Цитата(distortion @ 18 Июнь 2009, 16:05)

Тебе пора начинать жаловаться на свой вкус. :)
вот, как раз потому и не жалуюсь на свой вкус, что умею отличить дерьмо от недерьма во многих стилях, даже в R&B)))

Музыка не имеет границ!
DraculWOLF
18 Июнь 2009, 15:54
ored, дерьмо тоже..
Whisky
18 Июнь 2009, 16:12
Цитата(distortion @ 18 Июнь 2009, 16:21)

Фу, плохой тролль.
Послушай
песенку. :)
1) спроси об этом в теме у митолистов
2) они закрыли Напстер, за что любой нормальный человек держит их за говно
Да слышал я её. Пост-рок это музыкальный онанизм, агония рока, декаданс в плохом смысле слова. Одни названия групп чего стоят. Псевдоинтеллектуальность - этот эпитет отлично характеризует пост-рок. Ну не спорю, кому-то и эксгумации могут доставлять удовольствие.
Цитата(DraculWOLF @ 18 Июнь 2009, 16:54)

ored, дерьмо тоже..
да ну... это стереотипы...
distortion
18 Июнь 2009, 16:48
Уж не знаю, что ты там видишь, на мой взгляд это просто нео-краутрок, и всё, собственно. Название групп такие же как и везде т.е. по большей части тупые.
GLobus
18 Июнь 2009, 17:09
Цитата(ored @ ' post=)
Патлач в треде же! слоупок.жпг
/////////
Unexpect - вообще лажа, унылое нагромождение всего подряд в попытке выдать себя за "авангард" и "экспериментал". слоупок2.жпг
/////////
А еще есть группка Axis Of Perdition. Блэцкеры, експериментирующие со всякой "индустриальной" фигней. Уж даже не знаю, рекомендовать ли, но вдруг...
DraculWOLF
18 Июнь 2009, 17:19
Цитата(ored @ 18 Июнь 2009, 19:40)

да ну... это стереотипы...
я подразумевала что дерьмо тоже не имеет границ

, мне интересно что ты подумал и что там за стереотипы??
distortion , кстати, приведите пример не тупой группы с нетупым названием, желательно по теме (то бишь по металу)
DraculWOLF , ну, я подумал, что это было сказано по поводу R&B - типа, дерьмо и точка - а потому и сказал, что стереотип... Кстати (это уже не Вам), забавляют меня иногда мои друзья-любители русского рока: "Фу, ты слушаешь Нелли Фуртадо и Тимбаланда..." Обычно в таких ситуациях все эти мегаtrueшные друзья валятся на любой теме, не связанной со Сплином, Би-2 и проч., но связанной с рок-музыкой вообще, потому как дальше Nirvana и кое-чего из классики рока, их познания не уходят... А стоунер-дум для них уже слишком тяжел... ВОТ, они - истинные любители тяж.музыки)))
RussianQuaker
19 Июнь 2009, 12:37
Да, русские рокеры - это попсо-ниферы. Я лучше Вирус или Руки Вверх послушаю чем всяких Кино и других - первые просто поритмичней %))) ... А ваще, кого интересует утяжелённый около-дес-металовый ню-метал одновременно с брутальным напором и драйвом (обычно два последних перебивают друг друга, а если и пытаются мешать, то во многих случаях просто каша получается, а у этих норм...), то послушайте групу Otep.
Цитата
утяжелённый около-дес-металовый ню-метал одновременно с брутальным напором и драйвом (обычно два последних перебивают друг друга, а если и пытаются мешать, то во многих случаях просто каша получается, а у этих норм...)
это можно было записать короче: deathcore (Bring Me the Horizon, как самый известный пример) - согласен, дерьмовая музыка... Otep - модерн, средненько...
Цитата
Патлач в треде же! слоупок.жпг
Извините, изъясняюсь русским литературным языком, не могли бы перевести сию надпись?)))
Если вы считаете меня металюгой и патлачом, то это будет справедливым в том случае, если у вас волосы 2 мм, а вы считаете Rammstein трушной готикой)))
distortion
19 Июнь 2009, 16:00
Вот RussianQuaker в этой теме - точно оффтопик. :)
ored
Насчёт умных названий - не знаю, внимания не обращал. Просто если посмотреть на названия групп "со стороны", то они все тупые довольно. "Моя Умирающая Невеста", да.
Цитата(distortion @ 19 Июнь 2009, 17:00)

Вот RussianQuaker в этой теме - точно оффтопик. :)
ored
Насчёт умных названий - не знаю, внимания не обращал. Просто если посмотреть на названия групп "со стороны", то они все тупые довольно. "Моя Умирающая Невеста", да.
не спорю, глупое название, так же, как и у кучи групп любого направления... Бывает, что дают название совершенно не подходящее музыке, например, Minsk - стоунер-дум, хороший, но какое отношение он имеет к Беларуси или куче городков в США, мне непонятно... Не слышали такую группу?
RussianQuaker
19 Июнь 2009, 19:13
Цитата
это можно было записать короче: deathcore (Bring Me the Horizon, как самый известный пример) - согласен, дерьмовая музыка... Otep - модерн, средненько...
BMTH мне тоже не вкатили. Вот именно что ни драйва ни брутала толком. Сопливо всё как-то... А мож просто фишка такая, в которую я не врубаюсь :)
нет, эта группа просто дерьмо... Другие деткорщики тоже так считают
Whisky
19 Июнь 2009, 21:27
У меня волосы 0.2 мм, ты патлач)))
Цитата(GLobus @ 18 Июнь 2009, 18:09)

Unexpect - вообще лажа, унылое нагромождение всего подряд в попытке выдать себя за "авангард" и "экспериментал". слоупок2.жпг
Охуенная группа, мнение многих понимающих людей (не металистов)
distortion
19 Июнь 2009, 23:01
Unexpect (название можно перевести как "ВНЕЗАПНО") мне что-то не понравился совершенно. Оно, конечно, мегазамороченно и даже необычно, но больше кажется похожим не на искусство, а на какой-то конструктор, где стояла задача "собрать воедино то-то, то-то и то-то, добавить вот этого и сыграть на скорости не менее N нот в секунду". Впечатляет, но слушать как музыку скучно.
Люций
19 Июнь 2009, 23:27
Корщики-хардкорщики, а в чем отличе-то дес-метала от вашей дес-корки? В голосе солиста?
distortion
19 Июнь 2009, 23:31
Цитата(ored @ 19 Июнь 2009, 17:35)

Minsk - стоунер-дум, хороший, но какое отношение он имеет к Беларуси или куче городков в США, мне непонятно... Не слышали такую группу?
Послушал, весьма круто.
Правда, что касается меня, то сложно найти стоунер дум/сладж, который бы мне не понравился. А поскольку говна в разных стилях должно быть примерно поровну, то допускаю, что я просто ещё пока не разобрался, и для меня всё в новинку и интересно. :) Ну, что-то нравится побольше ("In Memorium" Cathedral, например, или Electric Wizard), что-то поменьше, но не помню такого, чтобы "говно-говно-говно".
Цитата(Люций @ 20 Июнь 2009, 00:27)

Корщики-хардкорщики, а в чем отличе-то дес-метала от вашей дес-корки? В голосе солиста?
отвечу вопросом на вопрос: а какое отличие doom от death?)))
Люций
20 Июнь 2009, 00:01
Отвечу ответом на ответ: дум от дес, не в голосе. Никогда дескора не слушал (групп с таким жанром в моей фонотеке нет) поэтому хотелось бы более точное определение.
а, ну, суть такая: основа детовая, но при этом акценты смещены на скорость, определенное звучание (тут конкретно не опишешь), вокал может быть и скримом... Ну, еще переодические закосы (не более) под мелодии, но, конечно, до МДМ и техно-дета далеко... В принципе, общего больше с другими корами (хардкор, маткор, меллкор, металкор), чем с детом
RussianQuaker
20 Июнь 2009, 03:40
Деткор - это вроде разновидность омазефачивания (ню-метализации) дес-метала. Чёлочный дес-метал, можно сказать, моднятина короче :))) Мне оттуда нравица With Blood Comes Cleansing.
Lord Of Darkness
2 Сентябрь 2009, 14:15
М
ит
ол - как я ненавижу, когда так пишут!

Жаль на готс.ру не выдают предупреждений за нарочные грамматические ошибки!
Кстати кто такие "немитолисты", не антикалисты случайно!11??7семь
tchn
2 Сентябрь 2009, 16:31
Lord Of Darkness тема для немитолиздов. Сьебись, иди слушай митол.
Lord Of Darkness
2 Сентябрь 2009, 21:47
Цитата(tchn @ 2 Сентябрь 2009, 17:31)

тема для немитолиздов. Сьебись, иди слушай митол.
tchn, таких слов в русском языке нет, иди русский учи говнюк.
Пилот
2 Сентябрь 2009, 22:13
Lord Of Darkness
иди учи тех, из-за кого митолл так пренебрежительно называют
tchn
2 Сентябрь 2009, 22:28
Цитата
tchn, таких слов в русском языке нет, иди русский учи говнюк.
Надо же, даже ты умеешь иногда включать грамотность.
distortion
3 Сентябрь 2009, 18:23
Цитата(Пилот @ 2 Сентябрь 2009, 23:13)

Lord Of Darkness
иди учи тех, из-за кого митолл так пренебрежительно называют
Можно даже перед зеркалом.
Шкриля
13 Май 2011, 18:37
не знаю,из-за кого и как митол называют,видимо ни у кого не хватает мозгов,чтобы не уитировать несколько известных статей из советских статей 80-х,неосознанно,впрочем.Так хочу сказать,и гоика,и панк,и хард и вообще вся западная музыка тогда считалась подростковым убожеством.А для поклонников джаза-весь рок вообще подростковое убожество с квадратным ритмом и ревом гитар,а для академистов-и джаз,и рок,и электроника,многие мешают брюистов и Штокхазена с дерьмом только на том основании,что они(как только посмели!) использовали шумы и электронику при создании музыки..............короче,кто любит навешивать штампы на себя и на окружающих,тот так и рассуждает.мне,например,нравится иногда регги.это простая,даже примитивная музыка.Но мне нравится,и никто мне никогда не докажет,чем большая часть той же шварцесцене лучше,а тем паче,"интеллектуальнее".тот же синт-поп-абсолютное убогая и однообразная бессмысленная и глупая танцевальная музыка,имхо и совершенно не понимаю тех,кто готов тысячами слушать однообразные синтовые альбумы,да еще и подмечать там какие-то особенности(с чего бы им взяться?).Но кому-то нравится,и наверное,он уже поэтому прав,что синт-поп хорош,против такого заявления я ничего против не имею,если чуваку просто нравится.Но вот когда начинают эти детсадовские споры об интеллектуализме.....извините меня,убого.
Ассенизатор
13 Май 2011, 20:05
дело говоришь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.