distortion
28 Апрель 2009, 22:21
Цитата(mondeslicht @ 28 Апрель 2009, 21:49)

И нет тут никаких задач в типе уничтожение вражеских гуманитарных машин и эшелонов, насилование военнопленниц и т.п.
Ну толсто же, ёпт.)
Whisky
28 Апрель 2009, 23:42
Изнасилование вражеских офицеров.
Diablo
28 Апрель 2009, 23:53
Ояебу, в прицеле, в рукопашной. Да видал я вас всех на экране радара из ракетной шахты в третью мировую.
5.45x39
29 Апрель 2009, 04:41
mondeslicht, признайся, ты меня хочешь, да?
Зверобой
29 Апрель 2009, 06:16
кароче .. пять с половиной. тебя не ебёт что я помню и кого. Оба деда воевали - умерли. Двоюродного дядьку в цинке из Чечни встречал - похоронили. мне похуй. думайте обо мне что хотите.
5.45x39
29 Апрель 2009, 07:48
Цитата(Зверобой @ 29 Апрель 2009, 09:16)

кароче .. пять с половиной. тебя не ебёт что я помню и кого. Оба деда воевали - умерли. Двоюродного дядьку в цинке из Чечни встречал - похоронили. мне похуй. думайте обо мне что хотите.
Да нечего я о тебе не думаю. Я заметил - к ленточкам самим по себе никаких вопросов не имею. Другое дело - именно к флешмобу.
Зверобой
29 Апрель 2009, 08:48
ну... хэзэ кароче. ленточка у меня одна. на задницу и член я её не надеваю как эти говнари на фотографиях...
Nyhabre
29 Апрель 2009, 09:40
Цитата(Зверобой @ 28 Апрель 2009, 14:27)

теперь госпоже Нихабре или как её там.. я абсолютно спокоен и никогда не срываюсь и говорю абсолютно спокойно. а вот ты , виртуал-пиздаболка..
Ух ты, пена так и капает
Цитата
ну я не знаю. умойся , высмаркай сопли и на 9 мая просто купи гвоздик штук несколько и раздай старикам - ветеранам. или какому нибудь офицеру у которого вся грудь в орденах и медалях и который вдалим от своей Родины прикрывал твою и мою задницу.
Им не гвоздики твои нужны, и не ленточки, а социальная помощь от мудоблядского государства, которому я плачу налоги, но которому при этом на ветеранов (не только ВОВ) по большому счету насрать, если не считать организации тупых акций и пиздежа по тв.
Зверобой
29 Апрель 2009, 10:12
успокойся . не нервничай ты так. ну балатируйся в думу городскую потом в государственую... поробуй сам что то сделать, что то изменить . пиздеть как крыса из-за угла про уебанское государство - это удел детишек в песочнице. а ты зато пушистенький весь такой... а про то что этим пенсионерам денег не достаёца из-за того что некоторые просто не платят налогов - ты не знал ? сейчас все мало мальски грамотные наёбывают этих самых пенсионеров. да , я соглашусь что наша налоговая база далека от идеала хотя в Европе она куда более жёская. там ещё налог на церковь есть.
mondeslicht
29 Апрель 2009, 10:29
Цитата(5.45x39 @ 29 Апрель 2009, 05:41)

mondeslicht, признайся, ты меня хочешь, да?
*думаю, что же написать*
Цитата(Зверобой @ 29 Апрель 2009, 11:12)

успокойся . не нервничай ты так. ну балатируйся в думу городскую потом в государственую... поробуй сам что то сделать, что то изменить . пиздеть как крыса из-за угла про уебанское государство - это удел детишек в песочнице. а ты зато пушистенький весь такой... а про то что этим пенсионерам денег не достаёца из-за того что некоторые просто не платят налогов - ты не знал ? сейчас все мало мальски грамотные наёбывают этих самых пенсионеров. да , я соглашусь что наша налоговая база далека от идеала хотя в Европе она куда более жёская. там ещё налог на церковь есть.
Всё это полная хуйня, как про "балатирование", так и про налоги, которые тут и вовсе не в тему... Весь государственно-чиновничий аппарат в России коррумпирован... Убийство областного прокурора Е.Ф. Григорьева, возьми... Ты нихуя про это не знаешь, а я знаю... Я даже не хочу говорить про этот сраный бред относительно того, что ты бы смог что-то сделать для народа, став каким-то депутатом... Потому что ты будешь находиться в государственном аппарате, системе, политической машине... Тех, кто "пробует, что-то сделать", их вычищают нахуй от туда сразу же... Иди бери метлу, выходи чистить свой сраный город, если ты такой патриот, как и этот "малокалиберный" друг... Только твоя работа нахуй никому не нужна, там где-ты убрал, завтра перероют... Да, ты можешь завоевать доверие у населения за свои мужественные, самоотверженные поступки, помощь, общественно-полезные дела... Но ты никогда не будешь у власти. Ты - обслуживающий персонал... А то, что ты патриот, это просто здорово, это великолепно, ибо только на таких держится Русь, которая таким как ты не принадлежит...
Nyhabre
29 Апрель 2009, 10:58
Цитата(Зверобой @ 29 Апрель 2009, 11:12)

В Европе возврат от налогов заметен, потому что там худо-бедно, а все-таки социальные государства. А у нас даже если платить ВСЕ налоги (имею ввиду предприятия, конечно) - толку заметно мало будет. Все равно большая часть уйдет на лексусы и дачи для чиновников.
А насчет баллотироваться... ты знаешь, без крышевания со стороны тех или иных влиятельных сил даже в муниципальное самоуправление избраться практически нереально, какие бы там позитивные качества и программы не выдвигать, это из личного опыта говорю. А ты про госдуму...
Цитата(mondeslicht @ 29 Апрель 2009, 11:29)

*думаю, что же написать*
Напиши что да, конечно
я бы так и сделал
Diablo
29 Апрель 2009, 15:37
Ой как заебали трындеть про коррупцию и крышевание. Можно подумать, если бы вас посадить в мягкое кресло крупного чиновника - вы бы блять такие честные и благородные были, взяток не брали, тещу, брата, дядю и школьного приятеля вместе с прочими нужными и полезными людьми по блату не протискивали и заботились бы только о бедных наших ветеранах. Точно так же бы всё и делали, ну может по пьяне жаловались бы на кухне "а щито я могу сделать, я жэ просто винтик в агрооомной карумпираваной машине власти".
Whisky
29 Апрель 2009, 16:01
Цитата(Diablo @ 29 Апрель 2009, 16:37)

Ой как заебали трындеть про коррупцию и крышевание. Можно подумать, если бы вас посадить в мягкое кресло крупного чиновника - вы бы блять такие честные и благородные были, взяток не брали, тещу, брата, дядю и школьного приятеля вместе с прочими нужными и полезными людьми по блату не протискивали и заботились бы только о бедных наших ветеранах. Точно так же бы всё и делали, ну может по пьяне жаловались бы на кухне "а щито я могу сделать, я жэ просто винтик в агрооомной карумпираваной машине власти".
угу, менталитет, хуле
distortion
29 Апрель 2009, 16:42
Нет, скорее, дело в том, что это поганая Рашка, в которой чиновничье место покупается за N миллионов долларов, с одной-единственной целью - отбить эту сумму, желательно с процентами. В такой ситуации человек, который хотел бы что-то сделать честно, оказывается экономически неконкурентоспособен.
Алсо, никто так не наёбывает пенсионеров, как их родной Пенсионный фонд (гугл в помощь).
Nyhabre
29 Апрель 2009, 18:50
Цитата(Diablo @ 29 Апрель 2009, 16:37)

Ога :) Так бы все и было, потому что российская клановая бюрократия неистребима. Поэтому действовать как все - вопрос не только рационализма, но и самосохранения. Честные, благородные и неподкупные чиновники если каким-то чудом появляются, то долго не живут. Свои же крысюки и подводят под статью/пулю, потому что такие люди опасны для всеобщего хомячьего благополучия.
А я не камикадзе.
5.45x39
30 Апрель 2009, 06:17
Цитата(mondeslicht @ 29 Апрель 2009, 13:29)

*думаю, что же написать*
как и этот "малокалиберный" друг
У меня такое подозрение, что ты онанируешь на мои фото и посты.
mondeslicht
30 Апрель 2009, 08:34
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 07:17)

У меня такое подозрение, что ты онанируешь на мои фото и посты.
Да, я распечатал твой фотки на цветном лазерном принтере и сейчас они все в креме...
5.45x39
30 Апрель 2009, 08:45
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 11:34)

Да, я распечатал твой фотки на цветном лазерном принтере и сейчас они все в креме...
mondeslicht
30 Апрель 2009, 08:48
Нет мне не нужна бабка, мне нужен этот прыщавый фашистский ублюдок!
5.45x39
30 Апрель 2009, 08:57
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 11:48)

Нет мне не нужна бабка, мне нужен этот прыщавый фашистский ублюдок!
я только девушек котирую. облом. дрочи дальше.
mondeslicht
30 Апрель 2009, 08:59
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 09:57)

я только девушек котирую. облом. дрочи дальше.
Сука, ты меня уже заебал, урод...
5.45x39
30 Апрель 2009, 09:03
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 11:59)

Сука, ты меня уже заебал, урод...
ну не дам я тебе, хули доебался? дрочи себе дальше, могу даже еще пару фото запостить, спешел фор ю.
mondeslicht
30 Апрель 2009, 09:07
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 10:03)

спешел фор ю.
Спешел фор Tot Stolzes...
5.45x39
30 Апрель 2009, 09:11
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 12:07)

Спешел фор Tot Stolzes...
ты ее ко мне ревнуешь? что с ней я лучше и больше общаюсь, чем с тобой? сорри, но про мужиков отписано выше.
mondeslicht
30 Апрель 2009, 09:19
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 10:11)

ты ее ко мне ревнуешь? что с ней я лучше и больше общаюсь, чем с тобой? сорри, но про мужиков отписано выше.
Пиши о себе больше, это забавляет...
Люций
30 Апрель 2009, 09:20
Милые бранятся - только тешатся.
5.45x39
30 Апрель 2009, 09:43
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 12:19)

Пиши о себе больше, это забавляет...
для тебя стараюсь, чтобы было тебе больше разнообразного материала для фапа.
Цитата(Люций @ 30 Апрель 2009, 12:20)

Милые бранятся - только тешатся.
человеку сердце разбили, в попу выдрать отказались, а ты смеешься. фу.
Зверобой
30 Апрель 2009, 09:45
эта....
mondeslicht
30 Апрель 2009, 09:57
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 10:43)

для тебя стараюсь, чтобы было тебе больше разнообразного материала для фапа.
человеку сердце разбили, в попу выдрать отказались, а ты смеешься. фу.
Чё-то ты в теме первый секс не отписался... Стесняешься, что тебя офицер за колготки потянул, да?
5.45x39
30 Апрель 2009, 10:02
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 12:57)

Чё-то ты в теме первый секс не отписался... Стесняешься, что тебя офицер за колготки потянул, да?
не надо ля-ля. мой первый сексуальный опыт отличен от твоего. ((=
mondeslicht
30 Апрель 2009, 10:05
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 11:02)

не надо ля-ля. мой первый сексуальный опыт отличен от твоего. ((=
Я и не сомневаюсь, что он не гетеро...
5.45x39
30 Апрель 2009, 10:07
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 13:05)

Я и не сомневаюсь, что он не гетеро...
что-то ты снова мимо. дрочка наверное на мозг влияет. попробуй другой рукой.
Зверобой
30 Апрель 2009, 10:08
заебали сраца. ))
Tot Stolzes
30 Апрель 2009, 16:31
*пацталом*
mondeslicht
30 Апрель 2009, 16:34
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Апрель 2009, 17:31)

*пацталом*
Так вот... Видишь какая тут пидерсия в твоё отсутствие происходит...
Tot Stolzes
30 Апрель 2009, 16:39
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 16:34)

Так вот... Видишь какая тут пидерсия в твоё отсутствие происходит...
С чьей стороны-то пидерсия?
mondeslicht
30 Апрель 2009, 16:44
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Апрель 2009, 17:39)

С чьей стороны-то пидерсия?
Я не разжигал эту тему...
GLobus
30 Апрель 2009, 18:52
Я боюсь монди. У него лицо вуайериста-онаниста-рецидивиста.
mondeslicht
30 Апрель 2009, 19:47
Цитата(GLobus @ 30 Апрель 2009, 19:52)

Я боюсь монди. У него лицо вуайериста-онаниста-рецидивиста.
Хорош, я не такой...
Nyhabre
30 Апрель 2009, 19:56
Справку покажи, что не такой.
Пилот
30 Апрель 2009, 20:14
GLobus
30 Апрель 2009, 20:26
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 22:47)

Хорош, я не такой...
Да кто тебя знает... Вон, гурончика домагаешься, а фоточка-пруф, в темке про развиртуализацию лежит, никуда не делась...
mondeslicht
30 Апрель 2009, 21:14
Цитата(GLobus @ 30 Апрель 2009, 21:26)

Да кто тебя знает... Вон, гурончика домагаешься, а фоточка-пруф, в темке про развиртуализацию лежит, никуда не делась...

И чё мне теперь, фотку выложил и от своего любимого амплуа на форуме отказываться??? Я вообще не люблю производить на людей впечатление здравомыслящего человека ни на форумах ни в жизни... А то, что я, наверное, не глуп, подтверждают два красных диплома и степень кандидата наук, которую я должен получить летом...
Tot Stolzes
30 Апрель 2009, 21:23
Ну не надо...
Ну зачем вы так???)))))
Whisky
30 Апрель 2009, 21:28
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 22:14)

И чё мне теперь, фотку выложил и от своего любимого амплуа на форуме отказываться??? Я вообще не люблю производить на людей впечатление здравомыслящего человека ни на форумах ни в жизни... А то, что я, наверное, не глуп, подтверждают два красных диплома и степень кандидата наук, которую я должен получить летом...
гыгыгы
Пилот
30 Апрель 2009, 23:20
диплом не признак ума и рассудительности и тем более получают их часто недостойные...
Eyeless_Maggot
3 Май 2009, 16:25
Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, бля, не трусь,
Да, я в натуре,типа, помню,
Да, гадом буду, я - горжусь
Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек...
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!
Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню,я смотрел "Штрафбат"
За штурм Берлина - в эту пору
Горел Рейхсталер.. иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!
Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?
Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.
Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!
Что, пить не будешь? (вот лошара -
вискарь не хочет заценить...)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!
(с) marat_ahtjamov
Цитата(Eyeless_Maggot @ 3 Май 2009, 17:25)

Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, бля, не трусь,
Да, я в натуре,типа, помню,
Да, гадом буду, я - горжусь
Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек...
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!
Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню,я смотрел "Штрафбат"
За штурм Берлина - в эту пору
Горел Рейхсталер.. иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!
Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?
Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.
Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!
Что, пить не будешь? (вот лошара -
вискарь не хочет заценить...)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!
(с) marat_ahtjamov
охуенно
Violet_Panther
4 Май 2009, 09:19
А я вот искренне не понимаю праздник "1 мая". День весны и ТРУДА, но в этот день выходной и вся страна, сука, порет!!!
Нет, ну правда, где логика? И зачем он вообще нужен, этот пережиток советской эпохи?
можете упрекнуть меня в глупости, но я правда не понимаю такие праздники, как, скажем "день конституции" или этот "первомай" (не путать с Rainmay)...
И нет бы на день ТРУДА субботник устроить, так все воттку жрут и радуются - "прааааазьник, выхаднооооой, пирвамаааааай"
И вообще, до кучи - весна первого марта начинается, хотя может в период Ленинизма апрель - это еще зима???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.