Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша смерть.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
АнастасияDarkLady
Цитата(Diablo @ 5 Май 2009, 20:40) *

Да я вроде скромно, опасаюсь авторитетную одминестрацию, общий раздел всё ж таки.
Самая ужасное - вспоминается почему то всегда из х-файлс, мужик там один так сказал, который предсказывал смерти - это смерть от асфиксии во время рукоблудия.

ть-ха ха ха,
ладно я так и быть тебя прощу наверно. blush.gif
мыр? rolleyes.gif
АнастасияDarkLady
это что.... как только перестаешь с человеком ругаться, он с тобой больше не раззговаривает.... rolleyes.gif странно
Пилот
Diablo
тебе делать нечего чтоли совсем?
Diablo
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Май 2009, 19:17) *

это что.... как только перестаешь с человеком ругаться, он с тобой больше не раззговаривает.... rolleyes.gif странно

У меня интернет по платному трафику и он иногда ВНЕЗАПНО кончается.
А так как на следующий день уже после срача кулаками не машут, то мыр happy.gif .

Цитата(Пилот @ 5 Май 2009, 19:52) *

Diablo
тебе делать нечего чтоли совсем?

Если бы было чего - я б тут не сидел.
sitis
ну умирать красиво глупо,всё равно кроме тебя это мало кто увидит.А суицид это вообще ужас так как некоторые виды суицида просто превращяют твоё тело в груду костей и мяса confused.gif
Вот выглядеть красиво после смерти не помешало бы.Этаким готическим принцем который бы всем своим видом показывал "я умер но я вернусь".
sitis
ну умирать красиво глупо,всё равно кроме тебя это мало кто увидит.А суицид это вообще ужас так как некоторые виды суицида просто превращяют твоё тело в груду костей и мяса confused.gif
Вот выглядеть красиво после смерти не помешало бы.Этаким готическим принцем который бы всем своим видом показывал "я умер но я вернусь".
sitis
ой извиняюсь за дубли сообщения confused.gif
Пилот
sitis
человек не моджет наблюдать собственную смерть
тем более думаю это так больо что пофиг на прекрасное
Tot Stolzes
Цитата(sitis @ 7 Май 2009, 00:06) *

О Готический принц! Не кажется ли тебе, что ФАКТ смерти будет всецело затмевать её красоту и пафос? pray.gif
И что значит умереть красиво и выглядеть красивым после смерти? И в чём отличия?
Выглядеть красивым после смерти, это типа лечь как-то сексуально, руки на груди скрестив и накрасившись предварительно?

Цитата(sitis @ 7 Май 2009, 00:06) *

А суицид это вообще ужас так как некоторые виды суицида просто превращяют твоё тело в груду костей и мяса confused.gif

Представим такую ситуацию. Мужик ехал к родителям, попал в аварию, да так попал, что голова отлетела и "груда костей и мясо". Вопрос: что это за вид суицида?

Цитата
Вот выглядеть красиво после смерти не помешало бы.

Действительно, не помешало бы.
mr.White
Цитата(sitis @ 6 Май 2009, 23:06) *

Вот покажите мне того, кто перед смертью думает как он будет выглядеть после её наступления! Тем более при суициде.
Обычно у нормальных людей голова другим забита перед смертью))
Tot Stolzes
mr.White
Готам перед смертью "не помешало бы"(с) выглядеть красиво. Чтоб все знали, что он тру!

"Вай! Как красиво умер! Ай да молодец, возьми с полки пирожок"
Diablo
Это как в бояне. Статья как мужик из пассажирского самолета выпрыгнул на высоте дохрена тыщ километров, коментарии на игнлише сводятся к "вот сумасшедший" или "бедный-бедный, наверное у него что то случилось", на русском - к "вай! красиво ушел!"
mr.White
а помоему готичнее всего от передозировки хмурым! up.gif
Изображение
Tot Stolzes
Цитата(mr.White @ 7 Май 2009, 21:25) *

Изображение

"Вай! Красиво ушёл"

equal.gif
5.45x39
Цитата(mr.White @ 7 Май 2009, 22:25) *

Изображение

Да-да! Кровь из носа, судороги, непроизвольное мочеиспускание и испражнение - красота полная!
Tot Stolzes
Вспоров себе вены тоже прикольно лежать в своих испражнениях

З.Ы.
вот читаю свой пост и думаю.
я не русская нихуя
mr.White
Цитата(5.45x39 @ 7 Май 2009, 21:01) *

Да-да! Кровь из носа, судороги, непроизвольное мочеиспускание и испражнение - красота полная!

А какая бледность! ммм.. happy.gif

Цитата(Tot Stolzes @ 7 Май 2009, 21:05) *

Вспоров себе вены тоже прикольно лежать в своих испражнениях

ну это не факт ещё, что испражнения будут equal.gif
Diablo
Цитата(5.45x39 @ 7 Май 2009, 21:01) *

Вы ничего не понимаете в темной романтике, молодой человек, так что не встревайте.
woe
Лично я боюсь смерти...не знаю чем это аргументировать,но определенно боюсь,когда посещают мысли о собственной кончине ...
woe
Лично я боюсь смерти...не знаю чем это аргументировать,но определенно боюсь,когда посещают мысли о собственной кончине ...
АнастасияDarkLady
Я почему то люблю слово "КОН-ЧИ-НА..."
(woe *ВАЙ, красиво сказал!...)
Aura
У него при этом подпись еще соответствующая, какой смех, ахах.
woe
Черт,меня разгадали biggrin.gif так и придется умирать с КОН-ЧИ-НОЙ happy.gif
Aura
Да все нормально. equal.gif
woe
ну да ,все чики-пуки smile.gif ,а вы Aura боитесь смерти?
Aura
Как любое нормальное био... В-общем, я неизвестности боюсь.
Это ответ и на твой вопрос.
woe
наверно дюбой боится этого в глубине души,обратные утверждения-это скорее всего ложь,хе-хе...
iylina86
На самом деле,смерти никто не боится,просто в определённые моменты в мозгу включается инстинкт самосохранения.Это не относится к суицидникам,ибо в момент совершения идёт повреждение сознания и человек из-за какой-то проблемы уходит в мир иной,неспособный самостоятельно справиться.Так что суицид-это психологическая слабость.
А я вот сейчас мучаюсь с отравлением,меня "чистит" почти после каждого маленького приёма пищи.Это ужасно,и так бы я точно нехотела умереть,обрыгивая унитаз.
И вообще,уважаемые готы,в 2012году многие предсказатели пророчат конец света.Мы конечно предпологаем о своей смерти,но чувствую выбирать всё равно не придётся
Пилот
БляД, эти предсказатели каждые 5 лет конец света ждут
Aura
Да вы совсем что-то уже. В неадеквате.
post-punk guy
четыре дня назад увидел свою смерть...точнее много смертей...просто не мог открыть глаза и выбраться из глубин собственного сознания. еле выкарабкался...искусанная подушка...потное тело.а прошло то всего пол часа, а я думал жизнь...схватил бэд.
будущее прекрасно просматривалось - полупустая квартира на окраине массива химич заводов. белая кожа с пятнами меланомы, тыблетки, флаконы. девушка, сидящая на героине. спивающаяся ебанашка - ее мать. отсутствие денег, перспектив, работы. лежал свернувшись в позе эмбрио на кафеле ванной...это была реальность будущего.
смерть - это такая незримая сфера где ты не ощущаешь свое я и тела...зато какие то образы - в том числе и левые...и падения вниз...падения...полеты....и так бесконечно.
АнастасияDarkLady
Кажется, наша жизнь - это самое страшное в смерти
Zaja
Вот поэтому - то мы и живем один раз. Больше еще никто не выдержал))
LUCIA_VALENTAIN
Умс, нет ничего страшнее жизни.
Х... тогда жить?
Наша религия самая правильная. Лезвие в руки-и готово.
АнастасияDarkLady
это кому как.
Fallen Renascent Angels
К чему вообще эти разговоры? я так думаю,такое может в голову прийти лишь от безделья
АнастасияDarkLady
Цитата(Fallen Renascent Angels @ 31 Май 2009, 16:35) *

К чему вообще эти разговоры? я так думаю,такое может в голову прийти лишь от безделья

"такое", это позвольте узнать, какое? "эти" это, разрешите поинтересоваться, какие? и что вы, милостивый государь, нам бездельникам посоветуете?дабы излечить сознание!
Fallen Renascent Angels
АнастасияDarkLady, прошу,не надо ёрничать) К чему говорить о смерти? зачем?
АнастасияDarkLady
Цитата(Fallen Renascent Angels @ 31 Май 2009, 17:22) *

АнастасияDarkLady, прошу,не надо ёрничать) К чему говорить о смерти? зачем?

не просите.
а к чему вообще говорить?
к чему форум этот вообще?этж болтология пустая!
Fallen Renascent Angels
Ну к чему эти крайности... Вы ведь так и не ответили)
post-punk guy
Цитата(АнастасияDarkLady @ 31 Май 2009, 15:33) *

не просите.
а к чему вообще говорить?
к чему форум этот вообще?этж болтология пустая!

а зачем хуй сосать? это ж невкусно да и скушно?

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 31 Май 2009, 13:42) *

Х... тогда жить?

всех адептов вашей "религии" надо свезти в Лагерь Отдыха и попарить в печке газовой...
вот готичная смерть буит...и в мире чище...
гитлер еще в 30х уничтожил большинство тех, кто должны были в будущем родить готов...но некоторые спаслись.поэтому вы и есть на свете.
Пилот
Цитата(post-punk guy @ 31 Май 2009, 21:27) *

гитлер еще в 30х уничтожил большинство тех, кто должны были в будущем родить готов...но некоторые спаслись.поэтому вы и есть на свете.

смотри а то тебя тоже уничтожат заодно
Черт
Вау... очередной прыщь на ровном месте в ранге Господа появился... и принялся решать кому жить, а кому умереть...
woe
Цитата(post-punk guy @ 31 Май 2009, 20:27) *

всех адептов вашей "религии" надо свезти в Лагерь Отдыха и попарить в печке газовой...

ты хоть сам понял,что сказал?Судя по реплике-ты говорящий член Генриха Гимлера.
iylina86
Цитата(post-punk guy @ 31 Май 2009, 21:27) *

Самое забавное в этом,что Ваш ник пост-панк это и есть отправная точка готики. Может тогда с нами за компанию на отдых????
И ещё, Вы считаете,что готы пошли от евреев? biggrin.gif

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 31 Май 2009, 13:42) *

Х... тогда жить?

Дьявольски привлекательно, ты сделаешь это со мной и для меня?
Nyhabre
Если бы я не любил так жизнь, я бы давно выбрал смерть...
woe
на самом деле,в мире много вещей,ради которых стоит жить
Aura
Да, плюс ко всему жить интересно]]
Болтологи вы смешненькие.
АнастасияDarkLady
Цитата(Aura @ 2 Июнь 2009, 16:56) *

Да, плюс ко всему жить интересно]]
Болтологи вы смешненькие.

мне болтологию преподают в ВУЗе и говорят что это мой будущий хлеб)
Aura
Я вот совершенствуюсь здесь. А в меде нам, слава всему, не преподают ее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.