Nuru
22 Декабрь 2006, 04:30
В принципе - готическому стилю это идет... на мои взгляд автор очень точно отметил световые блики проглядывающие за темными пятнами... это олицетворяет временные трудности которые переживает готическая культура в нашей стране в данный период времени... но блики - они позволяют верить, что впереди светлое будущее, и в этом я разделяю точку зрения автора... Однако жаль что автору не удалось передать перспективу НОСГА, поскольку тем самым он отсекает перспективность данного направления, и к тому же без перспективы - данный НОСОГ напоминает бумеранг, как бы "все возвращается обратно" (Рада Анчевская) словно бумеранг... в этом заключена противоречивость символизма данной картины.
PS мы же просили ПОСТАВИТЬ носок а не ПОЛОЖИТЬ на аватару...
psychoman
23 Декабрь 2006, 11:24
pss а чтобы ты смог его именно положить вот тебе в помощь
инструкция
Sorrow
23 Декабрь 2006, 22:38
Thrash
иди дальше цепями греми и свой "мусор" слушай :) хотя, судя по нику ты он сам и есть. на этом форуме по крайней мере)
Sorrow
24 Декабрь 2006, 13:17
Thrash
ну мы вот веселое не очень)
Nuru
24 Декабрь 2006, 17:25
Цитата
Да уж лучше ходить в балахоне с той же Ареей! И вообще чё за херня! Одеваетесь как клоуны! Тока в цирке выступать!!!
Типа если у тебя написано на пузе Ария - то ты мегаац, а если "гоц - Ундеад" - то ты должен ити в Бабруйсг?
achenne
25 Декабрь 2006, 19:45
jaa! НОСОГ это труЪ)))
Salgado
20 Январь 2007, 22:59
Мдя, претендую на первое место неоттударастущихрук! один раз фартучек сшила на уроке труда и фсё! ну, что-то шила на манекена, без выкроек, так, как приспичит.
Шмотками затовариваюсь банально - на барахолке! Долго шастаю там, и в итоге нахожу что-нибудь эдакое, на свой вкус.
С корсетом я тоже смачно лоханулась. Надо вставить туда кости.
Насчёт цветов - предпочитаю всё-таки чёрный, но также люблю бордовый, синий, фиолетовый, белый и ... как бы правильней сказануть... кремовый - это который вроде бы белый, но какой-то желтоватый что-ли. Иногда чисто белый цвет меня раздражает.
Для разнообразия ношу обычные джинсы с обычными берцами, напялив мятую рубаху и корсет. Устоиваю своебразный бой однообразию собственного гардероба. Я вообще не люблю одежду сильно "выглаживать" (за исключением отцовских рубашек и маминых парадных блузок:)) Мне нравится выглядеть, как вампир из подворотни. Разбавляю иногда примесью раздолбайства.
Раньше тащилась по милитари, но тогда у меня был стиль эдакой "пацанки" :)
Теперь сочетаю стиль шпаны и принцессы. То так, то эдак, то всё одновременно. Главное, что я чувствую себя абсолютно комфортно. Мне фиолетово, что на меня все таращатся (особенно бабушки).
В макияже признаю тёмную помаду!
*падает на колени и воспевает Госпожу Тёмную Помаду!
И Кроваво-Красную тоже!
В общем, для меня есть границы по части составления собственного гардероба, которые я периодически разрушаю, потом возвожу новые, и снова ломаю их. Мне так интересней.
ElaiaSolven
21 Январь 2007, 00:33
Salgado
Ну неоттуда растущие руки всегда можно выправить на растущие откуда надо ;)
achenne
21 Январь 2007, 00:59
Элайя, кстати чего там насчет переставления рук?)))
ElaiaSolven
21 Январь 2007, 14:49
achenne
Завтра позвоню туда и узнаю, когда набор новой группы ;)
lazycatze
23 Январь 2007, 15:23
С одеждой у нас вообще никак... В одной точке продают футболки с символикой той же Лакримозы, но это явно самопал... И все. А так выкручиваться приходится - все же черную одежду найти еще пока можно...
Salgado
23 Январь 2007, 22:21
Elaia, ёж - птица гордая,пока не пнёшь - не полетит))))
в четверг совершу штурм барахолки! чёрт в помощь, пожет что и найду интересного.
ElaiaSolven
23 Январь 2007, 23:17
Salgado
Ну тогда мы с Викой будем пинать этого ежа ;) :Р )))
Salgado
23 Январь 2007, 23:27
ElaiaSolven, своим разрешаю дать мне волшебный пендель))) мне же на пользу...
совесткая школа-всё делать из-под палки!
Единственное, с чем я люблю экспериментировать, так это волосы и макияж. пока хожу в афрокосичках. пока не отрастёт тот кошмар, что был на моей башке на пати. потом, когда нормально отрастут, снова сделаю химию, только на этот раз вертикалку. и перекрашусь в чёрный цвет. хочу быть, как цыганка.
сейчас пытаюсь накраситься, как труп невесты. либо меня глючит, либо мне действительно не идёт выглядеть як мертвечина...
ElaiaSolven
23 Январь 2007, 23:45
Salgado
О мерси огромное за офиц. разрешение )))
Кстати косы тебе просто супер идут ;) а про тот кошмар Вика мне рассказывала, вырывать руки нужно таким парикмахерам
Если хочешь, я тебе потом дам контакт своего мастера ;) просто супер парикмахер ) проверенно моими волосами и не первый год )))
И насчет химии - у них там в салоне как раз новую Вэлловскую решили вводить, которая не травмирует волосы и больше как бы дает объем что-ли, и волосы такими волнами получаються, в общем классно смотриться )
Насчет мейка - можешь обращаться ко мне ежели чего ;)
Salgado
25 Январь 2007, 22:13
Штурм на барахлянь совершён удачно. Купила вещи, которые мне идут и в которых удобно.
Кстати, мне мама такую ВЕЩЬ презентовала - пиджак из натурального бархата, с бордовыми каёмочками. Жутко дорогой, я бы не рискнула потратить столько денег даже на такую шикарную вещь. я счастлива, одним словом )))
Roady
6 Февраль 2007, 14:32
Серая кофта, сверху чёрная легкая куртка, с вампирским воротничком, крест или хартаграмма, бандана, надетая на шею, колючие башмаки, черные штаны, пидорка со скелетиком, иногода беспалые перчатки с колючками...
Вуаля... не гот, а что попало... но что-же делать...
а вот иногда можно увидеть несколько... ну точнее толпу одетых в одинаковые балахоны, в косухах... мда... не блещут разнообразием...
а один раз увидел такое, что долго смеялся... (благо я не был один, сочли-б за умолишенного) вот то, что наверху- всё как обычно... ну... косуха там... майка толи Кино, толь Ария... а вот из под этого нагромождения торчат тонюсенькие ножульки в обтягивающих джинсах... а ддальше- Гигантские стоптаные говнодавищи... это была умора...
Vampygoth
13 Февраль 2007, 08:41
Я не заморачиваюсь по поводу своего внешнего вида, мне пофигу что на мне одето - самое главное выгляжу всегда чистенько аккуратненько, иногда даже гламурненько так, но все равно в сочетании с чем-то готическим, покупаю кожаные шмотки, есть парочка корсетов, рубашечек и юбочек кружевных да с воланчиками, но в общем все равно если во взгляде есть что-то неорлинарное с твоим вкусом и мнениями будут считаться, самое главное как сказали выше чтобы это не было позерством!!!
А вообще готичный стиль уважаю и обожаю - но мне не хочется привлекать к себе кучу внимания, сглазят ещё не дай "пиииииип", достаточно выйти на улицу в кожаных штанах джинсовой курточке с татушками и шипованном браслетике - и все! и кто только не ты - но только не гот, ибо не созрело у нас человечество (ну эт про актюбинск говорю), а кстати в уральске видела отделы с кожаными прикидами, и ещё по магазинам прошвырнулась всякой атрибутики надыбала!!!
Salgado
18 Февраль 2007, 08:53
чтобы не смотрели так, надо заработать бабла на свою машину. Затонировать её нафиг, построить себе коттедж и всё. Теперь тебя почти ничего не связывает со словом "улица". Я планирую сделать именно так. Зарабатывать столько, чтобы не контактировать со всякими питикантропами, что тусуются в автобусах, магазинах "Азык-тулик", баразах, автовокзалах, остановках и т.д. Если покупать продукты - то в дорогом супермаркете, если одежду - то в бутике или на заказ, если передвигаться по городу - то на личном авто, а если жить в доме - то в таком, где нет соседей, грязного подъезда и общаковского двора. Чтоб всё было только твоё. Если пить пиво - то в нормальном пабе, если ужинать - то в приличном ресторане. И тогда на мамбетов ты будешь смотреть из окошка, как на обезьян в зоопарке. В нашей стране, я считаю, можно отгородиться от всякой уличной швали лишь благополучием, достатком. Быть недосягаемым, как небожитель, в силу своего статуса. И тогда ты будешь общаться с теми, кто говорит по-русски, ведёт себя прилично, не хамит и не дерётся. В Актюбинске у меня почти такая жизнь. Разве что живём в этажке. Так что соседи и подъезд пока что есть. А так, никаких позорных забегаловок, никаких зелёных базаров и барахолок. Затонированый мерседес в наличии, и статус моей семьи намного выше среднего. В Алмате я сама. Я экономлю на всём, потому что стыдно лишний раз просить у родителей денег. Катаюсь на автобусах, одеваюсь на барахолке, затариваюсь продуктами на оптовке (и естественно, как-то всё равно контактирую со всякой гопотой, это у всех так). Но я знаю, что когда-нибудь я добьюсь того же высокого уровня, что и мои родители. Я не буду хуже их. И уже мои дети не будут сталкиваться со всякими отбросами общества, со всякими маврами. А лучше всего дёрнуть в какую-нибудь культурную европейскую столицу. Я бы уехала в Баварию... Богатая немецкая земля. Прогрессивный народ. Там много готов, в Германии, никто не будет на тебя таращиться на улице и орать вслед:"Дэвущка-красавыца, кандай, а!"
Извините за оффтоп. Это были мысли вслух. Монолог.
Короче, надо зарабатывать побольше денег.
Люди, когда мы окончательно встанем на ноги, и из молодых и зелёных превратимся в зрелых и состоявшихся, то,если мы не будем теряться, то мы не будем сидеть в прокуренном "Репортёре", а пойдём в хороший ресторан, будем пить французское вино, и закусывать его дорогим, настоящим швейцарским сыром. Поверьте, мы люди серьёзные, интиллигентные и умные, у нас всё это будет! И Никто не будет на нам дико таращиться. Вика станет крутым модельером-дизайнером, Макс - великим архитектором, Нурия - создаст такую операционку, что заткнёт Билла Гейтса, Майя станет дорогущим и высококвалифицированным психологом с кучей грамот и сертификотов... Люди, мы должны осуществлять свои мечты! Я верю, что всё будет хорошо. И никто никого не обидит.
Можете даже не утруждать себя чтением, просто я должна была это написать.
Нас, готов, не любят, а мы сделаем так, что ненавистники не смогут протянуть к нам свои грязные лапы, потому что им до нас, как до небес. В нашем обществе, как бы это ужасно не звучало, я вижу выход в деньгах. Конечно, козлы есть везде, но всё-таки...
mist
18 Февраль 2007, 11:34
Salgado Это совсем не так.
psychoman
18 Февраль 2007, 11:54
mist
А мне нра... Сам страдаю максимализмом .) Хотя едва осилил, по теме повторю банальную и старую как мир истину - не нравится мир - измени себя .)
ElaiaSolven
18 Февраль 2007, 12:24
mist
А как? )
mist
18 Февраль 2007, 12:34
Дело всегда в самом человека.
Если искать выход через деньги - то лучше от этого не станет.

Хотя кто знает, может быть такой путь тоже что-то внутри изменит к хорошему или плохому.
ElaiaSolven
18 Февраль 2007, 18:32
mist
Ну попробуте найти выход через духовное и культуру в городе, стране с преимущественно восточным менталитетом, где юношу с мейк-апом не воспринемают за человека, а девушку с готическим мейкоп (ничего вызывающего), в корсете, туфлях на платформе и юбке воспринемают за шалаву.
+ человечество неотделимо от материализма, а деньги составная часть и того и другого.
Да и что плохого чтоб к 30 годам ездить на собственной машине, жить в собственном доме и покупать то, что хочется, а не то, на что хватает денег? )
mist
18 Февраль 2007, 18:48
Я думаю что человек всегда получает то, что хочет. :)
Только вот толку от этого не особо много, потому что хотят не того.
Деньги мало что меняют, хотя какое-то минимальное количество конечно должно быть.
ElaiaSolven
18 Февраль 2007, 18:55
mist
Получает, но не всегда
Хотят обычно того, что хотят именно для себя, считая это именно самым правильным/верным/нужным ) /ссорь за возникшую тафтологию/
О нет ) как там говорится: не в деньгах счястье, а в их кол-ве?
В наше время все именно так
mist
18 Февраль 2007, 19:08
Те, кто в этом так уверенны и достаточно упорны, очень быстро в деньгах разочаровываются

)
Я видел и много денег, и очень много, и очень мало.
На счастье, безопасность, уверенность, презентабельность, уважение и многое другое - это не так сильно влияло, а часто влияло и наоборот.
ElaiaSolven
18 Февраль 2007, 19:29
Зато это очень влияет на расширение границ собственных возможностей и удовлетворение собственных потребностей ;)
Я не придерживаюсь приведенной выше поговорки (?), но я согласна со словами Карины (Salgado)
Vampygoth
19 Февраль 2007, 08:14
Карина - да ты права!!! И дело не только в материальной части, хотя конечно же без денег никуда сейчас, а ещё и в культурном достоянии, ведь большинство мавров всяких приезжают из убогих поселков и кучкуются блин толпами и им не страшны ни машины тонированные ни что ограждающее нормальных людей от их сообщества, таким на все наплевать, если захотят они достанут тебя и в твоем особняке. Нужно повышать уровень образованности и культуры в стране - до чего государству по-моему параллельно, нужно больше времени...ой короче чет я в социальную политику подалась...короче нужно изолировать отбросы общества блин...на луну или на марс или туда, где они будут среди таких же...
mist
19 Февраль 2007, 09:21
Вот он либеральный фашизм
Vampygoth
19 Февраль 2007, 13:22
Цитата(mist @ 19/02/2007, 11:21)

Вот он либеральный фашизм

Я такая))))
DiffuZor
19 Февраль 2007, 21:04
Цитата(Vampygoth @ 19/02/2007, 16:22)

Я такая))))
Смотри, могут потом и тебя саму отгородить... Хотя и сам иногда подобным образом мыслю...
Nuru
20 Февраль 2007, 04:23
Вспомнилось...
"Сегодня я чувствую печаль не потому, что моя мать и отец умерли таким путем, каким они умерли; я чувствую печаль потому, что они были индейцами. Они жили, как индейцы, и умерли, как индейцы, и никогда не знали, что они были, прежде всего, людьми." К. Кастанеда
Vampygoth
20 Февраль 2007, 08:05
Цитата(DiffuZor @ 19/02/2007, 23:04)

Смотри, могут потом и тебя саму отгородить... Хотя и сам иногда подобным образом мыслю...
я тоже не всегда такая, но вот в отношении отдельных личностей я просто
Lady Spade
15 Март 2007, 00:12
psychoman
15 Март 2007, 11:45
Lady Spade
прикольные штаники .) а можно вместо красных клеток сделать черные? или это будет уже не скоттиш?
Salgado
15 Март 2007, 17:02
Мне кажется, эти брюки немного полнят. И не гармонируют с верхом. Слишком много красного. Кофточка в тон одной из полосочек смотрелась бы лучше. Я, наверное, консервативна, но ботинки сюда надевать бы не стала. Слишком явный стилевой контраст, целостности нет. Я бы посоветовала элегантные, но не скучные сапожки на оптимальном каблуке - сантиметров 5.
Вкусы у всех разные, но единое настроение ансамбля должно сохраняться. Не понимаю "сочетание несочетамого".
Lady Spade
15 Март 2007, 18:04
Вот что сюда точно не подойдет, так это каблуки! Это же не классика, это что-то в стиле панк-рок... И гриндера сюда больше всего подходят! Критик, хех!
ElaiaSolven
16 Март 2007, 05:06
А мне понра )
Ничего брючки не полнят, просто ракурс немного неудачный, сапожки тут как говорилось выше совсем не к месту будут, тут именно подходят ботинки, Гриндера, еще симпотичней были бы Нью Роки на более массивной подошве и может быть с какими нгибудь наворотами, но к сожаленью у нас Нью Роков нет (((
Каблуки были бы к месту, если бы брючки были по длине как капри или бриджи, а в этом случае каблуки придают имхо обычный банальный вид, и картинка как-то теряется
Кстати, насчет цвета кофточки - как раз подходит к низу, разве что на пол тона светлее, по мне так все смотрится вполне органично и сочитаемо, и брюки и кофта.
Карин, а где ты увидела сочитаемость несочитаемого?
Кстати на эту тему есть масса достойных удачных примеров, посмотри хотя бы на коллекции Джона Гальяно или Жан Поля Готье ;)
Может быть все просто в этом - "...вкусы у всех разные..."
Vampygoth
16 Март 2007, 08:47
симпатичные штаны - если взять их отдельно, а так - у меня другой стиль...
кстати люди у меня блин кашемировая кофточка новая - как за ней ухаживать? он такой капризный этот кашемир...а я особо с ним и не сталкивалась...
Torry
16 Март 2007, 22:01
Как человек давно шъющий, могу сказать что крой неплохой очень даже!Он по фигуре! Только цвет из шотландок мне больше синий нравится!А кофточка вот полнит,или может ракурс неудачный!
A.G.A. 665
16 Март 2007, 22:53
млин, калготки фаревер...
Lady Spade
16 Март 2007, 23:03
Цитата(Torry @ 16/03/2007, 23:01)

Как человек давно шъющий, могу сказать что крой неплохой очень даже!Он по фигуре! Только цвет из шотландок мне больше синий нравится!А кофточка вот полнит,или может ракурс неудачный!
Ну так я вобще не худенькая! Не в кофточке дело!) Худой я стану только летом... Физиология такая!
Синяя шотландка...Мммм...обожаю, у меня синенькая коротенькая шотландская юбочка есть, она крассно смотрится с гетрами в сине-черную полосочку!
psychoman
17 Март 2007, 14:08
Lady Spade
а юбку и гетры тоже сама сшыла? п.с. хвать болтать - показывай фотки ужо .)
achenne
17 Март 2007, 18:21
была вчера в силквее. видела кучу ЭМО. о_О с розовыми черепушечками, аха...
Lady Spade
17 Март 2007, 18:47
Миленькие маленькие красивенькие Эмо!

Мы с Наташиком тоже там бываем.
achenne
18 Март 2007, 20:19
но от розовых черепушок меня прибивает на ржу)))
ElaiaSolven
18 Март 2007, 21:39
achenne
Эт стиль такой )))
а по мне так розовые черепушки оч даже мило ) особеннго если они кислотно-кислотно розовые )))
Salgado
18 Март 2007, 23:53
не банальный, а элегантный. если эти штаны укоротить, то она станет похожа на пончик. не знаю, что тут имеет отношение к панку. ИМХО ничего. я же говорю, что это дело вкуса
Таня, я здравый критик. хех
Элайа, я похожа на человека, который понятия не имеет о стиле? я видела кучу всякий дурацких коллекций. по мне, так ничего нормального нет.
я вот ретро люблю. шляпки, пальтишки, невыский каблук, платья с завышенной талией. люблю, но такого у меня мало, к сожалению.
насчёт того, что её прикид гармоничен, меня тут не убедить. я уже сказала - я консерватор.
даже если я и надену ботинки с брюками, я всё-равно буду выглядеть как консерватор. противная я, что поделаешь?
Lady Spade
19 Март 2007, 10:27
Цитата(Salgado @ 19/03/2007, 00:53)

противная я, что поделаешь?
Я бы сказала просто вредина кошмарная! Неудивительно что тебя не любят...
Элайа, Торри, набор новой группы на курсы шитья в начале апреля, я узнавала.