Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша смерть.
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пилот
АнастасияDarkLady
после
fritz
Цитата(Noise Unit @ 25 Июнь 2009, 07:36) *

Насколько я знаю, при передозировке кайфа не получаешь. А даже наоборот. Так что, прости, твою мечту я разрушу biggrin.gif

Вот блин, ну что за народ?? даже помечтать уже нельзя... biggrin.gif biggrin.gif
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 24 Июнь 2009, 17:56) *

лучше пусть ко мне смерть придет с лицом симпатичного котяры с твоей авки)

уже вещи собираю,будем вместе умирать smile.gif
Lord Of Darkness
Хотел бы умереть в шикарном †готическом† особняке в огромной куче баксов и лежащих рядом на †готическом ложе любви† †готесс† в †готических† платьях. evil.gif
АнастасияDarkLady
кошмар какой biggrin.gif
elithabeth
А почему всех волнует как они будут умирать.Всё равно умрёшь и усё. Тебе уже пофигу будит.

Н конечно ежели ты очень важный человек и смерть будит странная то может и помнить будут.
О! Всегда помни о смерти.Number one rule ©.

Кстаааати воть мне одна ёмо расказала незнаю если слышали:

Залезаешь на крышу привязываешь верёвку к ногам ,леску острую на голову ,клей на руки и держишь руки на голове.Хорошенько приклей и сбрасывайешся.
Получается что висишь и держишь срубленую голову.Ну не очень реально всё таки голову срубить сложнее думаю :)
АнастасияDarkLady
Цитата(elithabeth @ 26 Июнь 2009, 19:16) *

Получается что висишь и держишь срубленую голову.Ну не очень реально всё таки голову срубить сложнее думаю :)

а ты предложи ей проверить, и сама посмотришь happy.gif
и нам фотки выложишь!
Пилот
скорее всего она умрет в страшных муках с полуперерезаной шеей
АнастасияDarkLady
Цитата(Пилот @ 27 Июнь 2009, 14:15) *

скорее всего она умрет в страшных муках с полуперерезаной шеей

да нет..она же параллельно повесится. просто не так эффектно получится, как она рассчитывала.
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 27 Июнь 2009, 14:45) *

да нет..она же параллельно повесится. просто не так эффектно получится, как она рассчитывала.

хе-хе,лучше конечно на груди у Настеньки умереть smile.gif
Alara
Цитата(Nyhabre @ 1 Апрель 2009, 01:28) *

О, я абсолютно согласен, нечего им тут делать. Поэтому надо бы оградить просочившегося ребенка от всепроникающей погани бисексуальной готической субкультуры. Администрация, ау :)

Ага, попробуй их оградить biggrin.gif Мама гот, папа не пойми кто,но тоже нечто неформально-некультурное и хто из этого ребёнка вырастет? Но это я отвлеклась... В мае узнала, что проживу дольше, чем до конца года, ощущение, будто в самый последний момент казнь отменили. Еле привыкла, что жить буду долго и, возможно, счастливо.Хочу умереть оригинальной готической старушкой в окружении внуков. Близость смерти повышает цену жизни, мдя...
Nyhabre
Цитата(Alara @ 28 Июнь 2009, 02:35) *

В мае узнала, что проживу дольше, чем до конца года, ощущение, будто в самый последний момент казнь отменили. Еле привыкла, что жить буду долго и, возможно, счастливо.

Готично... не хотел бы я такое испытать. В смысле, готовиться к наступлению сего момента в обозримом будущем.
АнастасияDarkLady
Цитата(woe @ 27 Июнь 2009, 21:05) *

хе-хе,лучше конечно на груди у Настеньки умереть smile.gif

( что вы до моей груди докопались)))? )
это ж вроде не готично...
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Июнь 2009, 17:43) *

ну не гатишна biggrin.gif зато хорошо как...
Пилот
очень хорошо...)
Nyhabre
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Июнь 2009, 18:43) *

Ну если ты сама в корсете будешь, макияже там соответствующем... то чем не готичная смерть? crazy.gif
АнастасияDarkLady
Корсеты я обожаю...макияж дело не трудное...
все..решено. Придете ко мне толпой...помирать...))))))))
Nyhabre
Далековато, правда, ехать... но ради твоей груди можно и такое вытерпеть blush.gif
Пилот
АнастасияDarkLady
Насть,а трупы кто закапывать будет?
Nyhabre
Там же степь.. койоты.. гиены.. добро не пропадет.
АнастасияDarkLady
Цитата(Nyhabre @ 30 Июнь 2009, 03:18) *

Там же степь.. койоты.. гиены.. добро не пропадет.

Солнце, я не в Африке живу!!!!!!! biggrin.gif

трупы - а зачем их прятать? кровь не пропадет - выпить можно, из сырого мяса хорошие косметические маски получаются, а из костей я дома инкрустацию сделаю!
приезжайте-приезжайте! я уже начну снимать обои, чтоб кости клеить)
Nyhabre
А, ну да, в Казахстане из хищников тока суслики..

З.Ы. А грудь готова к наплыву посетителей? Ее же тоже тренировать надо, чтобы выдержала..
АнастасияDarkLady
Цитата(Nyhabre @ 30 Июнь 2009, 12:38) *

А, ну да, в Казахстане из хищников тока суслики..

З.Ы. А грудь готова к наплыву посетителей? Ее же тоже тренировать надо, чтобы выдержала..

тренировать КАК?????
п.с.: из хищников в Казахстане - главные это Казахи)
Nyhabre
Цитата(АнастасияDarkLady @ 30 Июнь 2009, 20:03) *

тренировать КАК?????

Ммм.. ну разные способы могут быть.. скажем, бегать без лифчика.. тискать ее (а лучше кого-то другого заставлять это делать)... в общем разминать всячески happy.gif

А казахи шаурму делать умеют?
АнастасияDarkLady
Цитата(Nyhabre @ 30 Июнь 2009, 22:09) *

Ммм.. ну разные способы могут быть.. скажем, бегать без лифчика.. тискать ее (а лучше кого-то другого заставлять это делать)... в общем разминать всячески happy.gif

какой ужас, что с ней станет от такого?!

делают шаурму казахи, а что? хочешь завещать свой труп шаурмистам?
Nyhabre
Цитата(АнастасияDarkLady @ 30 Июнь 2009, 20:20) *

какой ужас, что с ней станет от такого?!
Наверное, повысит свою эластичность и упругость о_О

Цитата

делают шаурму казахи, а что? хочешь завещать свой труп шаурмистам?
Я думаю что они и без завещания его оприходуют biggrin.gif
Riorinka
Не хотелось бы умирать в старости от маразма. Как бы жалко не было расставаться при здравом уме и твердой памяти с жизнью, но я хочу уйти именно так... в старости, но ещё осознавая реальность.
PhAntOmEttA
Riorinka
в продолжентие темы

не хочу в старости - но и сейчас не готова.... хочу уже при внуках - но не в старости - а лет в 65 например ;))
ЗЕЛЕНЬ
Незнаю как умру но главное чтобы после смерти меня сожгли а прах развеели по ветру.
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 30 Июнь 2009, 19:03) *

тренировать КАК?????

Жесть,я пожалуюсь верховному муфтию...или мувтию...бля.
GhoulCry
хочу чтоб сюрприз был :)
[AIDA]
Смерть... Я не хочу жить. Определенно. Но я не хочу смерти,потому что это важное событие,а мне этого не нужно. И близких не хочу убивать своей смертью,ведь хороших людей осталось так мало... Так что не суицид. Если подумать,любая смерть какая-то жалкая... О случайной смерти я даже не говорю,о смерти от других-это проигрыш... Но жить-то не хочется. Приятнее всего было бы умереть в бреду,где кто-нибудь пришел бы за мной... Да,наверное,так... И поскорее... Главное,успеть попрощаться с любимыми.
Black Niuton
пмне всё равно как,главное не больно,не мучаясь,хотя думаю люди мучаются из-за того что понаделали делов в своей жизни...
хочу закрыть глаза с чуством выполненного долга...
ored
идиотский вопрос в идиотской теме - больше и сказать нечего.
Светозар
Хочу умереть в старости в здравом уме и хорошей памяти оставив о себе только приятные воспоминания но увы жизнь любит пошутить...
woe
Цитата(PhAntOmEttA @ 2 Июль 2009, 18:17) *

Riorinka
в продолжентие темы

не хочу в старости - но и сейчас не готова.... хочу уже при внуках - но не в старости - а лет в 65 например ;))

да ну,ты уже не в форме будешь)))
АнастасияDarkLady
Цитата(woe @ 11 Июль 2009, 22:40) *

Жесть,я пожалуюсь верховному муфтию...или мувтию...бля.

в каком смысле? что он должен сделать????
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 25 Июль 2009, 19:55) *

в каком смысле? что он должен сделать????

Ну как,посадит тебя на самолет,и будем вместе умирать...
Angst_666
Мне всё равно, как умирать, главное - быстрее бы... Но пойти на такой шаг самому - страшно.... Так и проходит жизнь... В вечном ожидании смерти....
Tot Stolzes
Цитата(Angst_666 @ 30 Июль 2009, 20:14) *

Мне всё равно, как умирать, главное - быстрее бы... Но пойти на такой шаг самому - страшно.... Так и проходит жизнь... В вечном ожидании смерти....

Да ёб тваю ж мать!
Ну сколько можно, а?
LOKI дрочер
Цитата(Келион @ 29 Март 2009, 01:59) *

Да вот такая тёмная тайна, порог за которым ..... ни кто еще не знает что нас ждет.
Как бы вы хотели пересечь его.
Может быть в кресле держа в ослабевающих пальцах бокал с ядом, а может теплая вода, капающие капли крови, расходящиеся кругами по белой ванне. Или жесткая петля и судорожно дергающиеся ноги. Одни вы будете или рядом будет любимая, любимый, который/ая последует за вами или помогут прервать кошмарный сон под названием реальность.

а я не собираюсь умирать) я конечно крута, но эт уж слишком круто для меня))) я буду жить и улыбаться всем на зло! возможно многие желают моей смерти) НО такого удовольствия я никому не доставлю) и вообще что за тема то такая пафосная??? ничего умнее не придумала???
darkelectricblue
Почитал пару страниц - смешно, спасибо. xD По теме: никак не хотел бы, но облом ессесно.
Fader
Цитата
а я не собираюсь умирать) я конечно крута, но эт уж слишком круто для меня))) я буду жить и улыбаться всем на зло! возможно многие желают моей смерти) НО такого удовольствия я никому не доставлю) и вообще что за тема то такая пафосная??? ничего умнее не придумала???

Тема не подразумевала сюицид. Мало кто тут собирается умирать. Я тоже не собираюсь. Хочу прожить, сколько смогу.
Black Niuton
Все мы проживём сколко сможем..
eternity
Оглядываясь на пару прошедших десятилетий, могу со всей уверенностью заявить, - прожитая мною «жизнь» - лишь тщетное, лишенное смысла «время-убивание», грёзы, бесплодные размышления, попытки понять всё то, что понять ещё никому не удавалось. И если «жизнью» своей я не смогла принести ни капельки пользы этому миру, - почему бы ни попытаться принести её своей смертью? Пройти медицинское обследование, узнать о ситуации с донорством, узнать, - кому в принципе могло бы пригодиться моё жалкое сердце, иные «запчасти», - узнать об этом – явиться в ближайшую клинику, - предупредить трансплантологов - и застрелиться... =^_^= Это лишь один вариант...

В общем, - порой в мире складываются ситуации, в коих неизбежно необходимо самопожертвование, - и жертвовать собой приходиться тем, кто вовсе этого не желает. Я же, - доброволец! =^_^= Довольно жизни! Ищу способ погибнуть, - притом с кой-то пользой для тех, кто останется жить. Похоже, я психопатка. Что-то во мне сломалось, - и, разумеется, нет смысла пытаться что-либо чинить. Ищу вакансию смертницы, - с кой-то пользой для остальных. Если жизнь была лишена понимания, смысла, - пускай же хоть смерть будет осмысленной...
АнастасияDarkLady
Поддаваясь всеобщим рассуждениям на эту тему, так и быть открою свои тайные желания...
Хотелось бы умереть в преклонном возрасте, живя в залитом солнцем особняке, с прекрасным зеленым газоном, со своим стариком-мужем, имея неплохо обеспеченных детей, внуков... Зная, что жизнь прожита не в пустую, и что те холодные ветры, когда-то трепавшие мою душу больше не коснутся меня и не всколыхнут зажившие раны...
Всегда хотела сама заказать себе надгробие, чувствуя что финал мой близок...хочу умереть, сохранив в душе тепло молодости, согретой солнцем. Не хотелось бы слишком обременять потомков своей смертью... Но и быть мгновенно забытой - тоже... Это мой дрииим...
Aura
Цитата(fritz @ 25 Июнь 2009, 01:04) *

А я бы хотел умереть от передозировки наркотиками. Например, если где-нить в больнице врачи скажут, что жить мне осталось несколько часов, взять шприц, наполнить до отказа героином, и бла-бла..

Idiotia chronica. equal.gif
Вам в больнице героин никто не даст. Морфий - да. Еще какие анестезирующие вещечтва - да. Но не герыч.
И те - только медсестра, если понадобится анестезия для операции. Или если у вас ну уж совсем все сильно болит.
Украсть не сможете, поскольку если уж вам нужны будут операции, - то вам будет тяжело, или вообще невозможно ходить, плюс везде есть дежурные санитары и медсестры, которые вас из палаты-то просто не выпустят.
Дерзайте wink.gif
craped
ФЕНАЗИПАМ!!!

Короче, я так решил: если не произойдёт никакого несчастного случая - буду жить до последней секунды. Буду бороться за жизнь как баскетболист за победу. Буду брать тайм-ауты, сушить время фолами... ибо не хера сдаваться. сдаются слабаки. Счёты с жизнью сводят - долбоёбы... (в большинстве случаев, конечно).
Обидно быть убитым какой-либо мразью...

а так, скорее всего умру от рака, поскольку наследственность хреновая: и по линии отца и по линии матери все от рака умирали (мозг, лёгкие, ЖКТ и т.д.)
Сейчас умирать, если честно, западло. Вроде жизнь только начинается, столько всего надо всем доказать, в первую очередь себе. Ещё интересно как Рубин в Лиге Чемпионов выступит. И всё-таки новый альбом IKON нужно любой ценой услышать...
craped

простите за такое количество сообщений, у меня какие-то глюки при загрузке возникали...Я несколько раз поэтому нажимал "отправить".

Извините.
АнастасияDarkLady
поразительно вежливый человек... rolleyes.gif
пардон за отступление от темы, очень впечатлена)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.