Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готические группы
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Группы и музыканты в Казахстане
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sorrow
Согласно извлеченной из некоторых источников информации, в Казахстане существуют следующие готические/окологотические/псевдоготические группы:

For You
Vallar
Death Harmony
Prozerpien
Different Atmosphere
Selena

Если вы располагаете информацией о гот группах Казахстана не приведенных в данном списке - прошу постить в эту тему.
ElaiaSolven
Vallar можно уже вычеркнуть из этого списка т.к. группы уже к сожаленью не существует ((

Вроде бы Театр Иллюзий заявлял о себе как об окологотической группе
Sorrow
ElaiaSolven
А Театр откуда? Есть ссылки на сайт, мп3?
ElaiaSolven
Театр тоже Алма-Атинский, ссылки м....посмотри на андеграунде может они там уже вывесили ссылку на свой оф. сайт
Мп3 вроде бы пока в сети не были замечены, да и по рассказам очивидцев их живого выступления группа еще сыровата и очень косит под Fleur, сама пока ничего не буду говорить на этот счет т.к. еще не слышала, вроде бы они будут выступать в это воскресенье в Пасадене, после чего собственно и отпишу свое скромное мнение )
ElaiaSolven
Кстати, по последним даным с Underground.kz, Prozerpien тоже уже не существуют
amino
вот с музыкой в Алматы полная какашка
ElaiaSolven
amino
Причем не только с готикой ;) ((
amino
с готической вообще. мертво.
все просто шумят.
Nuru
А "Усыпальница духа" не достаточно готична чтобы попасть в сии список? wink.gif
Sorrow
Nuru
поподробнее пжалуста)
Nuru
Поподробнее? а что тут... Карагандинская группа... ну на мои взгляд из всего нашего казахского-готическово :)) я слышал - это пока самое лучшее... хотя у них и как у Валларов бывают ляпсы в лирике (ИМХО), но в целом приятно... сегодня к примеру слушал... приятно... У меня есть один их альбом, могу записать возжелавшему... ;)
achenne
мне вот казахстанские группы (якобы готические) как-то мимо. я люблю дарквейв, а казахстанские музыканты по-моему и словей-то таких не слышали =\
Nuru
Цитата
мне вот казахстанские группы (якобы готические) как-то мимо. я люблю дарквейв, а казахстанские музыканты по-моему и словей-то таких не слышали =\

Почему-же слышали... Но ведь ты не играешь дарквейв... И играть не будешь... а я не буду сочинять эмбиент... Кто нас будет слушать? Четырнадцать дарквейверов всей Алматы? Или 67 со всего Казахстана?.. Отдаться этому направлению всею своею сутью у нас в КОЗОХЗТАНЕ невозможно потому что сдохнешь с голоду... и получается что у всех это хобби... Мы же не в какой-нить скандинавии или германии живем где люди могут слушать не тока исполнителей в стиле Бритни Спирз и Ашера... мне кажеца они там поразнообразней... Ибо где осина после дождя - там и подосиновик...
Sorrow
achenne
да и вкусы разные у всех, даквэйв тоже на любителя
achenne
да я все понимаю, но типа готик-мИтал почему-то у нас есть (хоть и в противозачаточном состоянии, если честно), а дарквейва нет ВАЩЕ. как явления.
ну не смертельно, конечно, буду слушать качественный немецкий дарквейв, чем ждать пока наши чего-нить сварганят))))) но просто... хотелось бы...
ElaiaSolven
Ждать всегда легче, чем что-то делать
Nuru
Узрел я наконец Театр Иллюзии... Мне мяхко гря не понравилось... особенно вокал... А как ЭлаяСолвен отметила про Флер так это вообще в точку...
psychoman
А как вам Tracktor bowling?
Nuru
Трактор малацы почти как эванесанс :)) Всегда когда вспоминаю трактор одновременно вспоминаеца и Dark Princess... чтото в них есть общее по духу и стилю :))

Трактор малацы почти как эванесанс :)) Всегда когда вспоминаю трактор одновременно вспоминаеца и Dark Princess... чтото в них есть общее по духу и стилю :))
psychoman
Разве у нас вообще нет действующих подобных групп, выпустивших что-то в сеть? Хотя бы близких к раскрытию готической тематики?
Sorrow
psychoman
есть просто многие как раз на стадии "полного становления" что ли :)
psychoman
А ты сам ничем подобным не занимаешься?
Sorrow
psychoman
занимаюсь. http://foryoumusic.nm.ru
psychoman
А есть нормальные ссылки на музон?
Sorrow
psychoman
позже будут
Nuru
Цитата
есть просто многие как раз на стадии "полного становления" что ли :)

А когда ОНО встанет? %))
Sorrow
Nuru
многие группы вообще всю жизнь "ставят" свой стиль. многие экспериментируют. ну коли тут речь именно о принадлежности к готик культуре, можно сказать что происходит своего рода становление.
Roady
Вот...аааа... здрасте всем...

У меня есть развалившаяся банда... Different Atmosphere, направление- симфо-готика, мешаная с кором... мож скоро вывалю две или более сонгов в сеть... но не уверен пока...

если-б кто присоединился...
Nuru
присоединяемся... вываливай сонги... :)))))))))
Roady
так... хорошо... на след неделе с работы вывалю может даже две или три... equal.gif...

(я имел ввиду присоединиться музыкантам)... благодару за поддержку!
Roady
Прошу прощения за то, что не сделал это на прошлой неделе, как обещал... но просто это оказалось работает подругому... ну вопчем вот... качайте, слушайте, ругайтесь на качество, и говорите, что думаете... тока не судите строго... а нет... судите!...

http://difat.narod.ru/sound.htm
achenne
ммм...послушала. митолоидно как-то (на мой вкус чересчур).
голос ничего так... "глаза" больше понравились, а ссылка на "крылья" битая.
Roady
Ох... прошу извинить... Я перепутал трэки huh.gif ... песня когда глаза твои...-это лругая... а там лежит "Не Нота, Не Буква"

крылья- щас погляжу..

Вот... всё... крылья исправил...

Кстати... надо басиста и клавишника нам... не хто не хочет?
Roady
Ну чего? нечего всем сказать?... что всё так плохо?

Спасибо, Achenne...
Vampygoth
Даже не знала что у нас есть готические и окологотические группы. Кстати ещё и по соседству с Актюбинском в Уральске, круто!
Просмотрела сайт группы Фо ю - понравилось...
Sorrow
Vampygoth
заходи почаще ;) всегда рады
Vampygoth
ок....они наверное скоро выставят свои произведения там...две демо вещи послушала - музыка прям понравилась DoD кажись...
Sorrow
Vampygoth

ну они скоро альбом выпускают. а потом побольше выставят конечно))
Vampygoth
Sorrow круто! ну я даже смогу в уральск съездить, купить альбомчик, да и нравится мне в уральске - цивильнее в отличии от актюбинска, хотя у нас нефоров тоже много, тока готов маловата, по-моему мы с Сальгадкой и все...
[alex]
Ну а тут наше:
http://www.realmusic.ru/deathharmony/

Правда, пока только одна.
Sorrow
что то не прет реалмьюзик седня..(
[alex]
да, пардон, что-то и у меня не открывается... сейчас выложу куда-нибудь на другой сервер.

http://www.goowy.com/folderhy8u9lhhh6.html
Те, которые NoName не судить строго :) Сделаны на виртуальных синтезаторах.
psychoman
Цитата

Те, которые NoName не судить строго :) Сделаны на виртуальных синтезаторах.

[alex]
Омфг! Этож просто шедевр (сужу очень строго) .) Можно афтограф? Или нет... лучше - много афтографов - от каждого из банды как минимум по два штуки! Когда будет альбум?
[alex]
huh.gif ого как.... Огромное спасибо за такие слова )))
Sorrow
[alex]

послушал Ночь. понравелось) она оказывается у меня была уже, только отрывок. первые ассоциации - Найтвиш. дарк пауэр наверное наиболее точное определение музыки, как на сайте и написано. готик метал немного другое, имхо.
Вокал неплохой. Мелодика - отличная )
psychoman
Цитата
' date='20/02/2007, 14:58' post='24981']
huh.gif ого как.... Огромное спасибо за такие слова )))

не-не-не... спасибом не отмажитесь... афтографы - в массы... .)
[alex]
Ну тогда, думаю, все решится, скажем, на ближайшем концерте )))
А вообще, правда, спасибо. Никак не ожидал таких отзывов. Будем и дальше стараться ))
psychoman
будем ждать с нетерпением .)
Roady
Нужен Басист!!! пол, большой стаж и цвет бас-гитары особого значения не имеет...

кунтахты- пишите в личку... или... а нет.. вличку только...))))))))))
Gwen
слушай Roady что то тут совсем глухо:( тут вобще кто нибудь бывает ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.