Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ленточки
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
distortion
Цитата(mondeslicht @ 28 Апрель 2009, 21:49) *
И нет тут никаких задач в типе уничтожение вражеских гуманитарных машин и эшелонов, насилование военнопленниц и т.п.

Ну толсто же, ёпт.)
Whisky
Изнасилование вражеских офицеров.
Diablo
Ояебу, в прицеле, в рукопашной. Да видал я вас всех на экране радара из ракетной шахты в третью мировую.
5.45x39
mondeslicht, признайся, ты меня хочешь, да?
Зверобой
кароче .. пять с половиной. тебя не ебёт что я помню и кого. Оба деда воевали - умерли. Двоюродного дядьку в цинке из Чечни встречал - похоронили. мне похуй. думайте обо мне что хотите.
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 29 Апрель 2009, 09:16) *

кароче .. пять с половиной. тебя не ебёт что я помню и кого. Оба деда воевали - умерли. Двоюродного дядьку в цинке из Чечни встречал - похоронили. мне похуй. думайте обо мне что хотите.

Да нечего я о тебе не думаю. Я заметил - к ленточкам самим по себе никаких вопросов не имею. Другое дело - именно к флешмобу.
Зверобой
ну... хэзэ кароче. ленточка у меня одна. на задницу и член я её не надеваю как эти говнари на фотографиях...
Nyhabre
Цитата(Зверобой @ 28 Апрель 2009, 14:27) *

теперь госпоже Нихабре или как её там.. я абсолютно спокоен и никогда не срываюсь и говорю абсолютно спокойно. а вот ты , виртуал-пиздаболка..

Ух ты, пена так и капает blink2.gif
Цитата

ну я не знаю. умойся , высмаркай сопли и на 9 мая просто купи гвоздик штук несколько и раздай старикам - ветеранам. или какому нибудь офицеру у которого вся грудь в орденах и медалях и который вдалим от своей Родины прикрывал твою и мою задницу.

Им не гвоздики твои нужны, и не ленточки, а социальная помощь от мудоблядского государства, которому я плачу налоги, но которому при этом на ветеранов (не только ВОВ) по большому счету насрать, если не считать организации тупых акций и пиздежа по тв.
Зверобой
успокойся . не нервничай ты так. ну балатируйся в думу городскую потом в государственую... поробуй сам что то сделать, что то изменить . пиздеть как крыса из-за угла про уебанское государство - это удел детишек в песочнице. а ты зато пушистенький весь такой... а про то что этим пенсионерам денег не достаёца из-за того что некоторые просто не платят налогов - ты не знал ? сейчас все мало мальски грамотные наёбывают этих самых пенсионеров. да , я соглашусь что наша налоговая база далека от идеала хотя в Европе она куда более жёская. там ещё налог на церковь есть.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 29 Апрель 2009, 05:41) *

mondeslicht, признайся, ты меня хочешь, да?

*думаю, что же написать*

Цитата(Зверобой @ 29 Апрель 2009, 11:12) *

успокойся . не нервничай ты так. ну балатируйся в думу городскую потом в государственую... поробуй сам что то сделать, что то изменить . пиздеть как крыса из-за угла про уебанское государство - это удел детишек в песочнице. а ты зато пушистенький весь такой... а про то что этим пенсионерам денег не достаёца из-за того что некоторые просто не платят налогов - ты не знал ? сейчас все мало мальски грамотные наёбывают этих самых пенсионеров. да , я соглашусь что наша налоговая база далека от идеала хотя в Европе она куда более жёская. там ещё налог на церковь есть.

Всё это полная хуйня, как про "балатирование", так и про налоги, которые тут и вовсе не в тему... Весь государственно-чиновничий аппарат в России коррумпирован... Убийство областного прокурора Е.Ф. Григорьева, возьми... Ты нихуя про это не знаешь, а я знаю... Я даже не хочу говорить про этот сраный бред относительно того, что ты бы смог что-то сделать для народа, став каким-то депутатом... Потому что ты будешь находиться в государственном аппарате, системе, политической машине... Тех, кто "пробует, что-то сделать", их вычищают нахуй от туда сразу же... Иди бери метлу, выходи чистить свой сраный город, если ты такой патриот, как и этот "малокалиберный" друг... Только твоя работа нахуй никому не нужна, там где-ты убрал, завтра перероют... Да, ты можешь завоевать доверие у населения за свои мужественные, самоотверженные поступки, помощь, общественно-полезные дела... Но ты никогда не будешь у власти. Ты - обслуживающий персонал... А то, что ты патриот, это просто здорово, это великолепно, ибо только на таких держится Русь, которая таким как ты не принадлежит...
Nyhabre
Цитата(Зверобой @ 29 Апрель 2009, 11:12) *

В Европе возврат от налогов заметен, потому что там худо-бедно, а все-таки социальные государства. А у нас даже если платить ВСЕ налоги (имею ввиду предприятия, конечно) - толку заметно мало будет. Все равно большая часть уйдет на лексусы и дачи для чиновников.

А насчет баллотироваться... ты знаешь, без крышевания со стороны тех или иных влиятельных сил даже в муниципальное самоуправление избраться практически нереально, какие бы там позитивные качества и программы не выдвигать, это из личного опыта говорю. А ты про госдуму...

Цитата(mondeslicht @ 29 Апрель 2009, 11:29) *

*думаю, что же написать*

Напиши что да, конечно crazy.gif
я бы так и сделал smile.gif
Diablo
Ой как заебали трындеть про коррупцию и крышевание. Можно подумать, если бы вас посадить в мягкое кресло крупного чиновника - вы бы блять такие честные и благородные были, взяток не брали, тещу, брата, дядю и школьного приятеля вместе с прочими нужными и полезными людьми по блату не протискивали и заботились бы только о бедных наших ветеранах. Точно так же бы всё и делали, ну может по пьяне жаловались бы на кухне "а щито я могу сделать, я жэ просто винтик в агрооомной карумпираваной машине власти".
Whisky
Цитата(Diablo @ 29 Апрель 2009, 16:37) *

Ой как заебали трындеть про коррупцию и крышевание. Можно подумать, если бы вас посадить в мягкое кресло крупного чиновника - вы бы блять такие честные и благородные были, взяток не брали, тещу, брата, дядю и школьного приятеля вместе с прочими нужными и полезными людьми по блату не протискивали и заботились бы только о бедных наших ветеранах. Точно так же бы всё и делали, ну может по пьяне жаловались бы на кухне "а щито я могу сделать, я жэ просто винтик в агрооомной карумпираваной машине власти".

угу, менталитет, хуле
distortion
Нет, скорее, дело в том, что это поганая Рашка, в которой чиновничье место покупается за N миллионов долларов, с одной-единственной целью - отбить эту сумму, желательно с процентами. В такой ситуации человек, который хотел бы что-то сделать честно, оказывается экономически неконкурентоспособен.

Алсо, никто так не наёбывает пенсионеров, как их родной Пенсионный фонд (гугл в помощь).
Nyhabre
Цитата(Diablo @ 29 Апрель 2009, 16:37) *

Ога :) Так бы все и было, потому что российская клановая бюрократия неистребима. Поэтому действовать как все - вопрос не только рационализма, но и самосохранения. Честные, благородные и неподкупные чиновники если каким-то чудом появляются, то долго не живут. Свои же крысюки и подводят под статью/пулю, потому что такие люди опасны для всеобщего хомячьего благополучия.

А я не камикадзе.
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 29 Апрель 2009, 13:29) *

*думаю, что же написать*

как и этот "малокалиберный" друг

У меня такое подозрение, что ты онанируешь на мои фото и посты.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 07:17) *

У меня такое подозрение, что ты онанируешь на мои фото и посты.

Да, я распечатал твой фотки на цветном лазерном принтере и сейчас они все в креме...
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 11:34) *

Да, я распечатал твой фотки на цветном лазерном принтере и сейчас они все в креме...

Изображение
mondeslicht
Нет мне не нужна бабка, мне нужен этот прыщавый фашистский ублюдок!
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 11:48) *

Нет мне не нужна бабка, мне нужен этот прыщавый фашистский ублюдок!

я только девушек котирую. облом. дрочи дальше.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 09:57) *

я только девушек котирую. облом. дрочи дальше.

Сука, ты меня уже заебал, урод...
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 11:59) *

Сука, ты меня уже заебал, урод...

ну не дам я тебе, хули доебался? дрочи себе дальше, могу даже еще пару фото запостить, спешел фор ю.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 10:03) *

спешел фор ю.

Спешел фор Tot Stolzes...
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 12:07) *

Спешел фор Tot Stolzes...

ты ее ко мне ревнуешь? что с ней я лучше и больше общаюсь, чем с тобой? сорри, но про мужиков отписано выше.
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 10:11) *

ты ее ко мне ревнуешь? что с ней я лучше и больше общаюсь, чем с тобой? сорри, но про мужиков отписано выше.

Пиши о себе больше, это забавляет...
Люций
Милые бранятся - только тешатся.
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 12:19) *

Пиши о себе больше, это забавляет...

для тебя стараюсь, чтобы было тебе больше разнообразного материала для фапа.

Цитата(Люций @ 30 Апрель 2009, 12:20) *

Милые бранятся - только тешатся.

человеку сердце разбили, в попу выдрать отказались, а ты смеешься. фу.
Зверобой
эта....
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 10:43) *

для тебя стараюсь, чтобы было тебе больше разнообразного материала для фапа.
человеку сердце разбили, в попу выдрать отказались, а ты смеешься. фу.

Чё-то ты в теме первый секс не отписался... Стесняешься, что тебя офицер за колготки потянул, да?
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 12:57) *

Чё-то ты в теме первый секс не отписался... Стесняешься, что тебя офицер за колготки потянул, да?

не надо ля-ля. мой первый сексуальный опыт отличен от твоего. ((=
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 30 Апрель 2009, 11:02) *

не надо ля-ля. мой первый сексуальный опыт отличен от твоего. ((=

Я и не сомневаюсь, что он не гетеро...
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 13:05) *

Я и не сомневаюсь, что он не гетеро...

что-то ты снова мимо. дрочка наверное на мозг влияет. попробуй другой рукой.
Зверобой
заебали сраца. ))
Tot Stolzes
*пацталом*
mondeslicht
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Апрель 2009, 17:31) *

*пацталом*

Так вот... Видишь какая тут пидерсия в твоё отсутствие происходит...
Tot Stolzes
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 16:34) *

Так вот... Видишь какая тут пидерсия в твоё отсутствие происходит...

С чьей стороны-то пидерсия?
mondeslicht
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Апрель 2009, 17:39) *

С чьей стороны-то пидерсия?

Я не разжигал эту тему...
GLobus
Я боюсь монди. У него лицо вуайериста-онаниста-рецидивиста.
mondeslicht
Цитата(GLobus @ 30 Апрель 2009, 19:52) *

Я боюсь монди. У него лицо вуайериста-онаниста-рецидивиста.

Хорош, я не такой...
Nyhabre
Справку покажи, что не такой.
Пилот
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GLobus
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 22:47) *

Хорош, я не такой...

Да кто тебя знает... Вон, гурончика домагаешься, а фоточка-пруф, в темке про развиртуализацию лежит, никуда не делась... cool.gif
mondeslicht
Цитата(GLobus @ 30 Апрель 2009, 21:26) *

Да кто тебя знает... Вон, гурончика домагаешься, а фоточка-пруф, в темке про развиртуализацию лежит, никуда не делась... cool.gif

И чё мне теперь, фотку выложил и от своего любимого амплуа на форуме отказываться??? Я вообще не люблю производить на людей впечатление здравомыслящего человека ни на форумах ни в жизни... А то, что я, наверное, не глуп, подтверждают два красных диплома и степень кандидата наук, которую я должен получить летом...
Tot Stolzes
Ну не надо...
Ну зачем вы так???)))))
Whisky
Цитата(mondeslicht @ 30 Апрель 2009, 22:14) *

И чё мне теперь, фотку выложил и от своего любимого амплуа на форуме отказываться??? Я вообще не люблю производить на людей впечатление здравомыслящего человека ни на форумах ни в жизни... А то, что я, наверное, не глуп, подтверждают два красных диплома и степень кандидата наук, которую я должен получить летом...

гыгыгы
Пилот
диплом не признак ума и рассудительности и тем более получают их часто недостойные...
Diablo
Олололололо.
Eyeless_Maggot
Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, бля, не трусь,
Да, я в натуре,типа, помню,
Да, гадом буду, я - горжусь

Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек...
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!

Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню,я смотрел "Штрафбат"

За штурм Берлина - в эту пору
Горел Рейхсталер.. иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!

Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?

Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.

Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!

Что, пить не будешь? (вот лошара -
вискарь не хочет заценить...)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!

(с) marat_ahtjamov
Gonzal
Цитата(Eyeless_Maggot @ 3 Май 2009, 17:25) *

Стой, дед! не бойся, я не трону,
да ладно, чё ты, бля, не трусь,
Да, я в натуре,типа, помню,
Да, гадом буду, я - горжусь

Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек...
Ты тож георгиевский? Энто
отметить надо бы, дедок!

Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню,я смотрел "Штрафбат"

За штурм Берлина - в эту пору
Горел Рейхсталер.. иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!

Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?

Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт-Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.

Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!

Что, пить не будешь? (вот лошара -
вискарь не хочет заценить...)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!

(с) marat_ahtjamov

охуенно
Violet_Panther
А я вот искренне не понимаю праздник "1 мая". День весны и ТРУДА, но в этот день выходной и вся страна, сука, порет!!!
Нет, ну правда, где логика? И зачем он вообще нужен, этот пережиток советской эпохи?
можете упрекнуть меня в глупости, но я правда не понимаю такие праздники, как, скажем "день конституции" или этот "первомай" (не путать с Rainmay)...
И нет бы на день ТРУДА субботник устроить, так все воттку жрут и радуются - "прааааазьник, выхаднооооой, пирвамаааааай"
И вообще, до кучи - весна первого марта начинается, хотя может в период Ленинизма апрель - это еще зима???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.