Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Otto Dix
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Omnius
Цитата(Techno_Gott @ 27 Май 2010, 21:14) *

Нравятся всем, кроме главного - музыки. Пеар компания - на 5 с +. Зарабатывание бабок - мое почтение. Промывание готико-шлаколечебной уриной мозги неформальной молодежи - жму руку. Дизайнерские работы с атсральными образами- эффектно. Тексты - просто чудо, главное только ебло посерьезнее делать, когда эту муть петь. Да это и не важно о чем - главное всея мать завлекалочка "театральность". Таких сегодня проектов уйма, но тема, извините про Authumn Dicks Otto Dix.

Вас понял, поверхностная херня подделанная под глубокомыслие. Следующим шагом, объявить тех, кто сиё любит, быдлом и недоумками. Советую сию страницу
http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B...%B8%D1%86%D0%B0
Там хается все, что только есть. Только не обижайтесь, если то, что вам по душе, там будет объявлено говном. Может попытаемся проявить уважение по отношению к вкусам других? Или они вам что-то сделали?
Может, вы знаете нечто, где нет театральности? Совершенно без любой стилистики. Дома престарелых наверное.
Цитата

На здоровье, делайте что угодно, хоть кидайтесь головой в навоз. equal.gif Как я уже говорил, филисофическое предназначение можно найти даже в оторванном канализационном люке на проезжей части. Почему бы некоторым "интересным личностям" не поискать его в текстах сабжа, действительно...

Весёлое сравнение. Любовь к определенной музыке, с киданием головой в навоз. А нет, я понимаю. Коварные пиндосы, внедряют свои выкрутасы, в Россию матушку. План Даллеса в действии!!! О_о
evil.gif
Gothya
Цитата(Techno_Gott @ 27 Май 2010, 21:14) *

А что в его образе эпатажного? По-моему там все в порядке, и музыка его обсуждается в первую очередь. equal.gif

в том-то и дело, что, поскольку он творит аццки классную музыку, до обсуждения его внешности дело не доходит))
Techno_Gott
Цитата(Omnius @ 27 Май 2010, 22:42) *

Вас понял, поверхностная херня подделанная под глубокомыслие. Следующим шагом, объявить тех, кто сиё любит, быдлом и недоумками.

Даже если так, что это должно менять в твоем вкусе? Ты слушаешь, радуешься этой говномузыке - ну и радуйся. Или ты думаешь я говно не слушаю, а только эстетическую и сверхпоэтическую музыку кручу в плеере? Блин, как школьник, ей бОгу.

Цитата
Только не обижайтесь, если то, что вам по душе, там будет объявлено говном.

О да, обижусь и никогда не вспомню...огаога.

Цитата
Может попытаемся проявить уважение по отношению к вкусам других?

Тебе от моего лицемерия лучше станет или как?

Цитата
Или они вам что-то сделали?

Да с хуяле они мне должны что-то сделать! Или отрицательно говорить об очевидном веществе строго-настрого запрещается? Я понимаю, доказать человеку, которому нравится Отто Дикс что-то обратное, все равно что учить кошку бриться.

Цитата
Может, вы знаете нечто, где нет театральности?

Там, где есть стеб, если это касается музыки. И еще куча других проектов, если это касается не только готики, но и всей шварцесцены.

Omnius
Цитата(Techno_Gott @ 28 Май 2010, 00:13) *

Даже если так, что это должно менять в твоем вкусе? Ты слушаешь, радуешься этой говномузыке - ну и радуйся. Или ты думаешь я говно не слушаю, а только эстетическую и сверхпоэтическую музыку кручу в плеере? Блин, как школьник, ей бОгу.

Вы думаете что я, зациклен на некой музыке и не принимаю другую? Я не тащусь особенно от Otto Dix но уважаю. Даже если определённую музыку не уважаю, то не протестую (за редкими исключениями). Говорю своё мнение, но не навязываю. Уважать, не значит любить.
Цитата

Тебе от моего лицемерия лучше станет или как?

Говорите своё мнение, сколько вам кажется нужным. Но уважать и лицемерить, это два разных дела. Станьте перед концертом группы, с вывеской «долой Otto Dix», если вам кажется нужным.
Цитата

Да с хуяле они мне должны что-то сделать! Или отрицательно говорить об очевидном веществе строго-настрого запрещается? Я понимаю, доказать человеку, которому нравится Отто Дикс что-то обратное, все равно что учить кошку бриться.

Никак не догадаюсь, какого лешего, вы доказываете, что Отто Дикс, это плохо? Какую конкретную пользу это должно принести? Вести людей на «путь истинный», дело церкви и сект. Говорите отрицательно но, не нападайте. Всему, есть предел.
Цитата

Там, где есть стеб, если это касается музыки. И еще куча других проектов, если это касается не только готики, но и всей шварцесцены.

Если хотите, откроем новую тему. С моей точки зрения, театральность присутствует, почти везде. В религиях, государствах, и попытке, быть внешне привлекательным.
RussianQuaker
В труЪ-андерграунде нет театральности, там если найдёшь пару фоток о группе и небольшой текст - уже хорошо :)
Gothrik
Цитата(Sold Laugh @ 26 Май 2010, 22:23) *

Господа, не без сожаления спешу вас разочаровать: любителей Отто Дикса нынче, мягко говоря, дохрена, так что в данном случае ни о какой уникальности взглядов речи идти не может...

У меня богатое воображение, представил: сидит такой чудик размалеванный 15-летний и заявляет своим эмо-друзьям вдруг: ребята, так уж сложилось, что мне с вами не по пути - вы стадно мыслите, и со своими Джэн Эйр и Стигмата надоели, я же открываю горизонты, иду дальше в погоне за истиной - и теперь буду слушать группу ХИМ...

Как вы сразу обо всем догодались!Прям раскусили меня!))А если любителей Отто Дикс дохрена,даже из этого следует что что-то стоящее есть в этой группе.Я вообще не понимаю сути вашего спора(там ниже).Разговор почти ни о чем.Когда совершенно два разных человека пытаются убедить друг друга в обратном,это так забавно biggrin.gif ЗЫ:Группа ХИМ мне не понравилась,пойду повешусь,ибо мне не стать труготом crazy.gif

Цитата(Omnius @ 26 Май 2010, 22:56) *

Истина не истина, расширение горизонта или нет. Может у этого парня(или не парня), переходный возраст и дурь в голове. Может он занимается глупостью, с точки зрения кого бы то ни было или всё-таки, живёт той жизнью, которой должен жить.
Всё это, лишь его дело и именно он должен знать, чем ему заниматься в своей жизни и какой стиль он выберет. Не нашего ума дело господа, думать и решать вместо него и судить то, что просто не можем понимать за естественным отсутствием необходимых для этого знаний и пониманий. Нет своей жизни и проблем, пойдите и достаньте, и занимайтесь своим делом вместо дел других. А что вам не нравиться, это ваши проблемы, и с собой их, пожалуйста, решайте. Может мне не нравиться, как выглядит квартира моего соседа, но я не пойду, ему насильно квартиру изменять и не начну его забрызгивать грязью. Так поступают только крайне примитивные люди.
Конечно, сплетничать и распускать слухи, имеет тоже свою пользу. Отвлечение от своей собственной жалкости и неполноценности. wink.gif

Умных людей осталось так мало...(хотя,быть может я пишу это из чувства лицемерия)..Да нет.Спасибо happy.gif
Techno_Gott
Цитата(Omnius @ 28 Май 2010, 04:12) *

Вы думаете что я, зациклен на некой музыке и не принимаю другую?

да

Цитата
Я не тащусь особенно от Otto Dix но уважаю.

на здоровье. мы о конченных текстах говорили, вообще-то...

Цитата
Говорю своё мнение, но не навязываю.

да никто тебе лично и не навязывает. я про то и говорю, что вне зависимости от постороннего мнения, твое лично меняться не должно, пусть хоть все кругом станут и начнут обсерать сабж.

Цитата
Говорите своё мнение, сколько вам кажется нужным. Но уважать и лицемерить, это два разных дела. Станьте перед концертом группы, с вывеской «долой Otto Dix», если вам кажется нужным.

Оно мне надо? По-моему, достаточно просто здесь все высказать. Мне нахуй не упало чужое уважение за прослушивание любимой музыки, также, как и тебе мое или чье-то. Так что не надо кобенится. equal.gif

Цитата
Никак не догадаюсь, какого лешего, вы доказываете, что Отто Дикс, это плохо?

ВЫеживаться прекращай. Я не Легион, и человек не больно то и взрослый.
Ты неправильно читаешь мои мысли - я говорю, что группа говно, но где я сказал, что это плохо? Повторюсь, ты считаешь, я, как святой, только идеальную музыку, без говна слушаю?

Цитата
Какую конкретную пользу это должно принести?

Да мы блять просто говорим. equal.gif Какую пользу можно вынести из беседы, а? Впрочем, можем закрыть, если тяжело выносить.

Цитата
Если хотите, откроем новую тему. С моей точки зрения, театральность присутствует, почти везде. В религиях, государствах, и попытке, быть внешне привлекательным.

Значит, у тебя неправильное понятие театральности.
Omnius
Цитата(Techno_Gott @ 28 Май 2010, 11:36) *

Да

Плохо меня знаете
Цитата

на здоровье. мы о конченных текстах говорили, вообще-то...

Меня конченые тексты не ворочают, потому что не слушаю.
Цитата

ВЫеживаться прекращай. Я не Легион, и человек не больно то и взрослый.
Ты неправильно читаешь мои мысли - я говорю, что группа говно, но где я сказал, что это плохо? Повторюсь, ты считаешь, я, как святой, только идеальную музыку, без говна слушаю?

Говно, это субъективное дело.
Цитата

Да мы блять просто говорим. equal.gif Какую пользу можно вынести из беседы, а? Впрочем, можем закрыть, если тяжело выносить.

Я действительно не вижу цели в обсуждениях, баба он или нет, говно музыка или нет. Но когда приходится ожидать нападок на себя, за свой вкус (а я их в реале испытывал) то верить в людей уже не слишком приходится. Смотрите, чтобы здесь такое не началось.
Цитата

Значит, у тебя неправильное понятие театральности.

По-моему, правильное.
Techno_Gott
Цитата(Omnius @ 28 Май 2010, 16:15) *

Говно, это субъективное дело.

...Что и требовалось доказать...Кто про что. а вшивый про баню...

Цитата
Я действительно не вижу цели в обсуждениях, баба он или нет, говно музыка или нет.
Но когда приходится ожидать нападок на себя, за свой вкус (а я их в реале испытывал) то верить в людей уже не слишком приходится. Смотрите, чтобы здесь такое не началось.

Да всрался кому-то твой вкус, как и чей-то вкус на хуй тебе не упал. Пора уже вырасти из этой идилии нравов. Нравится - слушай, и не морочь людям голову о всевышней силе Оттодигзе.

Цитата
По-моему, правильное.

Вот твои любимцы:
Изображение
Далеко не уходим, берем товарищей из темной сцены:
Изображение
Изображение
Изображение
Взял от фонаря три группы из разных жанров. У них тоже театральный имидж и манеры, ага?
Omnius
Цитата(Techno_Gott @ 28 Май 2010, 17:46) *

Да всрался кому-то твой вкус, как и чей-то вкус на хуй тебе не упал. Пора уже вырасти из этой идилии нравов. Нравится - слушай, и не морочь людям голову о всевышней силе Оттодигзе.

Мне Отто Дикс, нахер сдался. Есть вещи, которые меня, гораздо больше интересуют. В том числе и музыка. Мне в этой теме, пришлось читать гневные высказывания оскорбления и матюки в большем числе, от противников и яростные попытки доказать что Драу, это баба (что меня ни хрена не интересует rolleyes.gif ). Кто здесь не вырос, ещё такой вопрос.
Цитата

Взял от фонаря три группы из разных жанров. У них тоже театральный имидж и манеры, ага?

Некоторых из этих товарищей, 40 лет назад, послали бы на Колыму, только лишь за причёски. Посмотрите фильм «Стиляги». У рабочего мужика сталинских времён, вид этих товарищей, вызвал бы, не слабый припадок как у вас, при виде Драу.
Одевание только в чёрное, тоже вызывает у некоторых людей, свои мысли. Почему один из них, носит тёмные очки, также такой вопрос. Его наверное солнце слепит. wink.gif
Весь вопрос в степени.
Techno_Gott
Цитата(Omnius @ 28 Май 2010, 19:18) *

Мне в этой теме, пришлось читать гневные высказывания оскорбления и матюки в большем числе, от противников и яростные попытки доказать что Драу, это баба (что меня ни хрена не интересует rolleyes.gif ). Кто здесь не вырос, ещё такой вопрос.

Какой ужас! Извини пожалуйста, что заставили страдать, читая всю эту, несомненно, ересь по отношению к великолепному сабжу. Не забыть бы только исповедаться...

Цитата
Некоторых из этих товарищей, 40 лет назад, послали бы на Колыму, только лишь за причёски. Посмотрите фильм «Стиляги». У рабочего мужика сталинских времён, вид этих товарищей, вызвал бы, не слабый припадок как у вас, при виде Драу.

Я о современных реалиях говорю, и о т.н. театральности и жутком пафосе СЕГОДНЯ, а не об отдельных прическах.

Цитата
Одевание только в чёрное, тоже вызывает у некоторых людей, свои мысли. Почему один из них, носит тёмные очки, также такой вопрос. Его наверное солнце слепит. wink.gif
Весь вопрос в степени.

Логика слегка дебильная. Такое предчувствие, что градусом театральности не обладает только обнаженный человек, не носящий одежду. Любой кто ее носит и выглядит опрятно априори выглядит театрально и пафосно.
Sold Laugh
На самом деле, ИМХО конечно, но на трех рандумных фотках чуваки выглядят если и не театрально, то далеко не естественно. Я даже сначала не врубился, и подумал, что это был пример театральности как раз))) Своим "априори" очень напоминаешь Майка Маковски из серии про вампиров в "Южном парке" - может, это ты и есть? 4 мин 30 сек - http://adultmult.ru/html/park1214.html )))
Techno_Gott
Ну, батенька, извините...здесь наверное, уже спецсеансы нужны.
Просто из любопытства - что в них неестественного?
Sold Laugh
Цитата(Techno_Gott @ 28 Май 2010, 19:05) *

Ну, батенька, извините...здесь наверное, уже спецсеансы нужны.
Просто из любопытства - что в них неестественного?

а зачем мне что-то объяснять??? я буду делать как ты - они выглядят как УГ, как пафосные позеры с глянцевых страниц biggrin.gif
Тысячу раз видел в жизни как бритый браток смотрит в ухо с залитыми гелем волосами кенту (армянин, наверно - они гель очень любят) - и всё это на белом фоне. Часто вижу как два бояниста -колхозника с задумчивым и пафосным видом смотрят вдаль. Каждый день сталкиваюсь на улице с черно-белыми чуваками у стены, в одинаковых позах, руки в карманах, все в одну сторону (опять же, пафосно и задумчиво) смотрят
Omnius
Цитата(Techno_Gott @ 28 Май 2010, 18:42) *

Какой ужас! Извини пожалуйста, что заставили страдать, читая всю эту, несомненно, ересь по отношению к великолепному сабжу. Не забыть бы только исповедаться...

Повторяю. Есть разница между конструктивной критикой, и спорами о таких вещах как личные предпочтения. В конце концов, каждый останется при своём мнении.
У меня есть один друг, который с имиджем металлиста, здорово переборщает. Кроме пары дурацких шуточек, я об этом, его больше не доставал. Пусть сам знает.
Цитата

Я о современных реалиях говорю, и о т.н. театральности и жутком пафосе СЕГОДНЯ, а не об отдельных прическах.

Для меня это всё, вчера, сегодня или завтра, довольно относительно. Берегу нервы, для стоящих вещей.
Цитата

Логика слегка дебильная. Такое предчувствие, что градусом театральности не обладает только обнаженный человек, не носящий одежду. Любой кто ее носит и выглядит опрятно априори выглядит театрально и пафосно.

Именно так оно и есть. Читайте «205 доводов в пользу натуризма».
(Уже другая тема)
Techno_Gott
Цитата(Sold Laugh @ 28 Май 2010, 20:18) *

а зачем мне что-то объяснять??? я буду делать как ты - они выглядят как УГ, как пафосные позеры с глянцевых страниц biggrin.gif

Удачи, маэстро! Бзди дальше...

Цитата
Повторяю. Есть разница между конструктивной критикой, и спорами о таких вещах как личные предпочтения.

Повторяю. Пора уже вылазить из райской жопы фантазий и идеализма. Критика может быть любой, хоть конструктивной, хоть деструктивной. Просто меня удивляет, что тебя очень сильно волнует чье-то мнение, чья-то критика, чьи-то слова в отношении сабжа. Причем так, волнуют, что требуешь уважения к своему вкусу. Ясен пень, что все ударится в субъективизм, мы кивнем и разбежимся. Не знаю, зачем тогда вообще эти форумы.

Цитата
Для меня это всё, вчера, сегодня или завтра, довольно относительно

Цитата
Именно так оно и есть.

А, ну тогда и базара нет!! Все ясно...Спасибо за внимание!
Sold Laugh
Цитата(Techno_Gott @ 28 Май 2010, 19:30) *

Как это говорится, а: навонял и убежал)))

Цитата(Techno_Gott @ 28 Май 2010, 19:30) *

Как это говорится, а: навонял и убежал)))

А, вообще достали компенсаторики виртуальные: дерзят, нападают, выпендриваются в Интернете - а в жизни это обычно никто((
Techno_Gott
Изображение
Sold Laugh
Цитата(Techno_Gott @ 28 Май 2010, 19:43) *

Изображение

Демотиватор всегда приходит на помощь слабоумным и косноязычным...
Techno_Gott
Цитата(Sold Laugh @ 28 Май 2010, 20:54) *

Демотиватор всегда приходит на помощь слабоумным и косноязычным...

Цитата
Удачи, маэстро! Бзди дальше...
Sold Laugh
а теперь еще раз картинку эту же бахни - добей меня, убожество))
!LAN$ELOT!
Так никто и не объяснил, схуяли надо уважать чьи-то говновкусы.
Omnius
Цитата(!LAN$ELOT! @ 29 Май 2010, 22:44) *

Так никто и не объяснил, схуяли надо уважать чьи-то говновкусы.

Никто не объяснил, что плохого произойдёт, если их уважать.
RussianQuaker
По меркам дарквейверов со стажем, сабж - хреновый дарквейв? :)
Sold Laugh
Цитата(RussianQuaker @ 30 Май 2010, 18:57) *

По меркам дарквейверов со стажем, сабж - хреновый дарквейв? :)

Вообще вопрос провокационный очень, но мне не нравится... С уверенностью могу сказать, что дарквэйв - это Dargaard, Collection D'Arnell Andrea, Sopor Aeternus, The Breath Of Life, Dark Sanctuary, ранний DVAR, первый альбом Dead Can Dance (всё, что на ум пришло) - но никак не Otto Dix
Kveldsulf
дед кен денс-то за что? biggrin.gif
Alastor
Цитата(Sold Laugh @ 30 Май 2010, 22:20) *

Вообще вопрос провокационный очень, но мне не нравится... С уверенностью могу сказать, что дарквэйв - это Dargaard, Collection D'Arnell Andrea, Sopor Aeternus, The Breath Of Life, Dark Sanctuary, ранний DVAR, первый альбом Dead Can Dance (всё, что на ум пришло) - но никак не Otto Dix

а как же Soko Friedhof, Lillith, Stillste Stund, Black Tape for a Blue Girl, Siouxsie And The Banshees и т.д ?

не совсем согласен с твоим списком...
Techno_Gott
Цитата(Alastor @ 31 Май 2010, 01:27) *

Siouxsie And The Banshees

А когда это Сьюкси играла дарквейв???
Sold Laugh
Цитата(Alastor @ 31 Май 2010, 00:27) *

а как же Soko Friedhof, Lillith, Stillste Stund, Black Tape for a Blue Girl, Siouxsie And The Banshees и т.д ?

не совсем согласен с твоим списком...

Так я же не ставил своей целью перечислить всех дарквэйв-исполнителей, банально я всех не знаю... Тоже не соглашусь по поводу Сьюкси и Черной пленки для голубой телки... Дарквэйв - ближе всего к нео-классике, но отличить очень просто - важное место уделяется ритм-секции, очень часто ударные как в пост-панке. Электроника может быть, но никак не лежать в основе композиций, как это у Отто Дикс. Часто еще называют психоделический вокал, но ИМХО это вовсе не обязательно. Вот весьма красноречивый пример вышесказанного: http://www.youtube.com/watch?v=9xoHUQSbQdw
Koba8888
Всем доброе время суток.
Посмотрел я первые и последние 3 страницы данной ветки форума, и толком, кроме срача, ничего не увидел)

Мое мнение о ОD, таково, что если бы не интересный голос исполнителя, то группа была-бы совсем УГ. Впрочем, в последнее время она таковой к сожалению и является. Первый альбом ( ЭГО ), был самым успешным на мой взгляд, а дальше уже пошло по накатанной.

Альбом *Зона Теней* - вообще финиш унылости. Одна песня *Надо улыбаться* - чего стоит. И даже последние 3 песни не спасают это творение.

Если бы я мог дать совет ОD, то сказал бы им, ребята, делайте тексты под голос, выжимайте его!
woe
"интересный голос"...да уж...
Wilder
лучше бы он был бабой, чем педиком.
Koba8888
Да какая Вам разница, баба он, мужик, педик , транс...
Его же слушать нужно, а не трахать. То, кем ему быть, его личное дело, которое с творчесством мешать не стоит.
woe
"его нужно слушать"..вот это уже серьезно
Sold Laugh
Цитата(Koba8888 @ 26 Июль 2010, 14:08) *

Да какая Вам разница, баба он, мужик, педик , транс...
Его же слушать нужно, а не трахать. То, кем ему быть, его личное дело, которое с творчесством мешать не стоит.

Уважаемый. Вы только появились здесь, мысли по этому поводу очень противоречивые...
С одной стороны, действительно бесит этот пиздоблядский готический снобизм, наиболее заметный по отношению к новичкам. С другой, я видел Ваши посты в темах про ОД и "группу" Печаль. Куда Вы лезете?! В России слушать почти нечего, буквально пара групп, и ни одна из вышеперечисленных к ним, к сожалению, не относится. Чтобы рассуждать о готике, о музыке ей сопутствующей, ознакомьтесь хоть еще с парой-тройкой групп, желательно "неместных". Вот только боюсь, что этими группами окажутся Him, The 69 Eyes и Lacrimosa...
Koba8888
Цитата(Sold Laugh @ 26 Июль 2010, 14:57) *

Уважаемый. Вы только появились здесь, мысли по этому поводу очень противоречивые...
С одной стороны, действительно бесит этот пиздоблядский готический снобизм, наиболее заметный по отношению к новичкам. С другой, я видел Ваши посты в темах про ОД и "группу" Печаль. Куда Вы лезете?! В России слушать почти нечего, буквально пара групп, и ни одна из вышеперечисленных к ним, к сожалению, не относится. Чтобы рассуждать о готике, о музыке ей сопутствующей, ознакомьтесь хоть еще с парой-тройкой групп, желательно "неместных". Вот только боюсь, что этими группами окажутся Him, The 69 Eyes и Lacrimosa...

Я честно скажу, что мрачная музыка мне нравится, но я не дохожу до крайностей, чтобы рассуждать, Истинно право славная это готика или вообще псевдо... Если мне нравится Lacrimosa, их Shakal, Satura и пр., то чтобы не говорили, я буду это слушать, и по своему считать, что это готика или дарк.
HIM, 69 - не слушаю, как то не так лично мне.
По отншению к ОД , я не защищаю это группу, просто считаю, что срачь и музыкальные пристрастия не должны лежать рядом))

Что за пара групп, что есть в России? Поделитесь пожалуйста информацией, с удовольствием ознакомлюсь.
woe
ой...ща он те про ДЭШОВЫЙ начнет))
Sold Laugh
Целиком и полностью разделяю мысль о собственном вкусе и о том, что личная жизнь и музыка никак не связана. Но здесь одно НО - музыки у конкретных ребят не было и не будет, отсюда и беседы о жизни. О группах: Pray Project - офигеннейший military EBM, Nolа - пост-панк, RU.Are - синтипоп из Петрозаводска, Клюквинсы из Малороссии, пост-панк. Возможно, есть еще что-то...

Цитата(woe @ 26 Июль 2010, 15:08) *

ой...ща он те про ДЭШОВЫЙ начнет))

С каких пор ты начало читать мои мысли, убожество? smile.gif
woe
Цитата(Sold Laugh @ 26 Июль 2010, 14:15) *

Целиком и полностью разделяю мысль о собственном вкусе и о том, что личная жизнь и музыка никак не связана. Но здесь одно НО - музыки у конкретных ребят не было и не будет, отсюда и беседы о жизни. О группах: Pray Project - офигеннейший military EBM, Nolа - пост-панк, RU.Are - синтипоп из Петрозаводска, Клюквинсы из Малороссии, пост-панк. Возможно, есть еще что-то...
С каких пор ты начало читать мои мысли, убожество? smile.gif

Это очень просто,у тебя их всего две)
Sold Laugh
Цитата(woe @ 4 Сентябрь 2010, 16:39) *

Это очень просто,у тебя их всего две)

Бля, как же долго ты думал (не меньше месяца, наверно), чтобы ответить такую банальщину. Немножко про Белоруссию: бухали как-то в одном из пекинских баров с ребятами из "картофельной" столицы. Один парень и пять лошадок, накрашенных, но страшных. Действительно тяжелое общество - таких дремучих "мань" я даже в русской глубинке не видел, а они из Минска. Мне почему-то кажется, что ты бы нашел о чем с ними поговорить smile.gif
БратГабриэль
Цитата(Sold Laugh @ 16 Сентябрь 2010, 15:08) *

Бля, как же долго ты думал (не меньше месяца, наверно), чтобы ответить такую банальщину. Немножко про Белоруссию: бухали как-то в одном из пекинских баров с ребятами из "картофельной" столицы. Один парень и пять лошадок, накрашенных, но страшных. Действительно тяжелое общество - таких дремучих "мань" я даже в русской глубинке не видел, а они из Минска. Мне почему-то кажется, что ты бы нашел о чем с ними поговорить smile.gif

Еще немного о Минске biggrin.gif . Беларусском весьма и весьма культурно развитом городе с десятками библиотек, музеев и вузов, родине лоуреата нобелевской премии в области физики - Алферова, но ваш диапазон общения, видимо, ограничивается дремучими людьми из низов социальной лестницы, верхний предел которых - дешевые пекинские забегаловки, ну, коли так, то и судите вы соответственно. Не так -ли уважаемый(-ая) Sold Laugh?
Sold Laugh
Цитата(БратГабриэль @ 16 Сентябрь 2010, 17:43) *

Еще немного о Минске biggrin.gif . Беларусском весьма и весьма культурно развитом городе с десятками библиотек, музеев и вузов, родине лоуреата нобелевской премии в области физики - Алферова, но ваш диапазон общения, видимо, ограничивается дремучими людьми из низов социальной лестницы, верхний предел которых - дешевые пекинские забегаловки, ну, коли так, то и судите вы соответственно. Не так -ли уважаемый(-ая) Sold Laugh?

Все верно: сужу поверхносто, живу посредственно. Стереотипы помогают не сойти с ума, Брат (Сестра) Габриэль.
PS: Белорусский через "о" пишется, если что. А лауреат, наоборот, через "а". Когда библиотеки есть - это хорошо, но в них иногда еще и ходить можно biggrin.gif
Anaxarsisa
голос уникальный - спорить нечего. Даже роман рейн рядом не валялся))) Раньше(года этак 2=назад) нравилось до безумия. а теперь? ну, разве что перед сном.
Кароч засыпать я под такую музыку стала.
Мёртвое Эго
Да, голос у Драу прекрасен. Мне что нравится, он в песнях выступает в роли наблюдателя. Но с прошествием времени несколько охладела к этому коллективу, но иногда слушаю.
RussianQuaker
Чем старше альбом, тем как-то более непрущее. Сдуваются чтол они? А вообще хороший мрачняк :)
Мёртвое Эго
Цитата(RussianQuaker @ 3 Декабрь 2010, 15:52) *

Сдуваются чтол они?

Мне тоже так кажется. От альбома к альбому песен запоминающихся становится меньше...
Techno_Gott
Надеюсь они поймут, что играют хуету и вскоре забрынчат обычный синтипоп. equal.gif
Зверобой
боюсь , мой друг , этого никогда не случица... ибо тайный пидорок никогда не сознается в том что любит соседского мальчика так и певцЫ заставляющие своим творчеством сжимаца и расжимаца мышцы прямой кишки не сознаются в том что черпают вдохновение слушая как шуршат по какашкам общества опарыши и зелёные мухи.
Шкриля
Отто дикс конечно фигня,но объективно в России найдется немного комманд подобного направления,способных что-лиьо всеръез им противопоставить..
Techno_Gott
Цитата(Шкриля @ 4 Декабрь 2010, 00:00) *

Отто дикс конечно фигня,но объективно в России найдется немного комманд подобного направления,способных что-лиьо всеръез им противопоставить..

Ка по мне, тот же Purple Fog Side, да или тот же Stillife могут дать фору трем Отто диксам...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.