
Цитата(Итцпапалотль @ 21 Февраль 2010, 15:11)

да, да, да... халат в цветочек , на голове бигуди, но в душе гот! истину глаглишь брат габриэль!
'Итцпапалотльты няшка, не трать своё время на Иисуса, онже просто нудный и негативный -(
Selenium
21 Февраль 2010, 19:27
Цитата(elithabeth @ 21 Февраль 2010, 19:14)

'Итцпапалотль
ты няшка, не трать своё время на Иисуса, онже просто нудный и негативный -(
это почему же он негативный?
Цитата(Итцпапалотль @ 21 Февраль 2010, 17:11)

а по вашему как гот должен выглядеть в 40 лет
Итцпапалотль
21 Февраль 2010, 19:29
Цитата(Selenium @ 21 Февраль 2010, 19:27)

это почему же он негативный?
а по вашему как гот должен выглядеть в 40 лет
да я смотрю брат габриэль адвоката нанял.
Итцпапалотль
21 Февраль 2010, 20:02
Цитата(elithabeth @ 21 Февраль 2010, 19:14)

'Итцпапалотль
ты няшка, не трать своё время на Иисуса, онже просто нудный и негативный -(
ты прав на все 100!
Selenium
21 Февраль 2010, 20:09
Цитата(Итцпапалотль @ 21 Февраль 2010, 19:29)

да я смотрю брат габриэль адвоката нанял.
просто мыслить надо хотя бы в четырех измерениях.и почитайте библию на досуге хотя бы ради обшего образования.
Итцпапалотль
21 Февраль 2010, 20:19
и здесь религиозные фанатики((
БратГабриэль
22 Февраль 2010, 07:13
Цитата(Итцпапалотль @ 21 Февраль 2010, 20:19)

и здесь религиозные фанатики((
О

, "Обсидиановая бабочка"-таки вернулась. Но откуда столько негатива? Халат в цветочек и бигуди это вполне нормальная экипировка для 40-ка летнего гота. Другое дело что это черный халат в кроваво-красный цветок. Так как я же не сказал что ты будешь бояться черного или нарочито носить розовое. Я уверен что готам кроме прочего еще и просто нравится черный цвет, а значит что мешает тебе носить его не переходя к крайностям, типа пафосных кельтских крестов, черепов, цилиндров, крашенных лиц и черных стен. Даже селениум со мной согласен, так что нас уже двое
Итцпапалотль
22 Февраль 2010, 13:56
Цитата(БратГабриэль @ 22 Февраль 2010, 07:13)

О

, "Обсидиановая бабочка"-таки вернулась. Но откуда столько негатива? Халат в цветочек и бигуди это вполне нормальная экипировка для 40-ка летнего гота. Другое дело что это черный халат в кроваво-красный цветок. Так как я же не сказал что ты будешь бояться черного или нарочито носить розовое. Я уверен что готам кроме прочего еще и просто нравится черный цвет, а значит что мешает тебе носить его не переходя к крайностям, типа пафосных кельтских крестов, черепов, цилиндров, крашенных лиц и черных стен. Даже селениум со мной согласен, так что нас уже двое

Можешь расписать весь мой гардероб на все случаи жизнь- только мне то совсем не интересно и твоё мнение меня вообще не интересует. Пойди на базар, купи гуся и трахай ему мозг. Ты невероятно скушный троль.
БратГабриэль
22 Февраль 2010, 15:24
Тебе протягиваешь руку дружбы, а ты срешь на неё

!!! Либо твою мать в детстве тролль изнасиловал, либо не знаю почему ты так их боишься и всех подозреваешь в заговоре! Знай, что для тролля ты неинтересна, ты навроде простого хомячка, да, можно его помучать, но отпечатка в душе не оставит. Я сказал тебе что говорю про твой гардероб???Ни слова, дрына ты бестолковая

! Про бигуди вообще были твои слова так что нечего тут позорить мою репутацию. Если считаешь что я тролль, зайди в тему "сказка" в Тестовом форуме и почитай что я там писал, ибо будь я троллем не стал бы обнажать нежный кусок своего мяса для других желающих отведать человеческого бугурта! Так что в следующий раз если захочешь выебывацца просто засунь себе язык в задницу и дочурку свою любимую тудаже!!! С тобой хочешь общяться как с человеком, а ты отвечаешь на это дряными словечками, так что пожри говнеца...
З.Ы. Теперь когда я сказал все на ТВОЕМ языке может ты что-нибудь и усвоишь...
Selenium
22 Февраль 2010, 15:31
Цитата(БратГабриэль @ 22 Февраль 2010, 07:13)

О

, "Обсидиановая бабочка"-таки вернулась. Но откуда столько негатива? Халат в цветочек и бигуди это вполне нормальная экипировка для 40-ка летнего гота. Другое дело что это черный халат в кроваво-красный цветок. Так как я же не сказал что ты будешь бояться черного или нарочито носить розовое. Я уверен что готам кроме прочего еще и просто нравится черный цвет, а значит что мешает тебе носить его не переходя к крайностям, типа пафосных кельтских крестов, черепов, цилиндров, крашенных лиц и черных стен.
истину молвите. хотя насчет кельтских крестов вопрос спорный, лично я ничего против не имею.
Итцпапалотль
22 Февраль 2010, 15:42
ой ой...как мы разозлились))))
БратГабриэль
22 Февраль 2010, 15:43
Цитата(Итцпапалотль @ 22 Февраль 2010, 15:42)

ой ой...как мы разозлились))))
Тогда почему ты так долго писала на него ответ
Итцпапалотль
22 Февраль 2010, 15:49
Цитата(БратГабриэль @ 22 Февраль 2010, 15:43)

Тогда почему ты так долго писала на него ответ

так сильно скучаешь?
БратГабриэль
22 Февраль 2010, 15:52
Цитата(Итцпапалотль @ 22 Февраль 2010, 15:49)

так сильно скучаешь?

Да...скучно тут
З.Ы.откуда улыбочки? Обычно же это была суровая мина...
Итцпапалотль
22 Февраль 2010, 15:57
Цитата(БратГабриэль @ 22 Февраль 2010, 15:52)

Да...скучно тут
З.Ы.откуда улыбочки? Обычно же это была суровая мина...
ну может же у меня иногода что то вызывать у меня улыбку
БратГабриэль
22 Февраль 2010, 15:59
Цитата(Итцпапалотль @ 22 Февраль 2010, 15:57)

ну может же у меня иногода что то вызывать у меня улыбку

Мои опасения подтвердились. Теперь мне неинтресесно, бай-бай...
Итцпапалотль
22 Февраль 2010, 16:04
Цитата(БратГабриэль @ 22 Февраль 2010, 15:59)

Мои опасения подтвердились. Теперь мне неинтресесно, бай-бай...
ну наконец то отстал...уверена была что это прокатит! я молодец
БратГабриэль
22 Февраль 2010, 19:33
Цитата(Selenium @ 22 Февраль 2010, 15:31)

истину молвите. хотя насчет кельтских крестов вопрос спорный, лично я ничего против не имею.
Вот кстати да, кельтский крест, на мой взгляд отличная вещь, никогда с ним не расстанусь
Итцпапалотль
22 Февраль 2010, 20:47
Цитата(БратГабриэль @ 22 Февраль 2010, 19:33)

Вот кстати да, кельтский крест, на мой взгляд отличная вещь, никогда с ним не расстанусь

у меня пентограмма...(баналньно, сейчас да...) я с ней не расставалась, ни за что и никогда... но вот однажды её миссия закончилась и она нелепо потерялась...
Transpontine
22 Февраль 2010, 21:10
Как Вы тут мило беседуете...Прямо роман в письмах.
Видно, что БратГабриэль умный человек и что самое главное ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ. Так как ум без здравомыслия при сумасшествии только вредит, а ум при наличии здравомыслия не дает сознанию съезжать с катушек и позволяет боротся с маниакально увлеченными людьми. Некоторые на этом форуме просто помешались на готике, прям перегибают палку. Ну сейчас Вы гот или готесса, но ведь никто не знает, что будет через... скажем пять лет. Так зачем бить себя пяткой в грудь и говорить, что Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ ГОТОМ? В данный момент у Вас такое состояние Души, а завтра Вы проснетесь и все измениться.
ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНЧАЕТСЯ.
P.S. мои рассуждения по поводу сумасшествия не направлены на участников этого форума. Они вообще о людях вцелом.
Итцпапалотль
22 Февраль 2010, 21:22
Цитата(Transpontine @ 22 Февраль 2010, 21:10)

Как Вы тут мило беседуете...Прямо роман в письмах.
Видно, что БратГабриэль умный человек и что самое главное ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ. Так как ум без здравомыслия при сумасшествии только вредит, а ум при наличии здравомыслия не дает сознанию съезжать с катушек и позволяет боротся с маниакально увлеченными людьми. Некоторые на этом форуме просто помешались на готике, прям перегибают палку. Ну сейчас Вы гот или готесса, но ведь никто не знает, что будет через... скажем пять лет. Так зачем бить себя пяткой в грудь и говорить, что Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ ГОТОМ? В данный момент у Вас такое состояние Души, а завтра Вы проснетесь и все измениться.
ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОНЧАЕТСЯ.
P.S. мои рассуждения по поводу сумасшествия не направлены на участников этого форума. Они вообще о людях вцелом.
не может быть то что ты стал другим совем...это может просто видоизменится, согласно опыта и обстоятельствам...но то что было,это останется... разные люди приходят в готику по разным причинам... не надо всё валить в одну кучу... я не хочу говорить о готическом мировозрении...
но ттем не менее у каждого своя дорога и заканчм=ивается это у всех по разному. давайте не будем всё обобщать.
Transpontine
22 Февраль 2010, 22:05
Цитата(Итцпапалотль @ 22 Февраль 2010, 21:22)

не может быть то что ты стал другим совем...это может просто видоизменится, согласно опыта и обстоятельствам...но то что было,это останется... разные люди приходят в готику по разным причинам... не надо всё валить в одну кучу... я не хочу говорить о готическом мировозрении...
но ттем не менее у каждого своя дорога и заканчм=ивается это у всех по разному. давайте не будем всё обобщать.
А я и не обощаю, также как и не говорю о том что у всех все одинаково заканчивается. Не понимаю с чего Вы сделали такой вывод? За меня выводы делать не надо.
А вообще, я с Вами абсолютно согласна. Все что было все останется, просто видоизмениться. Это точно. Но не соглашусь с Вашим высказыванием "разные люди приходят в готику по разным причинам". По Вашим словам получается, что Готика, это нечто весомое вроде мусульманства или православия. Но ведь это не так. Даже смешно говорить о готике в таком духе. Если Вы считаете, что это религия, то хочу Вас разуверить. Не надо из всего делать гиперболу. Ну нравиться музыка, стиль одежды, книги, атрибутика, Но не надо это раздувать до размеров чего-то во что люди "приходят по разным причинам". Вот. Конечно, может я Вас не правильно поняла. Если да, то исправьте меня.
Selenium
22 Февраль 2010, 22:33
Цитата(Итцпапалотль @ 22 Февраль 2010, 20:47)

у меня пентограмма...(баналньно, сейчас да...) я с ней не расставалась, ни за что и никогда... но вот однажды её миссия закончилась и она нелепо потерялась...
перевернутая?
Итцпапалотль
22 Февраль 2010, 23:49
Цитата(Selenium @ 22 Февраль 2010, 22:33)

перевернутая?
http://under-dark.ru/news/2008-11-01-52
БратГабриэль
23 Февраль 2010, 04:51
Цитата(Transpontine @ 22 Февраль 2010, 22:05)

А я и не обощаю, также как и не говорю о том что у всех все одинаково заканчивается. Не понимаю с чего Вы сделали такой вывод? За меня выводы делать не надо.
А вообще, я с Вами абсолютно согласна. Все что было все останется, просто видоизмениться. Это точно. Но не соглашусь с Вашим высказыванием "разные люди приходят в готику по разным причинам". По Вашим словам получается, что Готика, это нечто весомое вроде мусульманства или православия. Но ведь это не так. Даже смешно говорить о готике в таком духе. Если Вы считаете, что это религия, то хочу Вас разуверить. Не надо из всего делать гиперболу. Ну нравиться музыка, стиль одежды, книги, атрибутика, Но не надо это раздувать до размеров чего-то во что люди "приходят по разным причинам". Вот. Конечно, может я Вас не правильно поняла. Если да, то исправьте меня.
Аминь. Ты все абсолютно правильно поняла, и даже более того, церкви абсолютно наплевать на увлечение готикой, главное чтоб людей не кромсали на жертвенных столах, ну и от пентаграмм все-же воздержались, хотя символ всегда будет иметь то значение которое в него вкладывают. Помню например как нарисовал свастику на тетради, учителя бучу решили из этого раздуть, но я ответил что изобразил символ солнца плодородия, не имеющий к фашистам никакого отношения, они проверили - да есть такой символ в мифологии и скрепя сердце вернули тетрадь

. Единственно, если ты всеже придешь в церковь с увешанный пентаграммами, церковный люд тебя не так поймет

...
Night Sky
23 Февраль 2010, 05:14
Цитата(Lord Of Darkness @ 10 Февраль 2010, 21:25)

Мне там музон понравился
Яга
23 Февраль 2010, 06:51
вообще я свободна как птичка в небе - слушаю то, что нравится, одеваюсь так, как нравится, увлекаюсь тем, что нравится. но всё-таки бОльшая часть моих интересов, моего стиля и моей любимой музыки - это "олд скульная готика", так можно выразится. не знаю, что будет со мной лет через 10, но, думаю, я не перестану слушать такую музыку, которую я слушаю сейчас.
Итцпапалотль
23 Февраль 2010, 18:01
Цитата(Transpontine @ 22 Февраль 2010, 22:05)

да, как то неправельно поняла... на этом форуме всё волшебным образом все высказывания понимаются не так...я вовсе не считаю готику религией (за меня выводы делать не надо), а субкультурой...
Selenium
23 Февраль 2010, 19:15
Цитата(Итцпапалотль @ 22 Февраль 2010, 23:49)

ЕРЕСЬ
БратГабриэль
23 Февраль 2010, 19:32
Цитата(Selenium @ 23 Февраль 2010, 19:15)

ЕРЕСЬ
Скорее преувеличение... Квадратиков и треугольников в древних цивилизациях тоже хватало, но почему-то
долбоебы сатанисты решили что модно буит использовать такую штуку, хотя в первую очередь популярность пентаграммы среди неграмотного и неискушенного в исскустве народа древних цивилизаций заключалась в простоте её изображения. Если смотреть с математической точки зрения, то это обычные св-ва правильных графов(изучайте дискретную математику

) и при желании можно выдуть "уникальные" свойства и из семи- восьми- десяти- и т.д. конечных звезд или других фигур. Более того нынче стало модно прикрываться словами древних философов и ученых, которые понятия не имеют о том что они ЭТО говорили

, и что не менее важно они нередко заблуждались н-р 4-ый Постулат Эвклида все-таки доказали, а атом - далеко не самая мелкая частица...
eternity
2 Март 2010, 06:58
Влюблённость в чёрный цвет, в суровую, в стиле BDSM одежду, в «специфический» грим, в средневековую «духовную» архитектуру, в неоклассическую музыку, пускай даже и не считающуюся каноном в рядах субкультуры, – всё это Навсегда!.. Т.е. до самой смерти, – и, быть может, и после неё =^_^= Единомышленники интересуют всегда, – ведь и сам человек – таинство, загадка для самой себя, – не говоря уже о других. Готика великолепна, готы таинственны, многогранны, ярки, – так почему бы ни следить за развитием и трансформациями этой удивительной субкультуры всегда? Готика не стареет, готика обновляется…
[~Mega 667~]
1 Апрель 2010, 13:05
На сегодняшний день примерно такая ситуация у меня.
Я уже давно не придаю большого значения терминам.
Возможно прошел тот возраст, когда я вступал в споры о том что есть готика а что нет.
Для меня на сегодняшний день просто сложилась совокупность отдельных мировоззренческих взглядов. Я бы для себя не стал даже искать терминов для названия всей это системы взглядов. Мне достаточно просто пространственного мироощущения в черных тонах (ну а может иногда в серых). Мне приятен сам по себе такой подход к пониманию. Ну а один из форумов я выбрал этот наверное потмоу что пусть даже тут и присутствуют терминологии с корнем "goth", но смысловая нагрузка темной стороны жизни она та же самая. Из музыки по большей части предпочтительнее old school goth, deathrock и gothic rock, но также и слушаю многое другое.
DorianGray
1 Апрель 2010, 17:53
В самой субкультуре я уже лет 5, время меняется, интересы меняеются, но кое что осталось неизбежным. Я слушаю всё туже музыку, и держу всё тот же стиль. Да со временем он стал официальней, но не потерял калорита. Честно признаться не хотел бы терять свои мировоззрения и внешние проявления как следствие. Даже не могу представить как бы я выглядел если бы не был тем кто сейчас.
Der Teufel
3 Апрель 2010, 13:23
как в 14 лет стала всем увлекаться*и херкой побыла,и быдло-панком,и труЪ-миталюгой*..И сейчас пришла к выводу что ни к одной субкультуре не могу себя отнести.Но то что в ближайшее время не отойду от этого все-эт точно=))
Скорее всего просто в очередной раз поменяются предпочтения.
Transpontine
4 Апрель 2010, 18:13
Я тут недавно посмотрела на рутубе лекцию про готов. Называется "Дорога в никуда. Готы". И меня вроде как-то отвернуло. Лецию читал православный священник и были кадры из программы "Солнечный круг". Главным героем была девочка, которая раньше была сатанистом, убивала животных в ритуальных жертвоприношениях, многие ее друзья покончили жизнь самоубийством. Теперь она ушла из сатанистов и стала готом. Ее отец отвел на занятия к этому православному психологу, который помогает вылечиться одержимым и сбившимся с дороги людям. Так вот, он сказал, что готика это периферия сатанизма. Что готические песни - это мантра сатане. И что готика (то мировозрение, которое она несет) стирает грань между добром и злом. Люди не боятся зла, смерть и ад их не страшит. Они самовольно идут на сторону дьявола, причем это происходит очень незаметно и безобидно с точки зрения самого человека. Вот так бывает. Эта лекция заставила меня задуматься. Посмотрите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.