lazycatze
24 Январь 2007, 20:58
2 DiffuZor:
Не хочется спорить, что-то доказывать или утверждать. Просто напишу зачем я хожу на кладбище. Начну с того, что "уйти в горы на недельку" не у каждого есть возможность. Мне лично из города вообще вырваться нереально, так уж получается. А найти тихое и уединенное место в Астане - это, мягко говоря, проблематично. А на погосте нашем, по крайней мере, тихо и спокойно всегда. "Загадочная готическая грусть" на НАШИХ кладбищах?! Ты сам-то хоть раз на наших кладбищах бывал? С эстетической точки зрения - жалкое зрелище. Если говоря о европейских кладбищах еще можно рассуждать о красоте, эстетике и грусти, то к нашим кладбищам такие понятия неприменимы. Опять-таки говорю за себя - я хожу на кладбище, чтобы просто разгрузиться. Атмосфера нашего погоста действует на меня успокаивающе, именно поэтому я стремлюсь туда, когда мне плохо. О какой-то готической грусти и прочем говорить не приходится и "показывать, что ты - в корне отличаешься от тех, кто предпочитает провести свой досуг в компании с бутылкой водки(бабы, книги . . . )" на нашем погосте просто НЕКОМУ - там практически никто не бывает. Повторюсь, я привел только свой пример. Возможно, остальные преследуют другие цели, когда идут на погост - ничего конкретного утверждать не буду.
DiffuZor
24 Январь 2007, 21:19
Цитата(lazycatze @ 24/01/2007, 23:58)

2 DiffuZor:
Ты сам-то хоть раз на наших кладбищах бывал?
К сожалению, в не самые веселые дни своего существования.
Цитата
Опять-таки говорю за себя - я хожу на кладбище, чтобы просто разгрузиться
Хороший метод придумал для себя: загрузился - упал, отжался десять. Не прошло - упал отжался 20... И так пока не станет весело...
lazycatze
24 Январь 2007, 21:24
Цитата(DiffuZor @ 25/01/2007, 00:19)

Хороший метод придумал для себя: загрузился - упал, отжался десять. Не прошло - упал отжался 20... И так пока не станет весело...
Знаешь, метод, на самом деле, не такой уж и плохой. Сарказм и ирония здесь неуместны, у каждого свои методы борьбы со своими загонами.
Eyeless_Maggot
24 Январь 2007, 21:31
lazycatze что-то как-то стремление к нонконформизму совсем попсовым стало

а про отжимания-отличная идея.
Еще можно об стенку головой.
Дурь вышибает-на раз.
lazycatze
24 Январь 2007, 21:34
Цитата(Eyeless_Maggot @ 25/01/2007, 00:31)

lazycatze
Дурь вышибает-на раз.
Если кому-то помогает - я только рад.
Каждому - свое, как говорится.
Eyeless_Maggot
24 Январь 2007, 21:35
lazycatze
ты про нонконформизм прочитай лучше.
DiffuZor
25 Январь 2007, 17:19
Цитата(Eyeless_Maggot @ 25/01/2007, 00:31)

lazycatze что-то как-то стремление к нонконформизму совсем попсовым стало

Дурь вышибает-на раз.
Пробовал - помомает...
Да это даже не попсово. Это просто глупо. Особенно, когда это стремление приобретает такие изощренные виды. Как правило, в результате таких стремлений человек попадает из более крупного помойного ведра в то же самое помойное ведро, только поменьше. Форма сути не меняет!
Eyeless_Maggot
25 Январь 2007, 18:06
Да и на клабищах у нас тупо просто некрасиво.
+бомжи
+комары
+просто случайный пиздец в виде ментов или каких-нибудь норск арисск кошкодавов.
lazycatze
25 Январь 2007, 18:49
Цитата(DiffuZor @ 25/01/2007, 20:19)

Пробовал - помомает...
Да это даже не попсово. Это просто глупо. Особенно, когда это стремление приобретает такие изощренные виды. Как правило, в результате таких стремлений человек попадает из более крупного помойного ведра в то же самое помойное ведро, только поменьше. Форма сути не меняет!
У каждого свое мнение на этот счет. Я свое, вроде, весьма доступно изложил. Соглашаться или опровергать - твое право. Я не буду спорить, поскольку это бесполезно, да и не хочется просто. Твое мнение по этому вопросу понятно, но это не значит, что оно верное и не стоит навязывать его другим.
2 Eyeless_Maggot:
Об этом я и говорил в своем первом посте. Идти на наши кладбища за какими-либо эстетическими впечатлениями просто глупо, смотреть там просто не на что. Зачем я хожу на кладбища я уже писал. А попсово это или нет - уж извините, не вам судить.
Salgado
25 Январь 2007, 21:11
Да, уж. спорить тут действительно бесполезно. У людей своё мнение. Мнение надо уважать.
Я хожу на кладбише из-за атмосферы. Ещё я смотрю, кто там похоронен. Просто интересно, какие люди были в этом мире. Уединения мне хватает, грусти и так по жизни слишком много. Горы я терпеть не могу. Я девушка степная, не люблю карабкаться часами по всяким перевалам.
Я знаю, в какой части кладбиша сидят товарищи норск арисск, и место это старательно обхожу.
От ментов можно хорошо спрятаться,мы люди тихие, и всегда слышим, если кто-то идёт (обычно это собачка, которая постоянно там ошивается, очень добрая псина).
Бомжи нам не страшны. Мы вооружены на этот случай.
Упасть-отжаться? Я это делаю каждый день. Это упражнение включено в мою ежедневную зарядку. Настроение поднимает, это точно. Спорт - это вообще хорошо.
Вот сейчас общение напоминает мне такую схему - сами не будем, и вам не дадим! Просто ваша повышенная нервозность в этой теме вызывает именно такие ассоциации.
Давайте не будем спорить. Только поссоримся и всё. Каждому своё. Надо уважать чужое мнение.
Eyeless_Maggot
26 Январь 2007, 21:43
psychoman
27 Январь 2007, 11:38
Цитата(Eyeless_Maggot @ 26/01/2007, 22:43)

Неужели и до нас добрались?
Eyeless_Maggot
27 Январь 2007, 15:12
psychoman да нет, само словосочетание

два взаимоисключающих понятия

))
achenne
27 Январь 2007, 16:03
Eyeless_Maggot, тогда и сочетание "российские (казахстанские) готы" абсурдно.
не придирайся. мЕталов у нас как раз хватает.
Eyeless_Maggot
27 Январь 2007, 16:28
achenne ты не понимаешь.
щас, погоди.
Готы-то ладно.
Но вот националистический блеск-митол...
psychoman
28 Январь 2007, 10:01
Цитата(Eyeless_Maggot @ 27/01/2007, 17:28)

achenne ты не понимаешь.
щас, погоди.
Готы-то ладно.
Но вот националистический блеск-митол...

походу я тоже не фтыкаю... при чем тут подрастающее железно-шоколадное поколение и норск-арисск?
покажи-ка на своих пальцах, в чем противоречие...
Eyeless_Maggot
29 Январь 2007, 12:59
да не, ты сам уж найди в поисковике, да почитай.
это так же смешно, как чукотские фашисты
Salgado
4 Февраль 2007, 14:20
Eyeless_Maggot, девушка, это понятие давно стало нарицательным. цепляетесь к словам? ну-ну, чего ещё интересного расскажете?
Eyeless_Maggot
4 Февраль 2007, 19:45
Salgado
да много, на самом-то деле=)
я просто ОБОЖАЮ цепляться к словам и провоцировать=)
Salgado
11 Февраль 2007, 16:20
Eyeless_Maggot, цепляться к словам надо обоснованно))).
А но что именно вы любите провоцировать людей, великий вы наш ПРОВОКАТОР? :)))))))))
Virija
11 Февраль 2007, 20:19
А я себя на кладбище, честно говоря, совсем не представляю... ))) надеюсь не скоро туда попасть +)))
Тут прозвучала мысль о собственном мнении, так вот у меня такое мнение: кладбище-это мусорка на которую выкидывают уже не годные к жизни тела... а о бреде называемом религией я вообще воздержусь...
P. S. надеюсь на понимание и уважение моего мнения...
psychoman
12 Февраль 2007, 06:50
Virija,
солидарен... несколько специфическая помойка со свойственной энергетикой я бы сказал... весьма свойственной .)
Salgado
12 Февраль 2007, 11:25
Я не считаю, что мёртвое тело - это мусор. Это природное удобрение.
ElaiaSolven
13 Февраль 2007, 00:03
Virija, psychoman
Господа, позвольте узнать, а у вас похоронен кто-нибудь из близких?
psychoman
Подобная "свойственная" энергетика присутствует не только лишь на одних кладбищах ;)
А вообще насчет кладбищь есть одно древнее выражение:
Из чрева пришедший, в чрево же и уйдет
Предупреждая вопросы: Чрево матери в древности было равносильно земле, отсюда и подобное высказывание.
psychoman
13 Февраль 2007, 09:04
ElaiaSolven
да, и не один... Об энергетике: в данном случае мы говорим о кладбищах, ведь так?
И ваще, удобрять своим телом землю предпочитаю кримированным способом, но пока об этом близких не осведомлял, думаю вот какая у них будет реакция .)
Vampygoth
13 Февраль 2007, 09:11
ммм..пока ещё не довелось тусоваться на кладбищах...а вру! вообще то ездила как-то другом типа в горы актюбинские, так вот там у подножия чтоли так скажем "горы" есть старинное мусульманское кладбище ну мы естественно прямиком туда и сделали несколько снимков, щас выложу кому интересно...
ваще прикольно там - все такое из камней выложено и позеленевшее от старости или древности...
з.ы. не считаю култом посещать кладбища, но для интереса сходила бы но незнаю, скорее всего ходила бы и читала кто там похоронен, когда и вглядывалась бы в их фотки...хотя хз...
тык сюда
Sorrow
13 Февраль 2007, 12:26
Vampygoth
мусульманское кладбище это не готично))
Vampygoth
13 Февраль 2007, 12:34
Sorrow ну так я и пишу что толком и не была на кладбищах, чтобы посиделки там всякие, страшные истории, разговорчики за жизнь, эт так просто проездом...
не гатышно зато пра лубов!!! хехе)))
ElaiaSolven
13 Февраль 2007, 23:39
psychoman
Хых, прикольно ) есть у меня пара хороших знакомых тоже предпочитающих подобный вариант )
Вот только для осуществления для начала надо будет посторить крематорий у нас ) или поедешь в Москоу сити? )
psychoman
15 Февраль 2007, 08:58
зачем куда-то ездить...? забацаю себе пионерский костер (всю жизнь мечтал) и по-старинке, как последний гроссместер Тамплиеров (только без проклятий) в адских мучениях покину сей мир .)
Salgado
15 Февраль 2007, 14:09
Я всё-таки на архитектора учусь. Я себе склеп построю. Указания сестра уже отдала, чтобы мне ключи от дверей оставили, чтобы я могда выйти. Температуру поддерживать ниже нуля и гроб не заколачивать. Насчёт температуры - об этом я позабочусь при жизни. Я не собираюсь долго отсыпаться. Я вернусь.
ElaiaSolven
15 Февраль 2007, 21:33
psychoman
Оу ))) Как романтично ))))
psychoman
16 Февраль 2007, 10:43
То был лишь один из вариантов... главное - подкараулить смерть, и уж перед самым концом што-нить отчебучить... а она же с*** еще та .)
ElaiaSolven
16 Февраль 2007, 10:49
psychoman
Главное, чтоб она тебя не подкараулила и не выкинула что нибудь )))
psychoman
16 Февраль 2007, 14:12
Цитата(ElaiaSolven @ 16/02/2007, 11:49)

psychoman
Главное, чтоб она тебя не подкараулила и не выкинула что нибудь )))
Ну, я и говорю... она еще та... .) возьмет тебя - и того, бритвой по горлу... .)
ElaiaSolven
16 Февраль 2007, 15:22
psychoman
Или чем другим )))
psychoman
17 Февраль 2007, 11:40
Сомневаюсь что она косу на чтонить променяет... хотя щас двадцать первый век, все возможно .)
ElaiaSolven
18 Февраль 2007, 01:20
psychoman
Как там: Все невозможное возможно ))))
Salgado
18 Февраль 2007, 07:18
Летаргический сон - жуткая штука. Вот так вот и Гоголя погубили. Мне кто-то рассказывал, как проводили раскопки старого кладбиша - почти все мертвецы в гробах были перевёрнутыми. Вот так вот блин, живьём закопают. Летаргический сон часто встречается. Поэтому я себе склеп построю, чтобы можно было из него свалить.
psychoman
18 Февраль 2007, 12:10
Цитата(ElaiaSolven @ 18/02/2007, 02:20)

psychoman
Как там: Все невозможное возможно ))))
фублииин... не трожь его - он пративный...
Salgado, занимательная идея... а я как-то об этой стороне вопроса и не думал.
ElaiaSolven
18 Февраль 2007, 12:23
Salgado
Аха, был такой прикол, когда человек еще не умер, а его уже закопали
Или к примеру там, где практикуют/практиковали Вуду, человек тоже еще живой на самом деле, но не подает видимых признаков жизни в следствие действия тетродаксина - сильного яда нервно-паралитического свойства, а его напуганные рассказами о зомби родственички скорей погребают /местный менталитет/
mist
18 Февраль 2007, 12:35
Вы трупы на третий день видели, трогали окоченевшие?
Не знаю как так можно "ожить"
ElaiaSolven
18 Февраль 2007, 18:28
mist
И видили и трогали, но мы говорили не про трупы, а про моменты когда ошибочно считают человека умершим.
Если что непонятно - почитайте про летаргические сны и методику превращения человека в зомби в культуре Вуду
Vampygoth
19 Февраль 2007, 08:19
Дааааа...не хотела б я так заснуть летаргическим сном, поэтому я за - кремацию! ))) ну или контрольный выстрел...
Salgado
20 Февраль 2007, 19:02
я читала, что при летаргическом сне есть окоченение и даже ложные признакиразложения
Vampygoth
21 Февраль 2007, 08:30
ОХ НИ ХЕРА СЕБЕ...ТОГДА ЛУЧШЕ УСЛЫШАТЬ ТАКОЙ ДИАГНОЗ:
Вскрытие показало - что пациент умер от вскрытия!!!
уважаемые готы и готтесы... а кто нибудь был когда нибудь на медео(кладбище)? вот там точно никто не тронет ...... никто не знает про это кладбище. а ещё там есть белки очень даже дружные..... и воздух свежий очень воттттт там можно раслабиться :))))))
achenne
18 Март 2007, 20:21
а это где? о_О
Lady Spade
18 Март 2007, 22:01
Ну давайте поедем!
Salgado
19 Март 2007, 00:07
а мой знакомый чувачок знает проклятое кладбище, другой знает где закрытое кладбище самоубийц. на проклятом можно УВИДЕТЬ чертей. это аномальное место. Как Вампигот приедет, мы с ней наширяемся валерианочки и рванём туда. Кто ещё не боится?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.