Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ленточки
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gothya
Кстать да. Странный праздник. А мы вот 1 работали) точно день труда) правда, закончилось все шашликами)
Не люблю, когда мя поздравляют с 1 и 9 мая. Это ж не мои праздники) день труда - я не работаю еще, день победы - я не воевала
Зверобой
Цитата(Gothya @ 4 Май 2009, 11:56) *

Кстать да. Странный праздник. А мы вот 1 работали) точно день труда) правда, закончилось все шашликами)
Не люблю, когда мя поздравляют с 1 и 9 мая. Это ж не мои праздники) день труда - я не работаю еще, день победы - я не воевала

как это понимать ?
Зверобой
Цитата(Violet_Panther @ 4 Май 2009, 09:19) *

А я вот искренне не понимаю праздник "1 мая". День весны и ТРУДА, но в этот день выходной и вся страна, сука, порет!!!
Нет, ну правда, где логика? И зачем он вообще нужен, этот пережиток советской эпохи?
можете упрекнуть меня в глупости, но я правда не понимаю такие праздники, как, скажем "день конституции" или этот "первомай" (не путать с Rainmay)...
И нет бы на день ТРУДА субботник устроить, так все воттку жрут и радуются - "прааааазьник, выхаднооооой, пирвамаааааай"
И вообще, до кучи - весна первого марта начинается, хотя может в период Ленинизма апрель - это еще зима???

причём тут советская эпоха если день международный ? тогда пусть бабы въёбывают 8го марта...
5.45x39
Цитата(Violet_Panther @ 4 Май 2009, 12:19) *

И зачем он вообще нужен, этот пережиток советской эпохи?

Пережиток советской эпохи, имеющий корни в истории США, родившийся до того, как стал отмечаться в СССР, отмечается до сих пор в целом ряде стран и не только бывшего соц лагеря, но и в классически-капиталистических. Короче какой-то странный пережиток именно советской эпохи ((=

Цитата(Violet_Panther @ 4 Май 2009, 12:19) *

И нет бы на день ТРУДА субботник устроить, так все воттку жрут и радуются - "прааааазьник, выхаднооооой, пирвамаааааай"

Это уже особенности состоянии менталитета в нашей стране. Увы.

Цитата(Зверобой @ 4 Май 2009, 15:25) *

как это понимать ?

Да кстати, забавно.
Gothya
Цитата(Зверобой @ 4 Май 2009, 13:25) *

как это понимать ?

а чего непонятного-то? Мы всей семьей работали первого мая. В смысле, во дворе.
Работы у меня нет. Не той, что во дворе, а за которую запрлату выдают. Потому что я студент
Eyeless_Maggot
Violet_Panther
втупление засчитано.
Люций
Ко мне вчера на работе человек 5 доеблись почему я пришел с лентой... И каждый сука пытался меня убедить в правоте своей точки зрения.
Noise Unit
Цитата(Люций @ 5 Май 2009, 02:24) *

Ко мне вчера на работе человек 5 доеблись почему я пришел с лентой.

И правильно сделали.
Зверобой
Цитата(Люций @ 4 Май 2009, 23:24) *

Ко мне вчера на работе человек 5 доеблись почему я пришел с лентой... И каждый сука пытался меня убедить в правоте своей точки зрения.

нахуй послал бы всех и всё.
Diablo
Ух ты, прямо новый мем. Стоит прилепить ленточку и тут же бурление интеллигенции вокруг обеспечено. Можно налепить на жопу, припереться в офис и ловить тонны лулзов.
5.45x39
Цитата(Diablo @ 5 Май 2009, 18:44) *

Ух ты, прямо новый мем. Стоит прилепить ленточку и тут же бурление интеллигенции вокруг обеспечено. Можно налепить на жопу, припереться в офис и ловить тонны лулзов.

Скорее бурление пролетариев. Как раз интеллигенция дрочит на сий "символ памяти и почтения"...
Diablo
Цитата(5.45x39 @ 5 Май 2009, 17:38) *

Скорее бурление пролетариев. Как раз интеллигенция дрочит на сий "символ памяти и почтения"...

Пропустил ключевую фразу "на жопу". Пролетарии начнут бурлить по поводу ленточки вообще, а интеллигенция - по поводу конкретно места ее приложения, типа пазор нацыи, обосрал память, все дела.
Nyhabre
Сегодня по дороге с дачи не одну ленточку, валяющуюся на шоссе, намотал на колеса.
Праздник, как говорится, еще не начался, а они уже как конфетти, разбросанное повсюду после какой-то бурной гулянки.
Наверное, именно такой образ георгиевской орденской ленты и должен запечатлеться в сознании людей.

Бурление интеллигенции или пролетариев там - мне лично пох. Реальность куда нагляднее всех рассуждений.
Зверобой
Цитата(Nyhabre @ 7 Май 2009, 01:53) *

Сегодня по дороге с дачи не одну ленточку, валяющуюся на шоссе, намотал на колеса.
Праздник, как говорится, еще не начался, а они уже как конфетти, разбросанное повсюду после какой-то бурной гулянки.
Наверное, именно такой образ георгиевской орденской ленты и должен запечатлеться в сознании людей.

Бурление интеллигенции или пролетариев там - мне лично пох. Реальность куда нагляднее всех рассуждений.

и что ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.