Цитата(Nyhabre @ 25 Июнь 2009, 17:11)

Хорошо, объясняю. Смысловая нагрузка мертвой головы - противостояние смерти, доблесть. Соответственно, использовалась она практически исключительно военными - отечественные казаки (и не только), иностранные полки, особенно в Германии, и прочие части и пр. СС, как боевая организация, органично в этот ряд вписалась. РНЕ - политическая сила, как НСДАП. Если бы они себе взяли еще и мертвую голову, то это было бы очевидным маразмом и да, желанием еще больше походить на нацистов.
Не рубишь. РНЕ с самого начала было организацией военно-политической. Большая часть состава - ветераны силовых ведомств, участники боевых действий или патриотически настроенная молодежь. Основные мероприятия - тренировки, политические сборы и акции. Основное структурное деление - региональные ячейки.

Мне по душе либеральное космополитичное общество, в котором каждый интересуется чем хочет, верит во что хочет и поддерживает (или не поддерживает) тех политиков, каких хочет.
Да, здесь я нахожусь на диаметрально противоположной позиции, чем Адольф Алоизыч и последователи.
Ну тогда ты живешь просто в раю, у нас расцвет либерастии на улице.

А о чем ты тогда споришь? Я спросил, почему они не могли найти другой "славянский" символ, чтобы никто не сравнивал их с немецкими наци? Ты же начал утверждать, что это вовсе не свастика и все тупые, раз сравнивают.
Моя фамилия не Баркошов, это первое. Второе - мне утверждали что даже Крест Константика, являющийся эмблемой Русского Образа есть фашисткий символ, так что здесь просто всем не угодишь. Кто хочет видеть фашистов - тот будет их видеть.

У меня визуальная память очень даже неплохо развита, но их волшебный знак я даже видев его раз 10 не нарисую.
Уверен что она у тебя хорошая?

Если бы ты хорошенько подумал бы своей головой, то понял бы, что Штаты великолепно организованы с точки зрения собственной выгоды и создания иллюзии демократии.
Когда треть населения протестует, выражает недовольство, а правительство по-прежнему делает, что хочет, и никто ни к какой ответственности его не призывает - разве это не то, о чем мечтал бы любой политик?
Вопрос не о чем мечтал политик. Вопрос о чем мечтал народ.

Я не говорю, что к этому надо стремиться, но факт остается фактом - американские политтехнологи живут в современном мире, а наши - в прошлом веке.
Американская система устройства общества имеет под собой пару лет истории и отточенности механизма.