Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коммунизм и православие.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
RussianQuaker
Цитата
Праздник годовщины великой Победы наших дедов в самой крупной войне нашего народа за независимость. И?

Да ты что. Там же НС разгромили. Как ты можешь к этому относица положительно?
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 22 Июнь 2009, 10:20) *

Да ты что. Там же НС разгромили. Как ты можешь к этому относица положительно?

Ты долбоеб все таки. Ты еще скажи что отрицательно относишься к проигрышу племени Зим-Зум племени Зи-Зи в Мозамбике, так как там проиграли люди?

От того что немцы тоже были НС, они стали мне братьями кровными или еще кем-то? Он немецкие националисты, что напали на мой народ. Мой народ вломил им пизды и круто сделал. Какие еще вопросы?
Retranslator
Цитата(Diablo @ 22 Июнь 2009, 07:47) *
Ну природный способ самоорганизации человеков это какбэ авторитаризм с изрядной долей тирании и деспотизма, а никак не либерализм. Тоталитарная система управления в этом смысле выглядит логичнее, чем дерьмократия(всё равно быдло никто не спрашивает, им управляют, даже в америках). Другое дело, что на практике мало кто хотел бы жить в тоталитарном государстве.

В том то и дело, что нужна ДЕМОкратия, но не ДЕРЬМАкратия smile.gif

5.45x39
Цитата(Retranslator @ 22 Июнь 2009, 11:04) *

В том то и дело, что нужна ДЕМОкратия, но не ДЕРЬМАкратия smile.gif

Это невозможно. При демократии массы выбирает своего представителя. Но мнение масс формируется различными методами воздействия очень активно, информацию они получают сугубо определенную и преподнесенную в определенном ключе. И влияют на то, какую информацию и как получают массы, в первую очередь власть имущие.
RussianQuaker
Цитата
От того что немцы тоже были НС, они стали мне братьями кровными или еще кем-то? Он немецкие националисты, что напали на мой народ. Мой народ вломил им пизды и круто сделал. Какие еще вопросы?

Ахуля тогда русские НС свастику юзают? Получаеца, они по Гитлеру тащаца.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 22 Июнь 2009, 12:14) *

Ахуля тогда русские НС свастику юзают? Получаеца, они по Гитлеру тащаца.

Бля. Иди дальше пей ягу, ты заебал с тупыми вопросами.
RussianQuaker
Я интересуюсь вполне нормальными вещами. НС действительно забавные ребята, противоречат сами себе.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 22 Июнь 2009, 12:46) *

Я интересуюсь вполне нормальными вещами. НС действительно забавные ребята, противоречат сами себе.

Ты не интересуешься, ты хуйней страдаешь. Интересовался - почитал бы материалы, изучил бы вопрос. А ты вместо этого какую-то хуету разводишь уровня чатовой переписки. Например на тему свастики ты бы перед тем как пиздеть - поизучал бы историю свастичных символов в культуре разных народов, в том числе и восточных славян.
Whisky
Цитата(5.45x39 @ 19 Июнь 2009, 20:09) *

Когда-то люди в общаться-то не умели.

Всегда они умели, просто по-другому.

Цитата(Retranslator @ 20 Июнь 2009, 14:43) *

Делается для того, чтобы русские люди прочувствовали свое самосознание на основе Веры thumbsup.gif

Хорошая шутка.
Retranslator
Ну положим, более 50 процентов русских верующих - православные христиане, исходя из этого так сказать smile.gif
Не будут здесь хозяйничать всякие англо-саксонские - мормонские и прочие тоталитарно-сектантские полупокеры, ведь верно ?

Что до необходимости русским людям сплотиться в Вере - вы сравните с тем, как мусульманскую молодежь учат - все, кого знаю - весьма религиозны, вот и нам, государствообразующему народу важно знать силу и мудрость, которую несет в себе Вера ! thumbsup.gif

Хотим Сильной и Великой России - православие надо развивать, не давать к4ак в начале 90-х всяким прозападным ,,,

Whisky
Никто не верит, на 95% это показуха и лицемерие. Объединяться под знаменем лицемерия? Вон Турция вроде как набожная мусульманская страна? У нас в универе учатся несколько турок, они говорят, что срать хотели на эту религию, и всем в Турции тоже безразлично это. Посмотри, какие страны РЕАЛЬНО объединены под знаменем веры. Мусульманские примитивные страны, которые ничего не изобрели, живут лишь за счёт ресурсов и прочее. Зачем равняться на худших? Или Америка, где религия занимает большое место, но тоже лишь на словах. Зачем равняться на недоразвитых шахидов или американцев? А ведь так и выходит, только слово, называющее религию другое. Нужно не подражать угасающим чужеземным тенденциям, а опережать их. А Россия почти всегда и делает, что подражает, при Советской власти хоть были какие-то инновации, а ты щас предлагаешь ПОДРАЖАТЬ. И поверь, даже эти исламские страны рано или поздно дойдут до отказа от такой религиозности и будут равняться на сегодняшнюю Америку, а Америка тем временем уже совсем уйдёт от религии.
Retranslator
Главной ошибкой большевиков на раннем этапе было анти-православие и искусственное насаждение атеизма confused.gif
Но уже при Сталине стали возрождать и Веру, и Государственничество, и Патриотизм, и Воспитание подрастающего поколения в духе любви ко всему родному - это плохо ?

Свобода выбора - да, но возможно, что если Православие будут преподлавать уже с младших классов, количество торчков, и всяческих малолетних преступников резко пойдет вниз

Более того, знание всего родного и почвенного никому и нигде еще вреда не приносило thumbsup.gif

Цитата(Whisky @ 22 Июнь 2009, 13:23) *
Никто не верит, на 95% это показуха и лицемерие. Объединяться под знаменем лицемерия? Вон Турция вроде как набожная мусульманская страна? У нас в универе учатся несколько турок, они говорят, что срать хотели на эту религию, и всем в Турции тоже безразлично это. Посмотри, какие страны РЕАЛЬНО объединены под знаменем веры. Мусульманские примитивные страны, которые ничего не изобрели, живут лишь за счёт ресурсов и прочее. Зачем равняться на худших? Или Америка, где религия занимает большое место, но тоже лишь на словах. Зачем равняться на недоразвитых шахидов или американцев? А ведь так и выходит, только слово, называющее религию другое. Нужно не подражать угасающим чужеземным тенденциям, а опережать их. А Россия почти всегда и делает, что подражает, при Советской власти хоть были какие-то инновации, а ты щас предлагаешь ПОДРАЖАТЬ. И поверь, даже эти исламские страны рано или поздно дойдут до отказа от такой религиозности и будут равняться на сегодняшнюю Америку, а Америка тем временем уже совсем уйдёт от религии.

Турки не в курсе, вот татаре - чОтко религиозны, которых знаю smile.gif
Whisky
перечитай, что я написал выше про подражание. Лицемерная религиозность, которую ты предлагаешь, - прямое подражание американской модели. Как бы наивно всерьёз полагать, что в 21-ом веке будет много верующих людей, будут лишь ходоки в церковь, ибо положено по статусу

и да, если ОП будут преподавать в школе, ярых атеистов станет только больше, так как их уже с детских лет будет бесить религия. Так что я за преподавание ОП в школе

Цитата(Retranslator @ 22 Июнь 2009, 13:34) *

Турки не в курсе, вот татаре - чОтко религиозны, которых знаю smile.gif

Я про то, что в Турции религия серьёзно поддерживается гос-вом, и это приводит к полному атеизму)
Fader
Я считаю, что быдло люди или нет, но абсолютная власть мелкой кучки - гораздо хуже. Даже при псевдодемократии у народа больше возможностей влиять на власть. Мелкая кучка лидеров даже если захотят вести народ ради его блага, то это развалится через какое-то время, так как следующая кучка захватит власть и будет всё делать ради себя и защищать себя от воздействия со стороны народа всеми путями.

К тому же я думаю, что плановая экономика всегда будет сильно проигрывать рыночной и считаю это научно-обоснованным фактом и даже эксперементально доказанным. То же и монополизация производства. Кто-нибудь помнит о том, что плановая экономика - одна из ключевых черт социализма и комунизма? Так же как и монополизация производства - фашизма. Иногда мне кажется, что некоторые говорят эти названия лишь бы было не либерализм.

На самом деле мне кажется, что мы вообще очень далеки от либерализма и катимся к фашизму очередному.

Так же я думаю, что религия - опиум для народа. Шовинизм и расизм тоже опиум для народа. "Национальная идея" - тоже. А что такое "план Путина" сказано уже в названии. И что религию не в коем случае нельзя соединять ни с государством, ни с образованием.
Diablo
Цитата(Whisky @ 22 Июнь 2009, 13:43) *

Я про то, что в Турции религия серьёзно поддерживается гос-вом, и это приводит к полному атеизму)

Забавные взаимоисключающие параграфы. Выходит, чтобы избавиться от пережитков мозгомойной религиозности - нужно ее установить на гос. уровне?equal.gif Что то в этом определенно есть - довести до состояния маразма, чтобы изобличить и уничтожить!

Цитата(Fader @ 22 Июнь 2009, 14:58) *

На самом деле мне кажется, что мы вообще очень далеки от либерализма и катимся к фашизму очередному.

Ви так говорите, как будто это что то плохое.
Whisky
http://www.newsru.com/russia/22jun2009/nazievol.html

Хз, к чему)
Fader
Цитата
Ви так говорите, как будто это что то плохое.

Это зависит от мнения на этот счёт. Мне это совсем не нравится.
Цитата

И что им так не нравятся нерусские? У меня есть немало хороших друзей нерусских, некоторые из которых могли бы сослужить неплохую службу во благо российского общества, ибо очень серьёзно занимаются подготовкой себя как очень высоко квалефицированных специалистов. Выходит эти ребятки хотят их смерти?? Я понимаю, что много быдло-хачей, которые и националистами сами являются и сильно вредят, и что надо прекрывать приток иммигрантов, кроме тех кто обладает квалификацией или способностями для её получения, но надо быть разборчивее.
RussianQuaker
Цитата
Ты не интересуешься, ты хуйней страдаешь. Интересовался - почитал бы материалы, изучил бы вопрос. А ты вместо этого какую-то хуету разводишь уровня чатовой переписки. Например на тему свастики ты бы перед тем как пиздеть - поизучал бы историю свастичных символов в культуре разных народов, в том числе и восточных славян.

Я знаю, блять, что Гитлер тоже у кого-то свастику спиздил, и чё?.. Из-за этого кстати ходит стереотип, если имеешь атрибут свастики - значит фашня. Аналогично как "если анкх - то гот" ex.gif))

Цитата
Что до необходимости русским людям сплотиться в Вере - вы сравните с тем, как мусульманскую молодежь учат - все, кого знаю - весьма религиозны, вот и нам, государствообразующему народу важно знать силу и мудрость, которую несет в себе Вера ! Изображение

Хотим Сильной и Великой России - православие надо развивать, не давать к4ак в начале 90-х всяким прозападным ,,,

sick.gif
Retranslator
Антирасизм и патриотизм, православие и социальная справедливость, правозащита и национальные традиции - в чем проблема ? smile.gif

Что до упомянутого в статье сиониста Саши Верховского и его СОВЫ - скажу по секрету - это люди Джорджа Сороса, ораньжевой экспансии и проч - юзайте какбэ лучче другие ресурсы thumbsup.gif

Прошу не верить всем, кто настроен антигосударственно - это заказуха галимая ИМХО
distortion
Цитата(5.45x39 @ 22 Июнь 2009, 11:21) *
Например на тему свастики ты бы перед тем как пиздеть - поизучал бы историю свастичных символов в культуре разных народов, в том числе и восточных славян.

Мне, кстати, тоже кажется, что разговоры про свастичную символику восточных славян - это разговоры в пользу бедных (особенно если это связано с "национал-" чем-нибудь). И если говорить честь по чести, то невозможно использовать свастику и утверждать, что никакой контекстной связи с Гитлером у неё нет - слишком уж значительна история, связавшая Гитлера и этот символ. На суде за "использование экстремистской символики" - там эту аргументацию я понимаю и приветствую потому что судить надо не за символы, но самому поверить - как-то, знаете ли, не верится.

Цитата(Diablo @ 22 Июнь 2009, 15:43) *
Выходит, чтобы избавиться от пережитков мозгомойной религиозности - нужно ее установить на гос. уровне?equal.gif

А так и было собственно, во время революции, когда попов вешали, и никто их не защищал, потому что они всех заебали.
Retranslator
Попов тогда пришибли не за это, а за активнейшую поддержку самодержавия и антинародной полицейщины smile.gif
5.45x39
Цитата(distortion @ 22 Июнь 2009, 20:55) *

Мне, кстати, тоже кажется, что разговоры про свастичную символику восточных славян - это разговоры в пользу бедных (особенно если это связано с "национал-" чем-нибудь). И если говорить честь по чести, то невозможно использовать свастику и утверждать, что никакой контекстной связи с Гитлером у неё нет - слишком уж значительна история, связавшая Гитлера и этот символ. На суде за "использование экстремистской символики" - там эту аргументацию я понимаю и приветствую потому что судить надо не за символы, но самому поверить - как-то, знаете ли, не верится.
А так и было собственно, во время революции, когда попов вешали, и никто их не защищал, потому что они всех заебали.

Этому миру не одна тысяча лет. Самые лучшие символы - самые простые. Так что если начать копать - то и "единая" - это "фашио". И тд. Так или иначе символы где-то и брались.

По части свастики - заметь, про славян я ни слова не сказал. Просто как объяснить малолетнему мудаку что свастика как один из символов националистического сопротивления стал именно благодаря Третьему Рейху как одному из самых ярких в истории государство открыто националистической направленности? Что именно из-за этого он и стал символом миллионов. И что на деле можно не питать никаких иллюзий вида "вот если бы германия победила, было бы клева" и другой чуши, но при этом вполне принимать ее символику.

А по части ассоциирования - ну раз народ безграмотен, что сделать? Вот покажи тому же Рашен Квакеру череп в пол оборота на фоне скрещенных костей, что он скажет? "СС! Мертвая голова!". А то, что на деле это "адамова голова" и этот символ в том же православии, в том числе и русском, имеет в сотни раз больше лет истории, чем в Рейхе, ему похуй, ибо он и знать не хочет нечего большего.
Whisky
5.45x39, меня бесят уроды, исходящие истерическим криком при символах, хотя бы ПОХОЖИХ на свастику. Но не менее бесят те, кто эту свастику носит. equal.gif
5.45x39
Цитата(Whisky @ 22 Июнь 2009, 23:33) *

5.45x39, меня бесят уроды, исходящие истерическим криком при символах, хотя бы ПОХОЖИХ на свастику. Но не менее бесят те, кто эту свастику носит. equal.gif

Меня тоже высаживают те кто носит свастику. А еще карланье, что кидает зигу. Но больше всего меня высаживают всякие обычные гофно-неформалы, кидающие зигу - здесь уже просто желание тупо сломать руку в двух местах.

Изображение
Nyhabre
А что, у древних славян-язычников не было других значимых символов, не перекликающихся со свастикой?
Она чем угодно могла быть в славянском мистицизме, но в современном мире, как ты не старайся, у 99% людей она будет ассоциироваться именно с той, германской, которую общество "Туле" на свет извлекло.
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 23 Июнь 2009, 06:38) *

А что, у древних славян-язычников не было других значимых символов, не перекликающихся со свастикой?
Она чем угодно могла быть в славянском мистицизме, но в современном мире, как ты не старайся, у 99% людей она будет ассоциироваться именно с той, германской, которую общество "Туле" на свет извлекло.

А есть хоть одна крупная правая организация иль объединение в России, использующее свастику как свой символ? Иль у нас все еще НС в головах ассоциируются исключительно с малолетними долбоебами на палеве, которые даже не знают нечего о собственной идеологии?
Nyhabre
Я в ультраправых организациях не разбираюсь. Из тех, кто светился - лимоновцы с РНЕ. У первых - пародия на "флаг крови", у вторых - "коловрат" (свастика), вписанный во что-то там еще, что должно свидетельствовать о величии и превосходстве русского духа над всеми буржуйскимии духами. И дезодорантами.

И то, и другое выглядит как-то по-клоунски. Уж извините.
RussianQuaker
Гопники и бонхеды недалеко ушли друг от друга :) Мне вот только интересно, чё они между собой ссоряца иногда? :)))

И кстати,

Цитата
Иль у нас все еще НС в головах ассоциируются исключительно с малолетними долбоебами на палеве, которые даже не знают нечего о собственной идеологии?

Бонхеды - это у НС точно также как химозники и лакримозники у готов? :) А каковы труЪевые НС, как же они боряца-то с неполюбившимися им иностранцами? Работают в том отделении, где ещё гражданства иностранцам выдают чтоли? :)))
Retranslator
Немного истории http://community.livejournal.com/ru_antifa/272100.html smile.gif

,,, после распада СССР, перестройки, Россия и страны СНГ из довольно мощного на мировой арене государства превратились в стыд и срам того времени. Пьяный президент, все вокруг воруют, милиция боится бандитов, да и вообще бандитом или бизнессменом быть почетнее, чем врачом или учителем, которым в то время месяцами не платили зарплаты...
Играло чувство ущемленного достоинства, с которым сталкивались многие. Ты только что был горд, тебя уважали и боялись, теперь же ты в своих глазах говно говном. От обиды, желания реванша рождалось чувство «квасного» патриотизма, типа «мы еще всем покажем, весь мир в труху». ,,,
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 23 Июнь 2009, 07:54) *

Я в ультраправых организациях не разбираюсь. Из тех, кто светился - лимоновцы с РНЕ. У первых - пародия на "флаг крови", у вторых - "коловрат" (свастика), вписанный во что-то там еще, что должно свидетельствовать о величии и превосходстве русского духа над всеми буржуйскимии духами. И дезодорантами.

НБП не ультроправые. Называть их такими - просто глупо. Они вообще не правые в принципе. Стоит почитать изречения Эдика и это станет понятным. Да и вообще они клоуны по жизни.

У РНЕ изображен свастичный символ. Но это не коловрат. И это не свастика. В принципе - да, можно считать что взят он в угоду Третьему Рейху и тд, но это вилами на воде писано. Просто национальный символ. И нечего он сильно такого свидетельствовать не должен, ибо с такой темой к любой эмблеме или гербу доебаться можно. И такие даебы - не от большого ума.

Цитата(RussianQuaker @ 23 Июнь 2009, 08:42) *

Гопники и бонхеды недалеко ушли друг от друга :) Мне вот только интересно, чё они между собой ссоряца иногда? :)))

И кстати,
Бонхеды - это у НС точно также как химозники и лакримозники у готов? :) А каковы труЪевые НС, как же они боряца-то с неполюбившимися им иностранцами? Работают в том отделении, где ещё гражданства иностранцам выдают чтоли? :)))

Мне вот интересно - если ты в этом нехуя не понимаешь, то нахуй судишь об этом? Я вот пока только понял что ты мудак и сужу только об этом.
RussianQuaker
Я вообще-то как бе ещё и спрашиваю.

P.S. А нафигй я ваще этими НС интересуюсь, фтопку их! :)))
Пилот
RussianQuaker
правильно,будет меньше тупых вопросов
RussianQuaker
Не обращайте внимание на НС - и они вымрут ex.gif)
Пилот
может все дружно добавим квакера в игнор и он вымрет?
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 23 Июнь 2009, 19:21) *

Не обращайте внимание на НС - и они вымрут ex.gif)

Благо ты вымрешь раньше.
RussianQuaker
Цитата
Благо ты вымрешь раньше.

О да, конечно благо, я ведь такая опасность для НС, раз не обращаю и не трачу на них венимания :)
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 24 Июнь 2009, 09:40) *

О да, конечно благо, я ведь такая опасность для НС, раз не обращаю и не трачу на них венимания :)

Не льсти себе. Мы-то здесь при чем?
RussianQuaker
Ни при чём. Я в данном случае всего лишь про НС.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 24 Июнь 2009, 17:23) *

Ни при чём. Я в данном случае всего лишь про НС.

Я НС. Уже писал. Начни пить пироцетам, говорят от маразма помогает. Да, и снова же - НС на тебя пофиг.
RussianQuaker
Цитата
Да, и снова же - НС на тебя пофиг.

Щаааас. Я рэп иногда слушаю ;)
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 24 Июнь 2009, 18:18) *

Щаааас. Я рэп иногда слушаю ;)

Я тоже. И?
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 23 Июнь 2009, 12:17) *

У РНЕ изображен свастичный символ. Но это не коловрат. И это не свастика. В принципе - да, можно считать что взят он в угоду Третьему Рейху и тд, но это вилами на воде писано. Просто национальный символ. И нечего он сильно такого свидетельствовать не должен, ибо с такой темой к любой эмблеме или гербу доебаться можно. И такие даебы - не от большого ума.

Ну это по их собственным словам коловрат, совмещенный еще с чем-то. Звезду кого-то там или чего-то. И что-то такое опять же по их собственным словам оно символизирует, какую-то особую русскую духовность и богоизбранность, что ли.

Так вот я о чем и говорю - слабо им было найти в славянском язычестве символ, которой ни при каких обстоятельствах ассоциироваться с Третьим Рейхом не будет? Потому что эта их эмблема может называться как угодно и означать что угодно, только у простых смертных, которым до лампочки все эти тонкости, при взгляде на нее вспоминаться будет только один определенный символ, и все мы знаем, какой именно. И только очень наивный человек будет думать иначе. Так что это большой вопрос, какие у них в действительности были мотивы при создании эмблемы.
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 24 Июнь 2009, 23:29) *

Ну это по их собственным словам коловрат, совмещенный еще с чем-то. Звезду кого-то там или чего-то. И что-то такое опять же по их собственным словам оно символизирует, какую-то особую русскую духовность и богоизбранность, что ли.

По их - это по чьим? Иль ты у нас лично с Баркашовым общался?

Цитата(Nyhabre @ 24 Июнь 2009, 23:29) *
Так вот я о чем и говорю - слабо им было найти в славянском язычестве символ, которой ни при каких обстоятельствах ассоциироваться с Третьим Рейхом не будет?

Прости, но у нас даже традиционный православный символ "адамова голова" ассоциируется с Третьим Рейхом.

Эмблема должна быть со смыслом. Она должна быть узнаваемой и запоминающейся. В конце-концов РНЕ, не смотря на все твои наезды на ее эмблему, была в свое время самой мощной правой силой в России и имела реальные шансы взять власть. Обломалась только из-за слабохарактерности лидера, ибо Баркашов оказался слаб на передок в ключевой момент.

Более того - до сих пор локальные ячейки РНЕ действуют под крылом РПЦ, МВД и МО, спасибо во первых очень высокому количеству православных (по сути организация и была православной) так и силовиков, как бывших, так и действующих.
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 24 Июнь 2009, 21:35) *

По их - это по чьим? Иль ты у нас лично с Баркашовым общался?
Ох, блин..

ну вот, долго искать не пришлось
http://barkashov.com/organization/badge.php

Цитата
Прости, но у нас даже традиционный православный символ "адамова голова" ассоциируется с Третьим Рейхом.
Не "даже", а второй и последний. И делать символом политической организации мертвую голову было бы в высшей степени странно, поскольку смысловая нагрузка явно не та. Или мне надо объяснять, почему?

Цитата
В конце-концов РНЕ, не смотря на все твои наезды на ее эмблему, была в свое время самой мощной правой силой в России и имела реальные шансы взять власть. Более того - до сих пор локальные ячейки РНЕ действуют под крылом РПЦ, МВД и МО, спасибо во первых очень высокому количеству православных (по сути организация и была православной) так и силовиков, как бывших, так и действующих.
Я их любить должен за это?

Гитлер взял, они не взяли. Может быть, им же лучше, не закончат так же, как он и его команда.

А уж мне-то точно лучше. А то и так повсюду православие насаживают, и весь этот квасной патриотизм.
Что было бы при РНЕ я вообще боюсь представить.

И вообще, это оффтоп, речь шла про эмблему, а она у них свастичная. Это факт, который отрицать бессмысленно. К тому же, она явно не относится к "запоминающимся", поскольку нарисовать ее обычный человек не сможет по памяти. Только если относить к элементу "узнаваемости" ее свастичную часть. Что наверняка и было настоящей причиной.
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 25 Июнь 2009, 04:51) *

Не "даже", а второй и последний. И делать символом политической организации мертвую голову было бы в высшей степени странно, поскольку смысловая нагрузка явно не та. Или мне надо объяснять, почему?

Надо. Если организация скажем православная - то почему на ваш взгляд адамова голова будет иметь не ту смысловую нагрузку? Для казаков она тоже должна иметь не ту смысловую нагрузку?

Я их любить должен за это?

А вас об этом просят?

А уж мне-то точно лучше. А то и так повсюду православие насаживают, и весь этот квасной патриотизм.

А вы уже определитесь, что вам больше по душе - толпы тупых гопников, моральное разложение, отсутствие элементарных ценностей у социума и общество голимого потреБЛЯния, или все таки что-то другое? Или вам хочется и нахуй сесть и рыбку съесть, что называется?

И вообще, это оффтоп, речь шла про эмблему, а она у них свастичная. Это факт, который отрицать бессмысленно.

Охуеть, Капитан Очевидность! А я по моему это написал несколькими постами раньше.

К тому же, она явно не относится к "запоминающимся", поскольку нарисовать ее обычный человек не сможет по памяти. Только если относить к элементу "узнаваемости" ее свастичную часть. Что наверняка и было настоящей причиной.

По моему большая часть людей ее запросто нарисуют, увидев один раз.
Retranslator
Очень не по-умному поступили уже в эпоху перестройки - все зачатки республикансого этнического сепаратизма необходимо было /как при Иосифе Виссарионыче/ жестко и методично задавить, ибо нех unsure.gif
А то Дудаевы всякие повылазили, в начале 90-х начались притеснения русских по национальному признаку, а при Сталине сепаратистов бы просто миочили на месте, без суда и следствия ,,,

Таким образом, явно прозападный курс на разрушение СССР вместе с Восточным Блоком ПОРОДИЛ Чечню и Косово, и еще либеральные суче-лохи ДО СИХ ПОР осмеливаются утверждать, что это великодержавные шовинисты терроризировали маленькую, но гордую кавказскую республику, а Милошевич САМ развязал террор в отношение албанцев например

Так что причин для появления РНЕ и тп было БОЛЕЕ чем предостаточно thumbsup.gif

Что до Лимонова и его НБП, так это клоун-петька, не более biggrin.gif , равно как инет-задроты, обзывающие все унылым говном и сраной рашкой ,,,

И все таки умеренным националистам ВЕСЬМА важно понимать, что боны их конкретно и со страшной силой подставляют ,,,

Кстати - появились и либеральное нац-быдло, обзывающее нашу Родину сраной Рашкой и дрочащие на Прекрасную Америку с ее штатами и шерифами - как гриццо - в жопу им кочерга, в честь Святого Четверга ! rolleyes.gif
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 25 Июнь 2009, 03:02) *

Надо. Если организация скажем православная - то почему на ваш взгляд адамова голова будет иметь не ту смысловую нагрузку? Для казаков она тоже должна иметь не ту смысловую нагрузку?
Хорошо, объясняю. Смысловая нагрузка мертвой головы - противостояние смерти, доблесть. Соответственно, использовалась она практически исключительно военными - отечественные казаки (и не только), иностранные полки, особенно в Германии, и прочие части и пр. СС, как боевая организация, органично в этот ряд вписалась. РНЕ - политическая сила, как НСДАП. Если бы они себе взяли еще и мертвую голову, то это было бы очевидным маразмом и да, желанием еще больше походить на нацистов.

Цитата
А вы уже определитесь, что вам больше по душе - толпы тупых гопников, моральное разложение, отсутствие элементарных ценностей у социума и общество голимого потреБЛЯния, или все таки что-то другое?
Мне по душе либеральное космополитичное общество, в котором каждый интересуется чем хочет, верит во что хочет и поддерживает (или не поддерживает) тех политиков, каких хочет.

Да, здесь я нахожусь на диаметрально противоположной позиции, чем Адольф Алоизыч и последователи.
Цитата

Охуеть, Капитан Очевидность! А я по моему это написал несколькими постами раньше.
А о чем ты тогда споришь? Я спросил, почему они не могли найти другой "славянский" символ, чтобы никто не сравнивал их с немецкими наци? Ты же начал утверждать, что это вовсе не свастика и все тупые, раз сравнивают.

Цитата

По моему большая часть людей ее запросто нарисуют, увидев один раз.
У меня визуальная память очень даже неплохо развита, но их волшебный знак я даже видев его раз 10 не нарисую.

Цитата(Retranslator @ 25 Июнь 2009, 09:18) *

Кстати - появились и либеральное нац-быдло, обзывающее нашу Родину сраной Рашкой и дрочащие на Прекрасную Америку с ее штатами и шерифами - как гриццо - в жопу им кочерга, в честь Святого Четверга ! rolleyes.gif

Если бы ты хорошенько подумал бы своей головой, то понял бы, что Штаты великолепно организованы с точки зрения собственной выгоды и создания иллюзии демократии.
Когда треть населения протестует, выражает недовольство, а правительство по-прежнему делает, что хочет, и никто ни к какой ответственности его не призывает - разве это не то, о чем мечтал бы любой политик?

Я не говорю, что к этому надо стремиться, но факт остается фактом - американские политтехнологи живут в современном мире, а наши - в прошлом веке.
Whisky
Цитата(Retranslator @ 25 Июнь 2009, 09:18) *

Таким образом, явно прозападный курс на разрушение СССР вместе с Восточным Блоком ПОРОДИЛ Чечню и Косово

Я скажу больше - он породил СОВРЕМЕННУЮ РОССИЮ.
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 25 Июнь 2009, 17:11) *

Хорошо, объясняю. Смысловая нагрузка мертвой головы - противостояние смерти, доблесть. Соответственно, использовалась она практически исключительно военными - отечественные казаки (и не только), иностранные полки, особенно в Германии, и прочие части и пр. СС, как боевая организация, органично в этот ряд вписалась. РНЕ - политическая сила, как НСДАП. Если бы они себе взяли еще и мертвую голову, то это было бы очевидным маразмом и да, желанием еще больше походить на нацистов.

Не рубишь. РНЕ с самого начала было организацией военно-политической. Большая часть состава - ветераны силовых ведомств, участники боевых действий или патриотически настроенная молодежь. Основные мероприятия - тренировки, политические сборы и акции. Основное структурное деление - региональные ячейки.

Мне по душе либеральное космополитичное общество, в котором каждый интересуется чем хочет, верит во что хочет и поддерживает (или не поддерживает) тех политиков, каких хочет.

Да, здесь я нахожусь на диаметрально противоположной позиции, чем Адольф Алоизыч и последователи.

Ну тогда ты живешь просто в раю, у нас расцвет либерастии на улице.

А о чем ты тогда споришь? Я спросил, почему они не могли найти другой "славянский" символ, чтобы никто не сравнивал их с немецкими наци? Ты же начал утверждать, что это вовсе не свастика и все тупые, раз сравнивают.

Моя фамилия не Баркошов, это первое. Второе - мне утверждали что даже Крест Константика, являющийся эмблемой Русского Образа есть фашисткий символ, так что здесь просто всем не угодишь. Кто хочет видеть фашистов - тот будет их видеть.

У меня визуальная память очень даже неплохо развита, но их волшебный знак я даже видев его раз 10 не нарисую.

Уверен что она у тебя хорошая?

Если бы ты хорошенько подумал бы своей головой, то понял бы, что Штаты великолепно организованы с точки зрения собственной выгоды и создания иллюзии демократии.
Когда треть населения протестует, выражает недовольство, а правительство по-прежнему делает, что хочет, и никто ни к какой ответственности его не призывает - разве это не то, о чем мечтал бы любой политик?

Вопрос не о чем мечтал политик. Вопрос о чем мечтал народ.

Я не говорю, что к этому надо стремиться, но факт остается фактом - американские политтехнологи живут в современном мире, а наши - в прошлом веке.

Американская система устройства общества имеет под собой пару лет истории и отточенности механизма.
Retranslator
Цитата(Whisky @ 25 Июнь 2009, 15:39) *

Я скажу больше - он породил СОВРЕМЕННУЮ РОССИЮ.

А сохранился б СССР - было бы лучше thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Я не говорю, что к этому надо стремиться, но факт остается фактом - американские политтехнологи живут в современном мире, а наши - в прошлом веке. [/quote]

Дооо, и крызиса там нема, и жранье все натуральное, а народ так и молится на правительство ,,, biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.