Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Otto Dix
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
tchn
Цитата(AbyssLooker74 @ 22 Июнь 2009, 20:17) *

Попробуй создать что-то лучшее, а ТУПО КРИТИКОВАТЬ, не обосновывая своей критики, могут опять же только ГОПЫ, тупые и недалёкие ГОПЫ! Либо ты не слушал Диксов, либо тупо не СЛЫШАЛ! Для меня тема песни Немой Крик ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА. Это так, для примера...

Того, что я слышал, мне хватило для одной вещи - блевануть в тазик.
LUCIA_VALENTAIN
tchn,твоими устами да глаголит истина
Whisky
Цитата(AbyssLooker74 @ 22 Июнь 2009, 20:17) *

Попробуй создать что-то лучшее, а ТУПО КРИТИКОВАТЬ, не обосновывая своей критики, могут опять же только ГОПЫ, тупые и недалёкие ГОПЫ! Либо ты не слушал Диксов, либо тупо не СЛЫШАЛ! Для меня тема песни Немой Крик ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА. Это так, для примера...

Зачем это слушать, когда есть сотни групп лучше? Назови хотя бы одну адекватную причину.
Zim_Zum
Цитата(Whisky @ 22 Июнь 2009, 21:31) *

Зачем это слушать, когда есть сотни групп лучше? Назови хотя бы одну адекватную причину.

Голос Драу и местами довольно неплохая лирика.
Да и, в конце концов, немцам понравилось. Ряд положительных рецензий и отзывов уже есть.
Techno_Gott
Цитата(AbyssLooker74 @ 22 Июнь 2009, 21:17) *

Попробуй создать что-то лучшее

Действительно! tchn, ты с выводами поспешил!
biggrin.gif
Jenny
tchn
плюсмнога
Nyhabre
спасибо старина, настроение поднялось)
tchn
Techno_Gott луркмор все больше ест мозг?
Techno_Gott
та ссыль не для тебя, а для того, кто упрекал тебя в критике...он обращался к тебе, а я кагбэ тоже обратился, но с юмором, нутыпонелнадеюсь...
AbyssLooker74
Идиотизм чистой воды...
Кроме тупорылых гопотских высказываний ни одного здравого аргумента я не услышал...
А насчёт голоса Драу, то он даже в реале разговаривает очень красивым голосом...
А насчёт этой ссылки, ты не прав, есть исполнители, которые мне нравятся ГОРАЗДО БОЛЬШЕ Диксов...
А насчёт Капса (Вообще-то Шифта) текст эмоции передать не может.
А выделение как-то более этому способствует, вот.
AbyssLooker74
Цитата(Zim_Zum @ 22 Июнь 2009, 22:38) *

Ты забеременел? Тогда аборта не делай. Так больше шансов наследство американского миллионера урвать.

P.S. А вот капсом пишут только тупые и недалекие блондинки, ога.

Слушай, ты тупое малолетнее чмо, скажи спасибо, что ты это мне не в глаза сказал (насчёт аборта).
Если ты не видел(для особо одарённых) у меня в статусе стоит ПОЛ-МУЖСКОЙ.
И если не хватает мозгов понять абстрактное мышление>>>> ИДИ УБЕЙСЯ НАХ*Й об стену, и избавь этот мир от своего существования...
LUCIA_VALENTAIN
Все. Хватит сраться.

AbyssLooker74 хороший. У него аватар хороший.
А тупая блондинка здесь я. Не отнимайте этот почетный статус.

Когда-нибудь вытье Драу надоест. И он сам назовет это вытьем и посмеется.
Но насильно это сделать не заставишь. *ок, знаю, что заставишь, но и хуй с этим
Whisky
Цитата(Zim_Zum @ 22 Июнь 2009, 21:54) *

Голос Драу и местами довольно неплохая лирика.
Да и, в конце концов, немцам понравилось. Ряд положительных рецензий и отзывов уже есть.

Омерзительно-неприятный голос.

Цитата(AbyssLooker74 @ 23 Июнь 2009, 00:50) *

Кроме тупорылых гопотских высказываний ни одного здравого аргумента я не услышал...

А чем не аргумент, что есть сотни, если не тысячи, гораздо более интересных групп?
AbyssLooker74
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 23 Июнь 2009, 19:00) *

Все. Хватит сраться.

AbyssLooker74 хороший. У него аватар хороший.
А тупая блондинка здесь я. Не отнимайте этот почетный статус.

Когда-нибудь вытье Драу надоест. И он сам назовет это вытьем и посмеется.
Но насильно это сделать не заставишь. *ок, знаю, что заставишь, но и хуй с этим

Я не назову это "нытьё" нытьём, по одной простой причине- это не нытьё...
На вкус и цвет провода нет... Я просто против ничем не обоснованных высказываний

Цитата(Whisky @ 23 Июнь 2009, 19:01) *

Омерзительно-неприятный голос.
А чем не аргумент, что есть сотни, если не тысячи, гораздо более интересных групп?

Это не Аргумент, вот аргумент:
Дима Билан: Исполнитель с тупыми текстами песен, в которых нет ни капли смысла...
А голос Билана ЛИЧНО МНЕ напоминает визг прищемившего яйца (простите девушки) дворового пса...)))
Whisky
Ну для тебя не аргумент, ты же поди метал и оттодикс слушаешь. А я лучше послушаю нормальную музыку. Да и подавляющее большинство тут - тоже.
Techno_Gott
Цитата(AbyssLooker74 @ 23 Июнь 2009, 18:34) *

Это не Аргумент, вот аргумент:
Дима Билан: Исполнитель с тупыми текстами песен, в которых нет ни капли смысла...
А голос Билана ЛИЧНО МНЕ напоминает визг прищемившего яйца (простите девушки) дворового пса...)))

это не аргумент, не потому что это не аргумент, а потому что это субъективизм...
AbyssLooker74
Цитата(Whisky @ 23 Июнь 2009, 19:45) *

Ну для тебя не аргумент, ты же поди метал и оттодикс слушаешь. А я лучше послушаю нормальную музыку. Да и подавляющее большинство тут - тоже.

Тогда иди на сайт Димы Билана... А на сайте Гитики и металл-готики тебе делать нечего.
Mortifactor
ох спасибо что есть персонажи как AbyssLooker74
tongue.gif biggrin.gif
по сабжу: аттадигзы отвратительны
Whisky
Цитата(AbyssLooker74 @ 23 Июнь 2009, 21:08) *

Тогда иди на сайт Димы Билана... А на сайте Гитики и металл-готики тебе делать нечего.

Вот при чём тут Дима Билан? Это твой любимый человек? Я даже хз, кто это. Я слушаю музыку (в том числе) по тематике сайта, а вот ты слушаешь что-то другое.
Zim_Zum
Ведь признайте, фактически, ваша нелюбовь к диксам - это скорее нелюбовь к их аудитории, да?
Сама группа отнюдь не плохая. Звезд с неба, конечно, не хватают, но делают добротный, неплохой, в принципе, дарквейв, с довольно оригинальным вокалом (и не надо говорить, что он плох. Драу-таки петь умеет. От совершенства далеко, но умеет. Точно не хуже и уж тем более оригинальней, чем в большинстве групп. Так что на любителя). Поэзия же местами неоднозначна, но, опять же, ничуть не хуже, чем в подавляющем большинстве западных дарквейв групп. С имиджем та же история.
AbyssLooker74
Цитата(Zim_Zum @ 24 Июнь 2009, 04:35) *

Ведь признайте, фактически, ваша нелюбовь к диксам - это скорее нелюбовь к их аудитории, да?
Сама группа отнюдь не плохая. Звезд с неба, конечно, не хватают, но делают добротный, неплохой, в принципе, дарквейв, с довольно оригинальным вокалом (и не надо говорить, что он плох. Драу-таки петь умеет. От совершенства далеко, но умеет. Точно не хуже и уж тем более оригинальней, чем в большинстве групп. Так что на любителя). Поэзия же местами неоднозначна, но, опять же, ничуть не хуже, чем в подавляющем большинстве западных дарквейв групп. С имиджем та же история.

+1 Вот это аргумент... Ах, как я понимаю Тристанатоса...

[quote name='Mortifactor' date='23 Июнь 2009, 23:16' post='154741']
ох спасибо что есть персонажи как AbyssLooker74
tongue.gif biggrin.gif

Спасибо, не понял, правда, чем я отличился?!

Цитата(Whisky @ 23 Июнь 2009, 23:56) *

Вот при чём тут Дима Билан? Это твой любимый человек? Я даже хз, кто это. Я слушаю музыку (в том числе) по тематике сайта, а вот ты слушаешь что-то другое.

А чем тебе кибер-готы не по тематике сайта? Тёмная сцена он и есть тёмная сцена. А если ты мне скажешь, что Диксы не готы, тогда ...
Пилот
AbyssLooker74
давай я тебе скажу... ты несешь хуйню!
Whisky
Цитата(AbyssLooker74 @ 24 Июнь 2009, 05:23) *

А чем тебе кибер-готы не по тематике сайта? Тёмная сцена он и есть тёмная сцена. А если ты мне скажешь, что Диксы не готы, тогда ...

Не скажу, что они не готы. Просто "готика" не обязательно = качественная музыка.

Цитата(Zim_Zum @ 24 Июнь 2009, 02:35) *

Признаюсь, что моя нелюбовь именно из-за музыки и голоса. Музыка - шаблонное копирование (причём не лучшим образом) западных хитовых групп, голос - как будто у него гайморит, что ли, хз, как сказать, физически хочется блевануть.
AbyssLooker74
Цитата(Пилот @ 24 Июнь 2009, 11:42) *

AbyssLooker74
давай я тебе скажу... ты несешь хуйню!

За своим базаром следи, чмо....
У меня друг есть, который вообще ни готику, ни металл не слушает, и то ему нравится голос Дроу, тексты песен, да и музыка...
Techno_Gott
Цитата(AbyssLooker74 @ 24 Июнь 2009, 20:01) *

У меня друг есть, который вообще ни готику, ни металл не слушает, и то ему нравится голос Дроу, тексты песен, да и музыка...

У меня есть друг ( и не один), который и готику, и метаЛЛ слушает, и то ему не нравится голос Драу, тексты песен, да и музыка...
Пилот
AbyssLooker74
едиственное чмо здесь ты, это видно по твоим чмошным высказываниям
Lord Of Darkness
Как раз недавно начал интересоваться творчеством этой группы, по-моему отличная музыка и тексты up.gif
fritz
Сколько людей, столько и мнений.
Если человеку нравится музыка диксов, вы можете хоть встать перед его окнами и хором проорать, что драу - баба, он всё равно будет слушать то, что ему нравится, и блевал он на ваше мнение.
Или наоборот, если кому-то не нравится, вы хоть обосритесь тут все - слушать не заставите.
Так не надоедает же блять спорить не то что неделями, а месяцами и годами, спорить над одним и тем же - кому что нравится. Тупость чистой воды.
AbyssLooker74
Цитата(fritz @ 25 Июнь 2009, 01:09) *

Сколько людей, столько и мнений.
Если человеку нравится музыка диксов, вы можете хоть встать перед его окнами и хором проорать, что драу - баба, он всё равно будет слушать то, что ему нравится, и блевал он на ваше мнение.
Или наоборот, если кому-то не нравится, вы хоть обосритесь тут все - слушать не заставите.
Так не надоедает же блять спорить не то что неделями, а месяцами и годами, спорить над одним и тем же - кому что нравится. Тупость чистой воды.

+1 Только я спорю уже не о качестве музыки, а о неаргументированности суждений.

Цитата(Пилот @ 24 Июнь 2009, 22:46) *

AbyssLooker74
едиственное чмо здесь ты, это видно по твоим чмошным высказываниям

))) ХА-ха-ха.... Давно так не смеялся))).... Интересно, ты только в Интернете такой смелый? Или ты своё определение неформалов оправдываешь?
Techno_Gott
Цитата(AbyssLooker74 @ 25 Июнь 2009, 03:28) *

Только я спорю уже не о качестве музыки, а о неаргументированности суждений.

Вообще-то, ты сам ни одного аргумента не привел, почему голос Драу лучше и красивее, например, голоса Саши Вельянова? Только лишь ссылания на мнений каких-то друзей, которые то слушают готику, то слушают метал...
Zim_Zum
AbyssLooker74, действительно ведешь себя как типичнейшее интернет-быдло. Советовал бы пересмотреть свой стиль общения : - )

Techno_Gott, тем что у Вельянова он ниже. Конечно, не значит, что менее красив, но, в каком-то смысле, можно сказать что "хуже".
Techno_Gott
Цитата(Zim_Zum @ 25 Июнь 2009, 14:45) *

Techno_Gott, тем что у Вельянова он ниже. Конечно, не значит, что менее красив, но, в каком-то смысле, можно сказать что "хуже".

Вообще-то, блять, хотелось услышать хоть что-то внятное не от тебя, а от таго человечка с Хельциным... equal.gif
Zim_Zum
Нде? Ну тогда молчу. Вообще это я добавил, чтобы пост оффтопным тот не был. Ну да ладно хD
Sweet poison
Цитата(Techno_Gott @ 25 Июнь 2009, 13:42) *

почему голос Драу лучше и красивее, например, голоса Саши Вельянова?

Наверное, впечатляет сильнее. Голос Драу для его фанатов (ну и не только фанатов) - это что-то необычное, что они ещё не слышали. Может быть и так... ermm.gif
З.Ы. А "человечек с Хельциным" не ответит... У него слов для аргументов не найдётся.
Techno_Gott
Цитата(Sweet poison @ 25 Июнь 2009, 14:50) *

Наверное, впечатляет сильнее.

Боюсь предположить, но мне кажется фанады ОД просто не слушают Сашу Вельянова, и не имеют почву для сравнения. Ну и тем более, Драу же все равно круче априори.
Zim_Zum
Цитата(Techno_Gott @ 25 Июнь 2009, 13:54) *

Боюсь предположить, но мне кажется фанады ОД просто не слушают Сашу Вельянова, и не имеют почву для сравнения. Ну и тем более, Драу же все равно круче априори.

Слушают-слушают. На оттофоруме даже темы имеются и о сольном творчестве его, и о DL (10 страниц исписано, ога). Потому как его Драу слушает и даже, вроде бы, уважает.
Whisky
Цитата(Zim_Zum @ 25 Июнь 2009, 13:59) *

Слушают-слушают. На оттофоруме даже темы имеются и о сольном творчестве его, и о DL (10 страниц исписано, ога). Потому как его Драу слушает и даже, вроде бы, уважает.

И делает каверы на него. Лол, но только это всё бред, фанатам Драу один хрен не дано отличить по-настоящему прекрасное от говна.
Zim_Zum
Whisky, тогда у меня вопрос. Чем вокал Вельянова лучше вокала Драу? : - )
Да и сам Александр, насколько я знаю, о вокале Драу отозвался одобрительно.
AbyssLooker74
Цитата(Whisky @ 25 Июнь 2009, 16:02) *

И делает каверы на него. Лол, но только это всё бред, фанатам Драу один хрен не дано отличить по-настоящему прекрасное от говна.

Ха-ха.

Цитата(Zim_Zum @ 25 Июнь 2009, 15:45) *

AbyssLooker74, действительно ведешь себя как типичнейшее интернет-быдло. Советовал бы пересмотреть свой стиль общения : - )

В чём? Поясни свои слова, а лучше проследи хронологию сообщений... И посмотри, с чего начал я эту тему...

ГОЛОС Дроу лично мне нравится своей глубиной и силой, к тому же, есть доля истины в том, что и новизной.

Цитата(Sweet poison @ 25 Июнь 2009, 15:50) *

Наверное, впечатляет сильнее. Голос Драу для его фанатов (ну и не только фанатов) - это что-то необычное, что они ещё не слышали. Может быть и так... ermm.gif
З.Ы. А "человечек с Хельциным" не ответит... У него слов для аргументов не найдётся.

Главное, чтобы у вас нашлось( для особо одарённых, на аватере не Хеллсинг, а полная противоположность (Вампир_носферату Алукард).

Цитата(Techno_Gott @ 25 Июнь 2009, 15:42) *

Вообще-то, ты сам ни одного аргумента не привел, почему голос Драу лучше и красивее, например, голоса Саши Вельянова? Только лишь ссылания на мнений каких-то друзей, которые то слушают готику, то слушают метал...

Если бы вы вместо тупого обсирания, внимательно читали темы, я не пишу о том, что Диксы лучше какой-то группы, а о том, что не стоит их тупо обсирать, никак своё мнение не аргументируя. И начинал я своё обсуждение довольно вежливо...
fritz
А как можно аргументировать свои пристрастия вообще? Вот мне нравится музыка Диксов. Нет, сейчас уже приелась немного, правда, но вначале очень понравилась. И что? Какие я могу привести аргументы? Нравится, и всё. И никаких аргументов здесь не нужно.
Whisky
Цитата(fritz @ 25 Июнь 2009, 14:59) *

А как можно аргументировать свои пристрастия вообще? Вот мне нравится музыка Диксов. Нет, сейчас уже приелась немного, правда, но вначале очень понравилась. И что? Какие я могу привести аргументы? Нравится, и всё. И никаких аргументов здесь не нужно.

Субъективных аргументов не может быть, а объективные могут. Отсутствие новых музыкальных идей, например - это объективный аргумент.
tchn
Whisky +

Русские долбоебы даже название спиздили у группы Ottodix. Кто может, предоставьте линк, я его утерял
Techno_Gott
Да кагбэ вот: http://www.myspace.com/ottodix
Zim_Zum
Цитата(tchn @ 25 Июнь 2009, 16:44) *

Whisky +

Русские долбоебы даже название спиздили у группы Ottodix. Кто может, предоставьте линк, я его утерял

Итальяшки вообще принципиально иную лютую хуйню делают. Синтипоп, хрен ли.
tchn
Zim_Zum я говорю про тот факт, что они спиздили название группы.
Их музло я даже не слышал.
Whisky
Цитата(Zim_Zum @ 25 Июнь 2009, 17:04) *

Итальяшки вообще принципиально иную лютую хуйню делают. Синтипоп, хрен ли.

Между прочим, хорошая группа.
Zim_Zum
Цитата(tchn @ 25 Июнь 2009, 17:08) *

Zim_Zum я говорю про тот факт, что они спиздили название группы.
Их музло я даже не слышал.

Да у немецкого художника и первые, и вторые название "сперли". Более чем уверен, что и Драу, и Слип о данных итальянцах даже не знали.

Цитата(Whisky @ 25 Июнь 2009, 17:09) *

Между прочим, хорошая группа.

Сколько лучших, чем они, синти/нью-вейв групп есть - не счесть.
Как максимум неплохая.
Whisky
Лол, художник был давно, к тому же, его имя - не товарный знак, так что его имя нельзя спиздить. А вот спиздить имя у другой группы - вполне возможно. Почему все затупки в данном случае вспоминают художника, с таким видом, как будто они открыли Америку?
Zim_Zum
а тебе не кажется, что Ottodix и Otto Dix - совершенно разные названия?
Techno_Gott
Цитата(Whisky @ 25 Июнь 2009, 19:04) *

А вот спиздить имя у другой группы - вполне возможно.

Ну есть кагбэ еще вариант - группа взяла название из-за почтения/вдохновения к художнику, необязателен факт пиздежа у кого-то. Как например, проект Mina Harker, из-за вдохновления к литературному персонажу.
Ну. или там, Агата Кристи...equal.gif
Whisky
Techno_Gott, да я не говорю, что она специально СПИЗДИЛА, просто некрасиво получилось. Хотя, честно говоря, я не видел никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что итальянцы были раньше. Они же не выпустили никаких альбомов раньше наших.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.