Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готическая одежда
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Widow
Eyeless_Maggot,все зависит от имджа :)

Хотя мне это не мешает ездить в автобусах на пати.
Правда после Полянки пришлось дать кому-то в морду.
Но это было в 6 утра, так что не считается.
ElaiaSolven
Lorelei
Ходили, но не днем и в Алмате, и не одна )
Реакция окружающих была в основном - а что сегодня Хэлоуин?
В общем как уже было сказанно Eyeless_Maggot тебе должно быть все равно на общественное мнение
И да, что значит в твоем понимании полный готик-имидж?
Готов много разных и имидж разный )))

Widow
А мы ничего плохого про секс-шопы не говорим ) мы наоборот ) там можно найти очень даже много чего антуражного ))
Winter
Цитата(Lorelei @ 18/10/2006, 12:53) *

Winter, если ты знаешь, где этот shop находится, скажи.

А ты собираешься прокатиться до Караганды ?
arov ray
Изображение
Изображение
Изображение

Доброго времени суток, товарищи готы. Вот кстате один из примеров самошива моих брюк. Не суппер, но всё же. New Gothic

Кстате. Проклёпанные бердцы с огнём, тоже пришлось сшить на заказ.
ElaiaSolven
arov ray
Привет )
Нас стало еще немного больше )
А картинки не видно (((
Кстати, сколько примерно тебе вышло делать обувь на заказ?
arov ray
Небольшие проблемы с HTML. Ну я думаю не страшно. Вот пожалуй ссылки где можно немного наглядней посмотреть на некоторые мои шмотки. Бердцы на заказ мне обошлись в 7.500 т. Эт нормально. На базаре обыкновенные стоят 6.000. Делайте вывод товарищи готы.

Arov ray
Arov ray
Arov ray

Возможно скоро будет готов верх к низу. В таком же стиле. Ну обойдёться где то в 100-130 у. е.
Lorelei
Цитата(Winter @ 20/10/2006, 18:33) *

А ты собираешься прокатиться до Караганды ?

Если возникнет такая необходимость, прокачусь. Недалеко ведь.

Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/10/2006, 19:11) *

Lorelei
в полном готик-имидже-это как?
ну, так только дети ходят совсем)))
а когда я на пати еду, обычно машину беру.
но на остановке все равно пялятся-обычное дело.
вообще, если хочешь ходить,раскарашенная, тебе должно быть глубоко по*уй на мнение людей на улице.
Не по*уй-не ходи раскрашенная.
Все просто!=)

А что, готик имидж - это обязательно раскрашенное лицо?
arov ray
Цитата(Lorelei @ 21/10/2006, 23:36) *

А что, готик имидж - это обязательно раскрашенное лицо?

Я думаю что make-up это не отъёмлемая часть внешнего вида. Но в принцепи можно и без него. Я когда первый раз накрасился, у меня даже отношение изминилось к окружению. Хотя это возможно самоконтроль. Хотя приятно. Меня не раз называли пидаром, и я вызывал очень мнимые и непонятные выражения лица у прохожих. Хотя... Это просто самовыражение, мол.... чтоб не лезли не свои. Свои пойпут.
Lady Spade
Не знаю кто-как, но я всегда выгляжу готично, и дома и в универе, на улице и на концертах. И ничего привыкла. Только иногда те неготы, кто идет со мной рядом удивляются: А почему на тебя все так смотрят. ИМХО, но гот всегда должен выглядеть готично и стильно. cool.gif
ElaiaSolven
Да даже не в одежед по большому счету дело )
Если у тебя культура внутри, в душе, то в любой одежде все равно будет чуствоваться, а если всего-лишь позерство - то банально и просто - словно вешалка с набором одежды

/в последнее время слово готично в первую очередь вызывает улыбку,видимо из-за широкого распространения прикола с этим словом. Интересно это только у меня так или у кого-то тоже вначале на лице появляется улыбка при прочтении самого этого слова? %)/
Nuru
Цитата
в последнее время слово готично в первую очередь вызывает улыбку,видимо из-за широкого распространения прикола с этим словом. Интересно это только у меня так или у кого-то тоже вначале на лице появляется улыбка при прочтении самого этого слова? %)

Да это самое прикольное выражение! особенно если после еще начинают говорить про одежду, то я вообще закрываю глаза от удовольствия :)))
achenne
equal.gif
это от пАдонкоф пошло. вместе с гламурненько, аццкая сотона и аффтарами, которые то жжгут, то пьют йад.
готично - из той же оперы)
TiDaLA
Про готов, которые не стесняются выйти раскрашеными на улицу - часто вижу их по городу, люди ОЧЕНЬ готично раскрашены и одеты. Что немаловажно - вполне нормальная реакция окружающих - почти никто не смотрит на них вообще. разве что такие же готы. :)
Так что риск быть неправильно понятыми или, упаси, осмеяными вродь не грозит. :) Сама выходила так пару раз - все норм. :)
Widow
Ребзя, имидж - он разный.
Я вот не могу позволить себе появиться в универе в своем имидже киберхерки =(
ElaiaSolven
achenne
Там есть еще готиШно ))))

TiDaLA
Интересно ГДЕ это у нас вдруг стали появляться ОЧЕНь готично раскрашенные люди кроме Хэла? %)))
А насчет одежды - я вот только чаще всего вижу девочек-подростков непонятно какой принадлежности /то ли готов то ли металлов/ одетых в банальные черные вещи
+ по сути у девушек в макияже готическом ничего особо такого нет, конечно если вы не кибер- или фетиш-гот )))
Winter
Цитата(ElaiaSolven @ 24/10/2006, 02:02) *

achenne
Там есть еще готиШно ))))

TiDaLA
Интересно ГДЕ это у нас вдруг стали появляться ОЧЕНь готично раскрашенные люди кроме Хэла? %)))
А насчет одежды - я вот только чаще всего вижу девочек-подростков непонятно какой принадлежности /то ли готов то ли металлов/ одетых в банальные черные вещи
+ по сути у девушек в макияже готическом ничего особо такого нет, конечно если вы не кибер- или фетиш-гот )))

Хотелось бы посмотреть на то место .. где у нас в К-не можно приобрести не банальные не черные вещи ... ? и что в нем собственно вообще банального ? мне конечно смешно когда люди утверждают что просто НЕОБХОДИМО ходить исключительно в черном ... Но если человек носит черное по своему убеждению .. а не по "необходимости" ... ничего банального
achenne
ну да, в К-не хрен чего найдешь действительно небанального...(((
TiDaLA
Увидеть таких смельчаков можно на арбате и около. :)
Вчера двоих видела возле магазина "смешные ужасы" - на хэлоуин пренадлежности покупали.

Довольно просто найти готичные вещи на рынках - начиная от Зеленого не кончая Барысом. Там прихватила как-то два корсета, оч готичную юбку из черной сеточки и кружева. Так что если поискать, вполне можно наткнуться. :)
Всем удачи. :)
Eyeless_Maggot
а все-таки лучше самой шить.
Тогда точно на свой клон на улице не наткнешься)
ElaiaSolven
TiDaLA
Ну на Арбате я уже давно не видела кого-то действительно стоящего, кроме малолетней пионерии
А корсеты у нас продаються одно название - ни костей, ни утяжки, просто муляжи

achenne
Но все же можно ;)

Eyeless_Maggot
Полностью согласна ))
Virija
А я люблю бархат это суппер материал ) такой приятный и красивый.
хочу камзол из фиолетового бархата с черным кружевом... это будет великолепная вещь, уже заказала.
Кожу тоже люблю... только я ее вечно рву ногтями... прискорбно.

Вопрос! Где найти белую рубашку с батвой и шнуровкой? кто-нибудь у нас видел такое чудо?
Заранее спасибо.
Eyeless_Maggot
народ!
давно пора на винил и лампочки переходить!)
Tanngniostr
Eyeless_Maggot
Дашутка, тебе известно о разнообразии стилей, не навязывай окружающим свой equal.gif

Рубашку придется шить 95.5 %
Так что, увы...
Virija
Винил? ну... это не совсем для меня это конечно красиво, но я не в этой теме )
ElaiaSolven
Virija
Бархат это ммм ))
Эм, а КАК ты умудряешься кожу рвать ногтями? %))))
А насчет рубашки - я вот свою например нашала в секонде, правда это было года 4-5 назад 0) и она с ботвой но без шнуровки

Eyeless_Maggot
А еще провода и батарейки ))))))
Virija
ElaiaSolven
Ну видимо ногти такие...тьфу тьфу...)))
у меня есть черная с ботвой, но под камзол охота белую и красивее будет придется шить... ну зато получиться иммено то что хочу) есть плюсы, но эти примерки.... достали)
ElaiaSolven
Virija
Бедный человек ))
А ты представь как когда сам шьешь ))) и примерки и отметки все самому на себе )))
achenne
кста, я бы охотно перешла на винил, мне нравится этот материал, но его нету как класса(((
ElaiaSolven
achenne
У нас переодически в тканевых магазинах продают черный, белый, красный, желтый винил. Минус только в том, что шить из него надо будет самому. Хотя кому как минус )))
Torry
To Elaia
Полностью поддерживаю тебя не счёт цветов в одежде! Глупо останавливаться только на чёрном! Ведь есть же достаточно благородные и красивые цвета,синий,красный зелёный например! Большенство наверное просто не видели и не представляют как можно сочетать цвета в одежде и создать прекрасный стиль в!
To Verija
Зря ты так на счёт шитья! Я вот например шью всё сама! Свою последнюю работу как закончу обязательно выложу фотки! Это будет полная реставрация исторического корсета 18 века!
psychoman
2 Torry

А предыдущеие работы есть? Пока ждем последнюю, можешь нас побаловать .)
achenne
дааа, блин, кто б меня шить научил =\
ElaiaSolven
achenne
Пошли с нами с Тори на курсы кроя и шитья по методике Любакс ;)
Шить-то я конечно умею, но все же хочеться усовершенствовать свой уровень + там методика кроя говорят классная, во всяком случае френда которая суперски шила советовала сходить на эти курсы, а не всяких учебных центров )
achenne
у меня руки сильно не из того места растут. но вообще-то можно попытаться)))
ElaiaSolven
achenne
Значит они исправятся и будут расти откуда нужно ;)
Видела знакомую которая после них шить очень даже стала, а до...в общем там еще запущенней было ))
Torry
Цитата(psychoman @ 07/11/2006, 10:53) *

2 Torry

А предыдущеие работы есть? Пока ждем последнюю, можешь нас побаловать .)

Я особо не фотаюсь "при параде",вот что смогла найти,всё сделано своими руками и с любовью к себе wub.gif . Это один из первых корсетов,куча недочётов,но в целом неплохо.
Фотка в пофиле.Я пока не знаю как их вывешивать.Кто-нибудь если знает напишите подробный сценарий её вывешивания!
psychoman
2 Torry

Красяво, но не видно почти ничего... качество бы поболее... а вставлять - просто... жмешь на кнопочку вставить изображение, вставляешь ссылку - и вуаляИзображение, получаем картинку, которую мы предварительно разместили где-нить в сети, да хоть даже здесь - на портале....
FireAgent
а мне вот приходится шататься по местным магазинам и выискивать черные шмотки хоть малость подходящие мне по вкусу... angry.gif
DiffuZor
А если я черному плащу предпочитаю красную курточку и спортивные горные ботинки, мне можно быть готом?
psychoman
Тут тема про фотки... выкладывай - заценим .)
DiffuZor
Цитата(psychoman @ 18/12/2006, 09:30) *

Тут тема про фотки... выкладывай - заценим .)

А по-моему тут тема про ШМОТКИ...
psychoman
Цитата(DiffuZor @ 18/12/2006, 21:38) *

А по-моему тут тема про ШМОТКИ...

а как же мы заценим твои шмотки без фотки?! ex.gif
DiffuZor
Цитата(psychoman @ 19/12/2006, 14:32) *

а как же мы заценим твои шмотки без фотки?! ex.gif

Могу еще выложить фотки своих, например носков! Они черненькие и пахучие! Как будто бы мертвенькие. А смерть - это прекрасно. Ничего нет прекраснее ее. Ведь после нее наступает лишь свет и свобода...

напрашивается силлогизм...
Nuru
Однозначно - ТруГотЪ
Eyeless_Maggot
DiffuZor
ты крутойequal.gif
Nuru
Цитата
DiffuZor
ты крутой

Крутой как черное пасхальное яйцо варившееся в дьявольском котле с момента распятия Христова
Nuru
To Diffuzor
ты в качестве символа смерти ПОСТАВЬ себе на аватару чорный носог... :)
DiffuZor
Цитата(Nuru @ 20/12/2006, 20:34) *

To Diffuzor

чорный носоГъ смерти... или может черный СОПОГъ смерти ... unsure.gif

коль народ просит - сделаем...
psychoman
Цитата(Nuru @ 20/12/2006, 18:34) *

To Diffuzor

*вставая из патстола* - именно носог... никаких сапоков... тру - есть тру .)
DiffuZor
Цитата(psychoman @ 21/12/2006, 09:14) *

*вставая из патстола* - именно носог... никаких сапоков... тру - есть тру .)

Тру - это очень почетно, посему черный НОСОГ диффузийных реалий был воздвигнут на черном алтаре имени великого харона, АМОН!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.