Цитата(RussianQuaker @ 4 October 2011, 15:20)

Violett, издеваешься? Какой шокирующий контент может быть в коммерческих/экранизированных фильмах, прошедших через формат? :)
*занудно*
Вот этот самый. Вот эти ваши веселенькие обойчики. Прошедший через формат фильм имеет такую полезную штуку, как предупреждение, что сцены насилия и вывернутые наизнанку головы присутствуют, поэтому не водите сюда детей, слабонервных и беременных. Поэтому у зрителя есть выбор - смотреть ему на такое или не смотреть.
В случае публикации на форуме картинки, такого выбора нет. Почувствовали разницу? ;)
Цитата(gydipro @ 4 October 2011, 16:02)

это ты называешь психотравмирующим? хочешь я тебе выложу психотравмирующее, ну могу в личку скинуть, чтоб обезапасить детей, которые могут зайти на сайт, а может уже здесь...
Вы мне это предлагаете в уверенности, что я не видела какой-нибудь убер-аццко-гатишный трэш, мясо-кровь-кишки или еще какую живописную биомассу?) Это мило.
И да, предложение Ваше мне не интересно.
Вся эта некрорадость в прямом доступе (хотя и там есть символический варнинг) пусть живет себе на хоррор-форумах, "дедхаусе", "мечте патологоанатома" и подобных ресурсах, здесь форум не по этой теме. Так что давайте уважать интересы тех пользователей, которые приходят сюда без готовности созерцать трэш.Отходя от административной части, выскажусь просто как юзер с тонкой и лиричной душевной организацией: Джилл была моим любимым персонажем в "Пиле"... :(
Если разгонять на тему такой смерти, то очень оригинально, не поспоришь. Однако, есть тут один психологический аспект, делающий такую красоту в стопицот раз печальнее - это смерть от руки врага, так что нафиг сдалось такое счастье. Мое мнение - уж лучше мужественно лечь на работающую
циркулярку, чем вот так - оказаться бессильной перед ублюдком, которого ты ненавидишь, стараться спастись, но безуспешно.