Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за музыка сейчас у вас играет?
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
365вечностей
У АKADO не вышло еще ни одного альбома mad.gif Мне об этом на форуме рассказали. Какой кошмар
*жаждущий сочувствия взгляд*

А ну и по теме играет AKADO - Kuroi Aida (laws of germany mix)
ElaiaSolven
365вечностей
Насчет поделится - в ближ. встречу ;)

А я так поняла по их дневу на дд, что они его уже вроде как записали, вот думала может уже где вывесили, но ошиблась
*встречный сочуствующий и ждущий сочуствия взгляд*

По теме - LateXXX Teens "Saint Revolution"
DiffuZor
WUMPSCUT - Die in Winter

в кровь уши расцарапывает
365вечностей
Цитата(ElaiaSolven @ 05/04/2007, 12:43) *

365вечностей
Насчет поделится - в ближ. встречу ;)

А я так поняла по их дневу на дд, что они его уже вроде как записали, вот думала может уже где вывесили, но ошиблась
*встречный сочуствующий и ждущий сочуствия взгляд*

По теме - LateXXX Teens "Saint Revolution"

Ну может и записали, но не хотят просто так выкладывать, хотят заработать деньги с продажи дисков. И я их в этом поддерживаю если честно. Вот только жалко что альбом еще не вышел в продажу:(

... И кажется сейчас время ляпнуть - Никита Шатенев форева!!! Да и вообще AKADO!!!... up.gif

Ну а насчет сейчас - mindless self indulgence - 2 hookers and a bich ball laugh.gif
ElaiaSolven
365вечностей
Точно )))
Читаешь мои мысли ))))
Шатенов Супер ))))

По теме: AKADO - Jel De La Torutte
365вечностей
Цитата(ElaiaSolven @ 06/04/2007, 06:16) *

365вечностей
Точно )))
Читаешь мои мысли ))))
Шатенов Супер ))))
По теме: AKADO - Jel De La Torutte

...Точно! biggrin.gif

А всмысле того что сейчас Suiside Commando - One nation under Gud (какой - то там микс) laugh.gif
Эльза
Paradise Lost
psychoman
Sentenced - Vengeance Is Mine
The Funeral Album вообще классно идет .)
achenne
ой, у меня снова сдох мосх. мне дали ссыль на ДРУГОЙ альбом Хельги Погатчар, "Инанна". Шумерская эмбиент-опера, йопт...

это просто ужос какой-то. мой мооосх... о_О
psychoman
Avenged Sevenfold - Seize The Day
такой клипушник шикарный отгрохали... тонкая готика... советую всем!
365вечностей
Цитата(psychoman @ 08/04/2007, 03:46) *

Avenged Sevenfold - Seize The Day
такой клипушник шикарный отгрохали... тонкая готика... советую всем!

.....Ну раз разговор зашел о клипушниках, то вот (я конечно понимаю, что этот клип все давно смотрели пересмотрели, но тем не менее) --- клипушник "Cradle of Filth - Nypthitamine" - я конечно же все понимаю, шо группа блэковая, но клип и песня магаготичны.... Гладко отпалированные черепа, розы, вино, черные платья, нежный голос , приглашенной исключительно для исполнения только этой песни, вокалистки. Сама вокалиска, качели из листев в заброшенном замке, кароч сказка. 6 баллов из 5 возможных crazy.gif

.....А сейчас играет опять жа Cradle of Filth - Nypthitamine, бедная моя пасха, как вспомню laugh.gif
psychoman
а я Nypthitamine не сматрел... мне Temptation ихний нравицца, который кста ща и играет .)

ps а шо было с паской?! %)
Sorrow
365вечностей

это то что называется псевдоготичность)
Нимфетамин скорее сделан в мелодичной дарк-метал манере.
365вечностей
Цитата(Sorrow @ 09/04/2007, 06:32) *

365вечностей

это то что называется псевдоготичность)
Нимфетамин скорее сделан в мелодичной дарк-метал манере.

Не спорю, но жутко понравилось если честно. У меня вообще странные предпочтения в клипах, еще нравится клип EXtol - Gloriana, хотя это вообще с готикой рядом не лежало, кажется. crazy.gif
DiffuZor
Дельфин - Романс.

Божественно
SilverBeast
Nexus VI ~ Decaying Socitey
psychoman
Вольная стая - стая (2007)
гламурный русский митолнах, женский... вау!
365вечностей
.....

Продолжаем тему клипушников! laugh.gif

Чем бы собственно не был клип Cradle of Filth - Nymphitamine, ОБОЖЖАЮ!!!

А еще понравился Flash-мультик(он жа клип) питерской(кажись) группый Teodor Bastard - Пустота (надеюсь название группы написонно без ошибок). Ну клип про несчастного клоуна-узника, вещь!!! up.gif

.....

Не о клипушниках(мр3, из недавно услышанного):

Akado, Karna(скачанно прям с этого сайта), Biopsihoz-мать всего человечества up.gif

ElaiaSolven
Psyclon Nine - Divine Infekt
365вечностей
Minor Theath - I have Staight Edge blink2.gif Офигеть, Панк концерт сказывается чтоли? unsure.gif
Lady Spade
Цитата(365вечностей @ 16/04/2007, 15:16) *

Офигеть, Панк концерт сказывается чтоли? unsure.gif

На мне тоже сказался! Там кто-то Максим перепел, песенку "Знаешь ли ты..." Вот скачала, сижу слушаю целый день. Приелась, что называется...
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 16/04/2007, 11:45) *

На мне тоже сказался! Там кто-то Максим перепел, песенку "Знаешь ли ты..." Вот скачала, сижу слушаю целый день. Приелась, что называется...

Точно сказывается. У меня на работе из-за моего стола где там компьютер стоит, хриплым полу сонным голосом через каждые 5 минут(подпевая винампу) ---- "I have staght edge" - Хотя нифига я его не "Have", мне вообще эта фенька о здоровом образе жизни не в прикол. laugh.gif
Vampygoth
что-то там из Пинк Флойда...
365вечностей
А вот у меня сейчас что-то там из Akado c #####(5diez) вперемешку crazy.gif
Vampygoth
Marylin Manson - Tainted love
365вечностей
Otto Dix - Расщипленный Разум. up.gif laugh.gif

Блин. С отправкой дисков тянут, бесит!!!! Хочу диск Otto Dix!!! mad.gif
Lady Spade
365вечностей
Блинн!!! АКАДО рулит!!! Мерси тебе огромное!!!
achenne
а кто уже кроме меня заценил новое творение Ани-Варни?
Vampygoth
achenne а что за альбом? может быть и я тоже...заценила
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 19/04/2007, 16:40) *

365вечностей
Блинн!!! АКАДО рулит!!! Мерси тебе огромное!!!

ДА AKADO рулит. Никита Шатенев и компания вообще башню сносят!!! Смешение всех стилей музыки форева!!! laugh.gif

*Кусает локти зная что выход дебютного альбома AKADO лишь ориентировально запланирован кажется на июль*
achenne
Цитата(Vampygoth @ 20/04/2007, 12:15) *

achenne а что за альбом? может быть и я тоже...заценила

Les Fleurs du Mal, альбом 2007 года. свееженький... crazy.gif up.gif
Nuru
Рада & Терновник - Летний холодный дождь
up.gif up.gif up.gif
DiffuZor
Сектор Газа - Лирика... wub.gif up.gif
365вечностей
Странно конечно, но с утра Marylin Manson, целиком Альбом "The golden Age of grotesque", слушаю третий раз подряд, заходы наверное laugh.gif
Хотя мне нравится up.gif
psychoman
подсел на очередное качалово... чего только на работе не приходится слушать .)
Mastodon - Circle Of Cysquatch
Vkain
Ταροτ- Pyre of gods
Lady Spade
Цитата(365вечностей @ 23/04/2007, 09:24) *

Странно конечно, но с утра Marylin Manson, целиком Альбом "The golden Age of grotesque", слушаю третий раз подряд, заходы наверное laugh.gif
Хотя мне нравится up.gif

А у меня есть новый сингл с нового альбома! wub.gif wub.gif wub.gif
Хочешь принесу на флешке?
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 23/04/2007, 08:47) *

А у меня есть новый сингл с нового альбома! wub.gif wub.gif wub.gif
Хочешь принесу на флешке?

Хочу, давай приноси up.gif

PS/ Работа, твоя новая работа теперь с новыми обоями, немного концептуально и пафосно, но не слишком, так что должна понравится up.gif
Lady Spade
365вечностей
Я вобще тебе до хрена всего могу принести, надо бы только у одного чела забрать мою гиговую флешку. У меня ж музыки 36 (!!!) гигов!!!
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 23/04/2007, 09:39) *

365вечностей
Я вобще тебе до хрена всего могу принести, надо бы только у одного чела забрать мою гиговую флешку. У меня ж музыки 36 (!!!) гигов!!!

Понятно. Ну а когда забрать сможешь? unsure.gif
Lady Spade
365вечностей

Ну наверное на днях.... А тебя какая музыка больше интересует?
Nuru
Aeoliah - Hearts of fire
чудо!

Мне новую музу заперли... прусь... в основном ню эйдж... :))
DiffuZor
Цитата(Nuru @ 23/04/2007, 22:40) *

Aeoliah - Hearts of fire
чудо!

Мне новую музу заперли... прусь... в основном ню эйдж... :))

Товарищ, делись

Пилот - Палач.
achenne
слушаю E Nomine уже третий день. Заслушиваюсь.
Гых, аццкий грегорианский индастриело-эмбиент в исполнении Хельги Погатчар и Ко наслушалась, теперь черед грегорианского техно...
а еще у меня оригиналы грегорианских песнопений есть, да. в исполнении hillard ensemble, например.
Vkain
Есть предложение кому нада есть группа такая: Heavenly есть альбом Dust to Dust Крайне, я повторяю КРАЙНЕ лирическая тема, хоть и металовая
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 23/04/2007, 12:41) *

365вечностей

Ну наверное на днях.... А тебя какая музыка больше интересует?

Ну там Suiside Commando, Dawn Of Ashes, Skinny Poppy, последний альбом Dvar(ну в общем EBM (Electro Body Music) Dark Electro, в основном)

А еще можешь поискать вот такие группы:

Throwdown, Suicide Inside, The Dust Brothers, Unter Null, Necro Stellar, Converge.

Вот такие штуки я ищу. laugh.gif Буду в неоплатном долгу если найдешь laugh.gif
Vkain
А у меня где то валялся последний альбом Dvar. Бе-бе-бе!!!
365вечностей
Цитата(Vkain @ 24/04/2007, 08:09) *

А у меня где то валялся последний альбом Dvar. Бе-бе-бе!!!

Ну может еще Lady Spade найдет у нее знаешь хватка какая, по интернету музыку искать!!! laugh.gif
Lady Spade
Цитата(365вечностей @ 24/04/2007, 13:41) *

Ну может еще Lady Spade найдет у нее знаешь хватка какая, по интернету музыку искать!!! laugh.gif

Ну Ты мне хоть скажи как последний альбом называется, я хоть буду знать что искать! Hor Hor?
У меня валяется только Pirrah и еще 3 песенки...
И еще я нашла Necro Stellar альбом Pulsing Zero, надо?
The Dust Brothers у меня есть только в саундтреке к Бойцовскому клубу. Надо? Могу еще поискать...

А не, писдшу, Hor Hor у меня есть))) Правда пока в формате CD, но это легко исправить.
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 24/04/2007, 09:30) *

Ну Ты мне хоть скажи как последний альбом называется, я хоть буду знать что искать! Hor Hor?
У меня валяется только Pirrah и еще 3 песенки...
И еще я нашла Necro Stellar альбом Pulsing Zero, надо?
The Dust Brothers у меня есть только в саундтреке к Бойцовскому клубу. Надо? Могу еще поискать...

А не, писдшу, Hor Hor у меня есть))) Правда пока в формате CD, но это легко исправить.

Necro Stellar альбом Pulsing Zero конечно надо, по поводу альбома Dvar, да это я так, все что из Dvar'a найдешь все надо(а альбом кажется Djaah Mraah, как-то так называется). А The Dust Brothers если не трудно поищи up.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.