Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые нелюбимые песни
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Techno_Gott
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 27/06/2007, 18:56) *

Не фига тут народ в попсе рубит! blink2.gif

Точно! Особенно хороша попса 80-х! thumbsup.gif
Рамиэрль
"Останусь пеплом.."... После 333 раза прокручивания ее в режиме нон-стоп драгоценными сотрудницами, хотелось пойти на преступление... evil.gif
Depra
Что касается песни, вызывающей неприятные ассоциации, так это та песенка из спокойной ночи малыши. Жууткая вещь. Когда я была маленькой, я очень боялась этой песни, устраивала истерики, не могла заснуть. То ли мужчина, то ли женщина поет... В детстве этот исполнитель представлялся мне как маленький четовечек в накидке и с колпапом.Страшшшный такай.
Scream
Eyeless_Maggot
Я не говорю про то как они поют, я просто сравниваю с тем как поют в самой постановке.. вот это реально омерзительно...
Цитата
кстати,тексты очень даже неплохи.

Ну вы знаете на самом тексты некоторых песен вполне достойны... например у них песня"Потерянные дети", по моему очень даже ничего...
ну просто если учитывать то что это не они пишут и бабский имидж солиста, то нормально...
А вот что реально бесит это тимати и собчак.. я как увидела, так чуть со стула не упала, кошмар какой...
craped
Кстати по поводу Тимати.
Облажался он в Воронеже.
Он, певица Максим (вдооооооль ночных дорог, шла босикооом) и БандЭрос должны были выступить 2.07.2007. Сняли ДС Юбилейный, самый крупный зал в городе. А билеты продаются из рук вон плохо. Продали только четверть, и концерт отменили. И слава Богу.
Видимо остались в Воронеже люди, которые решили на речку съездить вместо концерта.
Ох и Тимати, понты одни. Я когда узнал новость, от души посмеялся. "А кто меня не любит, тот просто мне завидует".
DARK DRAGON
Бедный тимати equal.gif
Scream
Да Тимати это вообще что то с чем то... Блэк стар хренов, ржунимагу!
Karmina
Совершенно спокойно отношусь к той музыке, которую совершенно не понимаю. Бешенство и злоба здесь, увы, бессильны, т. к. поделать с этим ничего невозможно. Да и вообще: изначально подобное создавалось с целью коммерческого успеха, завоевания наивных сердец избитыми словами, аналогичными как близнецы мелодиями, а не было нацелено на действительно проникновенные тексты и особую индивидуальность мелодий. Такая музыка остается постоянной - меняются лишь смазливые мордашки, мелькающие со скоростью света. Но лучше поберечь свои нервы... Просто воспринимать все как посторонний шум, не имеющий к Вам никакого отношения. Вот и все.

P. s. А вообще... Если отвечать по конкретно заданной теме, то пожалуй назову Бьянку, Диму Билана, Рианну с ее неутомимым зонтиком и вечным "Эла... Эла... Э... Э..." и все пожалуй. На сегодняшний момент.
Scream
Karmina
Совершенно с тобой согласна...себе дороже будет...
Cybergoth
Cranberries - Zombie... такое чувство, что вокалистку периодически ебут в течение песни
Gothic Wonder
"Чёрные глаза"... А из новых - Бьянка и прочая компания...
Kuolema
Когда я смотрю А1,часто слышу тупейшую группу Sum-41!!!Что может быть хуже.... sick.gif
Dark Izotop
Цитата(Kuolema @ 8 сентября 2007, 13:56) *

Когда я смотрю А1,часто слышу тупейшую группу Sum-41!!!Что может быть хуже.... sick.gif

Ска-панк или чето там...
Не мое, однозначно
Dark Izotop
А меня тошнит от Cannibal Corpse, такая гадость sick.gif
Navira
НЕНАВИЖУ гимн Дома2!!!! всё время на этот кошмар попадаю!!! sick.gif
GLobus
UK Decay - For My Country

Такая группа!... И такая песня... Отвратный гипертрофированный британский акцент, которым абсолютно немузыкально орет вокалист. Эта песня классно бы вписалась в раннее творчество Эксплойтед, но не этой группы. Однозначный скип трэк.
CarMa
белые кораблики и песня бип бип твой сигналит джип)
Kveldsulf
Последнее - это культурологический феномен
Ice_Chimaera
Меня много что бесит)) Но что бы выбрать..... например меня бесит Rihanna-Umbrella, Серёга и всё что с ним связано.
Я ненавижу гимн нашей страны СССР'овщиной тянет так и хочется спеть "Партия Ленина - Сила народная..." тьфу-какой отстой....( При Ельцине была просто музыка) Вот это меня больше устраивает)))
Tokio Hotel fan
Терпеть не могу: Мерлина Мэнсона, Slipknot, Lacrimosa и ещё очень мног готичных групп
Rympelpyshkin
не забудь упомянуть ХИМ и РАСМУС, настоящая ТРУЪ готика.
Цитата(Samara Morgan @ 15 апреля 2008, 21:01) *

не забудь упомянуть ХИМ и РАСМУС, настоящая ТРУЪ готика.

Хим и Расмус полный отстой
Rympelpyshkin
О! Это, пожалуй, единственная вещь, с которой я с тобой солидарна.
Эмма-О
Как же можно забыть про танцующую овечку(ну или кто там): " Як цук цок парви каридола и чё то там дальше..."
Rympelpyshkin
а, ё! Точно!
У меня от нее голова кружиться начинает.....
Мертвая_зона
Наутилус - Я хочу быть с тобой...
Воспоминания нехорошие... стоит послушать - загружусь на весь день...
Techno_Gott
Jacquy Bitch - Stories From The Old Years
Хороший современный дэт-рок аля ЛАМ...Не ожидал такого отжига... rolleyes.gif
Aura
Любые советские песни с пионерским вокалом. Навевает жуткую тоску, просто невозможно..
LUCIA_VALENTAIN
Пионерский вокал...точно! Напоминает о вечном заточении в лагере.
Из своих нелюбимых песен могу составить список:
1) всё вышеперечисленное9только без Мэнсона, хороший он дядя)
2)Тимати(просто тошнит0
3) все представители советсткой(выкрутила-русской) поп и рэп культуры.
4) включаете русское радио, что бы там не играло-всё ненавижу
5) Tokio Hotel-ХА-ХА-ХА, сейчас послушаю, посмеяться хочется
6)Sirenia-эстетика отсутствует полностью
7)morandi-Angels(изо всех углов уже)-и другие его песни тоже
8)50 сent-отборный кусок дерьма
9)Within temptation-откровенное нытьё под трыньканье двух струн на фоне
10)US5-объснять не надо
11)Cinema Bizzare- пусть Тило Вульфом не прикрываются, деточки
12)настя Задорожная-на гильотину
13)Вакантное место для овечки
14) И не очень вакантное для всех детских песен
На этом пока приостановимся, устала я что-то...
Rympelpyshkin
меня раздражает песня "Candy shop." Очень. Ну очень_
Techno_Gott
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 29 Май 2008, 13:53) *

Cinema Bizzare- пусть Тило Вульфом не прикрываются, деточки

Можно подумать, что Вольфом можно достойно прикрыться...Тем более кроме банального пиара в качестве продюсера он и не сделал для группы...
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
Можно подумать, что Вольфом можно достойно прикрыться...Тем более кроме банального пиара в качестве продюсера он и не сделал для группы...

Так кто-то же и на это повёлся!
Теперь Cinema Bizzare наравне с Tokio Hotel почитаемы в среде эмо-гото-херков.
Kveldsulf
Да что Тиловольф, что Синема Биззар - один черт. У меня есть предположение, что на самом деле любого человека, профессионально занимающегося музыкой, от нее начинает тошнить и его восприятие музыки начинает кардинально отличатся от нашего, слушательского. Я про творчество Тилывульфа и его продюссерскую деятельность.
Twister
Цитата(Kveldsulf @ 29 Май 2008, 22:44) *

на самом деле любого человека, профессионально занимающегося музыкой, от нее начинает тошнить и его восприятие музыки начинает кардинально отличатся от нашего, слушательского.

угу, вы правы...музыка становиться скучной и понятной...
Gothic_Spirit
ыыыыыыыы
~Умершая девочка~
20 групп которые я ненавижу:
1.Блестящие sick.gif
2.Фабрика звёзд sick.gif
4.Сливки sick.gif
5.Серёга sick.gif
6.Ну кароче всю русскую попсу,R'N'B,Хип-хоп,Рэп. sick.gif
7.Panik!At the Disco sick.gif
8.FOB sick.gif
9.MCR sick.gif
10.Nelly Furtado sick.gif
11.Cinema Bizarre sick.gif
12.The PussyCatDolls sick.gif
13.Timbaland sick.gif
14.J.Timberlake sick.gif
15.50 Cent sick.gif
16.Morandi sick.gif
17.У!Ё!Я забыла!Конечно же Quest Pistols!Хдд какже без них то... sick.gif
18.J.Lopez sick.gif
19.K.Minouge sick.gif
20.[AMATORY]... sick.gif
Кароче ещё перечислять и перечислять,но боюсь у меня тут места не хватит...
Eve
А кто такие эти "конечно же" Quest Pistols?
Draw
Лично меня выводит ЛЮБАЯ песня билана down.gif а насчёт плохих ассоциации..таких песен достаточно много,и как-то не очень хочется об этом говорить
Вовище
А я вот не могу сказать,какие песни и исполнители самые нелюбимые,так как когда я слышу песню,неприятную для моих ушей,то мне даже в голову не приходит интересоваться кто её исполняет...
Rympelpyshkin
Цитата(Вовище @ 13 Июнь 2008, 10:45) *

А я вот не могу сказать,какие песни и исполнители самые нелюбимые,так как когда я слышу песню,неприятную для моих ушей,то мне даже в голову не приходит интересоваться кто её исполняет...

золотые слова))
а еще меня раздражает Верка Сердючка и все, что она исполняет
LUCIA_VALENTAIN
Нет, это, конечно, всё мило, но иногда эта песня звучит изо всех дыр, имя исполнителя написано на каждом углу, играет эта песня в каждом автобусе, а наушники от плеера ты забыла дома, то тут уже невозможно не знать исполнителя.
Забыла добавить AMATORY-вот уж правда от кого тошнит.
Vesper
то, что бесит - даже как-то толком названия не запоминаю, просто если слышу начало - сразу вырубаю..из того, что помню:
1. Тимати(любая песня...если это канешн можно песней назвать=/ )
2.Потап и хз какая Настя "непара"
3. я в ужасе вздрагиваю, случайно услышав начало музычки из программы "дом-2", боюсь получить психологическую травму, если срочно не вырублю...
4. хм...блин, забыла..пацан какой-то че-то завывает пискляво как баба и "типа круто" танцует..Тимберлейк что ли?
5.Мумий троль...всегда раздражал....

ну вообще много всяких русских и зарубежных отбросов можно перечислять,я не помню уже, извините...
Nevermore
Цитата
А кто такие эти "конечно же" Quest Pistols?

О! Я знаю! Я! (вспомнил осла из Шрека biggrin.gif )

Самое ужасное, что я когда-либо видел. Эта та единственная "песня", которая меня на самом деле бесит. Даже незабвенные "белые розы" по сравнению с ней - это верх искусства. За такие песни казнить нада!
Rympelpyshkin
Цитата
я в ужасе вздрагиваю, случайно услышав начало музычки из программы "дом-2", боюсь получить психологическую травму, если срочно не вырублю...

и я тоже...................жутко раздражает
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
4. хм...блин, забыла..пацан какой-то че-то завывает пискляво как баба и "типа круто" танцует..Тимберлейк что ли?

Насчёт первого полностью согласна. Ещё хуже, что ЭТО на первых местах во всех чатах(сама не уверена, но соседка это утверждает с завидной постоянностью, слушает тоже)
Цитата

5.Мумий троль...всегда раздражал....

ооо...карамба...Недавно эй-ван посмотрела...впечатлений-еле до унитаза добралась. И мумми тролля там полно-за полчаса два клипа. Даже обкуренный Снуп дог лучше.
Levsha
как было сказано выше терпеть ненавижу почти всю российскую попсу!! репперов,"ай-рен-би",хип-хоп(ну может очень редкое исключение)....к зарубежной более-менее толерантна, но только потому,что там хоть в слова особо не вдумываюсь......а то наши убогие текстики действительно только "к унитазу призывают"...музыка многих-это уж вообще(((без мата не скажешь в общем...
наиболее ярких представителей:Билан,Потап и Настя...уже назвали выше)список впринципе имхо бесконечен)
Nevermore
Еще очень бесит песенка, которая в заставке "счастливы вместе" идет....
LUCIA_VALENTAIN
Бесит весь канал ТНТ. И ещё песня из клипа про какой-то север...как их...30 секунд до марса!!...Уф...напрягла мозги. Не знаю, как называется, но уже отовсюду. хотя и раньше была, но тогда я не замечала.
trusk
Абсолютно все "песни" некой особы по имени Света + блатняк. Хочется убить всех водил, а особенно маршруточников и таксистов dead.gif
Rympelpyshkin
первый раз слышу..............

а меня еще Кыркорафф раздражает, ток вспомнила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.