Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ленточки
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Noise Unit
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Апрель 2009, 13:07) *

Это дело каждого. Хочешь - носи, хочешь - не носи. Я думаю, всем должно быть похуй.

Их не было просто, когда я в школе учился.
Пилот
лучше б создали тему "на улице грязно - пойемте уберем", а то весь нет уже засран этими противниками ленточек
Tot Stolzes
Цитата(Пилот @ 28 Апрель 2009, 11:51) *

лучше б создали тему "на улице грязно - пойемте уберем", а то весь нет уже засран этими противниками ленточек

Создай!
Подай пример всем нам! И, если уж создал такую тему, то будь добр, сходи и уберись на улице... там грязно...

А инет засран по большей части поревом, эмокидами и готовыблядками
Noise Unit
Цитата(Пилот @ 28 Апрель 2009, 14:51) *

Ты каждый день у своего подъезда\дома подметаешь веником?
Ступеньки в подъезде моешь?
Зверобой
это забота муницЫпалов и дворников которым платят деньги из нашего же кармана. это раз. второе что касается субботников ... на первый субботник люди вышли не улицы подметать а на своё рабочее место. чинить паравоз. как это всё связать с чистотой на улице - не понятно.

теперь госпоже Нихабре или как её там.. я абсолютно спокоен и никогда не срываюсь и говорю абсолютно спокойно. а вот ты , виртуал-пиздаболка.. ну я не знаю. умойся , высмаркай сопли и на 9 мая просто купи гвоздик штук несколько и раздай старикам - ветеранам. или какому нибудь офицеру у которого вся грудь в орденах и медалях и который вдалим от своей Родины прикрывал твою и мою задницу.

а что касается фотографий что выше - это уже говноёбы какие то. за такие вещи нужно наказывать. хотя я не исключаю того что на них изображены уёбки - организаторы сайта про ленточку спонсируемые пидором Немцовым и его соратниками.

вот и всё.
5.45x39
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
- А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины.
- Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский. На хуй себе ленточку намотай на память.
Зверобой
ну тут как бы.... знаешь , продавцЫ дисков тоже понятия не имеют что продают. я тоже не знаю кто чем и кем командовал. И мой ответ самцу в машине был бы адэкватным - себе наматай на хуй.
А если бы он у девушки -разносчицы спросил калибр пушки Т-34 - она по всей видимости должна повесица на этой ленточке ?
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 28 Апрель 2009, 17:16) *

ну тут как бы.... знаешь , продавцЫ дисков тоже понятия не имеют что продают. я тоже не знаю кто чем и кем командовал. И мой ответ самцу в машине был бы адэкватным - себе наматай на хуй.
А если бы он у девушки -разносчицы спросил калибр пушки Т-34 - она по всей видимости должна повесица на этой ленточке ?

Какой из всех модификаций Т34? Это во первых. Во вторых - речь не о том, хорошо ли мотать ленточки или нет. Речь о лицемерии. Орать "Это память!", а самому не помнить имя командующего фронтом (бля, не калибр орудия, не командующего наступлением, иль там соединения, дивизии, не армии даже - целого ебаного фронта, которых бля было по пальцам одной руки!!!) - мягко говоря лицемерно. Какая в пизду память, если сам нехуя не знаешь и даже знать о войне не хочешь? Память - она бля в первую очередь ПАМЯТЬ, а потом уже ленточка.
distortion
Цитата(Зверобой @ 28 Апрель 2009, 14:27) *

а что касается фотографий что выше - это уже говноёбы какие то. за такие вещи нужно наказывать.

Думаешь, повязав ленточку на машину, ты сильно отличаешься от тех, кто повязал её на собаку?
Цитата

хотя я не исключаю того что на них изображены уёбки - организаторы сайта про ленточку спонсируемые пидором Немцовым и его соратниками.

Retranslator, перелогинься.

Возмущённую девушку, оправдувающую своё лентоношение участием в каком-то официозном патриотическом молодёжном движении, можно сходу записать в говно по одному факту участия в таком движении.
Tot Stolzes
Цитата(distortion @ 28 Апрель 2009, 14:24) *

Возмущённую девушку, оправдувающую своё лентоношение участием в каком-то официозном патриотическом молодёжном движении, можно сходу записать в говно по одному факту участия в таком движении.

Ты, блядь, ебанутый что ли?
Зверобой
Цитата(distortion @ 28 Апрель 2009, 14:24) *

Думаешь, повязав ленточку на машину, ты сильно отличаешься от тех, кто повязал её на собаку?

отличаюсь. мотивация другая. ещё есть вопросы ? я кажеца дал уже понять что я об этом думаю... и я не Ретранслятор... вы сударь ошиблись.

Цитата(Tot Stolzes @ 28 Апрель 2009, 14:27) *

да лан те... забей.

пять сорок пять... не умничай сильно. я понимаю что ты весь такой начитаный и всё такое... - это не повод обвинять человека не знающего кто командовал тем или иным фронтом в невежестве.
другое дело - понты . но я таких членососов не встречал. у нас в городе ленточки просто раздают желающим. не впаривают.
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 28 Апрель 2009, 17:29) *

пять сорок пять... не умничай сильно. я понимаю что ты весь такой начитаный и всё такое... - это не повод обвинять человека не знающего кто командовал тем или иным фронтом в невежестве.

Какая в пень начитанность и умность?

Ты что хочешь выразить ленточкой? Что помнишь? Что ты помнишь? Что гордишься? Чем ты гордишься? Вместо того, чтобы раздавать ленточки - лучше бы раздавали учебники истории, больше толку бы было. Хотя бы старые, советские, списанные.
Tot Stolzes
distortion
Давайте вообще, блядь, день победы не отмечать! Нахуй надо!!

не хочешь - не носи, кого ебёт вообще твоя жизнь и ты в частности!
Это праздник ветеранов! Это день, когда они победили! Они хотят, чтобы люди помнили об этом! И похуй на то, кто одел эту ленточку!
Я вступила в эту организацию, потому что хотела помочь, учитывая то, что я была совсем ребёнком!
И блять, ты не видел радости на его лице, на лице человека, который давно ни с кем не говорил об этом! Ты не видел его слёз! Мудак блять! Запиши меня в гавно, потому что я на Новый год блять детям в дет.дом подарки носила! сучара блять
distortion
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Апрель 2009, 15:27) *

Ещё зависит от того, когда ты в школе училась, конечно. Официозный патриотизм стал настолько отвратительным мерзким говном, гнойным потоком льющимся из телевизора, за последние где-то лет пять. Но судя по тому, что этот флэшмоб с ленточками не такой уж и старый, то и в школе ты училась не так давно (это, кстати, к вопросу о тупых школьниках, от которых тупеет интернет).

За ветеранов обидно, да. Безумно. Они очень хорошие люди и не в чём не виноваты, в том числе и в том, что у них жизнь такая.

Поделись, кстати, как движение называется? "Наши"? "Румол"? "Местные"? "Георгиевцы"? Или ещё как-то? Добавлю в коллекцию.
5.45x39
Цитата(distortion @ 28 Апрель 2009, 17:50) *

Ещё зависит от того, когда ты в школе училась, конечно. Официозный патриотизм стал настолько отвратительным мерзким говном, гнойным потоком льющимся из телевизора, за последние где-то лет пять. Но судя по тому, что этот флэшмоб с ленточками не такой уж и старый, то и в школе ты училась не так давно (это, кстати, к вопросу о тупых школьниках, от которых тупеет интернет).

За ветеранов обидно, да. Безумно. Они очень хорошие люди и не в чём не виноваты, в том числе и в том, что у них жизнь такая.

Поделись, кстати, как движение называется? "Наши"? "Румол"? "Местные"? "Георгиевцы"? Или ещё как-то? Добавлю в коллекцию.

Дисторшен, не убивай во мне веру в человечество.

Как от того, что большая часть людей ебланы все люди не становятся ебланами, так же и от того, что в массе патриотизм превратили в цирк, все патриоты клоунами не стали.

А если человек имеет убеждения, идущие в разрез с твоими, еще не значит от он Едрос какой-нибудь.
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Апрель 2009, 17:49) *

"Я вступила в эту организацию, потому что хотела помочь, учитывая то, что я была совсем ребёнком!
И блять, ты не видел радости на его лице, на лице человека, который давно ни с кем не говорил об этом! Ты не видел его слёз!"

" Запиши меня в гавно, потому что я на Новый год блять детям в дет.дом подарки носила!"

Нет, Tot Stolzes, за такое только уважать надо.
и многим другим не мешало бы такому поучиться.

Официозный патриотизм стал настолько отвратительным мерзким говном, гнойным потоком льющимся из телевизора, за последние где-то лет пять.

я не согласна.
то что "льется из телевизора", как ты говоришь, это не "официозный патриотизм", а "помпезная показуха" тех, кто хочет поднять свой авторитет. (я имею в виду определенную прослойку социума)
А патриотизм - он не может быть официозным по определению, потому что это разновидность любви, только к Родине. И как настоящая любовь - настоящий патриотизм не официозен, а искренен.
Так что твои слова в моем понимании - оскорбительны по отношению к чьим-то светлым чувствам.

...сравнение-то какие... говно, гнойный поток... м-да...
нашему поколению, конечно, патриотизм, может,и не так свойственен, но так говорить... ermm.gif
Tot Stolzes
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Апрель 2009, 15:45) *

Нет, Tot Stolzes, за такое только уважать надо.
и многим другим не мешало бы такому поучиться.

Да, но тут есть парень один, он просто умный наверное очень. Жизнь прожил и вся херня. Он меня в гавно решил записать, за то, что я будучи школьницей, вступила в молодёжную организацию по собственной воле.
Ну там... организация такая дерьмовая, типа детям из детского дома помочь, цветочки посадить, мусор на улицах убрать, к ветеранам в гости сходить, праздники организовать.

Ах да! Я вступила туда, потому что я тупая малолетка.
Да.
АнастасияDarkLady

За ветеранов обидно, да.

ну за ветеранов да, конечно обидно.

Цитата(Tot Stolzes @ 28 Апрель 2009, 18:54) *

Да, но тут есть парень один, он просто умный наверное очень. Жизнь прожил и вся херня. Он меня в гавно решил записать, за то, что я будучи школьницей, вступила в молодёжную организацию по собственной воле.
Ну там... организация такая дерьмовая, типа детям из детского дома помочь, цветочки посадить, мусор на улицах убрать, к ветеранам в гости сходить, праздники организовать.

Ах да! Я вступила туда, потому что я тупая малолетка.
Да.

да ладно тебе. разве помогать людям это тупость малолетства?
я так не считаю.
или меня тогда тоже дурой считайте)))
distortion
Цитата(5.45x39 @ 28 Апрель 2009, 16:18) *

Дисторшен, не убивай во мне веру в человечество.

Как от того, что большая часть людей ебланы все люди не становятся ебланами, так же и от того, что в массе патриотизм превратили в цирк, все патриоты клоунами не стали.

А если человек имеет убеждения, идущие в разрез с твоими, еще не значит от он Едрос какой-нибудь.

Я говорю не про всех, а только про официозный патриотизм. Я сам вообще-то патриот, но никогда так не назовусь, потому что то, что сейчас называют "патриотизмом", мне отвратительно. Против поклейки танчиков тоже ничего не имею, хотя она даёт несколько однобокую картину мира. :)

На едросовость какбэ прозрачно намекается упоминанием некоего "движения". Если человек участвует в официозном молодёжно-патриотическом движении, он либо подонок, либо идиот. Третьего не дано. Быть идиотом и принимать участие в мероприятиях под эгидой эрзац-патриотизма, наверное, не так плохо (я даже могу допустить благонамеренность), но всё же обидно.
Tot Stolzes
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Апрель 2009, 15:59) *

или меня тогда тоже дурой считайте)))

Не-не-не....
не дурой, а говном! wink.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(distortion @ 28 Апрель 2009, 19:00) *

Если человек участвует в официозном молодёжно-патриотическом движении, он либо подонок, либо идиот. Третьего не дано.

помпезно-то как...

у тебя какое то сугубо субъективное представление об "официозном патриотизме". что за отвращение?

даже навязанный патриотизм бывает иногда полезен, иначе новое поколение совсем отойдет от этого. И не стоит, на мой взгляд, так однозначно утверждать "либо подонок, либо идиот". Лучше так, чем никак. (это последняя апелляция; лично я - за искренность)
post-punk guy
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Апрель 2009, 17:10) *

помпезно-то как...

у тебя какое то сугубо субъективное представление об "официозном патриотизме". что за отвращение?

даже навязанный патриотизм бывает иногда полезен, иначе новое поколение совсем отойдет от этого. И не стоит, на мой взгляд, так однозначно утверждать "либо подонок, либо идиот". Лучше так, чем никак. (это последняя апелляция; лично я - за искренность)

а кто за лицемерие?кто за лживость?тож мне блять оригиналка - за искренность она.
новое твое поколение уже с 86 года между гаражами клей пыхает и все сдохнуть не может. все равно что с ленточкой что без.
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Апрель 2009, 19:04) *

Не-не-не....
не дурой, а говном! wink.gif

ну все....я ГОВНО zomba.gif

happy.gif

Цитата(post-punk guy @ 28 Апрель 2009, 19:14) *

новое твое поколение уже с 86 года между гаражами клей пыхает и все сдохнуть не может. все равно что с ленточкой что без.

в тему, ничего не скажешь...
blush.gif
post-punk guy
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Апрель 2009, 17:17) *

ну все....я ГОВНО zomba.gif

happy.gif
в тему, ничего не скажешь...
blush.gif

без бэ и тчк
distortion
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Апрель 2009, 16:53) *

нашему поколению, конечно, патриотизм, может,и не так свойственен

Да ладно.
Все ходят, ленточками обвешанные. Все отмечают выход сборной россии по футболу в четвертьфинал чего-то там как национальный праздник. Все пристально следят за судьбой России на Евровидении. Все знают, из какой другой страны берутся враги России, из-за которых упал рубль и цены на нефть.

Куда ж ещё патриотичнее-то?
АнастасияDarkLady
Цитата(post-punk guy @ 28 Апрель 2009, 19:18) *

без бэ и тчк

чаво?...

быть "говном" в таком смысле и не стыдно. Не знаю, тебе, быть может, этого и не понять.
Хотя, у нас же тут все умные такие...
а на счет "в тему"...эт еще смотря как посмотреть... blush.gif

Цитата(distortion @ 28 Апрель 2009, 19:19) *

Да ладно.
Все ходят, ленточками обвешанные. Все отмечают выход сборной россии по футболу в четвертьфинал чего-то там как национальный праздник. Все пристально следят за судьбой России на Евровидении. Все знают, из какой другой страны берутся враги России, из-за которых упал рубль и цены на нефть.

Куда ж ещё патриотичнее-то?

ну это у тебя уже какой -то НЕОпатриотизм получается biggrin.gif biggrin.gif ладно, может он и имеет место быть)
Пилот
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Апрель 2009, 13:30) *

Создай!
Подай пример всем нам! И, если уж создал такую тему, то будь добр, сходи и уберись на улице... там грязно...

А инет засран по большей части поревом, эмокидами и готовыблядками

сохдать тему чтоб еня в ней спросили как часто я мою ступеньки и подметаю двор.... не... когда надо и где надо сам уберусь, без громких тем и перепалок на форуме confused.gif

Цитата(Noise Unit @ 28 Апрель 2009, 14:05) *

Ты каждый день у своего подъезда\дома подметаешь веником?
Ступеньки в подъезде моешь?

1. я не создаю таких тем про ленточки и прочей ахинеи, я свои слова адресовал тем кому делать нечего (судя по этим спорам), вам свою энергию видимо надо направить
2. Как зверобой сказал в подъездах убираются, и слава богу у меня в подъезде и во дворе дворники работают, а на счет меня - имею обыкновение выбрасывать мусор в урну (или оставлю при себе если урн нет) и не срать в подъездах (как некоторые жители моего подъезда), мне хватает
GLobus
Лентофаги в топе печальны в своей неадекватности. Штольцу и Зверобоя как подменили, исходят говном и истериками не хуже монди в топиках про шварцесцену.

Ленты, как символ "памяти" - говно пропагандистское. Натоящую память заменяют тупым до автоматизма действием "нацепи ленту, гордись, забудь".

Как вариант *реального* почтения и памяти, дани уважения, могли бы потратить деньги не на низведение смысла георгиевской ленты до уровня быдла, а на организацию целевой помощи еще выжившим ветеранам, на реставрацию памятников защитникам страны, на образовательные и культурные программы (пусть даже и на уровне ура-патриотизма, но хоть сколько-нибудь образовательные).

А не на это черно-оранжевое говно для школоты и бухих люмпенов.
Пилот
GLobus
они лучше дачу построят
mondeslicht
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Апрель 2009, 15:49) *

distortion
Давайте вообще, блядь, день победы не отмечать! Нахуй надо!!

Это праздник ветеранов! Это день, когда они победили! Они хотят, чтобы люди помнили об этом!

Ветеранов ВОВ уже практически нет, их средний возраст 80-85 лет, что в нашей стране является долгожительством. Из тех, кто жив, единицы могут позволить себе выйти из дома, о саде, об огороде в таком возрасте уже никто не думает. Автомобиль Ока тем более нахуй никому не нужен (и молодым в том числе), хотя, учитывая количество ветеранов, губернаторы и мэры не разорились бы, выделив им по Бэнтли. Из-за глаукомы и иных болезней глаз, многие не могут смотреть даже телевизор. Почти все перенесли инфаркты, инсульты по два-три раза, многие парализованны, прикованы к постеле, страдают совокупностью тяжёлых заболеваний.
В эти последние минуты жизни им не нужны деньги, им нужна забота, ощущение того, что их действительно помнят... Помнит "родина"... Но "родина" их не помнит, они не нужны государству. Они и не были никогда ему нужны, вот, блять, что самое интересное... Они воевали за говно, за быдло-страну, которая была такой и осталась такой же... Изменился лишь политический режим, подход к человеку остался прежним... Но осознавать это, значит, провоцировать очередной сердечный приступ и подыхать одному в своей комнате...
Вместе с тем, в это время на улице весёлый праздник... По улицам колесит новейшая говно-техника, как и при Царе Горохе не имеющая никаких аналогов в мире, толпится молодёжь, привлекаемая школами и политическими партиями к участию в массовке, возлагаются цветы на могилы солдатов, только вчера едва очищенные от голубиного говна и рук вандалов, а на организацию праздника по стране списываются сотни миллионов рублей, пара из которых затрачивается реально...
Ни один врач не ударит бесплатно палец о палец, "бесплатное" лечение - это всегда врачебный похуизм. За вызов скорой и то нужно отдать порядка рубля, если хочешь, чтобы с тебя сняли хотя бы банальное ЭКГ и прописали таблетки не для скотины, а для человека, желающего жить, а не безболезненно подыхать... Обычная скорая сразу же поинтересуется возрастом больного и торопиться не будет. А выписывание сотого по счёту направления в больницу уже всех затрахало, ибо хули ехать на госпитализацию с "неизлечимым" заболеванием, палат нет всё равно свободных, чё он будет "переводить" манную кашу в столовой, если всё равно сдохнет... Ну положат его на такую же кровать, при сильных болях будут колоть обезболивающее, ночью пичкать снотворными, хотя на 9 мая может получиться так, что там даже дежурной медсестры не будет... Да и куда этот ветеран поедет, вещи кто-то должен собрать, квартиру кто-то должен запереть, свет везде выключить, важные документы с собой взять, кто-то присматривать за домом должен, вычастят ведь всё и обои скатают, Россия ж, блять... и таких вопросов миллион, которые лишь насилуют бедную душу старика, постоянно задающего себе один и тот же вопрос: "За что это всё?"...
GLobus
...а тем временем толпы бухих молодых придурков нацепили ленточки и радуются: "Мы - Помним!".
5.45x39
Как бесплатно и главное заслуженно получить Георгиевскую ленточку?

Нужно выполнить один из нижеприведенных пунктов:

— Ворвавшись первым в расположение противника, личной храбростью содействовать успеху общего дела;
— Находясь в загоревшемся танке, продолжить выполнять боевую задачу;
— В минуту опасности спасти знамя своей части от захвата противником;
— Из личного оружия меткой стрельбой уничтожить от 10 до 50 солдат и офицеров противника;
— В бою огнем противотанкового ружья вывести из строя не менее двух танков противника;
— Уничтожить ручными гранатами на поле боя или в тылу противника от одного до трех танков;
— Уничтожить огнем артиллерии или пулемета не менее трех самолетов противника;
— Презирая опасность, первым ворваться в ДЗОТ (ДОТ, окоп или блиндаж) противника, решительными действиями уничтожив его гарнизон;
— В результате личной разведки установить слабые места обороны противника и вывести наши войска в тыл противника;
— Лично захватить в плен вражеского офицера;
— Ночью снять сторожевой пост (дозор, секрет) противника или захватить его;
— Лично, с находчивостью и смелостью пробравшись к позиции противника, уничтожить его пулемет или миномет;
— Будучи в ночной вылазке, уничтожить склад противника с военным имуществом;
— Рискуя жизнью, спасти в бою командира от угрожавшей ему непосредственной опасности;
— Пренебрегая личной опасностью, в бою захватить неприятельское знамя;
— Будучи раненым, после перевязки снова вернуться в строй;
— Из личного оружия сбить самолет противника;
— Уничтожив огнем артиллерии или миномета огневые средства противника, обеспечить успешные действия своего подразделения;
— Под огнем противника проделать для наступающего подразделения проход в проволочных заграждениях противника;
— Рискуя жизнью, под огнем противника оказывать помощь раненым в течение ряда боев,
— Находясь в подбитом танке, продолжать из оружия танка выполнять боевую задачу;
— Стремительно врезавшись на своем танке в колонну противника, смять ее и продолжать выполнять боевое задание;
— Своим танком смять одно или несколько орудий противника или уничтожить не менее двух пулеметных гнезд;
— Находясь в разведке, добыть ценные сведения о противнике;
— Летчику-истребителю уничтожить в воздушном бою от двух до четырех самолетов-истребителей противника или от трех до шести самолетов-бомбардировщиков;
— Летчику-штурмовику в результате штурмового налета уничтожить от двух до пяти танков противника или от трех до шести паровозов, или взорвать эшелон на железнодорожной станции или перегоне, или уничтожить на аэродроме противника не менее двух самолетов;
— Летчику-штурмовику в результате смелых инициативных действий уничтожить в воздушном бою один или два самолета противника;
— Экипажу дневного бомбардировщика уничтожить железнодорожный эшелон, взорвать мост, склад боеприпасов, горючего, уничтожив штаб какого-либо соединения противника, разрушить железнодорожную станцию или перегон, взорвать электростанцию, подорвать плотину, уничтожить военное судно, транспорт, катер, уничтожить на аэродроме противника не менее двух самолетов;
— Экипажу легкого ночного бомбардировщика взорвать склад боеприпасов, горючего, уничтожить штаб противника, взорвать железнодорожный эшелон, подорвать мост;
— Экипажу дальнего ночного бомбардировщика разрушить железнодорожную станцию, взорвать склад боеприпасов, горючего, разрушить портовое сооружение, уничтожить морской транспорт или железнодорожный эшелон, разрушить или сжечь важный завод или фабрику;
— Экипажу дневного бомбардировщика за смелое действие в воздушном бою, в результате чего было сбито от одного до двух самолетов;
— Экипажу разведчика за успешно выполненную разведку, в результате которой получены ценные данные о противнике.

http://community.livejournal.com/warhistor...72408#t26472408
mondeslicht
5.45x39, тебе загадка. Как получить награду, круче георгиевской ленточки, но при этом не убив ни одного человека?

Нужно заложить "своих" и сдать их "противнику"...
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 28 Апрель 2009, 22:34) *

Нужно заложить "своих" и сдать их "противнику"...

Ну ваши методы - это ваши методы, хули с коллаборациониста взять. Я выбираю другие, хотя бы выше приведенные. В случае войны - увидимся в прицеле.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 28 Апрель 2009, 20:55) *

В случае войны - увидимся в прицеле.

Нет, в рукопашной... Ты же не ссышь?
GLobus
В прицеле, дорогой, в прицеле. Быстро и наверняка, чтобы собой зря не рисковать.
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 28 Апрель 2009, 22:57) *

Нет, в рукопашной... Ты же не ссышь?

Дитятко.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 28 Апрель 2009, 21:07) *

Дитятко.

Ну вот и договорились! Начнётся война, свяжемся по аське...

КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ЗАБИТЬ СТРЕЛЫ НА ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ?
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 28 Апрель 2009, 23:24) *

Ну вот и договорились! Начнётся война, свяжемся по аське...
КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ЗАБИТЬ СТРЕЛЫ НА ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ?

"Увидимся в прицеле" - старое прощание, которому уже сто лет в обед. Первые упоминания нашел еще в описании аристократичных битв нового времени.

А вы - долбоеб, судя по той хуйне, что выше отписали. Хули взять-то с вас, убогого?
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 28 Апрель 2009, 21:30) *

А вы - долбоеб, судя по той хуйне, что выше отписали. Хули взять-то с вас, убогого?

Да ты не нервничай, успокойся... В рукопашную рвёшься, а уже эмоции через край переливаются... Контролируй себя, сынок...
Whisky
Цитата(5.45x39 @ 28 Апрель 2009, 20:23) *

Как бесплатно и главное заслуженно получить Георгиевскую ленточку?
Нужно выполнить один из нижеприведенных пунктов:

— Ворвавшись первым в расположение противника, личной храбростью содействовать успеху общего дела;
— Находясь в загоревшемся танке, продолжить выполнять боевую задачу;
— В минуту опасности спасти знамя своей части от захвата противником;
— Из личного оружия меткой стрельбой уничтожить от 10 до 50 солдат и офицеров противника;
— В бою огнем противотанкового ружья вывести из строя не менее двух танков противника;
— Уничтожить ручными гранатами на поле боя или в тылу противника от одного до трех танков;
— Уничтожить огнем артиллерии или пулемета не менее трех самолетов противника;
— Презирая опасность, первым ворваться в ДЗОТ (ДОТ, окоп или блиндаж) противника, решительными действиями уничтожив его гарнизон;
— В результате личной разведки установить слабые места обороны противника и вывести наши войска в тыл противника;
— Лично захватить в плен вражеского офицера;
— Ночью снять сторожевой пост (дозор, секрет) противника или захватить его;
— Лично, с находчивостью и смелостью пробравшись к позиции противника, уничтожить его пулемет или миномет;
— Будучи в ночной вылазке, уничтожить склад противника с военным имуществом;
— Рискуя жизнью, спасти в бою командира от угрожавшей ему непосредственной опасности;
— Пренебрегая личной опасностью, в бою захватить неприятельское знамя;
— Будучи раненым, после перевязки снова вернуться в строй;
— Из личного оружия сбить самолет противника;
— Уничтожив огнем артиллерии или миномета огневые средства противника, обеспечить успешные действия своего подразделения;
— Под огнем противника проделать для наступающего подразделения проход в проволочных заграждениях противника;
— Рискуя жизнью, под огнем противника оказывать помощь раненым в течение ряда боев,
— Находясь в подбитом танке, продолжать из оружия танка выполнять боевую задачу;
— Стремительно врезавшись на своем танке в колонну противника, смять ее и продолжать выполнять боевое задание;
— Своим танком смять одно или несколько орудий противника или уничтожить не менее двух пулеметных гнезд;
— Находясь в разведке, добыть ценные сведения о противнике;
— Летчику-истребителю уничтожить в воздушном бою от двух до четырех самолетов-истребителей противника или от трех до шести самолетов-бомбардировщиков;
— Летчику-штурмовику в результате штурмового налета уничтожить от двух до пяти танков противника или от трех до шести паровозов, или взорвать эшелон на железнодорожной станции или перегоне, или уничтожить на аэродроме противника не менее двух самолетов;
— Летчику-штурмовику в результате смелых инициативных действий уничтожить в воздушном бою один или два самолета противника;
— Экипажу дневного бомбардировщика уничтожить железнодорожный эшелон, взорвать мост, склад боеприпасов, горючего, уничтожив штаб какого-либо соединения противника, разрушить железнодорожную станцию или перегон, взорвать электростанцию, подорвать плотину, уничтожить военное судно, транспорт, катер, уничтожить на аэродроме противника не менее двух самолетов;
— Экипажу легкого ночного бомбардировщика взорвать склад боеприпасов, горючего, уничтожить штаб противника, взорвать железнодорожный эшелон, подорвать мост;
— Экипажу дальнего ночного бомбардировщика разрушить железнодорожную станцию, взорвать склад боеприпасов, горючего, разрушить портовое сооружение, уничтожить морской транспорт или железнодорожный эшелон, разрушить или сжечь важный завод или фабрику;
— Экипажу дневного бомбардировщика за смелое действие в воздушном бою, в результате чего было сбито от одного до двух самолетов;
— Экипажу разведчика за успешно выполненную разведку, в результате которой получены ценные данные о противнике.
http://community.livejournal.com/warhistor...72408#t26472408

— Посадить дерево.
— Вырастить сына.
— Построить дом.
— Выпить залпом литр водки.
Пилот
замечу при том что ленточка никак не связана с положением ветеранов и она не причина "бесплатной медицины"...
mondeslicht
Цитата(Whisky @ 28 Апрель 2009, 21:43) *

— Посадить дерево.
— Вырастить сына.
— Построить дом.
— Выпить залпом литр водки.

Совершенно верно, вот это ход мыслей здравомыслящего человека... И нет тут никаких задач в типе уничтожение вражеских гуманитарных машин и эшелонов, насилование военнопленниц и т.п.

Цитата(Пилот @ 28 Апрель 2009, 21:47) *

замечу при том что ленточка никак не связана с положением ветеранов и она не причина "бесплатной медицины"...

Я знаю только одну ленточку - на торте...
Tot Stolzes
Тема доставила
Штольц успокоился
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 28 Апрель 2009, 23:34) *

Да ты не нервничай, успокойся... В рукопашную рвёшься, а уже эмоции через край переливаются... Контролируй себя, сынок...

Передергивать кстати не красиво, приписывая человеку тому, чего нет. Откровенно дурной тон и кривой слив.

Цитата(Whisky @ 28 Апрель 2009, 23:43) *

— Посадить дерево.
— Вырастить сына.
— Построить дом.

Здесь наградой будет дом и семья. Что будет ценнее любой ленточки.

Цитата(mondeslicht @ 28 Апрель 2009, 23:49) *

насилование военнопленниц и т.п.

Кого на что тянет. Меня если что - за Родину сражаться, вас - пленниц насиловать.

Цитата(mondeslicht @ 28 Апрель 2009, 23:49) *

Я знаю только одну ленточку - на торте...

Как ограниченно. Вас пожалеть?
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 28 Апрель 2009, 22:01) *

Передергивать кстати не красиво, приписывая человеку тому, чего нет. Откровенно дурной тон и кривой слив.

Слив! Бачок! Унитаз! rolleyes.gif

Здесь наградой будет дом и семья. Что будет ценнее любой ленточки.

Гм... Пока ещё не один ветеран не получил в награду дом и семью... ermm.gif

Кого на что тянет. Меня если что - за Родину сражаться, вас - пленниц насиловать.

Время от времени нужно расслабляться... Тогда физические и психологические показатели будут лучше...

Как ограниченно. Вас пожалеть?

Да, купи мне пирожное, заварное... или картошку...
Пилот
вам обоим по мороженному чтоб успокоились)))))
mondeslicht
Цитата(Пилот @ 28 Апрель 2009, 22:20) *

вам обоим по мороженному чтоб успокоились)))))

Ему ненужно, а вот мне пара "итальянских рожков" была бы кстати... Перед боем...
Tot Stolzes
По рюмашечке
mondeslicht
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Апрель 2009, 22:27) *

По рюмашечке

Да... А потом идёшь к офицеру с просьбой дать ленточку за то, что ты нунчаками сбил вражеский самолёт...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.