Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые нелюбимые песни
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Xinia
Русски рэп - блевотина!
Dilligaf
Весь репертуар суицайд коммандо... буэээ
Techno_Gott
Цитата(Dilligaf @ 2 Июль 2008, 17:17) *

Весь репертуар суицайд коммандо... буэээ

Айяяй! equal.gif Bad boy... equal.gif
Dilligaf
Нее... equal.gif I am too good for this crap equal.gif
DiffuZor
Мутит мну от Terminal Choise...
Кролик Имбецил
Теперь весь Blutengel
Vesper
пополняю свой список, от чего меня воротит... Звери чё-то про "брюнетки и блондинки" sick.gif да и в принципе весь их репертуар......
Rihard 3.14
до безумия ненавижу сектор газа, все их песни
Dracula Cepesh
терперь ненавижу Иглесиаса.Меня прям рвет.А еще ненавижу эту идиотскую песню которую включает одна швабра за стенкой.Там типа такие слова
А ты меня любишь?ага!
А ты со мной будешь?Ага!
Фу какой ужас!И главное включает на весь дом! fooo.gif sick.gif Я уж к ней и ходила говорю-твоя музыка это не искусство,это диагноз!И хоть бы хрен sad.gif
Sweet poison
Ну мне повезло happy.gif ... Мои соседи меломанией не страдают...

Особо нелюбимых песен у меня нет... Есть только музыка, которую я не слушаю, потому что она мне не интересна, и есть музыка, которую я не слушаю, потому что не считаю её чем-то достойным моего внимания (т.е. музыка, которая не цепляет, которая чем-то не нравится и т.д.)... Вот о втором я стараюсь лишний раз не вспоминать.
Dracula Cepesh
Цитата(Sweet poison @ 21 Июль 2008, 11:10) *

Ну мне повезло happy.gif ... Мои соседи меломанией не страдают...

Действительно. везет.А то один сосед включает Максим а другой вот это что я написала.
PhAntOmEttA
гёлз и бойз бенды типа - челси, ассорти и т.д - шняжища неимоверная !! ФУ !! +((((((((((((((((((((( :О----------------
Ven(l)m
реп,попса и всё тому подобное-всё дерьмо без исключения!!!металл и рок рулят! metal.gif
Latriena
Я ненавижу Арию и In Flames! Арию потому что их все любят, а шведов, потому что меня бесит вокал Андерса. Как у рахитного невростеника.
LUCIA_VALENTAIN
Я понял, что ненавижу Леди Гагу и ее вечное Ва-ва-ва-ва
Sweet poison
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 15 Апрель 2009, 20:34) *
Я понял, что ненавижу Леди Гагу и ее вечное Ва-ва-ва-ва

эт кто такая? huh.gif
LUCIA_VALENTAIN
Изображение
mondeslicht
А кто это?
Nyclophobia
Потап и Каменских "На районе" в самом начале эти "пырышки-пупырышки". Мерзость, прям жутко выбешивает angry.gif
Techno_Gott
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 15 Апрель 2009, 22:02) *

Изображение

драчибельно, но и вправду кто это?
Scarlet Sky
если внимательно почитать, то видно что это - Lady Gaga. Музыка, которую лучше смотреть чем слушать. Не то что мои мегахиты, которые все вы так любите, йоу. Респект правильным людям

По теме - Пропаганда - Супердетка. Клип ваще пиздец - жирная туша прыгает по сцене и поет какую-то лишеную смысла поебятину
Goth.Rem
все группы, типа Шпильки, Блестящие, Жанна Фриске... если почти до гола на сцене разделась и раздвинула ноги перед продюссером - ещё не значит, что стала певицей. а больше всего бесит то, что она везде, от неё не спрячишься! да, и шансон ненавижу, а от Бутырки- запахло весной- блевать тянет.
так же мутанты вроде Долиной, Укупника, Вайкуле, Кабзона... и конечно же нашего выебка Тимати и всех, тому подобных........ yucky.gif
LUCIA_VALENTAIN
Дрочебельно тут equal.gif
Изображение
Scarlet Sky
Меня больше добивает слово Леди в никнейме)
Вообще поидее леди - это жена лорда, представительница аристократических кругов. В более расширенном варианте леди - уважаемая дама, воспитанная, соблюдающая манеры, имеющая определенный статус в обществе, который вместе с высоким положением приносит ей и определенные ограничения и обязанности.
А ща каждая популярная блядь себя леди называет. Где манеры-то? манера попу в экран сувать? или сиськами трясти?

Goth.Rem,
а вот Тимати тебя любит. И продолжает радовать себя своими клипами smile.gif
Люций
R&B вообще терпеть не могу, а особенно нашу подражательницу западу - Бианку как её там! Эко лихо задом вихлять научилась, а голоса мало того что нет совсем, так еще и мычать пытается, и ведь блядь нравится же некоторым!
Whisky
Кипелов - Я свободен
Goth.Rem
хотя зачем жаловаться?? ведь вся эта популярная быдло-поп-RnB-шансон музыка создаётся для большинства, для тупого стада.. им нравится-ну и на здоровье! пусть сушат свой и без того не выдающийся габаритами мозг... confused.gif

Scarlet Sky
Сомневаюсь что Тимати любит таких как я... он назвал в интервью таких людей уродами и что тяжёлой музыке, от силы, лет 5-7 осталось жить, что этого мусора наконец-то не будет. и останется только единственная качественная музыка- rnb и хип-хоп....... yucky.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif
Whisky
Цитата(Goth.Rem @ 16 Апрель 2009, 11:18) *

Scarlet Sky
Сомневаюсь что Тимати любит таких как я... он назвал в интервью таких людей уродами и что тяжёлой музыке, от силы, лет 5-7 осталось жить, что этого мусора наконец-то не будет. и останется только единственная качественная музыка- rnb и хип-хоп....... yucky.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif

При чём тут тяжёлая музыка? Ты же гот.
Goth.Rem
Whisky
а ты видимо слушаешь попсу.. тяжёлую не слушаешь?? да..... ты же гот! ( для Тимати и Lacrimosa- тяжелая музыка)
Whisky
Цитата(Goth.Rem @ 16 Апрель 2009, 12:34) *

Whisky
а ты видимо слушаешь попсу.. тяжёлую не слушаешь?? да..... ты же гот! ( для Тимати и Lacrimosa- тяжелая музыка)

Нет, я слушаю музыку готической субкультуры, дэзрок, пост-панк, готик рок, дарквейв. Она не тяжёлая.
Jenny
Как же ужасно, когда я забываю плейер дома, и мне приходится сидя в маршрутке слышать: люблю тебя, тебя мой ангел, люблю всем сердцем и душоооой...ну почему ты не со мной и ты не мооой...
А потом сразу - кольщик, наколи мне купола, а в заключение - класс, детка класс, дай почувствовать экстаз... dead.gif О, мой мозг! Пришлось выйти на остановку раньше... fooo.gif
Пилот
Whisky
рок является тяжелой по сравнению с попсоймузыкой, а какой-нить блек металл тяжелее гттик-рока, просто можно рассматривать отностиельно рок-музыки и относительно всей музыки
Как это ни странно роком музыка не заканчивается equal.gif
чуть не забыл про тему... так вотменя очень смешит как они поют не имея голоса)))
Gonzal
леди гага охуенна!
Night Sky
Цитата(Gonzal @ 17 Апрель 2009, 01:16) *

леди гага охуенна!

В каком месте?
Нуу,кроме 5-й точки... rolleyes.gif

З.Ы. По-по-по-по-покер-фейс.. Ма-ма-ма.. zomba.gif

По теме:
Одна из нелюбимых:
Угадайте biggrin.gif :
...бела-ая-аа стрекоза-а-а-а-а любви-ии-и,стрекоза-а-а любви...
crazy.gif
Jenny
Это квест пистолз?
Night Sky
Цитата(Jenny @ 17 Апрель 2009, 02:26) *

Это квест пистолз?

Вроде biggrin.gif
А ещё их же кажись эта (а слова таки впечатляют):
...я устал,хочу любви-и-и,да так чтоб на век..,а ты просишь Се-е-кс.. crazy.gif
Пилот
бля,че за леди даже не знаю...счастливый
Gonzal
Цитата(Night Sky @ 17 Апрель 2009, 02:23) *

В каком месте?
Нуу,кроме 5-й точки... rolleyes.gif
З.Ы. По-по-по-по-покер-фейс.. Ма-ма-ма.. zomba.gif
По теме:
Одна из нелюбимых:
Угадайте biggrin.gif :
...бела-ая-аа стрекоза-а-а-а-а любви-ии-и,стрекоза-а-а любви...
crazy.gif

песня пиздатая
LUCIA_VALENTAIN
Квест ПИСТОЛС ПИЗДАТЫЕ В ПРИНЦИПЕ=))
Clea
Видимо Леди Гага, хотя сама незнаю кто это equal.gif
Так что я ненавижу: попсу во всех её проявлениях, ммм ещё ненавижу Тарью Туруни все её песни sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif sick.gif
Gonzal
Clea
не знаешь - не пизди
Tot Stolzes
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 17 Апрель 2009, 07:03) *

Бля, они охуенны... и леди гага тоже)

Вот, что касается нашей русской попсы, это Женечка Отрадная, это Жанночка Фриске, это Блестящие, это Тутси, это группа БиС и т.д. и т.п. то этож пиздец полный) ы.
Меня ещё Меладзе бесит...
Ааа.... и Кипелов со своей ебучей Арией и без неё.

Whisky
Цитата(Пилот @ 16 Апрель 2009, 22:56) *

Как это ни странно роком музыка не заканчивается equal.gif

Я такого и не говорил. Просто дарквейв или пост-панк один хрен НИКАК, ни по каким относительностям нельзя назвать тяжёлой музыкой.
Gothya
Цитата(Nyclophobia @ 15 Апрель 2009, 23:54) *

Потап и Каменских "На районе" в самом начале эти "пырышки-пупырышки". Мерзость, прям жутко выбешивает angry.gif

Ты знаешь, самое удивительное, что это песня - не прикол) мы не могли сначала поверить, что обыватели до такого опустились, но после обсуждения этой песни с подругой, которая самая что ни на есть типичнейшая гопница, поняла, что для эт хит и без приколов) ну, в смысле, не смешная)

Так-с, и объясните мне, Gonzal или еще кто-то, чем хороша эта Леди Гага
Jenny
Цитата
драчибельно

Вот и все.
elithabeth
Цитата(Gothya @ 19 Апрель 2009, 15:03) *

Потому что у неё супер волосы. Изза неё тепреь латекс полюбили и он стал модным, и ещё все теперь носят очки всякие ( хотя не знаю изза не еёё или нет,мне гламурный друг это всё расказывал )

Вообще мне кажется она чем то отличается,хотя и попса.

*А я терпеть не могу песни которые заедают на целый день.
Night Sky
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 17 Апрель 2009, 08:03) *

Та вродь только про секас песня норм и фсё=)
З.Ы. А про белую стрекозу любви слышала,что оказывается эти слова взяты из психбольницы.. Они были там (зачем-не знаю) и услышали от одного из психов данное словосочетание и решили включить в текст своей песни (бред biggrin.gif )...

Цитата(elithabeth @ 19 Апрель 2009, 21:04) *

Потому что у неё супер волосы.

Нарощенные rolleyes.gif
LUCIA_VALENTAIN
Волосы наростить тоже деньги надо bunny.gif

Психбольница? Ребята крутыыы))

туда тянет только это

Белая стрекоза любви,
Стрекоза в пути,
Белая стрекоза любви,
Стрекоза лети!

но не это

Когда я послал тебе письмо,
Но ты его не получила,
Ведь я хотел послать тебе всю мою нежность,
Судьба связала нас -
Быстрый взгляд, случайная встреча,
Когда наступит тот час,
Тот щедрый миг любви.
Gonzal
Цитата(Gothya @ 19 Апрель 2009, 18:03) *

Ты знаешь, самое удивительное, что это песня - не прикол) мы не могли сначала поверить, что обыватели до такого опустились, но после обсуждения этой песни с подругой, которая самая что ни на есть типичнейшая гопница, поняла, что для эт хит и без приколов) ну, в смысле, не смешная)

хз. я ее не видела. мне песня просто нравится
Whisky
Цитата(Тру @ 19 Апрель 2009, 23:47) *

отвечу коротко, ненавижу все попсовые и рэперские песни

всем похуй
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.