Sorrow
31 Август 2006, 08:05
Согласно извлеченной из некоторых источников информации, в Казахстане существуют следующие готические/окологотические/псевдоготические группы:
For You Vallar Death HarmonyProzerpienDifferent AtmosphereSelenaЕсли вы располагаете информацией о гот группах Казахстана не приведенных в данном списке - прошу постить в эту тему.
ElaiaSolven
31 Август 2006, 18:17
Vallar можно уже вычеркнуть из этого списка т.к. группы уже к сожаленью не существует ((
Вроде бы Театр Иллюзий заявлял о себе как об окологотической группе
Sorrow
1 Сентябрь 2006, 06:39
ElaiaSolven
А Театр откуда? Есть ссылки на сайт, мп3?
ElaiaSolven
1 Сентябрь 2006, 16:44
Театр тоже Алма-Атинский, ссылки м....посмотри на андеграунде может они там уже вывесили ссылку на свой оф. сайт
Мп3 вроде бы пока в сети не были замечены, да и по рассказам очивидцев их живого выступления группа еще сыровата и очень косит под Fleur, сама пока ничего не буду говорить на этот счет т.к. еще не слышала, вроде бы они будут выступать в это воскресенье в Пасадене, после чего собственно и отпишу свое скромное мнение )
ElaiaSolven
2 Сентябрь 2006, 02:00
Кстати, по последним даным с Underground.kz, Prozerpien тоже уже не существуют
amino
3 Сентябрь 2006, 18:32
вот с музыкой в Алматы полная какашка
ElaiaSolven
3 Сентябрь 2006, 19:39
amino
Причем не только с готикой ;) ((
amino
3 Сентябрь 2006, 23:57
с готической вообще. мертво.
все просто шумят.
Nuru
11 Сентябрь 2006, 18:17
А "Усыпальница духа" не достаточно готична чтобы попасть в сии список?
Sorrow
12 Сентябрь 2006, 06:36
Nuru
поподробнее пжалуста)
Nuru
12 Сентябрь 2006, 18:05
Поподробнее? а что тут... Карагандинская группа... ну на мои взгляд из всего нашего казахского-готическово :)) я слышал - это пока самое лучшее... хотя у них и как у Валларов бывают ляпсы в лирике (ИМХО), но в целом приятно... сегодня к примеру слушал... приятно... У меня есть один их альбом, могу записать возжелавшему... ;)
achenne
12 Сентябрь 2006, 18:31
мне вот казахстанские группы (якобы готические) как-то мимо. я люблю дарквейв, а казахстанские музыканты по-моему и словей-то таких не слышали =\
Nuru
12 Сентябрь 2006, 19:02
Цитата
мне вот казахстанские группы (якобы готические) как-то мимо. я люблю дарквейв, а казахстанские музыканты по-моему и словей-то таких не слышали =\
Почему-же слышали... Но ведь ты не играешь дарквейв... И играть не будешь... а я не буду сочинять эмбиент... Кто нас будет слушать? Четырнадцать дарквейверов всей Алматы? Или 67 со всего Казахстана?.. Отдаться этому направлению всею своею сутью у нас в КОЗОХЗТАНЕ невозможно потому что сдохнешь с голоду... и получается что у всех это хобби... Мы же не в какой-нить скандинавии или германии живем где люди могут слушать не тока исполнителей в стиле Бритни Спирз и Ашера... мне кажеца они там поразнообразней... Ибо где осина после дождя - там и подосиновик...
Sorrow
13 Сентябрь 2006, 06:31
achenne
да и вкусы разные у всех, даквэйв тоже на любителя
achenne
13 Сентябрь 2006, 13:35
да я все понимаю, но типа готик-мИтал почему-то у нас есть (хоть и в противозачаточном состоянии, если честно), а дарквейва нет ВАЩЕ. как явления.
ну не смертельно, конечно, буду слушать качественный немецкий дарквейв, чем ждать пока наши чего-нить сварганят))))) но просто... хотелось бы...
ElaiaSolven
15 Сентябрь 2006, 22:06
Ждать всегда легче, чем что-то делать
Nuru
29 Октябрь 2006, 00:42
Узрел я наконец Театр Иллюзии... Мне мяхко гря не понравилось... особенно вокал... А как ЭлаяСолвен отметила про Флер так это вообще в точку...
psychoman
1 Ноябрь 2006, 14:24
А как вам Tracktor bowling?
Nuru
1 Ноябрь 2006, 19:25
Трактор малацы почти как эванесанс :)) Всегда когда вспоминаю трактор одновременно вспоминаеца и Dark Princess... чтото в них есть общее по духу и стилю :))
Трактор малацы почти как эванесанс :)) Всегда когда вспоминаю трактор одновременно вспоминаеца и Dark Princess... чтото в них есть общее по духу и стилю :))
psychoman
2 Ноябрь 2006, 05:31
Разве у нас вообще нет действующих подобных групп, выпустивших что-то в сеть? Хотя бы близких к раскрытию готической тематики?
Sorrow
2 Ноябрь 2006, 21:50
psychoman
есть просто многие как раз на стадии "полного становления" что ли :)
psychoman
3 Ноябрь 2006, 06:29
А ты сам ничем подобным не занимаешься?
Sorrow
3 Ноябрь 2006, 10:15
psychoman
8 Ноябрь 2006, 08:02
А есть нормальные ссылки на музон?
Sorrow
8 Ноябрь 2006, 10:37
psychoman
позже будут
Nuru
8 Ноябрь 2006, 19:15
Цитата
есть просто многие как раз на стадии "полного становления" что ли :)
А когда ОНО встанет? %))
Sorrow
8 Ноябрь 2006, 20:59
Nuru
многие группы вообще всю жизнь "ставят" свой стиль. многие экспериментируют. ну коли тут речь именно о принадлежности к готик культуре, можно сказать что происходит своего рода становление.
Roady
17 Январь 2007, 10:35
Вот...аааа... здрасте всем...
У меня есть развалившаяся банда... Different Atmosphere, направление- симфо-готика, мешаная с кором... мож скоро вывалю две или более сонгов в сеть... но не уверен пока...
если-б кто присоединился...
Nuru
18 Январь 2007, 18:38
присоединяемся... вываливай сонги... :)))))))))
Roady
20 Январь 2007, 20:51
так... хорошо... на след неделе с работы вывалю может даже две или три...

...
(я имел ввиду присоединиться музыкантам)... благодару за поддержку!
Roady
31 Январь 2007, 13:47
Прошу прощения за то, что не сделал это на прошлой неделе, как обещал... но просто это оказалось работает подругому... ну вопчем вот... качайте, слушайте, ругайтесь на качество, и говорите, что думаете... тока не судите строго... а нет... судите!...
http://difat.narod.ru/sound.htm
achenne
31 Январь 2007, 23:51
ммм...послушала. митолоидно как-то (на мой вкус чересчур).
голос ничего так... "глаза" больше понравились, а ссылка на "крылья" битая.
Roady
1 Февраль 2007, 10:53
Ох... прошу извинить... Я перепутал трэки

... песня когда глаза твои...-это лругая... а там лежит "Не Нота, Не Буква"
крылья- щас погляжу..
Вот... всё... крылья исправил...
Кстати... надо басиста и клавишника нам... не хто не хочет?
Roady
6 Февраль 2007, 14:17
Ну чего? нечего всем сказать?... что всё так плохо?
Спасибо, Achenne...
Vampygoth
13 Февраль 2007, 10:40
Даже не знала что у нас есть готические и окологотические группы. Кстати ещё и по соседству с Актюбинском в Уральске, круто!
Просмотрела сайт группы Фо ю - понравилось...
Sorrow
13 Февраль 2007, 11:14
Vampygoth
заходи почаще ;) всегда рады
Vampygoth
13 Февраль 2007, 11:36
ок....они наверное скоро выставят свои произведения там...две демо вещи послушала - музыка прям понравилась DoD кажись...
Sorrow
13 Февраль 2007, 11:46
Vampygoth
ну они скоро альбом выпускают. а потом побольше выставят конечно))
Vampygoth
13 Февраль 2007, 11:49
Sorrow круто! ну я даже смогу в уральск съездить, купить альбомчик, да и нравится мне в уральске - цивильнее в отличии от актюбинска, хотя у нас нефоров тоже много, тока готов маловата, по-моему мы с Сальгадкой и все...
[alex]
19 Февраль 2007, 11:10
Ну а тут наше:
http://www.realmusic.ru/deathharmony/Правда, пока только одна.
Sorrow
19 Февраль 2007, 12:00
что то не прет реалмьюзик седня..(
[alex]
19 Февраль 2007, 16:28
да, пардон, что-то и у меня не открывается... сейчас выложу куда-нибудь на другой сервер.
http://www.goowy.com/folderhy8u9lhhh6.htmlТе, которые NoName не судить строго :) Сделаны на виртуальных синтезаторах.
psychoman
20 Февраль 2007, 11:37
Цитата
Те, которые NoName не судить строго :) Сделаны на виртуальных синтезаторах.
[alex]Омфг! Этож просто шедевр (сужу очень строго) .) Можно афтограф? Или нет... лучше - много афтографов - от каждого из банды как минимум по два штуки! Когда будет альбум?
[alex]
20 Февраль 2007, 13:58

ого как.... Огромное спасибо за такие слова )))
Sorrow
21 Февраль 2007, 07:52
[alex]
послушал Ночь. понравелось) она оказывается у меня была уже, только отрывок. первые ассоциации - Найтвиш. дарк пауэр наверное наиболее точное определение музыки, как на сайте и написано. готик метал немного другое, имхо.
Вокал неплохой. Мелодика - отличная )
psychoman
22 Февраль 2007, 15:30
Цитата
' date='20/02/2007, 14:58' post='24981']

ого как.... Огромное спасибо за такие слова )))
не-не-не... спасибом не отмажитесь... афтографы - в массы... .)
[alex]
26 Февраль 2007, 18:21
Ну тогда, думаю, все решится, скажем, на ближайшем концерте )))
А вообще, правда, спасибо. Никак не ожидал таких отзывов. Будем и дальше стараться ))
psychoman
27 Февраль 2007, 14:10
будем ждать с нетерпением .)
Нужен Басист!!! пол, большой стаж и цвет бас-гитары особого значения не имеет...
кунтахты- пишите в личку... или... а нет.. вличку только...))))))))))
слушай Roady что то тут совсем глухо:( тут вобще кто нибудь бывает ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.