Techno_Gott
27 Июнь 2007, 17:55
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 27/06/2007, 18:56)

Не фига тут народ в попсе рубит!

Точно! Особенно хороша попса 80-х!
Рамиэрль
27 Июнь 2007, 19:17
"Останусь пеплом.."... После 333 раза прокручивания ее в режиме нон-стоп драгоценными сотрудницами, хотелось пойти на преступление...
Depra
28 Июнь 2007, 07:59
Что касается песни, вызывающей неприятные ассоциации, так это та песенка из спокойной ночи малыши. Жууткая вещь. Когда я была маленькой, я очень боялась этой песни, устраивала истерики, не могла заснуть. То ли мужчина, то ли женщина поет... В детстве этот исполнитель представлялся мне как маленький четовечек в накидке и с колпапом.Страшшшный такай.
Scream
28 Июнь 2007, 16:19
Eyeless_Maggot Я не говорю про то как они поют, я просто сравниваю с тем как поют в самой постановке.. вот это реально омерзительно...
Цитата
кстати,тексты очень даже неплохи.
Ну вы знаете на самом тексты некоторых песен вполне достойны... например у них песня"Потерянные дети", по моему очень даже ничего...
ну просто если учитывать то что это не они пишут и бабский имидж солиста, то нормально...
А вот что реально бесит это тимати и собчак.. я как увидела, так чуть со стула не упала, кошмар какой...
craped
29 Июнь 2007, 07:16
Кстати по поводу Тимати.
Облажался он в Воронеже.
Он, певица Максим (вдооооооль ночных дорог, шла босикооом) и БандЭрос должны были выступить 2.07.2007. Сняли ДС Юбилейный, самый крупный зал в городе. А билеты продаются из рук вон плохо. Продали только четверть, и концерт отменили. И слава Богу.
Видимо остались в Воронеже люди, которые решили на речку съездить вместо концерта.
Ох и Тимати, понты одни. Я когда узнал новость, от души посмеялся. "А кто меня не любит, тот просто мне завидует".
DARK DRAGON
29 Июнь 2007, 07:32
Бедный тимати
Scream
3 Июль 2007, 20:49
Да Тимати это вообще что то с чем то... Блэк стар хренов, ржунимагу!
Karmina
22 Июль 2007, 05:43
Совершенно спокойно отношусь к той музыке, которую совершенно не понимаю. Бешенство и злоба здесь, увы, бессильны, т. к. поделать с этим ничего невозможно. Да и вообще: изначально подобное создавалось с целью коммерческого успеха, завоевания наивных сердец избитыми словами, аналогичными как близнецы мелодиями, а не было нацелено на действительно проникновенные тексты и особую индивидуальность мелодий. Такая музыка остается постоянной - меняются лишь смазливые мордашки, мелькающие со скоростью света. Но лучше поберечь свои нервы... Просто воспринимать все как посторонний шум, не имеющий к Вам никакого отношения. Вот и все.
P. s. А вообще... Если отвечать по конкретно заданной теме, то пожалуй назову Бьянку, Диму Билана, Рианну с ее неутомимым зонтиком и вечным "Эла... Эла... Э... Э..." и все пожалуй. На сегодняшний момент.
Scream
22 Июль 2007, 16:45
Karmina
Совершенно с тобой согласна...себе дороже будет...
Cybergoth
31 Август 2007, 19:40
Cranberries - Zombie... такое чувство, что вокалистку периодически ебут в течение песни
Gothic Wonder
7 Сентябрь 2007, 23:14
"Чёрные глаза"... А из новых - Бьянка и прочая компания...
Kuolema
8 Сентябрь 2007, 10:56
Когда я смотрю А1,часто слышу тупейшую группу Sum-41!!!Что может быть хуже....
Dark Izotop
3 Апрель 2008, 16:15
Цитата(Kuolema @ 8 сентября 2007, 13:56)

Когда я смотрю А1,часто слышу тупейшую группу Sum-41!!!Что может быть хуже....

Ска-панк или чето там...
Не мое, однозначно
Dark Izotop
3 Апрель 2008, 16:33
А меня тошнит от Cannibal Corpse, такая гадость
Navira
3 Апрель 2008, 16:43
НЕНАВИЖУ гимн Дома2!!!! всё время на этот кошмар попадаю!!!
GLobus
3 Апрель 2008, 19:24
UK Decay - For My Country
Такая группа!... И такая песня... Отвратный гипертрофированный британский акцент, которым абсолютно немузыкально орет вокалист. Эта песня классно бы вписалась в раннее творчество Эксплойтед, но не этой группы. Однозначный скип трэк.
CarMa
3 Апрель 2008, 19:41
белые кораблики и песня бип бип твой сигналит джип)
Kveldsulf
3 Апрель 2008, 19:59
Последнее - это культурологический феномен
Ice_Chimaera
3 Апрель 2008, 20:10
Меня много что бесит)) Но что бы выбрать..... например меня бесит Rihanna-Umbrella, Серёга и всё что с ним связано.
Я ненавижу гимн нашей страны СССР'овщиной тянет так и хочется спеть "Партия Ленина - Сила народная..." тьфу-какой отстой....( При Ельцине была просто музыка) Вот это меня больше устраивает)))
Tokio Hotel fan
15 Апрель 2008, 20:57
Терпеть не могу: Мерлина Мэнсона, Slipknot, Lacrimosa и ещё очень мног готичных групп
Rympelpyshkin
15 Апрель 2008, 21:01
не забудь упомянуть ХИМ и РАСМУС, настоящая ТРУЪ готика.
15 Апрель 2008, 21:09
Цитата(Samara Morgan @ 15 апреля 2008, 21:01)

не забудь упомянуть ХИМ и РАСМУС, настоящая ТРУЪ готика.
15 Апрель 2008, 21:15
О! Это, пожалуй, единственная вещь, с которой я с тобой солидарна.
Эмма-О
15 Апрель 2008, 21:34
Как же можно забыть про танцующую овечку(ну или кто там): " Як цук цок парви каридола и чё то там дальше..."
Rympelpyshkin
15 Апрель 2008, 21:46
а, ё! Точно!
У меня от нее голова кружиться начинает.....
Мертвая_зона
28 Май 2008, 23:13
Наутилус - Я хочу быть с тобой...
Воспоминания нехорошие... стоит послушать - загружусь на весь день...
Techno_Gott
28 Май 2008, 23:56
Jacquy Bitch - Stories From The Old YearsХороший современный дэт-рок аля ЛАМ...Не ожидал такого отжига...
Любые советские песни с пионерским вокалом. Навевает жуткую тоску, просто невозможно..
LUCIA_VALENTAIN
29 Май 2008, 11:53
Пионерский вокал...точно! Напоминает о вечном заточении в лагере.
Из своих нелюбимых песен могу составить список:
1) всё вышеперечисленное9только без Мэнсона, хороший он дядя)
2)Тимати(просто тошнит0
3) все представители советсткой(выкрутила-русской) поп и рэп культуры.
4) включаете русское радио, что бы там не играло-всё ненавижу
5) Tokio Hotel-ХА-ХА-ХА, сейчас послушаю, посмеяться хочется
6)Sirenia-эстетика отсутствует полностью
7)morandi-Angels(изо всех углов уже)-и другие его песни тоже
8)50 сent-отборный кусок дерьма
9)Within temptation-откровенное нытьё под трыньканье двух струн на фоне
10)US5-объснять не надо
11)Cinema Bizzare- пусть Тило Вульфом не прикрываются, деточки
12)настя Задорожная-на гильотину
13)Вакантное место для овечки
14) И не очень вакантное для всех детских песен
На этом пока приостановимся, устала я что-то...
Rympelpyshkin
29 Май 2008, 12:50
меня раздражает песня "Candy shop." Очень. Ну очень_
Techno_Gott
29 Май 2008, 16:14
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 29 Май 2008, 13:53)

Cinema Bizzare- пусть Тило Вульфом не прикрываются, деточки
Можно подумать, что Вольфом можно достойно прикрыться...Тем более кроме банального пиара в качестве продюсера он и не сделал для группы...
LUCIA_VALENTAIN
29 Май 2008, 21:22
Цитата
Можно подумать, что Вольфом можно достойно прикрыться...Тем более кроме банального пиара в качестве продюсера он и не сделал для группы...
Так кто-то же и на это повёлся!
Теперь Cinema Bizzare наравне с Tokio Hotel почитаемы в среде эмо-гото-херков.
Kveldsulf
29 Май 2008, 21:44
Да что Тиловольф, что Синема Биззар - один черт. У меня есть предположение, что на самом деле любого человека, профессионально занимающегося музыкой, от нее начинает тошнить и его восприятие музыки начинает кардинально отличатся от нашего, слушательского. Я про творчество Тилывульфа и его продюссерскую деятельность.
Twister
29 Май 2008, 22:12
Цитата(Kveldsulf @ 29 Май 2008, 22:44)

на самом деле любого человека, профессионально занимающегося музыкой, от нее начинает тошнить и его восприятие музыки начинает кардинально отличатся от нашего, слушательского.
угу, вы правы...музыка становиться скучной и понятной...
Gothic_Spirit
3 Июнь 2008, 08:16
ыыыыыыыы
~Умершая девочка~
4 Июнь 2008, 21:50
20 групп которые я ненавижу:
1.Блестящие
2.Фабрика звёзд
4.Сливки
5.Серёга
6.Ну кароче всю русскую попсу,R'N'B,Хип-хоп,Рэп.
7.Panik!At the Disco
8.FOB
9.MCR
10.Nelly Furtado
11.Cinema Bizarre
12.The PussyCatDolls
13.Timbaland
14.J.Timberlake
15.50 Cent
16.Morandi
17.У!Ё!Я забыла!Конечно же Quest Pistols!Хдд какже без них то...
18.J.Lopez
19.K.Minouge
20.[AMATORY]...
Кароче ещё перечислять и перечислять,но боюсь у меня тут места не хватит...
А кто такие эти "конечно же" Quest Pistols?
Лично меня выводит ЛЮБАЯ песня билана

а насчёт плохих ассоциации..таких песен достаточно много,и как-то не очень хочется об этом говорить
Вовище
13 Июнь 2008, 09:45
А я вот не могу сказать,какие песни и исполнители самые нелюбимые,так как когда я слышу песню,неприятную для моих ушей,то мне даже в голову не приходит интересоваться кто её исполняет...
Rympelpyshkin
13 Июнь 2008, 10:40
Цитата(Вовище @ 13 Июнь 2008, 10:45)

А я вот не могу сказать,какие песни и исполнители самые нелюбимые,так как когда я слышу песню,неприятную для моих ушей,то мне даже в голову не приходит интересоваться кто её исполняет...
золотые слова))
а еще меня раздражает Верка Сердючка и все, что она исполняет
LUCIA_VALENTAIN
13 Июнь 2008, 15:17
Нет, это, конечно, всё мило, но иногда эта песня звучит изо всех дыр, имя исполнителя написано на каждом углу, играет эта песня в каждом автобусе, а наушники от плеера ты забыла дома, то тут уже невозможно не знать исполнителя.
Забыла добавить AMATORY-вот уж правда от кого тошнит.
Vesper
21 Июнь 2008, 13:09
то, что бесит - даже как-то толком названия не запоминаю, просто если слышу начало - сразу вырубаю..из того, что помню:
1. Тимати(любая песня...если это канешн можно песней назвать=/ )
2.Потап и хз какая Настя "непара"
3. я в ужасе вздрагиваю, случайно услышав начало музычки из программы "дом-2", боюсь получить психологическую травму, если срочно не вырублю...
4. хм...блин, забыла..пацан какой-то че-то завывает пискляво как баба и "типа круто" танцует..Тимберлейк что ли?
5.Мумий троль...всегда раздражал....
ну вообще много всяких русских и зарубежных отбросов можно перечислять,я не помню уже, извините...
Nevermore
24 Июнь 2008, 15:05
Цитата
А кто такие эти "конечно же" Quest Pistols?
О! Я знаю! Я! (вспомнил осла из Шрека

)
Самое ужасное, что я когда-либо видел. Эта та единственная "песня", которая меня на самом деле бесит. Даже незабвенные "белые розы" по сравнению с ней - это верх искусства. За такие песни казнить нада!
Rympelpyshkin
24 Июнь 2008, 16:08
Цитата
я в ужасе вздрагиваю, случайно услышав начало музычки из программы "дом-2", боюсь получить психологическую травму, если срочно не вырублю...
и я тоже...................жутко раздражает
LUCIA_VALENTAIN
24 Июнь 2008, 17:09
Цитата
4. хм...блин, забыла..пацан какой-то че-то завывает пискляво как баба и "типа круто" танцует..Тимберлейк что ли?
Насчёт первого полностью согласна. Ещё хуже, что ЭТО на первых местах во всех чатах(сама не уверена, но соседка это утверждает с завидной постоянностью, слушает тоже)
Цитата
5.Мумий троль...всегда раздражал....
ооо...карамба...Недавно эй-ван посмотрела...впечатлений-еле до унитаза добралась. И мумми тролля там полно-за полчаса два клипа. Даже обкуренный Снуп дог лучше.
Levsha
26 Июнь 2008, 19:25
как было сказано выше терпеть ненавижу почти всю российскую попсу!! репперов,"ай-рен-би",хип-хоп(ну может очень редкое исключение)....к зарубежной более-менее толерантна, но только потому,что там хоть в слова особо не вдумываюсь......а то наши убогие текстики действительно только "к унитазу призывают"...музыка многих-это уж вообще(((без мата не скажешь в общем...
наиболее ярких представителей:Билан,Потап и Настя...уже назвали выше)список впринципе имхо бесконечен)
Nevermore
27 Июнь 2008, 14:00
Еще очень бесит песенка, которая в заставке "счастливы вместе" идет....
LUCIA_VALENTAIN
27 Июнь 2008, 14:18
Бесит весь канал ТНТ. И ещё песня из клипа про какой-то север...как их...30 секунд до марса!!...Уф...напрягла мозги. Не знаю, как называется, но уже отовсюду. хотя и раньше была, но тогда я не замечала.
trusk
28 Июнь 2008, 14:01
Абсолютно все "песни" некой особы по имени Света + блатняк. Хочется убить всех водил, а особенно маршруточников и таксистов
Rympelpyshkin
28 Июнь 2008, 14:05
первый раз слышу..............
а меня еще Кыркорафф раздражает, ток вспомнила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.