Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за музыка сейчас у вас играет?
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Shizit
Вообще аааааааагрооомное количество хорошей музыки можно найти на musicfond.com!Бесплатно без регистрации и тд.В общем офигенный сайт
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
По этому и импонирует т.к. никого другого пока не знаешь )))
Мне вот из всех поющих оперным больше всего нравится Тарья, потому что как она поет - это просто м... ) ну и помимо этого она проф. оперная певица.
Остальных (Tristania, WT) я долгое время вопринемала как ксерокопию Тарьи, сейчас конечно уже поменяла мнение, но any way Тарья для меня все равно по уровню выше )
Отдельно стоят Лив Кристенс из ToT и Соня из Ламов ) но это совсем разные жанры как и по сравнению с Тарьей, так и между собой )

Theatre of Tragedy - Machine
Nuru
Оле Лукойе - Улуг Хем

Такая шаманическая музыка... однозначно рулит...
Filth
Вот сижу скучаю((( Заиграла Lacuna Coil - Enjoy The Silence. Када услышал эту песню у Depeche Mode, подумал что перепели, оказалось наоборот. Воть так.....
Nuru
Ordo Equilibrio -Walpurgisnacht in the Grotto. Dancing with Lilith.

а я и не знал что он такой талантливый исполнитель... просто дух захватывает... оказывается не зря его в matrial industrial записывали... давит жестоко
-MIDIAN-
Lacrimosa - alleine zu zweit.
B.A.X. спасибо за полезную ссылочку, там я нашёл песни Cradle of Filth, которых у меня не достовало, теперь у меня есть все альбомы.
Santa,angel with horns
Элаиа...не знаю, в смысле, много их разных песен, а как исполнителей знаю примерно...И ПРИМЕРНО именно потому что меня НЕ затягивает творчество их...А Шэрон никааада и не пыталась копировать Тарью. Она поет НЕ по - оперному...мне ЭТО и нравится. У Найтвиш мне нравяцца несколоко песен, и то, лишь из -за энергетики, а оперный вокал я не люблю. Еще Шэрон с легкостью берет очч высокие ноты, у нее очень легкий и нежный вокал. Вот ПОЭТОМУ она, имхо, ЛУЧШАЯ. Кроме них из ж. пения слушаю только Лакуну, Блэкморов и иногдааа Эми. А больше, все - таки, моя страсть - глубокие и низкие мужские голоса............
Кста, никто не слышал новую вокалистку Найтвиш, не такую ВРЕДНУЮ, как Тарья, А??? Интересно, как она звучит...Мож, после замены девушки меня привлечет Найтвиш гораздо больше........
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
Тарья никогда не была вредной, если что
А новую - слышала, Тарья все же лутше

AKADO - God's Pain (remix)

P.S.
добавляю предупреждение т.к. слова ista не вразумелись
Ссорь.
Santa,angel with horns
Была и есть.........ты знаешь хоть что - нить про распад группы??? Мож, для тебе она и не вредная, а для меня ДА. Это имхо, так что спор бесполезен и не нужен.

COB - R U DEAD YET??????????????

ЗЫ : Не вразумелись. Ты - ХАРТЛЕСС.
Ссорь.
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
Уж поверь знаю, и не мало )
а вот ты похоже знаешь то, что было написанно на офицалке, Тумасом и Ко.

AKADO - Бо(ль)га

P.S.
Нет ) я Разерблэйд tongue.gif
Santa,angel with horns
Нет, на офф даже и не заходила. Есть куууча других мест.

COF - Temptation

ЗЫ : Рэйзорблэйд - мягко сказано...Пойзон. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-MIDIAN-
Cradle of Filth - A Dream Of Wolves In the Snow
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
Ну вот, все равно ты видимо Тарьино письмо к фэнам не читала, а надо бы, и зная оба послания примерно понимаешь что и как
Как там было - истина по середине )))

AKADO - Gilles De La Tourette

P.S.
Именно ) в самую точку wink.gif
Santa,angel with horns
Ok...let it be...let it beeeee.... bomb_ie.gif

COF - Byronic man

ПС...ну, вот и дагарилис!!! thumbsup.gif

Filth
Цитата(Santa,angel with horns @ 09/08/2007, 17:41) *

Элаиа...не знаю, в смысле, много их разных песен, а как исполнителей знаю примерно...И ПРИМЕРНО именно потому что меня НЕ затягивает творчество их...А Шэрон никааада и не пыталась копировать Тарью. Она поет НЕ по - оперному...мне ЭТО и нравится. У Найтвиш мне нравяцца несколоко песен, и то, лишь из -за энергетики, а оперный вокал я не люблю. Еще Шэрон с легкостью берет очч высокие ноты, у нее очень легкий и нежный вокал. Вот ПОЭТОМУ она, имхо, ЛУЧШАЯ. Кроме них из ж. пения слушаю только Лакуну, Блэкморов и иногдааа Эми. А больше, все - таки, моя страсть - глубокие и низкие мужские голоса............
Кста, никто не слышал новую вокалистку Найтвиш, не такую ВРЕДНУЮ, как Тарья, А??? Интересно, как она звучит...Мож, после замены девушки меня привлечет Найтвиш гораздо больше........

Я слышал, полное гавно sick.gif до Тарьи ей очень далеко. Жалко что Тарья ушла(((

ПСИХЕЯ - 01 - Поколение Ты
Santa,angel with horns
Пасиб! Знач и слухать не нада!)))

The 69 eyes - Angels
Filth
Цитата(Santa,angel with horns @ 09/08/2007, 22:04) *

Пасиб! Знач и слухать не нада!)))

The 69 eyes - Angels

Если хочешь можешь послушать, о вкусах не спорят, если мне не понравилось это не озночает, что и тебе не понравится.

Engelstaub - The decay of flesh
Santa,angel with horns
Не хочецца...Я уже давно нашла то, что идеально для меня...поэтому даже не хочу слушать...Тем более, если бы отрицательный отзыв шел не только от тебя...уже наслышана об этом...)))

Placebo - Because I want u
Filth
Цитата(Santa,angel with horns @ 09/08/2007, 22:54) *

Не хочецца...Я уже давно нашла то, что идеально для меня...поэтому даже не хочу слушать...Тем более, если бы отрицательный отзыв шел не только от тебя...уже наслышана об этом...)))

Placebo - Because I want u

Твой выбор, я тебе не заставляю. А можно узнать, что для тебя идеально?

Darkwoods My Betrothed - Dying to Meet You
Santa,angel with horns
Если говорить воооообще о всей музыке вцелом, то H.I.M. - идеальная группа. А если выбирать только из бэндов с женским вокалом,то WT - лучшие.

COF - HHer ghost in the fog
Filth
Цитата(Santa,angel with horns @ 09/08/2007, 23:09) *

Если говорить воооообще о всей музыке вцелом, то H.I.M. - идеальная группа. А если выбирать только из бэндов с женским вокалом,то WT - лучшие.

COF - HHer ghost in the fog

По твоему аватару я понял, что HIM ты любишь))). WT тоже хорошая группа, голос у нее хороший.
Но из жеснкого вокала больше предпочитаю Dreams Of Sanity, Therion и Theatre of Tragedy.

Arch Enemy - Let The Killing Begin
Santa,angel with horns
А я думала, мой авик не видно никому, кроме меня)))

The Doors - Light my fire
Filth
Цитата(Santa,angel with horns @ 09/08/2007, 23:22) *

А я думала, мой авик не видно никому, кроме меня)))

The Doors - Light my fire

А вот и нет, я увидел))))))))))))

Within Temptation - Jillian (I'd Give My Heart) Классная песня smile.gif
Santa,angel with horns
Нач, ты - особенный! whistling.gif

WT - The Cross rolleyes.gif (очаровательно!!!))))
Filth
Цитата(Santa,angel with horns @ 09/08/2007, 23:38) *

Нач, ты - особенный! whistling.gif

WT - The Cross rolleyes.gif (очаровательно!!!))))

Все может быть)))) The Cross АФФФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! metal.gif

D:\Макс\Music\Within Temptation\The Heart Of Everything (2007)\7. Within Temptation - The Cross.mp3
Santa,angel with horns
Не может быть, а так и есть! shy.gif

WT - What have u done?........милый дуэт)))
Filth
Цитата(Santa,angel with horns @ 09/08/2007, 23:53) *

Не может быть, а так и есть! shy.gif

WT - What have u done?........милый дуэт)))

Дуэт очень милый!

А кто такой этот Капуто?

Dreams of Sanity - Within
Santa,angel with horns
О...даже по манере петь ясно, что американец...Не помню, как группа называецца...

Black sabbath - Electric funeral
Filth
Что он америкос мне тоже показалось как тока клип увидел. Но мне он не нравится.

Therion - To Mega Therion
Santa,angel with horns
Мну тож не нравится! Не люблю американскую музыку. Но в дуэте ЭТОМ он к месту)))

Depeche mode - Suffer well
Filth
Я бы без него с удовольствием послушал, а потом сказал к месту он или нет.

Cradle Of Filth - Bonus Nymphetamine Fix
Santa,angel with horns
Ну...скажем так : без него было бы не хуже, с ним тоже.

COF - Nymphetamine(fix)...supeeer!!!.....Would u ever soon come forwar to me?
Filth
Но все равно охота послушать!

Dreams of Sanity - Window To The Sky
Santa,angel with horns
Ну тада вырежи его голос в програмке какой - нибудь!!!))) Не баньте за оффтоп, но сколько у тебя сейчас времени? Все, все...по теме :

Negative - In my heaven
Filth
У меня нетку никакаих программ и я не у мея ими пользоваться. У меня часики показывают 2.35

Beseech - Everytime I Die
Santa,angel with horns
Я тоже не очч в этом всем программировании((( А у мя столько же! Ты, случайно, не из Алматы?

The Bloodhound gang - FUCK
Filth
Откуда ж еще мне быть, конечно с Алматы!

Cradle of Filth - Bathory Aria
Santa,angel with horns
Даааммм...)

Lordi - Good 2 b bad
Filth
Ты с какого района?

Marilyn Manson - Sweet Dreams [Are Made Of This
Santa,angel with horns
Ненавижууу слово "район"...Я...сейчас в центре, в сердце города, так сказать...)

Apocalyptica - Bittersweet
Filth
Классная у тебя песенка играет!!!

Tristania - Hatred Grows
Santa,angel with horns
Дам, знаем, пасиба))) А ты откуда? Примерную улицу напиши...

Tracktor bowling - Черта
Filth
Я с Орбиты
хе хе черта единственная песня у тракторов, которая мне нравится

Evanescence - Missing
Santa,angel with horns
Вот видишь, как я с Чертой подгадала!))) А хде все ваапще? Спят все игрушки, кто - то там спит...

The Killers - My list
Filth
А хрен всех знает!

Cradle Of Filth - Suicide And Other Comforts
Santa,angel with horns
Не ругайс!!! А то модеры не только забанят! Посмотри на мою подпись....ХАХАХА...

Guns 'n' roses - November rain (абажжаю этот клип!)
Filth
А че у тебя с подписью?

Lacrimosa - Alien Zu Zweit
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
Все остальные действительно спят )
Ибо есть такое слово как работа на след. утро с самого ранья. Архангел правд на сколько я помню по ночам появляется (у него работа позволяет ))

AKADO - Бо(ль)га
Оч помогает рано с утреца пробудится )
"Я - Бог
Я - Бог
Я хочу, чтоб ты ...."
Filth
Butterfly Temple - Хорт Ямы
Santa,angel with horns
Правильно...работа есть дело достойное! Но ждем Архангела в наши скромные, но дружные ряды)))

Black sabbath - Paranoid (сносит башнююю) crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.