Похуй, все равно наши диксы - говно.
Techno_Gott
25 Июнь 2009, 18:07
Цитата(Whisky @ 25 Июнь 2009, 19:30)

я не видел никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что итальянцы были раньше. Они же не выпустили никаких альбомов раньше наших.
Группа основалась в 91 году еще. Но
первый полноформатный альбом выпустила лишь в 2003 году. А "наши", насколько я знаю, основались в 2004 году, первый альбом выпустили в 2005.
Но мне так кажется, что ОД даже не знают о существовании итальянского проекта. Кагбэ многие, в том числе и я, всего лишь с недавнего времени узнали о существовании Оттодигз-слитно-изИталии. Что символизирует...
Zim_Zum
25 Июнь 2009, 19:11
Оттодигз из италии вообще практически никто не знает, судя по спейсу и ласту.
А наши итальянских отто уже знают. Рассказали.
NikaGotka
1 Март 2010, 19:47
Otto Dix-хорошая группа!Драу канечно же мужчина!
KestrelГотх
1 Март 2010, 20:35
NikaGotka
Наивная ;)
Странно,уже 3 года прошло, а эта тема все еще существует)
Неужели восторженные фанаты Драу за это время ще не успели полапать его за некоторые

части тела чтобы убедиться в его половой принадлежности?
NikaGotka
1 Март 2010, 20:51
Цитата(KestrelГотх @ 1 Март 2010, 20:35)

NikaGotka
Наивная ;)
Странно,уже 3 года прошло, а эта тема все еще существует)
Неужели восторженные фанаты Драу за это время ще не успели полапать его за некоторые

части тела чтобы убедиться в его половой принадлежности?
А я не восторженная фанатка!
можно ли там что-то нащупать.........
KestrelГотх
1 Март 2010, 20:54
НикаГотка, а я и не имею в виду именно тебя.
NikaGotka
1 Март 2010, 20:56
Цитата(KestrelГотх @ 1 Март 2010, 20:54)

НикаГотка, а я и не имею в виду именно тебя.
Тогда,извеняюсь!Я подумала что ты про меня!
Gothya
2 Март 2010, 10:22
Цитата(NikaGotka @ 1 Март 2010, 21:47)

Драу канечно же мужчина!
Посмотри - ну простая русская баба же)
NikaGotka
2 Март 2010, 17:48
Цитата(Gothya @ 2 Март 2010, 10:22)

Посмотри - ну простая русская баба же)

Это,не Драу!
Gothya
2 Март 2010, 19:48
дооо) или фотошоп, да?)
NikaGotka
3 Март 2010, 14:13
Конечно фотошоп!
Мёртвое Эго
24 Март 2010, 22:05
А мне они нравятся. Тексты хорошие.
NikaGotka
25 Март 2010, 10:35
Цитата(Мёртвое Эго @ 24 Март 2010, 22:05)

!LAN$ELOT!
25 Март 2010, 12:00
Цитата(Мёртвое Эго @ 24 Март 2010, 23:05)

ноль-один-ноль-один-ноль.
Заебись текст
Мёртвое Эго
25 Март 2010, 13:20
Цитата(!LAN$ELOT! @ 25 Март 2010, 12:00)

ноль-один-ноль-один-ноль.
Заебись текст
В этой песне - да, текст не очень.
А вот в песнях "Земля" или "Чёрно-белое" тексты неплохие, на мой взгляд.
Elleon
26 Март 2010, 16:23
С альбома Город несколько песен нравится, с Атомной Зимы еще меньше, Зона Теней вообще никак.
15 мая концерт в Саратове. В 4-й раз не пойду :/
Mucmuk
13 Апрель 2010, 20:13
отто дикс это супер) давно не слышал столь прерасную музыку)
Elleon
13 Апрель 2010, 23:22
Цитата(Mucmuk @ 13 Апрель 2010, 21:13)

Кроме Otto Dix есть еще ооочень много прекрасной музыки;)
Gothya
14 Апрель 2010, 09:42
Которая по сравнению с Отто Дикс просто волшебная))
woe
22 Апрель 2010, 17:42
Цитата(Mucmuk @ 13 Апрель 2010, 20:13)

зачет!!Пипец просто))
Sold Laugh
27 Апрель 2010, 22:20
Не знаю, мне не нравится. Даже с поправкой на то, что "наше, родное", всё равно. Нудный вокал, под стать ей музыка, неприкрыто убогая лирика... До тех пор, пока будем лелеять и восторгаться "творчеством" таких коллективов, как Джетъ (он же Female Project), Roman Rain и Otto Dix, ситуация едва ли изменится - уж лучше ничего, чем так. Само собой ИМХО
PainKiller666
28 Апрель 2010, 02:11
Цитата(Alkonost13 @ 4 Февраль 2008, 22:18)

Я специально такую тему открыл, чтобы тут народу побольше тусовалось и критиковало меня, как всегда!..

А я на сайте нашел дуру, которая себе в промежность M&Ms засунула. На фото. Тоже хороший способ привлечения критиков и тусовки.
Nata_Lee
28 Апрель 2010, 07:06
Цитата(Sold Laugh @ 27 Апрель 2010, 23:20)

Не знаю, мне не нравится. Даже с поправкой на то, что "наше, родное", всё равно. Нудный вокал, под стать ей музыка, неприкрыто убогая лирика... До тех пор, пока будем лелеять и восторгаться "творчеством" таких коллективов, как Джетъ (он же Female Project), Roman Rain и Otto Dix, ситуация едва ли изменится - уж лучше ничего, чем так. Само собой ИМХО
+
Sold Laugh
28 Апрель 2010, 17:43
От скуки почитал немного и офигел: оказывается, тут вообще внешность обсуждается))) Какое дело как музыканты выглядят, ведут себя, даже их имена - зачем??? Лучше бы уж пол Анны Варни обсуждали - вас бы тогда в два раза меньше презирали
RussianQuaker
29 Апрель 2010, 14:12
Цитата
От скуки почитал немного и офигел: оказывается, тут вообще внешность обсуждается))) Какое дело как музыканты выглядят, ведут себя, даже их имена - зачем???
Ааа, тут же херкотни теоретически может навалом сидеть, музон это так, на второй план, ведь самое главное имидж, секс.ориентация, полит.убеждения исполнителя и т.д.
Sold Laugh
29 Апрель 2010, 19:22
Цитата(RussianQuaker @ 29 Апрель 2010, 15:12)

Ааа, тут же херкотни теоретически может навалом сидеть, музон это так, на второй план, ведь самое главное имидж, секс.ориентация, полит.убеждения исполнителя и т.д.
Еще фигня в том, что понятие херки - тоже весьма размыто. Вот мне например Мэнсон нравится - значит я херка, наверно... С другой стороны, я совсем не утверждаю, что он - тругот и Ибашит готЕгу))
Kveldsulf
29 Апрель 2010, 20:11
для стороннего наблюдателя понятия "гот" и "херка" идентичны
Sold Laugh
29 Апрель 2010, 20:59
Цитата(Kveldsulf @ 29 Апрель 2010, 21:11)

для стороннего наблюдателя понятия "гот" и "херка" идентичны
Ах да, внутренний круг в статусе))) как оно, внутри - кишки не давят? В ЭГО на днях планируешь податься? Откуда столько снобизма у простого татарского джаша?
Sold Laugh
29 Апрель 2010, 21:15
Если серьезно, то: ХЗ, конечно, но поправьте, если что не так - всё-таки сторонний наблюдатель, может и ошибаться: тругот - это та же херка, который чтобы хоть как-то компенсировать убогость своего естества и скудоумие своих взглядов, пытается найти крайнего, человека еще более скудоумного. Вот и весь принцип. Я не берусь судить там, где я точно не уверен - значит я хотя бы пытаюсь мыслить, а кто-то даже и не пытается, сыпет как коза горохом прописными истинами из Википедии - молодца, так держать!
Kveldsulf
1 Май 2010, 14:06
Цитата(Sold Laugh @ 29 Апрель 2010, 21:59)

Ах да, внутренний круг в статусе))) как оно, внутри - кишки не давят? В ЭГО на днях планируешь податься? Откуда столько снобизма у простого татарского джаша?
внутренним кругом тут авторы статей и новостей называются, гений
Цитата(Sold Laugh @ 29 Апрель 2010, 22:15)

Если серьезно, то: ХЗ, конечно, но поправьте, если что не так - всё-таки сторонний наблюдатель, может и ошибаться: тругот - это та же херка, который чтобы хоть как-то компенсировать убогость своего естества и скудоумие своих взглядов, пытается найти крайнего, человека еще более скудоумного. Вот и весь принцип. Я не берусь судить там, где я точно не уверен - значит я хотя бы пытаюсь мыслить, а кто-то даже и не пытается, сыпет как коза горохом прописными истинами из Википедии - молодца, так держать!
Поправляю - херка, это термин, имеющий значение только для самих готов. Для не-готов большой разницы между херкой и правильным готом нет, это всё представители одной социальной группы. Это как солдат-срочников очень волнует, дембель ты, дух или слон, а простым, гражданским, до этого дела нет, для них это всё рядовые армии. Внутристатусные категории
Gothrik
17 Май 2010, 11:01
Всем привет!Вот...прочел первые 5 страниц комментов и сразу "прыгнул" на последнюю...Не смотря на то,что настоящих ценителей музыки и искусства не должна волновать личная жизнь артисто,литераторов,художников и т.д.,вас она очень волнует.Столько гневных отзывов!Хоть бы постыдились такое на сотни пользователей писать!...Лично мне нравятся много композиции Отто Дикс,и не смотря на то,что у это группы много ненавистников,фанатов думаю не намного меньше.Мне даже слегка стало не по себе,когда прочел некоторые комменты...Я думаю,что готы как никто другие должны понимать термин "терпимости" ко всему,что есть и происходит.И порой я не удивляюсь,что в сторону готов некоторые прохожие и просто нехорошие люди просто плюют.Если мы не умеем сами относиться к другим терпимо,кто будет также относиться к нам???...Вообщем,желаю Отто Дикс успехов в творчестве и сногсшибательных концертов!!...а всем,кто плохо отзывается об этой группе побольше серого вещества в головах!
Sold Laugh
19 Май 2010, 10:18
Цитата(Gothrik @ 17 Май 2010, 12:01)

Всем привет!Вот...прочел первые 5 страниц комментов и сразу "прыгнул" на последнюю...Не смотря на то,что настоящих ценителей музыки и искусства не должна волновать личная жизнь артисто,литераторов,художников и т.д.,вас она очень волнует.Столько гневных отзывов!Хоть бы постыдились такое на сотни пользователей писать!...Лично мне нравятся много композиции Отто Дикс,и не смотря на то,что у это группы много ненавистников,фанатов думаю не намного меньше.Мне даже слегка стало не по себе,когда прочел некоторые комменты...Я думаю,что готы как никто другие должны понимать термин "терпимости" ко всему,что есть и происходит.И порой я не удивляюсь,что в сторону готов некоторые прохожие и просто нехорошие люди просто плюют.Если мы не умеем сами относиться к другим терпимо,кто будет также относиться к нам???...Вообщем,желаю Отто Дикс успехов в творчестве и сногсшибательных концертов!!...а всем,кто плохо отзывается об этой группе побольше серого вещества в головах!

В частности, я отзывался плохо, прежде всего, потому что большинство фанатов здесь обсуждали именно внешность, т.е. если бы все писали также как и автор поста, я бы еще подумал лезть или не лезть со своим мнением - о вкусах не спорят
Omnius
20 Май 2010, 06:00
Цитата(Gothrik @ 17 Май 2010, 12:01)

Есть общества, где иметь серое вещество, считается предательством. Нужно быть в строю и таким как все и не выделяться. Что вы ожидаете от людей, которые от всего непосредственного шарахаются?
Gothrik
21 Май 2010, 19:27
Цитата(Omnius @ 20 Май 2010, 07:00)

Есть общества, где иметь серое вещество, считается предательством. Нужно быть в строю и таким как все и не выделяться. Что вы ожидаете от людей, которые от всего непосредственного шарахаются?

да..."стадный принцип" мне знаком...к сожалению иметь свое мнение в нашем обществе преступление...наверно издержки "советского воспитания"...не знаю...
Sold Laugh
26 Май 2010, 21:23
Цитата(Gothrik @ 21 Май 2010, 20:27)

да..."стадный принцип" мне знаком...к сожалению иметь свое мнение в нашем обществе преступление...наверно издержки "советского воспитания"...не знаю...

Господа, не без сожаления спешу вас разочаровать: любителей Отто Дикса нынче, мягко говоря, дохрена, так что в данном случае ни о какой уникальности взглядов речи идти не может...
У меня богатое воображение, представил: сидит такой чудик размалеванный 15-летний и заявляет своим эмо-друзьям вдруг: ребята, так уж сложилось, что мне с вами не по пути - вы стадно мыслите, и со своими Джэн Эйр и Стигмата надоели, я же открываю горизонты, иду дальше в погоне за истиной - и теперь буду слушать группу ХИМ...
Omnius
26 Май 2010, 21:56
Истина не истина, расширение горизонта или нет. Может у этого парня(или не парня), переходный возраст и дурь в голове. Может он занимается глупостью, с точки зрения кого бы то ни было или всё-таки, живёт той жизнью, которой должен жить.
Всё это, лишь его дело и именно он должен знать, чем ему заниматься в своей жизни и какой стиль он выберет. Не нашего ума дело господа, думать и решать вместо него и судить то, что просто не можем понимать за естественным отсутствием необходимых для этого знаний и пониманий. Нет своей жизни и проблем, пойдите и достаньте, и занимайтесь своим делом вместо дел других. А что вам не нравиться, это ваши проблемы, и с собой их, пожалуйста, решайте. Может мне не нравиться, как выглядит квартира моего соседа, но я не пойду, ему насильно квартиру изменять и не начну его забрызгивать грязью. Так поступают только крайне примитивные люди.
Конечно, сплетничать и распускать слухи, имеет тоже свою пользу. Отвлечение от своей собственной жалкости и неполноценности.
Sold Laugh
26 Май 2010, 22:25
Цитата(Omnius @ 26 Май 2010, 22:56)

Истина не истина, расширение горизонта или нет. Может у этого парня(или не парня), переходный возраст и дурь в голове. Может он занимается глупостью, с точки зрения кого бы то ни было или всё-таки, живёт той жизнью, которой должен жить.
Всё это, лишь его дело и именно он должен знать, чем ему заниматься в своей жизни и какой стиль он выберет. Не нашего ума дело господа, думать и решать вместо него и судить то, что просто не можем понимать за естественным отсутствием необходимых для этого знаний и пониманий. Нет своей жизни и проблем, пойдите и достаньте, и занимайтесь своим делом вместо дел других. А что вам не нравиться, это ваши проблемы, и с собой их, пожалуйста, решайте. Может мне не нравиться, как выглядит квартира моего соседа, но я не пойду, ему насильно квартиру изменять и не начну его забрызгивать грязью. Так поступают только крайне примитивные люди.
Конечно, сплетничать и распускать слухи, имеет тоже свою пользу. Отвлечение от своей собственной жалкости и неполноценности.

Очень умные и интересные, но вот беда - не то, что с САБЖЕм, даже между собой не связанные мысли. Как правило, когда кто-то как коза горохом сыпет прописными истинами - значит своих просто-напросто нет((
Omnius
26 Май 2010, 22:42
Цитата(Sold Laugh @ 26 Май 2010, 23:25)

Очень умные и интересные, но вот беда - не то, что с САБЖЕм, даже между собой не связанные мысли. Как правило, когда кто-то как коза горохом сыпет прописными истинами - значит своих просто-напросто нет((
А свои истины это, какие? Неуважение выбора и мнения других людей? Пока мы здесь дискутируем, Михаэль Драу, выглядит и живёт, так как это он считает нужным, а не вы. На это вы повлиять не можете. А если даже заставите, то не измените его. Смиритесь с этом или нет, не сыграет никакой роли. Не при фашизме живём.
Sold Laugh
26 Май 2010, 22:52
Цитата(Omnius @ 26 Май 2010, 23:42)

А свои истины это, какие? Неуважение выбора и мнения других людей? Пока мы здесь дискутируем, Михаэль Драу, выглядит и живёт, так как это он считает нужным, а не вы. На это вы повлиять не можете. А если даже заставите, то не измените его. Смиритесь с этом или нет, не сыграет никакой роли. Не при фашизме живём.
Конечно, не при фашизме. И против солиста я ничего не имею и против чужого выбора тоже - сколько угодно. Лично я готов выражать свою точку зрения толерантно, но разве можно считать толерантным высказывание вроде: "Отто Дикс - лучшие?". Я говорю, что не согласен с данным утверждением - в чем здесь фашизм?
Gothya
27 Май 2010, 15:24
"В частности, я отзывался плохо, прежде всего, потому что большинство фанатов здесь обсуждали именно внешность, т.е. если бы все писали также как и автор поста, я бы еще подумал лезть или не лезть со своим мнением - о вкусах не спорят"
1. Если следовать принципу "о вкусах не спорят", то смысл этого форума вообще теряется.
2. Больше пишут про внешность, потому что насчет музыки и так всем все понятно - это обыкновенное УГ.
3. Когда человек творит что-то действительно стоящее, его внешность не будут обсирать и должного уважения он получит гораздо больше.
Так что неспроста внешность обсуждают. Обсуждать-то больше нечего)
Techno_Gott
27 Май 2010, 15:39
Цитата(Gothya @ 27 Май 2010, 17:24)

3. Когда человек творит что-то действительно стоящее, его внешность не будут обсирать и должного уважения он получит гораздо больше.
Яркий пример - Запор АэтерАнус.
Sold Laugh
27 Май 2010, 15:40
Цитата(Gothya @ 27 Май 2010, 16:24)

"В частности, я отзывался плохо, прежде всего, потому что большинство фанатов здесь обсуждали именно внешность, т.е. если бы все писали также как и автор поста, я бы еще подумал лезть или не лезть со своим мнением - о вкусах не спорят"
1. Если следовать принципу "о вкусах не спорят", то смысл этого форума вообще теряется.
2. Больше пишут про внешность, потому что насчет музыки и так всем все понятно - это обыкновенное УГ.
Так что неспроста внешность обсуждают. Обсуждать-то больше нечего)
ППКС, кроме второго пункта - Сопоров УГ не считаю, но там обсуждений еще больше, помимо пола Анны Варни еще любят поспорить о реальности или виртуальности самого проекта)
Omnius
27 Май 2010, 17:14
Цитата(Sold Laugh @ 26 Май 2010, 23:52)

Конечно, не при фашизме. И против солиста я ничего не имею и против чужого выбора тоже - сколько угодно. Лично я готов выражать свою точку зрения толерантно, но разве можно считать толерантным высказывание вроде: "Отто Дикс - лучшие?". Я говорю, что не согласен с данным утверждением - в чем здесь фашизм?
Значит, я вас не вполне правильно понял. Меня только, бесят «крутые», которые здесь без оснований, поносят человека. Остальное, дело вкуса.
Цитата(Gothya @ 27 Май 2010, 16:24)

Когда человек творит что-то действительно стоящее, его внешность не будут обсирать и должного уважения он получит гораздо больше.
В чём выражается, стоящее? Есть у этой группы, достаточно хорошие тексты, которые я называю стоящими. Может их за это, и обсирают.
Кроме того, если хотят обсирать человека, то найдут за что.
Techno_Gott
27 Май 2010, 17:47
Цитата(Omnius @ 27 Май 2010, 19:14)

Есть у этой группы, достаточно хорошие тексты, которые я называю стоящими. Может их за это, и обсирают.
Может потому что эти тексты ни о чем? может потому, что не нужно искать философский смысл в банке варенной сгущенки?
Omnius
27 Май 2010, 18:22
Цитата(Techno_Gott @ 27 Май 2010, 18:47)

Может потому что эти тексты ни о чем?
Скорее скажите, что они вам не нравятся. Кому нужно, тот найдёт смысл. Как я заметил, есть у них, достаточно фанатов и они знают, что имеют в этой музыке.
Цитата
может потому, что не нужно искать философский смысл в банке варенной сгущенки?
Нужно
Gothya
27 Май 2010, 18:53
это обыкновенный коммерческий проект, просто рассчитан не на основную массу людей, а на нефоров. А вы ведетесь.
Техно гот, я имела ввиду Джазтиза)))
Omnius
27 Май 2010, 19:09
Цитата(Gothya @ 27 Май 2010, 19:53)

это обыкновенный коммерческий проект, просто рассчитан не на основную массу людей, а на нефоров. А вы ведетесь.
Какие мотивы преследовались при создании данного проекта, дело тех, кто его создавал. В конечном счёте такое можно сказать о всех кто зарабатывает деньги, делая музыку. Дело очень простое, я слушаю музыку, какая мне нравится и мне по духу. Не всё что Драу поёт, заманивает меня. Кто может логично объяснить свои музыкальные вкусы? Я вообще предпочитаю металл.
Techno_Gott
27 Май 2010, 20:14
Цитата(Omnius @ 27 Май 2010, 20:22)

Скорее скажите, что они вам не нравятся.
Нравятся всем, кроме главного - музыки. Пеар компания - на 5 с +. Зарабатывание бабок - мое почтение. Промывание готико-шлаколечебной уриной мозги неформальной молодежи - жму руку. Дизайнерские работы с атсральными образами- эффектно. Тексты - просто чудо, главное только ебло посерьезнее делать, когда эту муть петь. Да это и не важно о чем - главное всея мать завлекалочка "театральность". Таких сегодня проектов уйма, но тема, извините про
Authumn Dicks Otto Dix.
Цитата
Кому нужно, тот найдёт смысл.
На здоровье, делайте что угодно, хоть кидайтесь головой в навоз.

Как я уже говорил, филисофическое предназначение можно найти даже в оторванном канализационном люке на проезжей части. Почему бы некоторым "интересным личностям" не поискать его в текстах сабжа, действительно...
Цитата
Техно гот, я имела ввиду Джазтиза)))
А что в его образе эпатажного? По-моему там все в порядке, и музыка его обсуждается в первую очередь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.