Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готическая одежда
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
psychoman
Lady Spade
Цитата
Неудивительно что тебя не любят...

мадемуазель, отчего вы так язвительны? вам внимания не хватает или повода? у всех есть доброжелатели и враги, что в этом такого?
Vampygoth
Я её люблю!!!
Не нужно обижаться на чужое мнение, можно либо прислушаться либо забить!!! Вот и все!!!
Lady Spade
Против меня , я смотрю, целая армия! Один в поле не воин! Ладно, временно отступаю...
Vampygoth
Per aspera ad astra!!!
Давайте не будем устраивать междоусобных войн!!! Нас и так тут мало
Gwen
кто нибудь слышал об открытии магазина mystic portal?
psychoman
Lady Spade
что-то не вижу смысла воевать... и вообще, при чем тут армии? каждый сам за себя отвечает .)
Gwen
что за магазин?
Eyeless_Maggot
а я теперича вОмпер, вот=)
psychoman
омфг... кто уже тебя успел покусать? .)
Gwen
psychoman ......... да вот говорят в алмате открыли где то....... вобщем приблизительно рядом с арбатом ........ но я ещё его не нашла :( ............продают там одежду всякую готишную на заказ вроде бы как .......
ElaiaSolven
Salgado
Даже если она укоротит их до уровня шорт, до пончика там еще далеко будет ;)
А насчет дурацких коллекций это ты зря, если конечно ты говоришь о мире высокой моды, многие коллекции прет-а-порте для обывателей возможно кажутся странными, НО создают их заметь маэстро вкуса, профессионалы моды и её законодатели.
Карин, не в консерватизме тут дело, а просто в том что у каждого свои вкусы и пристрастия
А что бы не продолжать бессмысленных разговоров скажу лишь одно - нужно просто чуточку тактичней высказывать свое мнение и точку зрения, а то получилось как-то категорично

Lady Spade
Пасиб Большое Тань ))

Eyeless_Maggot
Хы ) Братья по разуму ))))

Gwen
А по мне так лутше самому или на заказ шить одежду ибо получается эксклюзивно и действительно по тебе и для тебя )
psychoman
Gwen, хорошо, если так... кто пойдет в разведку?
Salgado
Раз уж на меня так обижаются, то буду потактичней.
Элайа, да, я как раз и говорила о высокой моде. Ну да ладно. На эту тему бессмысленно дискуссировать. Всё равно каждому своё.
Таня, то количество людей, которые меня не любят, просто ничтожно рядом с теми, кто меня просто обожает, противную кошмарную вредину)))
Про магазинчик я тоже слышала. Мы с Марго намерены туда наведаться в пятницу.
ЭМО - лапочки такие))) Такие милашки! Мне они нравятся, определённо))))
Lady Spade
Вот юбочку доделала наконец-то. Ткань нашла в мамином старом чемодане.
http://foto.mail.ru/inbox/uruz666/93/i-99.jpg
http://foto.mail.ru/inbox/uruz666/93/i-97.jpg
http://foto.mail.ru/inbox/uruz666/93/i-98.jpg
Vampygoth
а мне туфельки понравились
Torry
Опять же оч хороший крой! up.gif Это же годе, на сколько я поняла?
Lady Spade
Цитата(Torry @ 22/03/2007, 19:28) *

Опять же оч хороший крой! up.gif Это же годе, на сколько я поняла?

Да. Из 6 клиньев.
Gwen
ну вобщем была я сегодня в этом Мистик портале .......... там есть только различные балахоны панк вида и майки .......... и все очень больших размеров ... и с плохим качеством :))) вобщем полный набор :) а так же всякие подвески в виде мечей и т д и т п ......... вот :) если честно ожидала лучшего ... а меня разочеровали :(
Эльза
Цитата(Lady Spade @ 21/03/2007, 00:57) *

Вот юбочку доделала наконец-то. Ткань нашла в мамином старом чемодане.

Офигительно!!!! wub.gif Напоминает стиль 30-х годов.

Вот я в своих любимых сапожках. wub.gif Люблю их.

(возле "любимой" пасадены,хе-хе)

Изображение
psychoman
Эльза, прикольные тапки, где брала?

Люди, объясните мне плиз, зачем счас стали носить ключи на шее - типа от трусов верности (друга, мужа, брата?! :D ) чтоли?
ElaiaSolven
Эльза
Нью Роки? ))
Salgado
Эльза, реальные чики.
Gwen, неужели всё такк плохо :(
Lady Spade
Только что доделала наконец-то свой корсетик! Теперь у меня комплект будет: брюки, юбочка и из остатков я вот это замутила:
Изображение

Изображение
psychoman
Lady Spade, а на шляпу еще хватит? .)
Salgado
а я потеряла свой корсет, когда в универе выступала.
psychoman
Salgado, как можно КОРСЕТ потерять?! эт блин, не брелок от ключей .)
ElaiaSolven
psychoman
Ну например оставить где-то и забыть, а потом хоп, а его уже нет там, где оставил
Lady Spade
Цитата(psychoman @ 14/04/2007, 11:13) *

Lady Spade, а на шляпу еще хватит? .)

А ты чтоли шляпу хочешь? Оригинальный молодой человек!...
psychoman
Lady Spade, спасибо за комплимент, сама такая... .) а шляпу - аха, потаскал бы, только не в такую жару, да и прикид под нее нужен соответствующий .)
VANDA
Я заказываю одежду, украшения, обувь и прочее по каталогу, заказ поступает в Германию, а от туда ко мне в Алмату. И должна заметить одежку в стиле Готик я нахожу без проблем. Кстати это можно сделать и через Интернет (заказать вещи).
psychoman
VANDA, что за каталог такой? и во сколько фантиков это встает?
Эльза
Цитата(psychoman @ 24/03/2007, 14:12) *

Эльза, прикольные тапки, где брала?

Люди, объясните мне плиз, зачем счас стали носить ключи на шее - типа от трусов верности (друга, мужа, брата?! :D ) чтоли?

Ну,за всех говорить не буду,вообще не видела,чтобы кто-то носил ключи на шее laugh.gif
Дети носят их,чтобы не потерять....
Я ношу ключ от сундука своей прабабушки..... Не знаю,мне нравится этот ключ,ему лет сто уже.... От него енергетика какая-то исходит,определённо.... cool.gif
Эльза
Цитата(Lady Spade @ 15/03/2007, 03:12) *

Вот, сшила себе брючки шотландские.
http://foto.mail.ru/inbox/uruz666/93/i-96.jpg

По-моему,идеально всё смотрится.Не понимаю,почему тут развели баталии.
Обожаю шотландскую клетку wub.gif wub.gif wub.gif
psychoman
Эльза, я вот видел ключи на цепях свисающих со штанов, на браслетах, даже на пупке выдел, но шоб на шее .) наверное и вправду особенный ключег .)
365вечностей
Цитата(psychoman @ 17/04/2007, 03:42) *

Эльза, я вот видел ключи на цепях свисающих со штанов, на браслетах, даже на пупке выдел, но шоб на шее .) наверное и вправду особенный ключег .)

А самое прикольное - это замки в ушах(маленькие), а на шее ключи up.gif
Эльза
Действительно прикольноequal.gif
365вечностей
Цитата(Эльза @ 17/04/2007, 03:54) *

Действительно прикольноequal.gif

Ну все разаряйте Фэди у него где-то было, ясен пень отмазываться будет, его надо просто прижать и выпросить. crazy.gif
Salgado
У меня есть любимая бордовая кожаная куртка. Так одна моя подружка как-то сказала, что в ней я похожа на сутенёршу. Теперь хожу и прикалываюсь над этой темой! Курточка вроде бы классическая такая, но на мне она смотрится довольно агрессивно. Надл сфотаца и выложить как-нить.
Dante
Выкручиватся по готовски можно по разному, исходя разве из правил декадентства. Мрачно, оригинально - быть может это самое главное. К примеру вполне пойдут рубахи чёрного/красного шелка/бархата/и.т.д.
Просто и со вкусом. Джинсы/кожанные/виниловые штанцы... Туфли/обувь военного оброзца.. Кстати - идея: Найти люмине-фосфорисцирующую краску, промочить футб. с капюшоном+штаны+кросы ею, да ходить ночью приведением. Это, помоему самое оригинальное...
Eyeless_Maggot
Цитата
Выкручиватся по готовски можно по разному, исходя разве из правил декадентства.

это просто блеск
котька
Блин....вот вам в А-те ещё хорошо...а нам в нашем Семске то? Ателье у нас тут х***е down.gif Заходила в 4 ателье никто не может сшить обычные черные перчатки...ужас...у нас ни рок шопа...ближайший только в Усть-камане...отстой down.gif Так что приходится шариться по родному Семску...иногда можно нарыть что нибудь интересное...иногда собираемся кучкой неформалов на чей нибудь хате и мастерим чего нить....оч весело получается.... tongue.gif
Serge
blink2.gif ----идея: Найти люмине-фосфорисцирующую краску, промочить футб. с капюшоном+штаны+кросы ею, да ходить ночью приведением.----- как дурак blink2.gif

Salgado - да да а то мы уже в дипрессию повпадали от недомтатка твоих фото biggrin.gif
Torry
to Serge
Извините за оффтоп! Это так для справки! Сальгадо не появляется на форуме уже почти пол года, так что писать ей коменты, не стоит! Ну разве что Вам это достовляет удовольствие, но ответа скорее всего не будет! smile.gif
nikramonger
Гы, а вот у меня в Хабаре тоже дифицит магазинов гот стиля, общарил почти весь свой грёб..) город и нашёл один ток торговый центр "Светлана" там есть 2 отдела... 1-й на 1-м этаже он на половину готической продукцией торгует а на половину тёмный анимэ. Мне там галстуки понравили с перчатками покупал), я прост завтра в ресторан иду (корпоративный вечерок так сказать) вот и прикупил Ыыы. а на 3-м этаже улёт полный! отдельчик называется Саунд, там куча музыки разных стилей в основном тяжолой, ремни, ошейники косухи брюки ( но их мало ппц ) банданы ну и много чего но там норм не оденешся хотелось бы чтото ещё! Посоветуйте пож я хочу заказать через инэт, в гот-инэт-магазине брючки рульные, но вот не знаю как они там продукцию делают.... кто нибуть уже заказывал на чём что нибуть? ( а сайт гот магазинчика вот http://gothicstyle.ru/ ) жду коментарий! help.gif
Dante
Яж о том же самом. Модифить можно простую одежду, или шить заново. Можно самому, можно на заказ....
Я ж на себя ща такой кавардак напялил.... Джинсы прошитые проводом, чёрный сфитер с "помехами", красная рубаха поверх, кибер курточка, мною дораюотаная на типа джинсов, и куртка поверх с бааальшим воротником. И пояс с бляхой с шестерёнкой от часов. И.т.д...
ElaiaSolven
Dante
В общем ходячий склад )))
Элен
не расстраивайся во Владикавказе нет вообще никаких готических магазинов и вообще ,кто такие готы знают даже не все. Так что у тебя еще не все так плохо biggrin.gif
Amenolyra
К сожалению,достать необходимые вещи весьма проблематично. Потому приходится подчас прибегать к hand-made.Приобретать стандартные вещи и превращать в нужную атрибутику.Иногда знакомые и друзья помогают,привозят вещи и украшения из поездок.
Druggz
Купил недавно куртку Burton - ИМХО готичная)))
Aergis
Какая готика? О чем вы?!)

Вот тру готическая одежда!

Изображение

Изображение

А у вас это всё дешёвые херковские понты
и никакое не отстранение от мирской суеты!
Margo17082
да впринципе и в магазинах попсового типа можно найти много интерепсного, например кучу бархатных и гипюровых вещей, только это как правило дорогие магазине и обходится подобный шрппинг весьма разорительно, а так я нахожу. корсеты на вднх можно приобрести, там классный отдел открылся, если есть в кормане тыс 7, то практически на любой хватит..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.