Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за музыка сейчас у вас играет?
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
DiffuZor
Цитата(psychoman @ 21/03/2007, 15:47) *

у меня в наушниках звуки, как будто кто-то ковыряется киркой в шахте .)
Necrophorus - ice shifting

Потрясная весчь. Тягучая и атмосферная... аж до костей меня пробирает, спасибо Nuru!!!

А у мня тем временем Anekdoten - Firefly
ElaiaSolven
DiffuZor
Это был psychoman а не Nuru ;)
DiffuZor
Цитата(ElaiaSolven @ 24/03/2007, 02:38) *

DiffuZor
Это был psychoman а не Nuru ;)

Дык, я знаю. Я вспомнил Nuru, потому как он мне закатал Necrophorus.

В тему: Soma - Endless. Ну и муть...
ElaiaSolven
DiffuZor
Тогда все понятно )
psychoman
а что с темкой было? кто ет балуется, открывает - закрывает :D
фтему: The Sins Of Thy Beloved - The Kiss
ElaiaSolven
psychoman
Кто закрывал - не наю, открыл - ми )
Vampygoth
Therion - The Siren of the woods красивый мотив и песня на аккадийском языке....романтичная грусть....
psychoman
Tenhi - 02.Kuoppa (Depth) - проникновенный финский фолк .)
Vampygoth
Epica все подряд
psychoman
A day before tomorrow, фильм о Найтвишах с русским переводом, саундтрек соответствующий .)
365вечностей
OTTO DIX весь альбом "Город" . Чистка итак не совсем забитого мозга господа живые ex.gif
Не обращайте внимания на слова "господа живые" это так понты wub.gif
psychoman
365вечностей, что еще у тебя из OTTO DIX есть? можешь поделиться? кста, заполни профиль, ну или хотя бы скажи где живешь, дабы не строили мы напрасных надежд .)

ontop: Dio - I Am
365вечностей
нет кроме этого альбома OTTO DIX нет(причем в ужжжжасном качестве если честно, аж раздрожает). Но один интрнет магазин обещнулся выслать в течение 10 дней если не кинут будет нормальный альбом, ждемс!

....(по поводу заполнения анкеты)....Эммм. Подумаем(но сразу заметим.... Алматы(центр(почти))) ! от.
Vkain
ТТ 34-Джек Музыка вообще то для Скинхедов, но прикольно, а еще иногда слушаю
Cradle of Filth тоже прикольно, особенно напряжение снимать.
Lady Spade
Только вот на днях открыла для себя группу FLEUR. Не знаю что за стиль, что-то типа Мельницы, девушка так красиво поет... Супер...Цепляет до слез.
psychoman
365вечностей, ок... подождем .)
А Алматы, центр - это хорошо.
Vkain, что за музыка для скинов такая? с гимн фашистов чтоли?

Lady Spade, а я как-то начал ее качать, так и забыл про нее... .) вообще говорят, что классная группа .)
Vkain
Нет, просто в прошлом эта группа играла музыку чисто для скиноффф.
Fallout boy не помню как песня называется просто название сильно длинное
ElaiaSolven
Lady Spade
Послушай обязательно у них "Сердце", "Формалин", "Печальный Клоун" (правда у них 2 песни с подобным названием %) )
DiffuZor
Флер и вправду хороши... Особенно меня зацепила последняя работа "Все вышло из-под контроля". Очень чувственная и красивая музыка...
on top
Mlada Fronta - tarmvred. Вот где начинается экспериментальная индустриальщина...
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 28/03/2007, 09:37) *

Только вот на днях открыла для себя группу FLEUR. Не знаю что за стиль, что-то типа Мельницы, девушка так красиво поет... Супер...Цепляет до слез.

НЕ цепляет до слез а усыпляет до слез, хтя не - наверно не до слез, до слюны которая течет кады спишь и начинаешь храпеть. Хотя ... Песня "Формалин" , зацепила, после слов ....Арматурой забили скинхеды.... ржач из комнаты не прикращался ни на секунду в течение непродолжительных минут 15 - 20 ти laugh.gif

...Хтя группа мне нравится, но только частями, песни "Баллада о белых крыльях и розовых лепестках" и "Когда ты грустишь" ну и наверное "Танцующий бог" - это просто шедевры. up.gif

PS Жанр - скорее фольк или готик-фольк, или как там у них правильно на сайте написанно? biggrin.gif
Roady
Kto-n't' slyzhal Korn-Mtv Unpluggged... Akkusticheskiy kontcert... imho- Klyovo!!!
365вечностей
Цитата(psychoman @ 28/03/2007, 09:39) *

365вечностей, ок... подождем .)
А Алматы, центр - это хорошо.

Перенесли все на день рожденья сволочи(эт по поводу дисков), придется ждать до середины апреля, зато за них платить не надо будет. Типа как вот всех дурацких голливудских фильмах 1 хорошая новойсть одна в принципе. Suck's
Vampygoth
Rammstein - Stirb nicht vor mir
psychoman
Gernotshagen - Der Alte Wald
Блин, кто же знал, что после пирсы музу неудобно буит слушать... .)

365вечностей, на день варенья, так на день варенья .)
Vkain
Nokturnal mortum- Слава героям
365вечностей
Цитата(psychoman @ 30/03/2007, 04:39) *

365вечностей, на день варенья, так на день варенья .)

Ага, мне - то хотелось в это воскресенье. *делает обиженный детский взгляд*

А ну да, не выпадаем из темы форума так сказать - "Сейчас играет Tracktor Bowling - Шаги по стеклу".

...И не малейшего намека на Огурцы тёти Фени... crazy.gif
psychoman
клипушники клевые у Тракторов... И солистка обалденная .)
The Gathering - Strange Machines
365вечностей
А сейчас, на глаза попалась группа "AKADO" (мне стало понятно что я просто обожаю смесь стилей)
Правда до ушей дошла только одна песенка, но просто супер.
Оказавается Black-deth-doom-goth-metall - это еще и звучит прикольно! Будующее за смешением всех стилей! up.gif

А ну да сейчас играет : AKADO - Jel De La Tourette
Torry
Otto dix - Эго. up.gif
ElaiaSolven
365вечностей
Вау ) ты где Акадкины песенки нашел/шла? %))

по теме - LateXXX Teens
Sorrow
psychoman

Gathering - Strange machines + 10) моя любимая песня этой группы да и вообще Mandylion лучший альбом)
365вечностей
Цитата(ElaiaSolven @ 02/04/2007, 20:23) *

365вечностей
Вау ) ты где Акадкины песенки нашел/шла? %))

по теме - LateXXX Teens

Только одну и "типа" промо там и все такое. И как оказалось блэковый женский визг весело сочитается женским готищным вокалом. Мне понравилось. А песни AKADO, ну, все до тривиальности банально, 1 песенка есть на оффициальном сайте вот - www.akado-site.com -там можно найти без особых напрягов 1 песню wink.gif
psychoman
Black-deth-doom-goth-metall - наверное весчь, надо заслушать .)

Sorrow
как то совсем не обращал на них внимание, а тут под руку попал альбомчик... цепляет от души .)
365вечностей
Изображение

Короче не заливается нифига вот прямая ссылка http://vishnnu.narod.ru/3zq625y.jpg почему не хочет на форуме грузится фиг знает.
ElaiaSolven
365вечностей
Это "Jel De La Tourette" )
Не женский ) Мужской ))
А я думала, у тебя и др. есть, у них же вроде альбом вышел
А вообще довольно интересная группа ) особенно в визуальном плане )

По теме - AKADO "Jel De La Tourette"
DiffuZor
Поющий парень непонятной национальности... хотя я начинаю понимать, судя по фамилии, где искать его корни...

A.Veljanov - Slippery world .... Люди, а что о нем изветсно, кроме того, что он - вокалист Deine Lakaien?(вроде правильно написал) мне все-таки аццки интересная его национальность...
mist
Македонец
achenne
про Алекса Вельянова известно
1) во-первых не македонец, а смесь болгарина с македонцем (фамилия болгарская судя по всему)
2) возраст - около 40 лет, может чуть меньше, точную дату рождения скрывает-с equal.gif
3) помимо ДЛ и сольных проектов пел с этериально-фолковой группой Estampie (кстати, там вокалистка та же, что и в Qntal, Зигрид Хауссен. а еще основатель Эстампи - Михаэль Попп - был одно время участником ДЛ,а ныне (после того, как Хорн бросил проект) пишет музыку для Qntal)
4) живет в Берлине, женат, есть дочь
5) в deine lakaien участвует с (приблизительно) 17 лет, причем приехал в Мюнхен поступать в театральное училище, но вместо этого пришел по объявлению в газете, которое дал Эрнст Хорн, и с тех пор учаснег ДЛ.

гм... ну это так сходу, могу дать более подробную информацию. о нем,а так же Эрнсте Хорне, всех учаснегах Deine Lakaien,Qntal и Helium vola

equal.gif
365вечностей
Цитата(ElaiaSolven @ 03/04/2007, 13:42) *

365вечностей
Это "Jel De La Tourette" )
Не женский ) Мужской ))
А я думала, у тебя и др. есть, у них же вроде альбом вышел
А вообще довольно интересная группа ) особенно в визуальном плане )

По теме - AKADO "Jel De La Tourette"

Ну как я понял из форума. Альбом - то еще не вышел. Вот - вот должен выйти. А визуально эт - да. Смесь Готики и Японской культуры особенно Аля - "Шокирующая Азия" - это что - то с чем - то up.gif
Vkain
Lordi- It snows in hell. Прикольный метал, и по крайней мере победители прошлого евровидиния.
Дядьки раскрашеные вусмерть с топорами щитами и мечами.
ПРИКОЛЬНО!!!
365вечностей
Цитата(Vkain @ 04/04/2007, 08:09) *

Lordi- It snows in hell. Прикольный метал, и по крайней мере победители прошлого евровидиния.
Дядьки раскрашеные вусмерть с топорами щитами и мечами.
ПРИКОЛЬНО!!!

Ну незнаю, лучше уж Creadle of filth, хоят кому как.... unsure.gif
Vkain
Ну Крэдлы играют немного не в том стиле, У Лорди более лирическая музыка.
А у Крэдлов ничо тема Bathory's Aria
365вечностей
Цитата(Vkain @ 04/04/2007, 08:33) *

Ну Крэдлы играют немного не в том стиле, У Лорди более лирическая музыка.
А у Крэдлов ничо тема Bathory's Aria

Ну кому как, лично мне нравятся больше кредлы особенно альбом "vampire"

ну а сейчас играет - akado - aida (laws of germany mix), прикольная штука.
Vkain
Ну а счас слушаю Burzum
psychoman
счас слушаю передачу "кызык радиосы" вперемешку со ржачем смотрящих ее коллег .)
Vkain
ДАААА Кызык Радиосы, енто блин МОЩЬЬЬЬЬ
ElaiaSolven
365вечностей
Там с форума можно скачать Kuroi Aida если зарегится, что я смотрю ты и сделал )
Поделишься? 0=)

По теме Celldweller "SwitchBack"
DiffuZor
Новое приобретение... аж топорщит и покрывает зарядами...

Wumpscut - Bleed. Просто сногсшибательно...
Lady Spade
Вчера скачала SOPOR. Очень интересная музыка!
365вечностей
Цитата(ElaiaSolven @ 04/04/2007, 11:31) *

365вечностей
Там с форума можно скачать Kuroi Aida если зарегится, что я смотрю ты и сделал )
Поделишься? 0=)

По теме Celldweller "SwitchBack"

Ага точно! Так все и было сделанно. crazy.gif Нет ну поделится могу, но каким образом?

PS/ А вакалюга у них точно мальчик, с ним даже на форуме переписываться можно. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.