Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые нелюбимые песни
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
BlackBride
В нашей отечественной попсе - самое главное чтобы рифма была, а смысл это уже роскошь, хотя конечно и рыфмы-то местами нет.
Что-то типа..
"Губки бантиком, бровки домиком..."
Вы видели когда-нить бровки домиком? Это простите как?
Или "твои изумрудные брови колосяться..", это какие простите брови должны быть, чтобы колоситься?

mist
BlackBride

Бровки домиком это как у меня, когда глаза грустными кажутся.
Divoli_Lu
QUOTE(BlackBride @ 17/04/2006, 21:42)
Вы видели когда-нить бровки домиком? Это простите как?
*

^__^ - только тут глазки, но бровки выглядят так же equal.gif
Martyr
BlackBride
Или "твои изумрудные брови колосяться..", это какие простите брови должны быть, чтобы колоситься?

Клосистые!..)
Eyeless_Maggot
Я бы сказала,волосистые!:)
Martyr
Eyeless_Maggot
Волосистые - волосятся!..))
Loki
Я вообще спокойно отношусь к звукам извне, будь то попса из соседней палатки, шансон из машины или еще чего от соседей, особенно когда есть альтернативный источник более качественных звуков. Но есть вещи, которые вводят меня в состояние какого-то болезненного оцепенения. В магазине в который я хожу за продуктами всегда играет какая-то абсолютная непотребщина, что чудовищно мешает осмысленному выбору товаров, потому как мозг виснет пытаясь понять О ЧЕМ ЭТО. equal.gif Мне и моему молодому человеку все время приходится одергивать друг друга фразами типа "так, об этом не думаем, мы сюда пришли подумать что мы будем жрать" equal.gif

И кстати, ЧТО ЗА БЕЛЫЕ КОРАБЛИКИ??
Eyeless_Maggot
Loki
величайшая из песен современности.
Martyr
Crazy Frog - хит прошлого лета!.. До сих пор тошнит от этой *****ой жабы!.. blink.gif dead.gif puke.gif psycho.gif
Slumber
группа destruction. всё ее творчество.
Eyeless_Maggot
А Лягух к нам приходил:)))
mist
Terminal Choice
BHS
mist
Не нравятся Терминал Чойс?!
mist
BHS

Я тему перепутал equal.gif
Хотел в тему "что слушаем".
Eyeless_Maggot
ух ты:)
Мист тему на собственном форуме перепутал!!!:))))
Jazztiz
Про белые кораблики...

Скажу по секрету, друзья. Если бы у HOCICO были такие деньги, которые вбухали в эту песню для раскрутки, они бы сейчас лились изо всех щелей.

И, что парадоксально, вы бы тоже ее обсирали.

PS. Меня от "корабликов" тоже тошнит.
Eyeless_Maggot
Jazztiz
это не "по секрету".
это правда:)
Кролик Имбецил
Песня "Красавица" Фактора 2. Когда вобще Фактор 2 слышу, готов хозяина источника музыки убить. Самым жестоким образом. Всех призываю делать то же
Barlet Green
Когда вобще Фактор 2 слышу, готов хозяина источника музыки убить. Самым жестоким образом. Всех призываю делать то же

Ага полностью тебя потдерживаю. Так и хочется воткнуть ему в глаз ложку и со смачным хлюпаньем выкоовырять ему весь мозг..... А потом медленно циркулярной пилой пилить вдоль тела, чтобы кровь на морду брызгала.
ПС : я вообще то не жестокий, и спокойный человек... equal.gif
Кролик Имбецил
Мир, быдло, фактор 2. Грустно, что такая группа существует как факт, наверное, это говорит об очень низком культурном уровне довольно обширного слоя населения
Eyeless_Maggot
Да ладно...
Проще надо,проще:)))
Traum
Братья грим, фу ненавижу, эти рыжие ушлепки, хрен отличишь, да еще и эти их песенки, особенно, хлопай резницами и взлетай ла ла лала лай ааааааааааааа
Кролик Имбецил
Traum
Это же Грим рок metal.gif
Kallalatra
Traum
а я люблю песенку про реснички.... huh.gif
Кролик Имбецил
Kallalatra на вступление проигрыш хороший, но текст...
Eyeless_Maggot
они похожи на уродливых эльфов.
Кролик Имбецил
А еще их трудно различать, они такие одинаковые
mike
Eyeless_Maggot, на уродливых уродов, я бы сказал )
но кому то нравится... значит не зря! не могут же все слушать только что-то одно... все люди разные... так что расслабьтесь! ) это же музыка не для вас написана...

но это конечно идеальный подход... что бы не напрягаться...
скажу сразу, мне невсегда удаётся придерживаться этого подхода... вернее, не очень часто ))) но я стараюсь, чего и вам желаю ;)
Eyeless_Maggot
mike
вот я об этом и говорю:)
Кролик Имбецил
Вся музыка имеет право на существование... Пока ее не включат
Traum
блин, седня вообще попсня замучила, в парке блин кафешек понаоткрывали, я думал с ума сойду, особено после пятого раза проигрывания песни, почему же почему же дождик капает по лужам, я иду по этим лужам, аааааааааааааа правду говорят, попса въедается в голову каждому
Lorylin_Finsternisss
Я над вами худею.... Вы ещё и названия попсоовых групп и песен знаете.... Страх какой.

Фактор 2....Ибать-копать....
Widow
Знай врага ф лицо!!!!!
Traum
такую музыку надо уничтожать так же как и пиратские диски, переездом трактора, да и исполнителей тоже не помешало бы трактором переехать, прям так и охото Фактор 2 переехать
BHS
Traum
Когда трактор проезжает под сотней пираток-это дешевая показуха.
Traum
я знаю, но я бы так покатался бы по попсовикам на каких-нибудь из премий evil.gif
Lucard
ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАААААААААААЛБ ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ-ЗЛОНАМЕРЕННЫЙ И Т.Д И Т.П. bebe.gif dead.gif хотя в исполнении Boni Nem забавно))
Konoko
У моей матери любимая песня про Олесю...она её всё время напевает...а так как меня саму так зовут жутко раздражает...
она видима меня из дома таким образом вывести хочет...)
Lucard
Знай врага ф лицо!!!!!
точччна!! абс. agree)) к тому же они повсюду, spyin'
alucard.gif
Lorylin_Finsternisss
QUOTE(BHS @ 08/05/2006, 13:36)
Traum
Когда трактор проезжает под сотней пираток-это дешевая показуха.
*

Угу... Повторяющаяся из года в год и ни к чему не приводящая....
Lorylin_Finsternisss
Я ненавижу любые песни Cannibal corpse
Анабель
Хуже любых песен - игра на варгане. Более ужасной музыки я себе и представить не могу. х)
Lucard
Я ненавижу любые песни Cannibal corpse
а по-моему веселая музЫка)))
mike
ну спасибо, Маша...
диджериду больше понравится? ) я с радостью этим займусь ))) или барабаны... бубен... эххх...
Анабель
Не сердись, Миша )) играй без меня просто лучше ))
да и вообще, это уже флуд... блаблабла ))
Lorylin_Finsternisss
QUOTE(Lucard @ 08/05/2006, 18:06)
а по-моему веселая музЫка)))
*

Ну да! Клипы особенно!
Меня от его рожи воротит уже!
Techno_Gott
Рэп с попсой достали... mad.gif
А вообще и так на этой теме понятно, что ВСЕМ такое будет не по душе! tongue.gif
bldfnyk
шансон.
Sorrow
попсня галимая, арэнби, шансон. из тяжести напалм дэс, грайнд кор и прочая гитарная каша в этом духе.
Хотелось бы выделить: Игорёк ( "Подождем твою мать"), Петлюра, Буйноф. Их троих в газенваген адназначна
Eyeless_Maggot
Лигалайз-"Будущие Мамы".
Самая ублюдочная песня сезона.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.