Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разговоры о митоле для немитолистов
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
ored
Цитата(distortion @ 18 Июнь 2009, 16:05) *

Тебе пора начинать жаловаться на свой вкус. :)

вот, как раз потому и не жалуюсь на свой вкус, что умею отличить дерьмо от недерьма во многих стилях, даже в R&B))) biggrin.gif crazy.gif Музыка не имеет границ! cool.gif
DraculWOLF
ored, дерьмо тоже..
Whisky
Цитата(distortion @ 18 Июнь 2009, 16:21) *

Фу, плохой тролль.
Послушай песенку. :)
1) спроси об этом в теме у митолистов
2) они закрыли Напстер, за что любой нормальный человек держит их за говно

Да слышал я её. Пост-рок это музыкальный онанизм, агония рока, декаданс в плохом смысле слова. Одни названия групп чего стоят. Псевдоинтеллектуальность - этот эпитет отлично характеризует пост-рок. Ну не спорю, кому-то и эксгумации могут доставлять удовольствие.
ored
Цитата(DraculWOLF @ 18 Июнь 2009, 16:54) *

ored, дерьмо тоже..

да ну... это стереотипы...
distortion
Уж не знаю, что ты там видишь, на мой взгляд это просто нео-краутрок, и всё, собственно. Название групп такие же как и везде т.е. по большей части тупые.
GLobus
Цитата(ored @ ' post=)

Патлач в треде же! слоупок.жпг

/////////
Unexpect - вообще лажа, унылое нагромождение всего подряд в попытке выдать себя за "авангард" и "экспериментал". слоупок2.жпг

/////////
А еще есть группка Axis Of Perdition. Блэцкеры, експериментирующие со всякой "индустриальной" фигней. Уж даже не знаю, рекомендовать ли, но вдруг...
DraculWOLF
Цитата(ored @ 18 Июнь 2009, 19:40) *

да ну... это стереотипы...

я подразумевала что дерьмо тоже не имеет границ biggrin.gif , мне интересно что ты подумал и что там за стереотипы??
ored
distortion , кстати, приведите пример не тупой группы с нетупым названием, желательно по теме (то бишь по металу)

DraculWOLF , ну, я подумал, что это было сказано по поводу R&B - типа, дерьмо и точка - а потому и сказал, что стереотип... Кстати (это уже не Вам), забавляют меня иногда мои друзья-любители русского рока: "Фу, ты слушаешь Нелли Фуртадо и Тимбаланда..." Обычно в таких ситуациях все эти мегаtrueшные друзья валятся на любой теме, не связанной со Сплином, Би-2 и проч., но связанной с рок-музыкой вообще, потому как дальше Nirvana и кое-чего из классики рока, их познания не уходят... А стоунер-дум для них уже слишком тяжел... ВОТ, они - истинные любители тяж.музыки)))
RussianQuaker
Да, русские рокеры - это попсо-ниферы. Я лучше Вирус или Руки Вверх послушаю чем всяких Кино и других - первые просто поритмичней %))) ... А ваще, кого интересует утяжелённый около-дес-металовый ню-метал одновременно с брутальным напором и драйвом (обычно два последних перебивают друг друга, а если и пытаются мешать, то во многих случаях просто каша получается, а у этих норм...), то послушайте групу Otep.
ored
Цитата
утяжелённый около-дес-металовый ню-метал одновременно с брутальным напором и драйвом (обычно два последних перебивают друг друга, а если и пытаются мешать, то во многих случаях просто каша получается, а у этих норм...)

это можно было записать короче: deathcore (Bring Me the Horizon, как самый известный пример) - согласен, дерьмовая музыка... Otep - модерн, средненько...

Цитата
Патлач в треде же! слоупок.жпг

Извините, изъясняюсь русским литературным языком, не могли бы перевести сию надпись?)))

Если вы считаете меня металюгой и патлачом, то это будет справедливым в том случае, если у вас волосы 2 мм, а вы считаете Rammstein трушной готикой)))
distortion
Вот RussianQuaker в этой теме - точно оффтопик. :)

ored
Насчёт умных названий - не знаю, внимания не обращал. Просто если посмотреть на названия групп "со стороны", то они все тупые довольно. "Моя Умирающая Невеста", да.
ored
Цитата(distortion @ 19 Июнь 2009, 17:00) *

Вот RussianQuaker в этой теме - точно оффтопик. :)

ored
Насчёт умных названий - не знаю, внимания не обращал. Просто если посмотреть на названия групп "со стороны", то они все тупые довольно. "Моя Умирающая Невеста", да.

не спорю, глупое название, так же, как и у кучи групп любого направления... Бывает, что дают название совершенно не подходящее музыке, например, Minsk - стоунер-дум, хороший, но какое отношение он имеет к Беларуси или куче городков в США, мне непонятно... Не слышали такую группу?
RussianQuaker
Цитата
это можно было записать короче: deathcore (Bring Me the Horizon, как самый известный пример) - согласен, дерьмовая музыка... Otep - модерн, средненько...

BMTH мне тоже не вкатили. Вот именно что ни драйва ни брутала толком. Сопливо всё как-то... А мож просто фишка такая, в которую я не врубаюсь :)
ored
нет, эта группа просто дерьмо... Другие деткорщики тоже так считают
Whisky
У меня волосы 0.2 мм, ты патлач)))

Цитата(GLobus @ 18 Июнь 2009, 18:09) *

Unexpect - вообще лажа, унылое нагромождение всего подряд в попытке выдать себя за "авангард" и "экспериментал". слоупок2.жпг

Охуенная группа, мнение многих понимающих людей (не металистов)
distortion
Unexpect (название можно перевести как "ВНЕЗАПНО") мне что-то не понравился совершенно. Оно, конечно, мегазамороченно и даже необычно, но больше кажется похожим не на искусство, а на какой-то конструктор, где стояла задача "собрать воедино то-то, то-то и то-то, добавить вот этого и сыграть на скорости не менее N нот в секунду". Впечатляет, но слушать как музыку скучно.
Люций
Корщики-хардкорщики, а в чем отличе-то дес-метала от вашей дес-корки? В голосе солиста?
distortion
Цитата(ored @ 19 Июнь 2009, 17:35) *
Minsk - стоунер-дум, хороший, но какое отношение он имеет к Беларуси или куче городков в США, мне непонятно... Не слышали такую группу?

Послушал, весьма круто.
Правда, что касается меня, то сложно найти стоунер дум/сладж, который бы мне не понравился. А поскольку говна в разных стилях должно быть примерно поровну, то допускаю, что я просто ещё пока не разобрался, и для меня всё в новинку и интересно. :) Ну, что-то нравится побольше ("In Memorium" Cathedral, например, или Electric Wizard), что-то поменьше, но не помню такого, чтобы "говно-говно-говно".
ored
Цитата(Люций @ 20 Июнь 2009, 00:27) *

Корщики-хардкорщики, а в чем отличе-то дес-метала от вашей дес-корки? В голосе солиста?

отвечу вопросом на вопрос: а какое отличие doom от death?)))
Люций
Отвечу ответом на ответ: дум от дес, не в голосе. Никогда дескора не слушал (групп с таким жанром в моей фонотеке нет) поэтому хотелось бы более точное определение.
ored
а, ну, суть такая: основа детовая, но при этом акценты смещены на скорость, определенное звучание (тут конкретно не опишешь), вокал может быть и скримом... Ну, еще переодические закосы (не более) под мелодии, но, конечно, до МДМ и техно-дета далеко... В принципе, общего больше с другими корами (хардкор, маткор, меллкор, металкор), чем с детом
RussianQuaker
Деткор - это вроде разновидность омазефачивания (ню-метализации) дес-метала. Чёлочный дес-метал, можно сказать, моднятина короче :))) Мне оттуда нравица With Blood Comes Cleansing.
Lord Of Darkness
Митол - как я ненавижу, когда так пишут! evil.gif Жаль на готс.ру не выдают предупреждений за нарочные грамматические ошибки! evil.gif
Кстати кто такие "немитолисты", не антикалисты случайно!11??7семь evil.gif
tchn
Lord Of Darkness тема для немитолиздов. Сьебись, иди слушай митол.
Lord Of Darkness
Цитата(tchn @ 2 Сентябрь 2009, 17:31) *

тема для немитолиздов. Сьебись, иди слушай митол.

tchn, таких слов в русском языке нет, иди русский учи говнюк.
Пилот
Lord Of Darkness
иди учи тех, из-за кого митолл так пренебрежительно называют
tchn
Цитата
tchn, таких слов в русском языке нет, иди русский учи говнюк.

Надо же, даже ты умеешь иногда включать грамотность.
distortion
Цитата(Пилот @ 2 Сентябрь 2009, 23:13) *

Lord Of Darkness
иди учи тех, из-за кого митолл так пренебрежительно называют

Можно даже перед зеркалом.
Шкриля
не знаю,из-за кого и как митол называют,видимо ни у кого не хватает мозгов,чтобы не уитировать несколько известных статей из советских статей 80-х,неосознанно,впрочем.Так хочу сказать,и гоика,и панк,и хард и вообще вся западная музыка тогда считалась подростковым убожеством.А для поклонников джаза-весь рок вообще подростковое убожество с квадратным ритмом и ревом гитар,а для академистов-и джаз,и рок,и электроника,многие мешают брюистов и Штокхазена с дерьмом только на том основании,что они(как только посмели!) использовали шумы и электронику при создании музыки..............короче,кто любит навешивать штампы на себя и на окружающих,тот так и рассуждает.мне,например,нравится иногда регги.это простая,даже примитивная музыка.Но мне нравится,и никто мне никогда не докажет,чем большая часть той же шварцесцене лучше,а тем паче,"интеллектуальнее".тот же синт-поп-абсолютное убогая и однообразная бессмысленная и глупая танцевальная музыка,имхо и совершенно не понимаю тех,кто готов тысячами слушать однообразные синтовые альбумы,да еще и подмечать там какие-то особенности(с чего бы им взяться?).Но кому-то нравится,и наверное,он уже поэтому прав,что синт-поп хорош,против такого заявления я ничего против не имею,если чуваку просто нравится.Но вот когда начинают эти детсадовские споры об интеллектуализме.....извините меня,убого.
Ассенизатор
дело говоришь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.