АнастасияDarkLady
5 Май 2009, 17:43
Цитата(Diablo @ 5 Май 2009, 20:40)

Да я вроде скромно, опасаюсь авторитетную одминестрацию, общий раздел всё ж таки.
Самая ужасное - вспоминается почему то всегда из х-файлс, мужик там один так сказал, который предсказывал смерти - это смерть от асфиксии во время рукоблудия.
ть-ха ха ха,
ладно я так и быть тебя прощу наверно.
мыр?
АнастасияDarkLady
5 Май 2009, 18:17
это что.... как только перестаешь с человеком ругаться, он с тобой больше не раззговаривает....

странно
Diablo
тебе делать нечего чтоли совсем?
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 19:17)

это что.... как только перестаешь с человеком ругаться, он с тобой больше не раззговаривает....

странно
У меня интернет по платному трафику и он иногда ВНЕЗАПНО кончается.
А так как на следующий день уже после срача кулаками не машут, то мыр

.
Цитата(Пилот @ 5 Май 2009, 19:52)

Diablo
тебе делать нечего чтоли совсем?
Если бы было чего - я б тут не сидел.
ну умирать красиво глупо,всё равно кроме тебя это мало кто увидит.А суицид это вообще ужас так как некоторые виды суицида просто превращяют твоё тело в груду костей и мяса
Вот выглядеть красиво после смерти не помешало бы.Этаким готическим принцем который бы всем своим видом показывал "я умер но я вернусь".
ну умирать красиво глупо,всё равно кроме тебя это мало кто увидит.А суицид это вообще ужас так как некоторые виды суицида просто превращяют твоё тело в груду костей и мяса
Вот выглядеть красиво после смерти не помешало бы.Этаким готическим принцем который бы всем своим видом показывал "я умер но я вернусь".
ой извиняюсь за дубли сообщения
sitis
человек не моджет наблюдать собственную смерть
тем более думаю это так больо что пофиг на прекрасное
Tot Stolzes
7 Май 2009, 17:28
Цитата(sitis @ 7 Май 2009, 00:06)

О Готический принц! Не кажется ли тебе, что ФАКТ смерти будет всецело затмевать её красоту и пафос?
И что значит
умереть красиво и
выглядеть красивым после смерти? И в чём отличия?
Выглядеть красивым после смерти, это типа лечь как-то сексуально, руки на груди скрестив и накрасившись предварительно?
Цитата(sitis @ 7 Май 2009, 00:06)

А
суицид это вообще
ужас так как некоторые виды суицида просто
превращяют твоё тело в
груду костей и мяса
Представим такую ситуацию. Мужик ехал к родителям, попал в аварию, да так попал, что голова отлетела и "груда костей и мясо". Вопрос: что это за вид суицида?
Цитата
Вот выглядеть красиво после смерти не помешало бы.
Действительно, не помешало бы.
mr.White
7 Май 2009, 18:24
Цитата(sitis @ 6 Май 2009, 23:06)

Вот покажите мне того, кто перед смертью думает как он будет выглядеть после её наступления! Тем более при суициде.
Обычно у нормальных людей голова другим забита перед смертью))
Tot Stolzes
7 Май 2009, 19:14
mr.White
Готам перед смертью "не помешало бы"(с) выглядеть красиво. Чтоб все знали, что он тру!
"Вай! Как красиво умер! Ай да молодец, возьми с полки пирожок"
Это как в бояне. Статья как мужик из пассажирского самолета выпрыгнул на высоте дохрена тыщ километров, коментарии на игнлише сводятся к "вот сумасшедший" или "бедный-бедный, наверное у него что то случилось", на русском - к "вай! красиво ушел!"
mr.White
7 Май 2009, 19:25
а помоему готичнее всего от передозировки хмурым!
Tot Stolzes
7 Май 2009, 19:33
Цитата(mr.White @ 7 Май 2009, 21:25)

"Вай! Красиво ушёл"
5.45x39
7 Май 2009, 20:01
Цитата(mr.White @ 7 Май 2009, 22:25)

Да-да! Кровь из носа, судороги, непроизвольное мочеиспускание и испражнение - красота полная!
Tot Stolzes
7 Май 2009, 20:05
Вспоров себе вены тоже прикольно лежать в своих испражнениях
З.Ы.
вот читаю свой пост и думаю.
я не русская нихуя
mr.White
7 Май 2009, 21:43
Цитата(5.45x39 @ 7 Май 2009, 21:01)

Да-да! Кровь из носа, судороги, непроизвольное мочеиспускание и испражнение - красота полная!
А какая бледность! ммм..
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Май 2009, 21:05)

Вспоров себе вены тоже прикольно лежать в своих испражнениях
ну это не факт ещё, что испражнения будут
Цитата(5.45x39 @ 7 Май 2009, 21:01)

Вы ничего не понимаете в темной романтике, молодой человек, так что не встревайте.
Лично я боюсь смерти...не знаю чем это аргументировать,но определенно боюсь,когда посещают мысли о собственной кончине ...
Лично я боюсь смерти...не знаю чем это аргументировать,но определенно боюсь,когда посещают мысли о собственной кончине ...
АнастасияDarkLady
28 Май 2009, 15:40
Я почему то люблю слово "КОН-ЧИ-НА..."
(woe *ВАЙ, красиво сказал!...)
У него при этом подпись еще соответствующая, какой смех, ахах.
Черт,меня разгадали

так и придется умирать с КОН-ЧИ-НОЙ
Да все нормально.
ну да ,все чики-пуки

,а вы Aura боитесь смерти?
Как любое нормальное био... В-общем, я неизвестности боюсь.
Это ответ и на твой вопрос.
наверно дюбой боится этого в глубине души,обратные утверждения-это скорее всего ложь,хе-хе...
iylina86
31 Май 2009, 00:19
На самом деле,смерти никто не боится,просто в определённые моменты в мозгу включается инстинкт самосохранения.Это не относится к суицидникам,ибо в момент совершения идёт повреждение сознания и человек из-за какой-то проблемы уходит в мир иной,неспособный самостоятельно справиться.Так что суицид-это психологическая слабость.
А я вот сейчас мучаюсь с отравлением,меня "чистит" почти после каждого маленького приёма пищи.Это ужасно,и так бы я точно нехотела умереть,обрыгивая унитаз.
И вообще,уважаемые готы,в 2012году многие предсказатели пророчат конец света.Мы конечно предпологаем о своей смерти,но чувствую выбирать всё равно не придётся
БляД, эти предсказатели каждые 5 лет конец света ждут
Да вы совсем что-то уже. В неадеквате.
post-punk guy
31 Май 2009, 08:14
четыре дня назад увидел свою смерть...точнее много смертей...просто не мог открыть глаза и выбраться из глубин собственного сознания. еле выкарабкался...искусанная подушка...потное тело.а прошло то всего пол часа, а я думал жизнь...схватил бэд.
будущее прекрасно просматривалось - полупустая квартира на окраине массива химич заводов. белая кожа с пятнами меланомы, тыблетки, флаконы. девушка, сидящая на героине. спивающаяся ебанашка - ее мать. отсутствие денег, перспектив, работы. лежал свернувшись в позе эмбрио на кафеле ванной...это была реальность будущего.
смерть - это такая незримая сфера где ты не ощущаешь свое я и тела...зато какие то образы - в том числе и левые...и падения вниз...падения...полеты....и так бесконечно.
АнастасияDarkLady
31 Май 2009, 11:24
Кажется, наша жизнь - это самое страшное в смерти
Вот поэтому - то мы и живем один раз. Больше еще никто не выдержал))
LUCIA_VALENTAIN
31 Май 2009, 12:42
Умс, нет ничего страшнее жизни.
Х... тогда жить?
Наша религия самая правильная. Лезвие в руки-и готово.
АнастасияDarkLady
31 Май 2009, 12:43
это кому как.
Fallen Renascent Angels
31 Май 2009, 13:35
К чему вообще эти разговоры? я так думаю,такое может в голову прийти лишь от безделья
АнастасияDarkLady
31 Май 2009, 13:49
Цитата(Fallen Renascent Angels @ 31 Май 2009, 16:35)

К чему вообще эти разговоры? я так думаю,такое может в голову прийти лишь от безделья
"такое", это позвольте узнать, какое? "эти" это, разрешите поинтересоваться, какие? и что вы, милостивый государь, нам бездельникам посоветуете?дабы излечить сознание!
Fallen Renascent Angels
31 Май 2009, 14:22
АнастасияDarkLady, прошу,не надо ёрничать) К чему говорить о смерти? зачем?
АнастасияDarkLady
31 Май 2009, 14:33
Цитата(Fallen Renascent Angels @ 31 Май 2009, 17:22)

АнастасияDarkLady, прошу,не надо ёрничать) К чему говорить о смерти? зачем?
не просите.
а к чему вообще говорить?
к чему форум этот вообще?этж болтология пустая!
Fallen Renascent Angels
31 Май 2009, 14:37
Ну к чему эти крайности... Вы ведь так и не ответили)
post-punk guy
31 Май 2009, 20:27
Цитата(АнастасияDarkLady @ 31 Май 2009, 15:33)

не просите.
а к чему вообще говорить?
к чему форум этот вообще?этж болтология пустая!
а зачем хуй сосать? это ж невкусно да и скушно?
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 31 Май 2009, 13:42)

Х... тогда жить?
всех адептов вашей "религии" надо свезти в Лагерь Отдыха и попарить в печке газовой...
вот готичная смерть буит...и в мире чище...
гитлер еще в 30х уничтожил большинство тех, кто должны были в будущем родить готов...но некоторые спаслись.поэтому вы и есть на свете.
Цитата(post-punk guy @ 31 Май 2009, 21:27)

гитлер еще в 30х уничтожил большинство тех, кто должны были в будущем родить готов...но некоторые спаслись.поэтому вы и есть на свете.
смотри а то тебя тоже уничтожат заодно
Вау... очередной прыщь на ровном месте в ранге Господа появился... и принялся решать кому жить, а кому умереть...
Цитата(post-punk guy @ 31 Май 2009, 20:27)

всех адептов вашей "религии" надо свезти в Лагерь Отдыха и попарить в печке газовой...
ты хоть сам понял,что сказал?Судя по реплике-ты говорящий член Генриха Гимлера.
iylina86
2 Июнь 2009, 00:33
Цитата(post-punk guy @ 31 Май 2009, 21:27)

Самое забавное в этом,что Ваш ник пост-панк это и есть отправная точка готики. Может тогда с нами за компанию на отдых????
И ещё, Вы считаете,что готы пошли от евреев?

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 31 Май 2009, 13:42)

Х... тогда жить?
Дьявольски привлекательно, ты сделаешь это со мной и для меня?
Nyhabre
2 Июнь 2009, 10:35
Если бы я не любил так жизнь, я бы давно выбрал смерть...
на самом деле,в мире много вещей,ради которых стоит жить
Да, плюс ко всему жить интересно]]
Болтологи вы смешненькие.
АнастасияDarkLady
2 Июнь 2009, 14:30
Цитата(Aura @ 2 Июнь 2009, 16:56)

Да, плюс ко всему жить интересно]]
Болтологи вы смешненькие.
мне болтологию преподают в ВУЗе и говорят что это мой будущий хлеб)
Я вот совершенствуюсь здесь. А в меде нам, слава всему, не преподают ее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.